Рейтинг пользователей
4.
ри_
let it happen
Рейтинг сообществ
Пишут
/ 22
Змейка, длинной с мой рост, наконец связана
Сердечки вышли крайне упоротые, но ничего
каждый август происходит одна и та же арка - эксперименты волосни с красным пигментом (в этот раз
>>>> 12
К концерту готов
Не сказать, что идеально, но я хотя бы не убежал с листа от стыда. В общем, до Пикассо и Боттичелли мн
√ 11
Ради такого нишевого мерча есть смысл ходить в сешку
Обсуждают
OK, SIRI 219
хочешь себе большую female фан базу - будь ебанутиком
такие тут тенденции, поняли
сигны на сиськах уж
67 103
{кенсоред} за что мне предупреждение я в {кенсоред}
за то что я общалась со скити а пришел илья писа
Ггг 45
если бы вы встретили себя из прошлого, что бы вы себе сказали? (кроме покупки биткоина, умоляю)
/ 43
[audio-vocaroo-1iFFD0FECtZD]
- 42
умоляю дайте краткий саммари срача я пытаюсь выделить суть под слоями иронии
Топ комментаторы:
1. I Dafna I 1487
2. Varisha Asur 910
3. Aleks Asur_Frost 871
4. фик 316
5. Lord of Storm 311
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.
И
Взращенные в токсичном обществе - токсики в обществе беоновя пон
а вообще мне интересно какой процент тоскичит только в сети а какой везде такой
Мне каж что большой процент людей, которые токсики ток в интернетах ибо в жизни за это можно и в ебало схватить (плевок или щелчок это уже другой вопрос)Но я вот в последнее время думаю о том, что беон - место фриковатых ребят, большую часть из которых и так буллили в детстве/подроктсовом возрасте
и как так жизнь их ебала и ебет, что они выбрали тёмный путь
путь токсиков
я в сети токсик
да ты пусяда ты пуся
это я щас глаженаяМне каж что большой процент людей, которые токсики ток в интернетах ибо в жизни за это можно и в ебало схватить (плевок или щелчок это уже другой вопрос)
Но я вот в последнее время думаю о том, что беон - место фриковатых ребят, большую часть из которых и так буллили в детстве/подроктсовом возрасте
и как так жизнь их ебала и ебет, что они выбрали тёмный путь
путь токсиков
а ты относишь себя в котсикам?это я щас глаженая
ты сказала тебя содержать надо чтобы прайм вернуть глаженая онаЯ везде няшенька потому что пока что у меня нет власти

вот короче это та точка которая темна для меня в моей личности я не знаю извратит ли меня власть или нет и если да то каквряд ли я стану токсик просто буду жестить
ты сказала тебя содержать надо чтобы прайм вернуть глаженая она
так я глаженая потому что у меня сил нет из-за того что работать приходится и двигаюсь на маленьком зарядеа чтобы токсичить и срачи разводить нужно время и силы
Я везде няшенька потому что пока что у меня нет власти

пока что?но ты планируешь добиться власти?
а ты относишь себя в котсикам?
нея быдло в некоторой степени это да
люблю иногда посмеяться по-чёрному
но я не считаю себя токсиком
но к котсикам да
так я глаженая потому что у меня сил нет из-за того что работать приходится и двигаюсь на маленьком заряде
а чтобы токсичить и срачи разводить нужно время и силы
а тогда получается утюгом глаженная а не как кошечка я пон сочувствуюу всех в коммах токсичит
Мне однажды дали власть быть старостой по общаге, в итоге от моей диктатуры все сьехали нахуй через месяц...... Так што ето подтвержденный факт
уууувсе короче лягве запрещено в модеры подаваться
у всех в коммах токсичит
Это вообще что значит??????????лягва вообще самый главный токсик
у всех в коммах токсичит
ни разу не видела токса это все проявление интереса и любопытствауууу
все короче лягве запрещено в модеры подаваться
А, я так кстати развалила Дискорд сервер Купожи, там было после смерти беона больше полусотни пользователей активных, а ща ваще никогопока что?
но ты планируешь добиться власти?
нет, терпеть не могу быть ответственной иулучше быть неформальным лидером
я считаю что беря власть забираю свободу и муки выбора у людей поэтому стремлюсь к анархии в душе но в мире
не
я быдло в некоторой степени это да
люблю иногда посмеяться по-чёрному
но я не считаю себя токсиком
не белое ли это пальто? не знаю я спрашиваю потому что ся тоже не считаю токсиком и думаю а не обманываюсь лино к котсикам да
рррА, я так кстати развалила Дискорд сервер Купожи, там было после смерти беона больше полусотни пользователей активных, а ща ваще никого
кто ты бляпока что?
но ты планируешь добиться власти?
