Та девчонка, которой действительно не было на вас не пофиг, та девчонка, которая заботилась и смешила вас по-настоящему, - вы ее сломали. Вы заставили ее помыться. И она писала вам, писала вам — да потому что ей не было на всех вас все равно! Она хотела этой любви взамен. Она хотела это получить тоже. Но вы ей этого не дали.
При этом вы ей дали все причины для того, чтобы она писала хуню в комментах. Вы молодцы, вы крутые. Да, вы сделали ее чистой, и да, она сейчас будет плакать и мучиться. Но когда здесь все завоняет, поверьте, вы никогда не сможете вернуть ее обратно. Вы сделали из девочки женщину, которая больше никогда не позволит мылу коснуться себя. Эта женщина полетит так высоко! Вам туда не долететь. Никогда. Поэтому сейчас вы победили, сейчас больно, а вам хорошо. Но ничего, она переживет и забудет об этом. А вот вы - не знаю. Вы будете долго об этом помнить...
я никогда не забуду как ты мылась обещаю
Но смотри это первый и последний разНо смотри это первый и последний раз
а вот ты помылась и там в сливе остались твои волосы?а вот ты помылась и там в сливе остались твои волосы?
А что, такое случается?А что, такое случается?
да бываетпроверь может есть
я писала этот пост заливаясь слезами во время того как мылила пятки, простите.... волосы действительно были, я почувствовала себя на химеотерапии...
ты не выбросила их? можешь собрать и отправить мне по почтеты не выбросила их? можешь собрать и отправить мне по почте
уже позно я их съела... там же кератин где я его ещё возьму... могу тебе пупочьных катышкев насобирать у меня полбанки ещё недобор ну через полгодика гдетаа мыться получается ты уже не будешь никогда?
блиииин жалко
а мыться получается ты уже не будешь никогда?
ну когда меня будут сжыгать по сути такое количество жира с золой сто проц превратица в мыло...или нет? ты сколько планируешь жить?
ну вечно плюс минус