Пишут
Внимание, ведутся ремонтные работы в дневе! Пожалуйста, если вы предрасположены к эпилепсиеи, то н
По сути джедаи вообще сами нарушают свой кодекс, не убивать! А что на самом деле мы видим они те еще
Итак, меня ждет не две недели работы без выходных, как я думала, а три. Ахахаахахаахахаха [klbk-hang2]
- Любишь сжигать мосты? - А почему нет? Это ведь не вынужденная мера. - Для тебя это так просто? - Мне
Обсуждают
Где вы слушаете бесплатно аудиокниги? Загуглить, конечно, не проблема, но сталкиваюсь с тем, что то
Здесь есть очумелые ручки, любители что-нибудь пофотошопить? Очень нужна ваша помощь. Пожалуйста.
Посоветуйте сайт с дизайноми)
Всем привет, вы на канале обломова. Сегодня я расскажу, как готовить курочку с лечо. Для начала воз
Как твое ничего?
Давно этот беон вообще существовать начал? Я как-то увидел всего два варианта и оба до ужаса корявые и неудобные.
Я тут где-то год сижу
Этот вот сегодня случайно нашёл буквально, пока пытался не разнести экран из-за глюков других вариаций беона.
Поэтому я когда зашёл, то сразу словил кайф. Он хотя бы, блять, не глючит.
Там невозможно, хотя многие нормально ведут дневники.
В принципе, если сидеть с компа, то нормально.
И не, не умею печатать с андроида
По принципу Твиттера работает.
Сижу, строчку конспекты на паре вхвхвх
А у тебя как жизнь?
Благодарю. Твои дела как обстоят?
Хотя у меня некоторые браузеры вообще не октрывают на ноуте Беонминд
Ору. Это таки уже знак.тебя как жизнь?
Тоже хочу на пары.
Я работаю за двоих сегодня. Работа нихуя не помогает отвлечься.
Ору. Это таки уже знак.
Возможно.. Ну там дизайн действительно очень уж странный как по мне. И ассоциируется он у меня точно не с Беоном. А ведь кто-то ждал тот сайт. Рады наверное. Сайт появился летом 2020-гоЛично я не ждал, но не заценил. А этот прям хорошо подвернулся под руку.
Я уже хочу закончить эту шарагу и уйти работать...
Тоже хочу на пары.
Я работаю за двоих сегодня. Работа нихуя не помогает отвлечься.
работаешь? :з
Я уже хочу закончить эту
Я фармацевт.По профессии хочешь? На кого учишься?
Я фармацевт.
Крутяк, уважухаНаверное, но скорее всего нет
Строитель ✌️🙃
Я фармацевт.
По профессии хочешь? На кого учишься?
Я фармацевт.
Почти коллегакрутяк, уважуха
Головная боль.круто
Наверное, но скорее всего нет
Строитель
Лучше бы я в строители пошёл.беги отсюда навстречу восходящему солнцу
Что ж так радикально? Я наоборот отвлечься пришёл.Почти коллега
А ты врач?
Головная боль.
Почему?Что ж так радикально? Я наоборот отвлечься пришёл.
Мы здесь депрессуем коллективноА ты врач?
Лучше, фельдшерМы здесь депрессуем коллективно
Вы чегоЛучше, фельдшер
Тож красаваВы чего
Я позитивненько депрессуюТож красава
Ой спасибоЯ не жалею что пошла
Хотя может, немного? Вхвхв
Лучше бы я в строители пошёл
Почему?
Работа с людьми очень выматывает. Плюс на фармацевтов достаточно часто срываются приходят.Это выматывает. Начинаешь ненавидеть людей. Бывают и хорошие индивиды, но их по пальцам.
Мы здесь депрессуем коллективно
Научи меня весело депрессовать. Я лично с прошлой пятницы в хуёвом состоянии.Лучше, фельдше
Умница какой.Хотя может, немного? Вхвхв
Почему?Работа с людьми очень выматывает. Плюс на фармацевтов достаточно часто срываются приходят.
Это выматывает. Начинаешь ненавидеть людей. Бывают и хорошие индивиды, но их по пальцам.
