Рейтинг пользователей
4.
ри_
let it happen
Рейтинг сообществ
Пишут
/ 22
Змейка, длинной с мой рост, наконец связана
Сердечки вышли крайне упоротые, но ничего
каждый август происходит одна и та же арка - эксперименты волосни с красным пигментом (в этот раз
>>>> 12
К концерту готов
√ 11
Ради такого нишевого мерча есть смысл ходить в сешку
Не сказать, что идеально, но я хотя бы не убежал с листа от стыда. В общем, до Пикассо и Боттичелли мн
Обсуждают
OK, SIRI 219
хочешь себе большую female фан базу - будь ебанутиком
такие тут тенденции, поняли
сигны на сиськах уж
67 103
{кенсоред} за что мне предупреждение я в {кенсоред}
за то что я общалась со скити а пришел илья писа
Ггг 45
если бы вы встретили себя из прошлого, что бы вы себе сказали? (кроме покупки биткоина, умоляю)
- 31
ну а если просто кинуть опрос на главную по этому шиншиллошизу и принять решение отталкиваясь от е
Хейтеры сговорились и специально педалируют тему моего бана, чтобы я вернулась на БеОн.Вип, обратн
Топ комментаторы:
1. I Dafna I 1472
2. Varisha Asur 872
3. Aleks Asur_Frost 870
4. Lord of Storm 308
5. фик 306
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.
я така в ахуенезе просто стою и думаю,че делать
говорю: а если оно скоро закончится ?
- ну а вы чем думали? надо было раньше приходить
-я первый раз беру, терапевт вчера выписал рецепт только *пиздец растерянность и обида капитальная *
появляется раз в месяц- а потом покупает за свои
а еще я вычитала, если в течение 10 дней аптека не выдает лекарство- то можно писать куда-то там жалобу и им стукнут по шапке
и должны выдать лекарство
поняла, что похру, я 1 раз возьму по рецепту и все
буду покупать сама. нах мне такой геморрой нужен
так обидно стало, что на 1 долбанный препарат очередь и не всегда тебе что-то достанется
и никого не волнует, сдохнешь ты или нет,если у тебя лекарства нет = D
сама куплю за 3500
пох
зарабатываю я нормально
но тут решила сэкономить
а в итоге-потратила больше времени, + приема к терапевту ждала 2 недели, плюс к нему ходила-тоже время прилично, + поездка в аптеку
и на рецепт шлепнули печат про очередь
ХА бл
хотя оно свободно есть в аптеках и за 600 и за 1200 )) я не понимаю иной раз эти аптеки
они все, по умолчанию действуют месяц ?
я даже хз как ту правильно решать. можно попробовать прийти в больницу или позвонить, может аналоги какие есть. по сути если рецепт есть, то обязаны выдать или продлить, если он временный
ибо по рецептам она у нас 1,но говорят,что есть еще
да мне только вчера выдали рецепт
просто я могу быть в отъезде, а мне тип за лекарством идти.
но приеду позже, что теперь
если бы были аналоги-мне бы дали хоть что, как со вторым (ибо дали аналог, но вещество то же )
спасибо, что поделилась опытом )
обрисую ситуацию и скажу, что пардоньте. но на ЭТО лекарство я больше не беру рецепт по причине сохранения своих нервов
а если на второе такое начнется- то сама брать буду.
нервы и время мне дороже, чем так ездить за зря и тратить по 2 часа на дорогу минимум