интерактив 2
Всего ответов: 100
положительная сладкая девочка. мы практически не виделись и ни разу не списывались даже в коментах,
но оставляешь вроде приятное впечатление вразумительной адекватной девочки малышки пупсике.
помню ты писала часто посты жизненные девчачьи тупа и мне нравилось их читать, но щас чето реже вижу тебя
вроде даже на приколе хоть и свиду по аве и дневу выглядишь как просто мимокрокодил вне движухи.
короче нрава
спасибо вектор благодаря твоему форсу я ненавижу близняшек из атомик хеарт хоть даже не играл не смотрел и не в теме
ты хороший человек и за своих друзей стоишь горой няшишь поддерживаешь это вызывает уважение
в принципе если ты не подрубаешь макимскую хуйню в общении то приятная ламповая девочка.
мало пишешь тока репостишь нигде тебя не видел ничего о тебе не знаю, но у тебя в друзьях мой друг порошок значит вроде нормальная чикса
в целом не могу ничего сказать наверное слишком занята чтоб посвящать время этому сайту. круто!
рупя ты один из самых привлекательных персонажей для наблюдения за весь год моего существования на беонфан
всегда было увлекательно смотреть со стороны на твои успехи и падения и поднимания и преодоления. всегда болел за тебя со стороны...
ты маленькая девочка из седзе манги справляющаяся с трудностями я тя очень лю спасибо что ты зарегана здесь
что ты за фрукт такой йоми я тя раньше тут не видел но както случилось что ты вклинилась в среду органичным челом
мы не пересекались к сожалению чтоб я мог давать более четкий аНАлиз но вроде по стороннему наблюдению ты такая своя в доску чувиха
может быть однажды у нас будет почва для взаимодействия....
честно шутер я думал что ты какой-то так себе чел просто несмешной мимокрокодил, но первое впечатление ОБМАНЧИВо я решил заглянуть внутрь посмотреть на тебя повнимательнее...
на деле вроде даже не такой простой табурет каким изначально мне привиделся!!!!
у тебя вайб такого расхлябанного потасканного жизнью неунывающего автомеханика. думаю что ты хороший друг и людям повезет, если они с тобой сблизятся.
yomi.
что ты за фрукт такой йоми я тя раньше тут не видел но както случилось что ты вклинилась в среду органичным челом
мы не пересекались к сожалению чтоб я мог давать более четкий аНАлиз но вроде по стороннему наблюдению ты такая своя в доску чувиха
может быть однажды у нас будет почва для взаимодействия....
приятно осознавать, что за пару недель тут кое-как вклинилась в тусу аххаах
ну якис ты сначала был моим любимым роботом но как только начал проявлять девиацию стебать меня я стал относиться к тебе с недоверием...
но скажу честно твоя пропажа с радаров из-за ирл твоих этих переездов заставила меня внатуре поскучать я пару раз себя ловил на мысли типа хм а где якис куда он пропал мой яндекс доставка на колесах
мне нравится твоя абилка нестандартного мышления, твой слог когда ты чето пишешь под хештег материя в общем какая-то линия лавхейта началась у меня к тебе. настока нравишься но бесишь но нравишься но забил бы тебя гаечным ключем если открываешь динамик в мою сторону плохими децибелами.
ну юся ты плотно срослась в моей башке с юзером вуф поэтому я воспринимаю вас дуэтом, а тебя в этой паре блаженной девочкой запутывающейся своими маленькими ножками в седых длинных волосах...вся такая задумчивая молчаливая няшка...
мнение крайне положительное вносишь какой-то спокойный хаос приятный беспорядок нежный бардак. если ты по каким-то причинам исчезнешь то это не останется незамеченным.
твоя пропажа с радаров из-за ирл твоих этих переездов
мать ты разумеется тока с хорошим ассоциируешься. я вот смотрю на тебя и слышу свист пуль над ухом стрельбу крики детей. слишком много повидали на своем веку...
сейчас ты просто заебавшийся человек на работе не дают посрать но площадка беона в твоем распоряжении. любишь гавнить срать выводить людей и мне это даже нРАВА....