Хы, жиза, я за кассой работал на почте РоссииХы, жиза, я за кассой работал на почте России
У тебя ебалы было больше, полагаю.Накладных до жопы, конечно, но и заведующей нет сегодня, я за неё работаю, и это лучше, чем стоять за первым столом и выслушивать пожелания смерти.
Научи меня весело депрессовать. Я лично с прошлой пятницы в хуёвом состоянии
Этому не учат, это заводские настройки такиеРабота с людьми очень выматывает. Плюс на фармацевтов достаточно часто срываются приходят.
Это выматывает. Начинаешь ненавидеть людей. Бывают и хорошие индивиды, но их по пальцам.
С льготниками дло работаете?Этому не учат, это заводские настройки такие
Мои настройки хуйня, делаем вывод.С льготниками дло работаете?
Да, недавно вот один приходил. Чуть ли не в истерике бился.Я сейчас сижу просто жду, когда придёт моя коллега, чтобы я ушёл в кабинет работать с накладными и не видеть людей.
Накладных до жопы, конечно, но и заведующей нет сегодня, я за неё работаю, и это лучше, чем стоять за первым столом и выслушивать пожелания смерти.
Ахах, ну да так, так и есть. Я тоже с накладными и прочим хламом почтовским нынче работаю, сортировщик всё также на почтеС людьми морально устаёшь, даже за 8 часов работы. А у нас на расслабончике 12 часов можно отработать
людьми морально устаёшь, даже за 8 часов работы. А у нас на расслабончике 12 часов можно отработа
Я по 14 работаю.отя мне даже коллег то много, хотя я всего с двумя в смену
С коллегами проще немного, все же.Да, недавно вот один приходил. Чуть ли не в истерике бился.
Тогда точно коллега, наши клиенты.Можно запить смело на их истерику, у них дома склад похлеще чем у вас на работе.
Недавно начал?
С коллегами проще немного, все же.
А мне мои не нравятсяМои настройки хуйня, делаем вывод
Выписать флуоксетин надо, мне помогает личноВыписать флуоксетин надо, мне помогает лично
Так вот он зачем нуженТогда точно коллега, наши клиенты.
Можно запить смело на их истерику, у них дома склад похлеще чем у вас на работе.
Недавно начал?
Ебучие льготники. Мужик просто пришёл с выпиской обезбола из разряда ибупрофена с парцетамолом. Полез без очереди. Я сказал, мол какого хрена жди очереди. Орёт, что жизненно важное и чтобы я шёл на хуй с очередью.Не, работаю я уже два года. С льготами только недавно начал.
А мне мои не нравятся Ну так у меня чаще всего и бывает
Не приживаешься в коллективе?Выписать флуоксетин надо, мне помогает лично
Возможно.Помню, его зачем-то анорексички юзали
От него худеют.Ебучие льготники. Мужик просто пришёл с выпиской обезбола из разряда ибупрофена с парцетамолом. Полез без очереди. Я сказал, мол какого хрена жди очереди. Орёт, что жизненно важное и чтобы я шёл на хуй с очередью.
Не, работаю я уже два года. С льготами только недавно начал.
Ахаха, блин, у людей почему-то всё жизненно важным считается. Даже выдача пенсий, посылокНе приживаешься в коллективе?
Да не то чтобы. Но коллективы на почте часто мутные. Я понимаю, что сейчас у меня ещё более менее норм женщины в смене так. Ну и вообще в отделе. Есть и хуже. На почте всякие там люди с судимостями, быдло и прочие там, которых никуда не берут на работу. И да, чаще всего женские коллективы, с мужчинами как раз обычно тоже что-то не так, ну там инвалиды, с судимостями и т.д.От него худеют.
О, спасибки, бегу заказывать, начальник говорит, что с курьером можно покупать что угодно без рецептаАхаха, блин, у людей почему-то всё жизненно важным считается. Даже выдача пенсий, посылок
Ну, пенсия, действительно, важна. Если они не работают и надо на что-то жить.то чтобы. Но к
Не думал поменять работу?спасибки, бегу заказывать, начальник говорит, что с курьером можно покупать что угодно без рецепта
Он учётный. Не выйдет.Ебучие льготники. Мужик просто пришёл с выпиской обезбола из разряда ибупрофена с парцетамолом. Полез без очереди. Я сказал, мол какого хрена жди очереди. Орёт, что жизненно важное и чтобы я шёл на хуй с очередью.
