тыц
Уверены что хотите совершить следующее действие:
Уверены что хотите удалить?
Вставьте ссылку на видео или плейлист Youtube; видео Rutube, Vimeo, ВК; ролик Tiktok, Likee, Coub, Webmshare; канал, клип или запись стрима Twitch; код встраивания ВК-видео; код встраивания Дзен-видео
Вставьте ссылку на запись в Instagram, в X.com (ex-Twitter) или на пин из Pinterest
Вставьте ссылку на трек или альбом на SoundCloud, Яндекс.Музыке, Spotify, Apple Music, Bandcamp; запись на Vocaroo или видео Youtube
Введите имя пользователя и выберите вариант из списка
Введите название или логин дневника
Окно открыто
До 30 файлов формата jpg, png, gif. Изображения форматов PNG и JPG будут автоматически преобразованы (до 3 Мб, максимальная ширина 2560 пикселей).
Вставьте изображение в форму
Выберите тип нарушения:
Введите адрес страницы (обязательно с указанием протокола https!)
пишу это потому что она сюда не заходит поэтому не боюсь
кстати она продалась мне за моти
пишу это потому что она сюда не заходит поэтому не боюсь
и за апелтсиновый швепса он хоть и вонял, но так специфично, что мне реально захотелось бастурмы
ВОТ ЭТО ФЕТИШИа он хоть и вонял, но так специфично, что мне реально захотелось бастурмы
фу ....на самом деле ты отдалась мне просто потому что ты меня любишь там моти вообще рядом не стоял
и за апелтсиновый швепс
с вонючим мужиком
База лета игнорировать мытьёугрожает что сюда зайдет...
База лета игнорировать мытьё
*скотобазаребят вы просто не были в блиндаже несколько дней без влажных салфеток...
я была только в неглижея была только в неглиже
можно пожалуйста без подробностейребят вы просто не были в блиндаже несколько дней без влажных салфеток...
Не знаю что такое блиндаж но думаю это совсем не то что метроя была только в неглиже
Пруфыда пруфы пожалуйста мне в лс а то пиздеж получается пукнула на ветру
Нет мне,я решу стоит ли такое показывать возьму удар на себя и потом перекинуНет мне,я решу стоит ли такое показывать возьму удар на себя и потом перекину
мне нужны гарантии.......мне нужны гарантии.......
Ладно обещаю в любом случае переслатьнужно подогнать бассейн с грязью, чтобы вы там в купальниках махались
Ладно обещаю в любом случае переслать
хорошо тебе я верюно больше никому
как же они дерутся за этот эксклюзив….
нужно подогнать бассейн с грязью, чтобы вы там в купальниках махались
АХАХкак же они дерутся за этот эксклюзив….
нужно подогнать бассейн с грязью, чтобы вы там в купальниках махались
подожди подожди пока мне выдадут разрешение на оружиеподожди подожди пока мне выдадут разрешение на оружие
ДУЭЛЬ?ДУЭЛЬ?
Я ДУМАЛА ЧТО Я ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ А ТУТ УЖЕ ДУЭЛЬ......ХОРОШО, Я СОГЛАСНА, ЕСЛИ ВЫ КИДАЕТЕ МНЕ ПЕРЧАТКУ
подожди подожди пока мне выдадут разрешение на оружие
Тебе даже кетчуп доверить нельзя - какое оружие!?!используешь слабые места, о которых доверяю тебе в тг....
можно пожалуйста меня тут не унижать?
используешь слабые места, о которых доверяю тебе в тг....
формулировка предложений вышла из чатаформулировка предложений вышла из чата
как же вы надоели травить пойду делать ИИ асошкиЯ ДУМАЛА ЧТО Я ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ А ТУТ УЖЕ ДУЭЛЬ......
ХОРОШО, Я СОГЛАСНА, ЕСЛИ ВЫ КИДАЕТЕ МНЕ ПЕРЧАТКУ

Ты же сама сказала про оружиеможно пожалуйста меня тут не унижать?
используешь слабые места, о которых доверяю тебе в тг....
формулировка предложений вышла из чата
как же вы надоели травить пойду делать ИИ асошки
как же вы надоели травить пойду делать ИИ асошки
Травит трава, а я подтруниваю как подтруня
зашквариваюсьТы же сама сказала про оружие
ну пока что...... я просто.... жду на него разрешение....