в общем от тя пасет уютом родного болота лягушатника, острым раменом и стопкой дебильных скринов со старого беона
Как только я начинаю кого-то стебать, обычно это сразу переход на следующую, более возвышенную фазу отношений. Криво подмигиваю визором, если че.
Ниче-ниче, я дополз до дома, обустроился, но теперь еще на две недели пропаду, потому что у меня релиз игры и у меня марафон гринда пойдет.
герцен ты первое время на беоне своими постами вызывал негодование я думал о тебе чето типа блядь ему норм в двака двадзать втором быть таким убердушным сука но потом я решил почитать твои посты и мнение изменилось с радикально негативногоо на нейтрально положительное. мы не общались и не сталкивались как-то даже обидно что первые полгода мы даже не сталкивались в коментариях!!!!!!!!
сейчас зная тебя получше я души не чаю в тебе комфортный юзер совсем не душнила просто любит писать больше двух слов. люблю тебя герцен очень грущу когда ты не отвечаешь на мой вирт
На самом деле я бы из себя сейчас исторгал очень много радостных возгласов по игре, но т.к. в нее не играет никто, то это соответственно никому не будет интересно (не геншин же), и поэтому я просто тихо сам с собой радуюсь, жду и не особо отсвечиваю на сайте.
я помню когда ты тока на беоне стала появлятся я подумал опа блядь новая омега для ТРАХА но ты быстро обрела статус ЗАНЯТО и я не смотрел в твою сторону...очень жаль, что у нас как-то не задалось общение, но ассоциативно ты у меня не вызываешь никакого негатива или какого-то осуждения, хотя иногда мне очень хочется встряхнуть тя за плечи написать капсом МЯУНО ХАРОШ ХНЫКАТЬ И НЕГОДОВАТЬ ЖЫЗНЬ ПРЕКРАСНА но наш уровень отношений не дошел до такого.... просто надеюсь у тя все будет хорошо....
как будто посты для людей на беоне пишутся яйкис...
мистер надхвост
герцен ты первое время на беоне своими постами вызывал негодование я думал о тебе чето типа блядь ему норм в двака двадзать втором быть таким убердушным сука но потом я решил почитать твои посты и мнение изменилось с радикально негативногоо на нейтрально положительное. мы не общались и не сталкивались как-то даже обидно что первые полгода мы даже не сталкивались в коментариях!!!!!!!!
сейчас зная тебя получше я души не чаю в тебе комфортный юзер совсем не душнила просто любит писать больше двух слов. люблю тебя герцен очень грущу когда ты не отвечаешь на мой вирт
я угараю с твоих постов в хорошем смысле ты искренний честный на приколах. иногда конечно криповатым кажешься ебнутым, но чаще всего это ошибочное мнение
определенно хороший человек и незаслуженно мало внимания получаешь.
Shooter
честно шутер я думал что ты какой-то так себе чел просто несмешной мимокрокодил, но первое впечатление ОБМАНЧИВо я решил заглянуть внутрь посмотреть на тебя повнимательнее...
на деле вроде даже не такой простой табурет каким изначально мне привиделся!!!!
у тебя вайб такого расхлябанного потасканного жизнью неунывающего автомеханика. думаю что ты хороший друг и людям повезет, если они с тобой сблизятся.
La Dix Croix
мало пишешь тока репостишь нигде тебя не видел ничего о тебе не знаю, но у тебя в друзьях мой друг порошок значит вроде нормальная чикса
в целом не могу ничего сказать наверное слишком занята чтоб посвящать время этому сайту. круто!
Тут ты прав. Но я все равно на это (именно на этот момент) смотрю как-то со стороны того, что мне нет нужды изливать свой восторг публично, если я не получу отдачу, не развяжу бурную дискуссию. Что-то я просто вытряхиваю из карманов и оставляю в дневнике, не целясь получить ответ, и обычно так оно бывает. Но эта эмоция либо получает поддержку для разговора, либо я ее оставляю настаиваться в самом себе. Никаких минусов. Меня устраивает и так.