Не, работаю я уже два года. С льготами только недавно начал.
Я с дло, у нас на выписке так же.За мазь ибупрофен и омепразол готовы убить просто.
Знай, ты попал в ад. Лучше сразу с фельдшерами дло задружись, потому что много косяков всяких разных будет, они хоть подсобят. Я нашим постоянно руку помощи протягиваю.
За мазь ибупрофен и омепразол готовы убить просто.
Знай, ты попал в ад. Лучше сразу с фельдшерами дло задружись, потому что много косяков всяких разных будет, они хоть подсобят. Я нашим постоянно руку помощи протягиваю.
У нас вроде бы есть несколько. Если я правильно понял, одному я звонил, когда тот мужик пришёл.На проводе была приятная дама и таким голосом тихим мне: «ну, что, заебали тебя?»
У нас вроде бы есть несколько. Если я правильно понял, одному я звонил, когда тот мужик пришёл.
На проводе была приятная дама и таким голосом тихим мне: «ну, что, заебали тебя
Заебать заебали, а удовольствия никакого.Вышку кончал или среднее специальное?
Ну, пенсия, действительно, важна. Если они не работают и надо на что-то жить.
Ну надо как-то уметь распределять свои деньги, что ли.. Ну и тут ещё такой косяк, что не все дети и внуки не что помогают своим пенсионерам, но порой даже наоборот обкрадывают. Тут просто дело с этими пенсионерами, что они сами не хотят переводить пенсию на карту. Могли бы свободно получать свою пенсию во сколько угодно. Но нет, им обязательно нужно толпиться. Причём, я помню, что инкосы тоже не сразу приезжают. И все прекрасно об этом знают пенсионеры. То есть они приходят часа за два до того, как привезут деньги и тупо сидят. В общем вкусы у некоторых пенсионеров крайне специфичны. Да, есть, конечно, такие, которым опять-таки дети и внуки не помогают разобраться или ещё что-то там, но почему-то слишком многие получают пенсию именно на почте. Мне как раз запомнился один из последних случаев, когда бабуля начала нести всякое там такое типа "горите в аду" (точная цитата) и там ещё много таких эпичных фраз было тупо за то, что мы не могли выдать ей пенсию. Там просто у каждого пенсионера свой день получения пенсии. Раньше выдать никак нельзя, ибо даже карточек нет ещё пока что их. Но нет, начинается же "вот своим блатным вы выдаёте когда угодно"Не думал поменять работу?
Да нет, зачем её менять. Без людей же, не жалуюсь. Такое мало где найдёшь. Стерпеть двух коллег ещё реально. Делаю вид, что мило с ними общаюсь, но в голове на самом деле совсееем другие мысли летаютОн учётный. Не выйдет.
Почему тогда у начальника вышло? Конкретно не помню, что она там заказывала, сорян. Но получила по сути прям при нас. Нет, не совсем. Даже не ей в руки курьер выдал, ему вообще пофиг было, он выдал челу из другого отдела аж, ахах. Просто положил и всёЗаебать заебали, а удовольствия никакого.
Вышку кончал или среднее специальное?
На вышке это разве не провизор называется?Заебать заебали, а удовольствия никакого.
Вышку кончал или среднее специальное?
Благо среднее. Если бы я на вышку пошёл, то точно бы пожалел о затраченном времени.Может быть есть более полезные профессии
Хотя это тоже хорошая профессия
Почему?
Мне как-то все равно
Ну надо как-то уметь распределять свои деньги, что ли..
У многих очень маленькая пенсия и большая часть уходит на лекарства. Один эликвис и ксарелта чего стоят.Но по вопросу карт понимаю. Когда день пенсий приходит, то это сразу ясно,ибо ко мне уже в 8:10 приходят с купюрой в 5к и говорят: "а чё, ещё не наторговали?". А аптеку я с 8 утра открываю. И как бы, да, я успел размен им набить, конечно.
