Представьте ситуацию что вам предложили столько денег сколько вам нужно чтобы безбедно жить всю жизнь,или чтобы оплатить счета кредиты или ещё что,или излечить от болячки(даже неизлечимой) или помочь в чем-то(не обязательно для вас можно для ваших близких),НО в замен вы должны убить ножом рандомно выбранного человека из всего земного шара,вы бы согласились?Ваши родственники и любимые точно не попадут в этот список,никто об этом не узнает никогда,человек заспавнится из места где находился на привязанный стул ничего не понимая, от вас требуется только убить любым способом но из предметов только нож и вы
такая же история, тем более беззащитного и связанного
если бы, допустим, мы были бы на равных условиях
то есть, вот при одинаковых возрасте и конституции тела, то может быть, просто потому что шансы были бы примерно одинаковые
Я бы наверное отказалась я бы не смогла жить с тем что убила человека собственными руками
в этом и смысл, что риск был бы одинаковым для обоих, а не только для этого человека на стуле
я бы и курицу для супа не смогла бы прирезать, а тут целый человек, связанный....
Тогда был бы риск что он тебя убьет так как будет защищать свою жизнь,вы бы дрались
хороший вопрос, звучит вообще сам пост как набор в сериал Игра в Кальмара хах
но нет, я не азартный человек в целом, так что думаю я не стала бы это делать
не из-за страха смерти, а от некой бессмысленности подобного насилия, но если допустим ситуация была бы безвыходной, то есть у меня нет права отказаться от подобной авантюры, то пусть это будет хотя бы на равных
надеюсь, смогла внятно объяснить свою мысль
ты последнее время такие крутые опросы фигачишь, заставляют задуматься о себе, но у меня к сожалению не всегда есть силы в них участвовать (
про космос было интересно!
Но я это из головы беру мне понравилась идея что-то пообсуждать
смотрела, кроме последнего сезона, на самом деле такой треш там происходил
вот кто твой любимый герой из него?
Там не трэш а круто,они не помню в каком сезон может в последнем себя заморозили чтобы разморозиться когда долетят до далёкой планеты где есть жизнь(но там уже кто-то жил)
Любимый герой не помню но нравились отношения гг и Лексы
да, да, помню этот мув, треш считаю в том сколько всего им пришлось делать чтобы элементарно выживать и все это всё больше отдаляло их от понятия человечность
НО если бы вместо рандомного человека был один из тех кого я не переношу кто отравляет жизнь мне и другим,я бы согласилась а деньги были бы огромным приятным плюсом
Возможно,хз как бы в реальной ситуации я поступила
я бы согласилась, если бы это был какой-то совсем уж конченный человек с точно доказанной виной, по типу убийцы или какого-то аморала садиста
а в остальном, даже если бы он мне "портил" жизнь, то скорее всего нет, вот такая я терпила...
подраться - да, убить - маловероятно
Вставьте ссылку на видео или плейлист Youtube; видео Rutube, Vimeo, ВК; ролик Tiktok, Likee, Coub, Webmshare; канал, клип или запись стрима Twitch; код встраивания ВК-видео; код встраивания Дзен-видео
Добавить запись из социальной сети
Вставьте ссылку на запись в Instagram, в X.com (ex-Twitter) или на пин из Pinterest
Добавить аудио
Вставьте ссылку на трек или альбом на SoundCloud, Яндекс.Музыке, Spotify, Apple Music, Bandcamp; запись на Vocaroo или видео Youtube
Добавить ссылку на пользователя
Введите имя пользователя и выберите вариант из списка
нет...
Почему?Нет я понимаю почему но хочу аргументацию есть разные причины почему человек откажется от такого заманчивого приза
а ты?
Я бы наверное отказалась я бы не смогла жить с тем что убила человека собственными рукамиесли бы, допустим, мы были бы на равных условиях
то есть, вот при одинаковых возрасте и конституции тела, то может быть, просто потому что шансы были бы примерно одинаковые
Я бы наверное отказалась я бы не смогла жить с тем что убила человека собственными руками
такая же история, тем более беззащитного и связанного
если бы, допустим, мы были бы на равных условиях
Тогда был бы риск что он тебя убьет так как будет защищать свою жизнь,вы бы дралисья бы и курицу для супа не смогла бы прирезать, а тут целый человек, связанный....
Тогда был бы риск что он тебя убьет так как будет защищать свою жизнь,вы бы дрались
моя совесть была бы чиста, если бы это был "равный" поединок
И стоят деньги или что ты там загадала твоей жизни?но нет, я не азартный человек в целом, так что думаю я не стала бы это делать
не из-за страха смерти, а от некой бессмысленности подобного насилия, но если допустим ситуация была бы безвыходной, то есть у меня нет права отказаться от подобной авантюры, то пусть это будет хотя бы на равных
звучит вообще сам пост как набор в сериал Игра в Кальмара
Хммм отдаленно что-то естьпро космос было интересно!
Но я это из головы беру мне понравилась идея что-то пообсуждать
тогда конечно да
Спасибо за мысльтоооолько при условии, что я не понесу за это наказание
тогда конечно да
Да не понесешь,никто это не узнает пока сама не расскажешь но и так это не будет считаться противозаконнымтоооолько при условии, что я не понесу за это наказание
тогда конечно да
тогда конечно да
Почему?тяжёлая ситуация в жизни что это ты видишь хорошим выходом?ты последнее время такие крутые опросы фигачишь, заставляют задуматься о себе, но у меня к сожалению не всегда есть силы в них участвовать (
про космос было интересно!
Спасибоа можно я тут про космос отвечу?
Почему тут?Почему тут?
В последнее время.....чисто три дня тока
Но про космос я уже не помню вдохновлялась или нет(лол) но это похоже на сериал Сотня
Да не понесешь,никто это не узнает пока сама не расскажешь но и так это не будет считаться противозаконным
конечно я согласнаАхахаха сразу стало спокойно за завтра пхахаха
ты редфлаги всегда так усердно игнорируешь??7ты редфлаги всегда так усердно игнорируешь??7
смотрела, кроме последнего сезона, на самом деле такой треш там происходил
Там не трэш а круто,они не помню в каком сезон может в последнем себя заморозили чтобы разморозиться когда долетят до далёкой планеты где есть жизнь(но там уже кто-то жил)Любимый герой не помню но нравились отношения гг и Лексы
ты редфлаги всегда так усердно игнорируешь??7
Думала это приколыэто была красивая линия
Возможно,хз как бы в реальной ситуации я поступила
а в остальном, даже если бы он мне "портил" жизнь, то скорее всего нет, вот такая я терпила...
подраться - да, убить - маловероятно
моралисты собрались на беон.фан
вот где можешь жертв спокойно искать, они ещё и сами в кино позовут! пхахаха
а зачем еще регаться на форуме из 2010-ых, где вполне можно держать анонимность как в старые добрые, будучи 30-тилетним