А пирожки я предпочитаю с картошкой.
что за игра то новая пирожок
Делать обзор и рекламу гриндилки, да... Могу только трейлер показать, он кайфовый owo
в таком случае заебашь по прохождению обзор на игру чтоб все увидели и захотели поиграть те конечно за рекламу не ДАДУТ ДЕНЯг но возможно заинтересуются люди.....
честно сказать первое время я думал что ты просто случайно на беоне зарегалась но решила вещать о своей работе кстати помню очень мне нравилось читать про твои похождения какие-то приколы твою мажорную жизнь богатой женщины ремонт собаки мужчина маникюры. приятно видеть что ты за своих друзей в огонь и воду видно что ты въебываешь и стараешься это как грится лучший акссесуар. в общем нравится за тобой наблюдать и твоей жизнью ты честная и сильная волевая девчонка !!
ну блять наше знакомство было легендарным как я ненавидел всех твоих друзей ревновал к каждому столбу еще на старом беоне но скрывал свою обсессию ведь на роли тобирама особо не пошизишь... а потом случилось сасунару..... я сталкерил тихонечко осторожно подглядывал потом мы воссоединились но наши характеры настока полярны думаю мы никогда не нашли бы компромисс.... но даже после всех неприятных инцидентов между нами, срачами и недопониманиями твоя личность по какой-то магии продолжает меня привлекать.....
ты первое время пугала своим сталкерским дыханием в спину нигде не маячишь но знаешь все это бесило но потом привыкаемо стало. хуй знает че ты за человек на самом деле посты не пишешь практически ничего не делаешь я понятия не имею кто ты такая маренол, но без тебя все равно было бы как-то пустовато... иногда хочется тебя прихлопнуть тапком а иногда хочется вроде даже пригреть пощекотать твои лапки. у тя вайб шизоватой ассоциальной девочки в принципе как и у многих на этом сайте но у тебя он особенный....на других не похожий кароче....
Да, мы уже прошли этап с мемами с ним, особенно с "но битчез" (целый год был на это). Странный чел, посмотрим, как его презентуют, потому что полноценное появление его будет только в длс завтра. Но выглядит он стилево. В трейлере это не совсем заметно как в катсцене финальной из прошлого длс.
на превьюхе мистер мегамозг да?
popopoka
ты первое время пугала своим сталкерским дыханием в спину нигде не маячишь но знаешь все это бесило но потом привыкаемо стало. хуй знает че ты за человек на самом деле посты не пишешь практически ничего не делаешь я понятия не имею кто ты такая маренол, но без тебя все равно было бы как-то пустовато... иногда хочется тебя прихлопнуть тапком а иногда хочется вроде даже пригреть пощекотать твои лапки. у тя вайб шизоватой ассоциальной девочки в принципе как и у многих на этом сайте но у тебя он особенный....на других не похожий кароче....

ванечька
ну блять наше знакомство было легендарным как я ненавидел всех твоих друзей ревновал к каждому столбу еще на старом беоне но скрывал свою обсессию ведь на роли тобирама особо не пошизишь... а потом случилось сасунару..... я сталкерил тихонечко осторожно подглядывал потом мы воссоединились но наши характеры настока полярны думаю мы никогда не нашли бы компромисс.... но даже после всех неприятных инцидентов между нами, срачами и недопониманиями твоя личность по какой-то магии продолжает меня привлекать.....
и да взаимно флушик...это самы настоящий лавхейт..
пасибо!
дерзкая резкая агрессивная девочка в сети интернет пауер лесбиан энерджи. ты иногда смешная иногда чумовая неуловимая. отношусь к тебе как-то осторожно не хочется с тобой сраться потому что ты с гавном сожрешь если те дорогу перейти я уверен. в принципе у нас и не было никогда конфликтов слава богу мирное сосуществование. возможно в этом аниме ты из шайки дряных девчонок а я просто гей эмо подросток с которым ты никогда не пересечешься.