Да нет, зачем её менять. Без людей же, не жалуюсь. Такое мало где найдёшь. Стерпеть двух коллег ещё реально. Делаю вид, что мило с ними общаюсь, но в голове на самом деле совсееем другие мысли летают
И зп устраивает?Почему тогда у начальника вышло? Конкретно не помню, что она там заказывала, сорян. Но получила по сути прям при нас. Нет, не совсем. Даже не ей в руки курьер выдал, ему вообще пофиг было, он выдал челу из другого отдела аж, ахах. Просто положил и всё
Возможно, это был не строгоучётный препарат.Может быть есть более полезные профессии
Хотя это тоже хорошая профессия
Да все професси полезны.Прост нужно найти себя :з
Да все професси полезны
Согласен
Прост нужно найти себя :з
Это сложно достаточно.У многих очень маленькая пенсия и большая часть уходит на лекарства.
Это да.. Но я заметил самый прикол, что те, у кого самая маленькая пенсия вообще не буянили никогда со мной, самые адекваты были. Но те, у кого огроменные пенсии самые скандальные былиТочняк, был же ещё такой прикол, что деньги заканчивались. И те, кто поздно приходил уже не могли тоже пенсию получить, переносилось на другой день. Что вызывало массу скандалов тоже. Но и тут изначально сами люди виноваты. Можно прийти позже своего дня выплаты. Чем все активно и пользовались. Вот наприходят не в свой день, а для тех, кто в свой день пришёл, денег уже не остаётся
И зп устраивает?
Думаю, что тех, кого зп устраивает крайне мало. Да, зп у нас низкая. Самый прикол, что зп абсолютно такая же, как в обычных отделениях для клиентов. Но в то же время ниже, чем у всех остальных отделов сортировки. Но учитывая, что я смотрю сериалы, пока мои руки заносят письма в комп, то достаточно неплохоА что у вас там по зп?
Благо среднее. Если бы я на вышку пошёл, то точно бы пожалел о затраченном времени.
Да ладно, один плюс, без работы не останемся.Лучше уже не будет
Когда день пенсий приходит, то это сразу ясно,ибо ко мне уже в 8:10 приходят с купюрой в 5к и говорят: "а чё, ещё не наторговали?". А аптеку я с 8 утра открываю. И как бы, да, я успел размен им набить, конечно.
А, да, да. Это вообще классика. Но скорей наоборот в дни, когда пенсий нет, инкосы вообще не приезжают. То есть денег нет. А тут вдруг хоба и кому-то срочно что-то надо купить на почте или наложку с посылки оплатить (раньше вообще наложку только налом можно было оплатить, это сейчас некоторые продавцы ввели оплату картой). Сдачу дать нечем, но все такие недовольные сразуИли наоборот в любой день в конце дня, когда инкосы вывезли уже все деньги. И тут приходит кто-то с огромными купюрами и хочет что-то срочно купить
Особенно учитывая то, что почту нынче превращают в магаз
А иногда бывает другая ситуация.. Когда инкосы привозят мало крупных купюр и многие скандалят, что не хотят этой "мелочью" получать пенсию. Для многих из них даже 500-1000 рублей - это "мелочь", им подавай 5к. Сразу видно, что люди с большой пенсией. Но есть и адекваты, я какому-то дедушке выдавал пенсию сотками, как сейчас помню. Одна женщина ещё устроила скандал. Они пришла в субботу тогда пенсию получать. Но в субботу инкосы вообще никогда не приезжают. И осталась реально только мелочь по банкам. Железная прям. Но она решила это забрать. Сама же решила, её никто не заставлял. Затем строчила во все паблы инета, какая она бедная, несчастная, какие же на почте твари работают, заставили её получать мелочь и тащить домой. И ещё она приписала, что это якобы её сын написал о ней в инете, что ему стало жалко её. Но в комментах она сама лично зависала и сралась со всеми подряд, что как бы намекает
Это да.. Но я заметил самый прикол, что те, у кого самая маленькая пенсия вообще не буянили никогда со мной, самые адекваты были. Но те, у кого огроменные пенсии самые скандальные были
Точняк, был же ещё такой прикол, что деньги заканчивались. И те, кто поздно приходил уже не могли тоже пенсию получить, переносилось на другой день. Что вызывало массу скандалов тоже. Но и тут изначально сами люди виноваты. Можно прийти позже своего дня выплаты. Чем все активно и пользовались. Вот наприходят не в свой день, а для тех, кто в свой день пришёл, денег уже не остаётся
Это уже тупо человеческая жадность.Ну, тут тоже понять можно, сидели ждали, а деньги не получили. Хотя я бы буянить не стал. Всякое бывае.