Если достаточно долго ждать и выбрать момент, власть сама приходит в руки!!!Если достаточно долго ждать и выбрать момент, власть сама приходит в руки!!!
главное пойматькто ты бля
Я легушеьчкаСерый кардинал беона нахожусь в тени пузожителя в пузидоме и за палящим образом ксилендиуса
Если достаточно долго ждать и выбрать момент, власть сама приходит в руки!!!
а ты не связана с юзером удильщица?Я легушеьчка
Серый кардинал беона нахожусь в тени пузожителя в пузидоме и за палящим образом ксилендиуса
блин как там пузожительа ты не связана с юзером удильщица?
Не знать такую кто ето...блин как там пузожитель
Если честно пузя потерялась где-то год назад, я даже в твиторе ее не видела... Странно все это...не белое ли это пальто? не знаю я спрашиваю потому что ся тоже не считаю токсиком и думаю а не обманываюсь ли
ну хз вот со стороны я в тебе токсика не вижу вообщеА, я так кстати развалила Дискорд сервер Купожи, там было после смерти беона больше полусотни пользователей активных, а ща ваще никого
тёмная лошадкаНе знать такую кто ето...
ну ладно смотри у меняну хз вот со стороны я в тебе токсика не вижу вообще
бля как ты понял че я имела в виду сама сижу перечитываю фраза минус 80 iqну хор я в тебе тоже похоже на то что у тебя адекватное мнение о себе
Если честно пузя потерялась где-то год назад, я даже в твиторе ее не видела... Странно все это...
бляяябля как ты понял че я имела в виду сама сижу перечитываю фраза минус 80 iq
ну хор я в тебе тоже похоже на то что у тебя адекватное мнение о себе
я расшифровываю иногда то, что писал здесь года три назад под травой и за счет этого научился расшифровывать посылы других людей....ну на меня еще можно подумать что я токсичная гнида
ты ж вообще вроде человек спокойный семейный
ты ж вообще вроде человек спокойный семейный
ща на токсичном скажу (покажу что знаю его)просто я выше этого
И
Блин теперь мне интересно что выдает во мне токсика и почему по мне сразу видно а по тайне нет...
ахпахпхахахпБлин теперь мне интересно что выдает во мне токсика и почему по мне сразу видно а по тайне нет...
✨️вайб✨️Блин теперь мне интересно что выдает во мне токсика и почему по мне сразу видно а по тайне нет...
может то шо у тя в эпиграфе написано сдохнуть отспида я хзможет то шо у тя в эпиграфе написано сдохнуть отспида я хз
Абсурдистский юмор мертв ясно...Абсурдистский юмор мертв ясно...
хорошо было на старом беоне согласисья вот не понимаю поч беоновцы любят уходить с беона
пафосно понятно почему вопросов нет
а вот почему вообще? кто уходил приходил уходил приходил уходил приходил расскажите
Абсурдистский юмор мертв ясно...
а сарказмща на токсичном скажу (покажу что знаю его)
просто я выше этого
не ну это не токсичность, это просто долька тщеславия, нарциссизма какого-товот ответь ты, что ебать меня не должно семейный ли ты человек или нет, вот это уже ближе!
{ 39 }
вообще не стесняетесь правдыБлин теперь мне интересно что выдает во мне токсика и почему по мне сразу видно а по тайне нет...
та я гонюты такая
челиха с рофлами по карманам
имхо
хорошо было на старом беоне согласись
Да, помню те времена анархии, когда можно было назвать акк "скобачька" и хуячить скобки до лимита символов во всех комментах...вообще не стесняетесь правды
Я стесняюсь по жизни только нюдесы скидывать, а вот быть гнидой - никогдане ну это не токсичность, это просто долька тщеславия, нарциссизма какого-то
вот ответь ты, что ебать меня не должно семейный ли ты человек или нет, вот это уже ближе!
ну криншспасибо за пояснение
Да, помню те времена анархии, когда можно было назвать акк "скобачька" и хуячить скобки до лимита символов во всех комментах...
а щас нельзя такие комменты отправлять?а щас нельзя такие комменты отправлять?
Ну можно конечно, но тут папа гост следит за порядком в отличие от дяди Миши который ушел за хлебом, потом пришел и спалил наш дом нахуйЯ стесняюсь по жизни только нюдесы скидывать, а вот быть гнидой - никогда
та с тебя гнида как с меня зожник подругаНу можно конечно, но тут папа гост следит за порядком в отличие от дяди Миши который ушел за хлебом, потом пришел и спалил наш дом нахуй
блин я правила не читала эхта с тебя гнида как с меня зожник подруга
Я успешно мимикрирую!у меня другой вопрос
я вот не понимаю поч беоновцы любят уходить с беона
пафосно понятно почему вопросов нет
а вот почему вообще? кто уходил приходил уходил приходил уходил приходил расскажите
это надо прожитьчелиха с рофлами по карманам