ты полностью соответствуешь своему нику и думаю твои посты дают мне после прочтения убойную дозу витамина д. сначала я думал что ты какая-то странная девочка которая постит свои фотографии а потом я начал на них тупа залипать потому что очевидно ты так торопилась убегая с пинтереста что застряла на этом донном помойном сайте совершенно случайно обронив свои хрустальные фотокарточки. ты вдохновляешь своей активностью и мотивируешь как-то ну... тоже двигаться не стоять на месте. очень приятно с тобой взаимодействовать я тебя люблю и ты это знаешь.
я помню брат свои первые впечатления еще в далеком 2017 году от твоей ужасно шакальной аватарки пахло толстым троллингом и я вообще подумать не мог что я подружусь с этим троллем и он полностью захватит мое сердце мойй мозг мою душу и жизнь, но ты не захватывал я тебе сам все сложил к ногам... я благодарен судьбе и беону что единовременно мы все ебанулись, благодарен рею за его шизу, сплотившую нас вместе. ты рос на моих глазах и порой тебе наверное кажется что ты мало чего достиг и не изменился но стоит оглянуться назад и можно заметить какими мы раньше были ДЕБИЛАМи и какие мы теперь дебилы но с мозгами... твои мысли твое мышление твои посты я восхищен всем этим брат ты невероятный человек и тебе стоит это помнить.
мевис вижу тя раз в столет на хануку и рождество. не ебу совершенно что ты за человек и какие у тебя интересы, но раз ты на беоне то видимо в ловушке коллективного депрессивного эпизода. посты у тебя мрачноватые рефлексивные за это лайк. ассоциативно ты спокойная холодная равнодушная с виду пахуистка но в душе маленький грустный котенчек которого надо жалеть не обижать и ценить.
коменда мы с тобой знакомы еще со времен флуда по серафиму на старом беоне, общий диван, постоянные уведы что ты играешь...у меня о тебе впечатление уже тогда были наиприятнейшие ты словно более взрослый разумный товарищ, который в жизни гг появляется чтобы говорить умные вещи юморным тоном, подстебывать ласково троллить, но протектить жоско. мне нравится, что ты вроде несерьезно на приколах, но в то же время ответственно подходишь к вещам. у меня эрекция на твое здравомыслие.
миш веснушка
ты полностью соответствуешь своему нику и думаю твои посты дают мне после прочтения убойную дозу витамина д. сначала я думал что ты какая-то странная девочка которая постит свои фотографии а потом я начал на них тупа залипать потому что очевидно ты так торопилась убегая с пинтереста что застряла на этом донном помойном сайте совершенно случайно обронив свои хрустальные фотокарточки. ты вдохновляешь своей активностью и мотивируешь как-то ну... тоже двигаться не стоять на месте. очень приятно с тобой взаимодействовать я тебя люблю и ты это знаешь.
успехов тебе во всём :зззз
mavis
мевис вижу тя раз в столет на хануку и рождество. не ебу совершенно что ты за человек и какие у тебя интересы, но раз ты на беоне то видимо в ловушке коллективного депрессивного эпизода.
посты у тебя мрачноватые рефлексивные за это лайк. ассоциативно ты спокойная холодная равнодушная с виду пахуистка но в душе маленький грустный котенчек которого надо жалеть не обижать и ценить.
За котика, которого нужно жалеть и ценить - спасибо. У меня слезы, но это потому что пыль в глаза попала
я тоже иногда до сих пор про это вспоминаю
спасибо флушик!

Никайдо
коменда мы с тобой знакомы еще со времен флуда по серафиму на старом беоне, общий диван, постоянные уведы что ты играешь...у меня о тебе впечатление уже тогда были наиприятнейшие ты словно более взрослый разумный товарищ, который в жизни гг появляется чтобы говорить умные вещи юморным тоном, подстебывать ласково троллить, но протектить жоско. мне нравится, что ты вроде несерьезно на приколах, но в то же время ответственно подходишь к вещам. у меня эрекция на твое здравомыслие.
отп а я напишу ахуитительно важное мнение о вас без токса без негатива только положительные вещи, чтоб вы больше мне блядь не давали гавно в ассоциациях в след раз.