Да ладно, один плюс, без работы не останемся.
Лучше уже не будет
Твоя правда, но я буду увольняться.Ну, тут тоже понять можно, сидели ждали, а деньги не получили.
И не такое бывает. Я когда загран делал, так я два дня там сидел.. Без шуток. Именно так он у нас и делался раньше почему-то. Это был 2012-ый вроде бы. И что-то я там ни с кем не скандлил. Хотя было явно не справедливо. Я дождался своей очереди в первый день. Но началось "а, вы вот тута неправильно бланк заполнили, всё уходите". А очередюга туда была прям на всю улицу и даже больше. И к слову так это было вот совсем прям не близко с моим домомТак что да, я не понимаю некоторых клиентов. Потому что часто бывало такое, что даже ждали то они недолго. У меня так один раз мужчина в очереди пять минут простоял, а у него уже началось "а что долго, а что так долго"
Твоя правда, но я буду увольняться
И куда дальше?
И куда дальше?
Воо, тоже интересно как-то сталоТак что да, я не понимаю некоторых клиентов. Потому что часто бывало такое, что даже ждали то они недолго. У меня так один раз мужчина в очереди пять минут простоял, а у него уже началось "а что долго, а что так долго"
С людьми сложно работать. Они все энергетически вамиры.Но сейчас приходила приятная медпред. и дала мне упаковку омеги3 от доппельгерцев.
И куда дальше?
Пока не знаю. Варианты буду присматривать или просто сеть аптек поменяю.Они все энергетически вамиры.
Не, ну вот есть же приятные. Прям именно приятные. А есть вообще нейтралы. Мне кажется, что я как раз к нейтралам отношусь. Не припомню, чтобы я позволил себе хоть раз скандалить будь то в магазине или в любой другой организацииПока не знаю. Варианты буду присматривать или просто сеть аптек поменяю.
у меня таже ситуация сейчас,увольняюсь в одном месте и нанимаюсь в другое.но такое чувство,что меняю шило на мыло.Раз начато-надо закончить.
ну вот есть же приятные. Прям именно приятные.
Я именно про клиентов. Сам я тоже никогда не скандалю.меня таже ситуация сейчас,увольняюсь в одном месте и нанимаюсь в другое.
но такое чувство,
Почему решил менять?Сам я тоже никогда не скандалю.
Ну я тоже бываю клиентом во многим организациях, я об этомтоже бываю клиентом во многим организациях, я об этом
Я к тому, что адекватных клиентов можно пересчитать на пальцах.Почему решил менять?
Из-за начальства. Меня заманало ходить который год упрашивать дать мне 1.5 ставки. А недавно нам посокращали зп и выговорили, что мы недорабатываем, поэтому увеличили рабочий день, забрали 3 фельдшера и увеличили объем работы. Так еще и наорали, что мы отказываем пациентам без записи. А дальше хуже.У нас просто вся поликлиника потихому увольняется. Мне нравятся мои коллеги, я привык к своим дурным пациентам, знаю всех поголовно, но это меня уже достало. Перехожу на такое же место, но в другую гп, говорят коллектив молодой, да и ближе к дому + там девчуля летом в декрет собирается, так что обещали 1,5 ставки
А вот у меня с переводом как-то не сложилось. Понял, что плохо во всех отделениях. Ну я, короче, вначале был в одном отделении, потом на сортировке, потом в другом отделении, затем вернулся в первое отделение, а потом я вернулся в сортировку. Короче, я неадекват какой-то что ли. Причём в отделениях я тоже в разных отделах был. То с клиентами, то на приёмке почты. Но понял, что бесполезно, коллективы неадекватны во всех отделениях моего района, просто каждый коллектив неадекватен по-своему. А начальники там всем по-своему самодуры, хотя все прекрасно знают, что начальник отделения - это тоже никто и простой смертный. Ааа, точняк, я ещё когда была самоизоляция у 65+ почтальонов, то поработал почтальоном неофициально. Это было как раз год назад в апреле-мае. Блин, капец, мне это даже больше зашло, чем то, чем я занимаюсь. Да, зп ещё ниже, чем у меня. Но как же я люблю ходить оказывается. Ну и начальник к почтальонам так не лезет, как к операторам. По сути ты сам по себе ходишь один, к тебе никто не лезет из коллектива. Ну единственное что при разносе пенсии порой по двое ходят. Хотя нынче зато от почтальонов стали тоже требовать продажи.. Это ж бред - пытаться разносить по квартирам какие-то мутные почтовые товары. Хотя я не потому не пошёл в почтальоны, а по той причине, что у нас на районе никогда нет этой вакансии
записи. А дальше хуже.
