Пишут
все эти мысли так глупы. но приходится упиваться и этим. смысл, мотив. эти слова полностью описы
просто нравится второй план :^)
[test-11] Вальтер Дример. Ты Вальтер Дример. Даррен до сих пор тоскует по умершей жене. Хватит ли у не
[test-11] Джонни Бонт. Ты Джонни Бонт. Джонни вырос в семье элитных агентов разведки. Сможет ли он на
сегодня молчу сто часов, потому что нечего сказать. игра расстроила - полдня убил на попытку повыси
Обсуждают
Мое ЛС все так же актуально для ТЕБЯ
ну пошли поговорим в лс а
я, конечно, многое могу понять, но какого хуя литрес вконец охренел и продает тексты классиков 19 ве
хочу жрат
Засиделась я до 4-х утра... И увидела, что единственная, кто остался на этом сайте. Так что буду перв
Я понятия не имею, что за хуйня происходит.
Типа, написать Мишке, чтоб восстановили беон, когда он с нихуя его удалил и при этом никому ничего не сказал, и даже не стал отвечать кому-либо?
Нет уж, спасибо, у нас есть новый дом, и мы его не бросим.
Когда все уже успокоились, смирились с потерей, разбрелись по своим новым беонам, теперь Миша (или кто там) проснулся и такой "а давайте восстановим беон!".
Почта реально его, потому что qaix.com - его сайт.
Только, опять же, нахуя?
Напишет ли кто и он хоть почешется от этого?
Ну вернёт он старый сайт, а дальше что?
Может, кто-то будет следить за устранением багов? Или сделает сайт удобнее?
Зачем теперь нам сайт, который будет работать как попало?
то есть все петиции и посты в вк и на других сайтах - пофиг? хочет чтобы его на коленях поумоляли?
Почта реально его
странно, всегда же на talxy ящик былНапишет ли кто
я думаю особо ностальгирующие найдутся.я думаю особо ностальгирующие найдутся.
шутит может
Тролль ебаный.На сайт деньги взять - не проблема, хостинг и домен не так уж и дорого стоят.
решил бабла срубить?
Да хуй ему за ворот, а не бабло.Хватит, мы и так донатили на випчанский.
хочет чтобы его на коленях поумоляли?
Да хуй ему за ворот [2]странно, всегда же на talxy ящик был
От нового сайта ящик теперь, как видишь.я думаю особо ностальгирующие найдутся.
Ностальгирующие и тупые.Вы уж меня простите за нетерпимость к альтернативному мнению, но для меня люди, которые ему сейчас на серьёзных щщах напишут - тупые.
Фух, хорошо, что я в последние годы вип не покупал.
+++Я их выигрывала просто
Кто-нибудь, остановите меня, я слишком сильно страдаю с,:
Вы уж меня простите за нетерпимость к альтернативному мнению, но для меня люди, которые ему сейчас на серьёзных щщах напишут - тупые.
соглашусьсайт к тому времени уже был не ахти, а спустя год оффлайн это уже будет вообще зомби
плюс никто не даст гарантии что он завтра же не закроет опять
Может, кто-то будет следить за устранением багов? Или сделает сайт удобнее?
Зачем теперь нам сайт, который будет работать как попало?
плюсегтам же по хорошему реально всё с нуля переделывать, начиная с вёрстки
хорошо, что я в последние годы вип не покупал.
тоже, но подаренные позитивки были, и я их не использовал...для меня реально как шутка звучит такая надпись
не удивлюсь если в ответ ссылка на б-вип))что будут старые дневники с постами
В том-то и дело, что нет гарантии. А кроме них там ничего и не надоА кроме них там ничего и не надо
Ну, еще можно было бы по соошкам пробежаться за дизайнамиВ том-то и дело, что нет гарантии. А кроме них там ничего и не надо
+++Всё равно не думаю, что он что-то сделает
у него вообще есть возможность вернуть старые посты?
если он захомячил архив - то есть.Раз начали всё сначала, всё работает хорошо и никто не жалуется (меньше месяца тут сижу и довольная як слон), не вижу смысла бросать всё и как футбольный мяч из ворота в ворота катится.