У нас просто вся поликлиника потихому увольняется. Мне нравятся мои коллеги, я привык к своим дурным пациентам, знаю всех поголовно, но это меня уже достало. Перехожу на такое же место, но в другую гп, говорят коллектив молодой, да и ближе к дому + там девчуля летом в декрет собирается, так что обещали 1,5 ставки
Честно говоря, это лучше, чем терпеть это говно.Моя прошлая аптека тоже была не лучше, хотя и нравилась она мне больше.
У нас была заместитель директора. Тупая, как дуб. Образование провизора, но никогда им не работала толком.
В итоге из-за того, что кто-то заболел, я работал чуть ли не месяц по 13 часов без продыху. А когда я ей говорил, что мол «подруга, может ты выйдешь хотя бы на два дня?». Она мне говорит: «ну как? Я тогда семью вообще видеть не буду».
Это звучит смешно, когда я месяц домой приходил только ночевать, а она являлась на работу к 11-12 дня и работала до 15-16 часов, а потом ныла, что устала.
Блять, я даже сейчас злюсь.
какие-то мутные почтовые товары. Хотя я не потому не пошёл в почталь
В старости пойду работать на почту.
Честно говоря, это лучше, чем терпеть это говно.
Моя прошлая аптека тоже была не лучше, хотя и нравилась она мне больше.
У нас была заместитель директора. Тупая, как дуб. Образование провизора, но никогда им не работала толком.
В итоге из-за того, что кто-то заболел, я работал чуть ли не месяц по 13 часов без продыху. А когда я ей говорил, что мол «подруга, может ты выйдешь хотя бы на два дня?». Она мне говорит: «ну как? Я тогда семью вообще видеть не буду».
Это звучит смешно, когда я месяц домой приходил только ночевать, а она являлась на работу к 11-12 дня и работала до 15-16 часов, а потом ныла, что устала.
Блять, я даже сейчас злюсь.
Ну ясен хрен, как тут не беситься.Работаем на днях, спускается начальство наше всей толпой и мол показывайте, как вы работаете. И выдают нам, мол 15 минут на пациента много, надо 10. Вы ебобо?А мол у терапевта так. Так и терапевт сидит с медсестрой. Давай мне медсестру и 0 проблем. Сделали в итоге 12. 15 минут то иногда мало, а 12 еще пизже.
Короче, я люблю свою работу, шо звиздец. Думаю после 25 года переучиться к хренам и уйти еще куда-то,.
И выдают нам, мол 15 минут на пациента много, надо 10. Вы ебобо?А мол у терапевта так. Так и терапевт сидит с медсестрой. Давай мне медсестру и 0 проблем. Сделали в итоге 12. 15 минут то иногда мало, а 12 еще пизже.
Ахаха, ох уж эти распределения по времени. На почте на одного клиента типа 2 минуты или как-то так, смутно припоминаю. Только прикол в том, что в том отделении, где я работал, каждая касса была многофункциональная. То есть ты должен был и переводы принимать/выдавать, выдавать пенсию и посылки, письма, принимать на отправку посылки с письмами тоже и прочее всякое там. Только вот выдать посылку/письмо - это быстро, выдать посылку с наложкой, принимать перевод, выдавать пенсию - чуть дольше. Ну а принять письмо или посылку ещё дольше, пожалуй. Это прям самое нелюбимое у меня было. Вначале продаёшь упаковку (чаще всего без неё приходят, но не всегда), пока клиент её заполняет и кладёт внутрь ты типа других обслуживаешь (только в электронной очереди все подряд клиенты и тебе может стопицот отправок подряд выпасть), затем ещё если это посылка, то скотчем её неплохо бы обклеить, потом уже только вбивать всё это в комп. Аа, к тому же много таких клиентов, которые приносят по 10 и более посылок сразу, такие прям продавцыАхаха, ох уж эти распределения по времени. На почте на одного клиента типа 2 минуты или как-то так, смутно припоминаю. Только прикол в том, что в том отделении, где я работал, каждая касса была многофункциональная. То есть ты должен был и переводы принимать/выдавать, выдавать пенсию и посылки, письма, принимать на отправку посылки с письмами тоже и прочее всякое там. Только вот выдать посылку/письмо - это быстро, выдать посылку с наложкой, принимать перевод, выдавать пенсию - чуть дольше. Ну а принять письмо или посылку ещё дольше, пожалуй. Это прям самое нелюбимое у меня было. Вначале продаёшь упаковку (чаще всего без неё приходят, но не всегда), пока клиент её заполняет и кладёт внутрь ты типа других обслуживаешь (только в электронной очереди все подряд клиенты и тебе может стопицот отправок подряд выпасть), затем ещё если это посылка, то скотчем её неплохо бы обклеить, потом уже только вбивать всё это в комп. Аа, к тому же много таких клиентов, которые приносят по 10 и более посылок сразу, такие прям продавцы
Это еще ладно время, я когда пришел работать и увидел что есть планы на людей ...вот тут я ахерел.Думал ладно в торговле планы, на в медицине. И не выполнишь-снимаютЭто еще ладно время, я когда пришел работать и увидел что есть планы на людей ...вот тут я ахерел.Думал ладно в торговле планы, на в медицине. И не выполнишь-снимают
ЖёсткоМеня вот на почте особенно удивил план по пенсионерам надомникам (которые типа на дому пенсию получают). Ну так-то по-хорошему в надомниках должны быть реально те, кому не дойти до почты, это чо типа директор почты желает, чтобы все старики болели или что
Жёстко
Меня вот на почте особенно удивил план по пенсионерам надомникам (которые типа на дому пенсию получают). Ну так-то по-хорошему в надомниках должны быть реально те, кому не дойти до почты, это чо типа директор почты желает, чтобы все старики болели или что
Деньги, все в деньги упирается. И вечно им мало.И платят так, как будто из своего кармана
Ага. Как же, блять. Только вышел.
Я же за двоих сегодня. За себя и начальника. Накладных много. Товара тоже. Ещё эти кизы кбучие. Много претензий пришлось делать, потому что поставщики недовоз препаратов сделали.
Хотел, блять, выйти на час раньше с работы.
Ага. Как же, блять. Только вышел.
Огромное количество работы.
Я же за двоих сегодня. За себя и начальника. Накладных много. Товара тоже. Ещё эти кизы кбучие. Много претензий пришлось делать, потому что поставщики недовоз препаратов сделали.
Бедолага.Крепись там.
Благо до большевиков недалеко.
Хотя заведующая мне сказала, чтобы я валил домой. Но я не мог оставить недоделанную работу.
Но я не мог оставить недоделанную работу.
ОООО.тут я тебя понимаю.Потом это все как снежный ком начинает резко копиться.
Завтра выходной?
Да, завтра отдыхаю.
Была бы моя воля, я бы жил на работе.
Да, завтра отдыхаю.
Да ну, крыша поедет.Отключайся.
А чем помимо работки занимаешься?
Да ну, крыша поедет.
Отключайся.
А чем помимо работки занимаешься?
А мне нравится. Дома больше крыша едет.Вокалом, книги читаю, аниме/сериалы/фильмы смотрю, в игры играю. Всё это когда есть время, конечно.
А мне нравится. Дома больше крыша едет.
Вокалом, книги читаю, аниме/сериалы/фильмы смотрю, в игры играю. Всё это когда есть время, конечно.
Будешь много работать,не будет времени на ништякиВокалом профессионально или так балуешься в караоке( люблю итить караоке)
Будешь много работать,не будет времени на ништяки
Вокалом профессионально или так балуешься в караоке( люблю итить караоке)
Что такое ништяки?11 лет хора и 5 лет эстрадного вокала. Сейчас не хожу на занятия, т.к нет времени и возможности.