ппкспару постов скопировал бы, ржаки ради
собственно да, максимум от него архив получить и пусть дальше в туман сваливаетда забейте на него
Не могу, он украл мою юность, а потом насрал на неё большую кучу Q_QНе могу, он украл мою юность, а потом насрал на неё большую кучу Q_Q
Ну блииин, я понимаю, я тоже с 10 лет там сидела, столько моментов, столько воспоминаний, но я уже не доверяю этому дяденьке :ся уже не доверяю этому дяденьке
Я ему хотела бы яйки оторвать и в глотку засунуть :сЯ ему хотела бы яйки оторвать и в глотку засунуть :с
+++Я.ру ещё архив делали, когда сайт удаляли.
когда my.opera с блогами и всем остальным удаляли тоже можно было сделать архив записей, инструкцию по копированию лички расписали...ток я написала шо если бд жива - пусть восстановит, а если нет, то пшел нахер, на год опоздал
единственное место оставалось, где можно почекать мысли тринадцатилетней себя
Эх...
единственное место оставалось, где можно почекать мысли тринадцатилетней себя
И страдания :Dесли бд жива - пусть восстановит
Я думаю, в таком случае можно просто запросить архив с записями и всё.просто запросить архив с записями и всё.
Он нахуй пошлетОн нахуй пошлет
Тогда сам пускай нахуй идёт.Я отвечаю, только ради записей восстанавливать целый забагованный сайт - так себе идея.
Либо сам сайт с нуля перелопатить, либо просто архивы пораздавать и пошёл нахер.
И страдания :D
святое!Я думаю, в таком случае можно просто запросить архив с записями и всё.
в моем случае я а) не помню логин своей подружайки б) днявка канешн не персональные данные, но даже если бы мишане было не похуй на своих пользователей (особенно если б это было так), вряд ли он бы скинул записи из чужого дневникав моем случае я а) не помню логин своей подружайки б) днявка канешн не персональные данные, но даже если бы мишане было не похуй на своих пользователей (особенно если б это было так), вряд ли он бы скинул записи из чужого дневника
Бля, сложная ситуация, однако!а) не помню логин своей подружайки
Совсем не найти, даже в веб архиве? Там вроде бы видны ссылки на друзейБля, сложная ситуация, однако!
вот да :( поэтому мне было бы легче самой стащить себе все, что интересно/важно/дорогоя к слову и свой-то логин не то чтобы помню второй лол...
Совсем не найти, даже в веб архиве? Там вроде бы видны ссылки на друзей
да поискать можно, но я не верю во всю эту затею. если появятся люди, которым архивы предоставили, то имеет смысл запаритьсяа так ваще пофек
Какое совпадение, что в период, когда у всех пиковые финансовые трудности, старый беон вдруг решают восстановить
как можно ты что не веришь в светлые порывы господа нашего михаила??? да он от души ты че он все понял все осознал а вы все про пошлые денбгие какие-то кстати с вас 5634785 рублей за написание комментария или купите вип, он стал выгоднее в новом году!xDDD
купите вип, он стал выгоднее в новом году!
А как же скидка ежепраздничная?это уже со скидкой
ЛадноКак раз накопила со школьных обедов
А ещё надо заплатить за архив, иначе его не будет
вот этот вариант кажется очень правдоподобнымА ещё надо заплатить за архив, иначе его не будет
вот этот вариант кажется очень правдоподобным
теперь верю ещё на чуточку большене моё, скинул Хирики
раз его так со всех концов прижимают, то это может быть или переход в даркнет, или совсем новое, не имеющее к старому беону отношения, мессенджер, причём шифрующийся под файлообменник, типа пинтереста
миша летом: ну че как развивать беон???
миша в конце осени: молча закрывает беон
не моё, скинул Хирики
в поиске не нашёл, возможно вообще чья-то выдумкаблин я понимаю шо прессинг может всех сломать, но можно же было людей предупредить
лойсперсонализированную ленту интересных фоток
А ведь было.Хотя, на самом деле, реально интересно, откуда этот скрин и точно ли это Мишаня.