Пока чисто для себя продолжаю.
Что такое ништяки?
11 лет хора и 5 лет эстрадного вокала. Сейчас не хожу на занятия, т.к нет времени и возможности.
Пока чисто для себя продолжаю.
Ништяки-это вещи/занятия которые тебе по душеВоу-воу.Блин,все такие классные, что-то умеют .
А я просто тюлень.Быстро есть умею-весь мой талант .D
Ништяки-это вещи/занятия которые тебе по душе
Воу-воу.Блин,все такие классные, что-то умеют .
А я просто тюлень.Быстро есть умею-весь мой талант .D
Но у меня и так на них нет времени.А что умеешь ты? Кроме весёлой депрессии.
Должно быть что-то ещё!
нормальные люди отдыхают в субботу
а кто-то учится как лох сс:
.
Воу-воу.Блин,все такие классные, что-то умеют .
Я нетА какой у тебя график?
2/2.Поэтому как выпадет.Но иногда и неделями работаю.
я пока фигачу в шараге 6/1 ввхвзах
но у меня скоро диплом
так что, да
где я буду хотя бы 5 дней работать
и как нормальные люди отдыхать на выходных
пока фигачу в шараге 6/1 ввхвзах
но у меня скоро диплом
Ох. Помню, как в меде тоже 6/1 учился.я буду хотя бы 5 дней работать
2/2 самый удобный график.Но у меня и так на них нет времени.
А что умеешь ты? Кроме весёлой депрессии.
Должно быть что-то ещё!
Тратить деньги на всякую фигню.Да нет у меня талантов, вот такой я человек обыкновенный
нет у меня талантов, вот такой я человек обыкновенный
Звучит очаровательно.Добро пожаловать!
Благодарю.
Звучит очаровательно.
Неплохо умею готовить можно причислить к талантам?День добрый.
Кстаааааааати, а как тебя звать то?
Неплохо умею готовить можно причислить к талантам?
День добрый.
Кстаааааааати, а как тебя звать то?
Конечно можно.Доброго.
Штейнер/Штейн, как удобнее будет.
Я и готовлю так себе
Яичница подгорает?
Ну и эти самые тожк, блины с начинками покупаю. Стали немного не интересны мои толстые блины без начинок
Это не обязательно, что ты не умеешь.
Особенно мясо никогда не готовил
Мастер включай в субботу стс, там парень веселый приколюхи всякие делает
ИнтересноМякоть мелко на кубики режешь, с луком и уксусом маринуешь сутки. Потом масло накаляешь, туда хуевукукуеву кучу перца черного и красного, зеленухи на вкус,все это в мясо и еще на пол дня и потом кайфуешь
Оно же острое, вроде бы.
Это как я в бар пришёл и попросил знакомого сделать мне на томатах.
Он сделал острый коктейль томатный с имбирем.
Я такой кайф словил.
Но тот коктейль был самым лучшем острым за всю мою жизнь.
А вот мясо не ем. Уже представляю, как буду учиться мясо готовить. Потому что, я так понимаю, что если планирую ребëнка завести, то по хожу им нужно мясо
Я люблю острое
А вот мясо не ем. Уже представляю, как буду учиться мясо готовить. Потому что, я так понимаю, что если планирую ребëнка завести, то по хожу им нужно мясо
хожу им нужно м
У некоторых мясо плохо усваивается в желудке.
Так что не обязательно.
Их, вроде бы, в каждом баре по своему называют.
М.б. но именно это сочетание рекомендуюЯ с трудом планирую, ссыкотно оч. Да мне уже 26 скоро, через пару месяцев
25 летом(/0_0)/У некоторых мясо плохо усваивается в желудке.
Хаха, это я. Пару раз в садике поблевал с мяса и завязал. С курицей не сразу завязал, но завязал. Но вот рыбу обожаю, эт даА так что-то нечего больше планировать
именно это сочетание рекомендую
Блин, я обазательно попробую, как смогу.курицей не сразу завязал, но завязал. Н
А вареная курица как тебе?
А вареная курица как тебе?
Не, вообще никакаяНо этот новый беон выглядит вполне уютно.
пасибас возвращением