Я прав?
Думайте как хотите
Продолжение
Я ей посоветовал мол чем тратить миллиарды долларов на какие-то книжки с мангой, вместо этого было бы полезнее путешествовать, она меня назвала НОУНЭЙМОМ, КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ПОГРЯЗШАЯ В РУТИНЕ СВОЕЙ МОСКВЫ БЛ...
Я ПОДСКАЗАЛ ЛЕГЕНДАРНУЮ ФРАЗУ КОТОРУЮ ВИДЕЛ С ЛТАЛКА ЕЩЕ(ЕЁ АДМИНЫ ВСЕХ 12 САЙТОВ ЭТИХ СТАВИЛИ), МОЛ ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН К КАЖДОМУ БЛЯТЬ ОБРАЩАТЬСЯ УВАЖИТЕЛЬНО...
ТАК?
Я ПРАВ?
ДАЛЬШЕ ИДЕМ
У НАС УЖЕ С НЕЙ ПЕРЕПАЛКА, ОНА МНЕ ВСЕ ТЫКАЕТ СВОИМ НОУНЕЙМ НОУНЕЙМ А Я ЕЙ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ОНА ТОЛЬКО ТУТ ТОП ИЛИ ОКОЛО ТОГО, И "ТО ЧТО ТУТ ДЕЙСТВУЕТ ЭТОТ БЛЯТЬ ЗАКОН ЗАЗНОБСТВА, НАХУЙ, У НАС, ТАМ *ПОКАЗЫВАЕТ ВНИЗ, ВЕРТИКАЛЬНО, (ДЛЯ ТАКИХ КАК ОНА)* — НЕ РАБОТАЕТ"(В ЭТИХ КАВЫЧКАХ ВСЕ -ПОЧТИ ДОСЛОВНО), И ВООБЩЕ НИКАКИМ ОБРАЗОМ ЭТА ВСЯ ХУЙНЯ НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ В РЕАЛЬНЫЙ МИР, Я ЕЕ ПОПРОСИЛ СБАВИТЬ ОБОРОТЫ ПРИМЕРНО В ЕЁ ЖЕ ЗАНОСЧИВОЙ(НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ!!!) МАНЕРЕ, А ОНА МЕНЯ ЗАБАНИЛА...
ЭТО ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ ...
ЕАбоссавечками" в волчьей шкуре бля???Я инвалид второй бессрочной группы B
Какой смысл тогда я не понимаю называть меня НОУНЕЙМ, ради фана типа?
Я тоже ради фана могу ляпнуть что-то типа "ElinaPM" - продает онахолы, о это отличный повод её выебать в ножки/ротик/ручки/писю/попу/между сисек/обкончать её всю с головы до ног!!!!" Но я ж не буду этого делать?
Да я люблю хентай смотреть, но я от ни Биона с лталком ни от реального мира ни от самого хентая полоумным ещё не до конца отнюдь (!) по моему стал...
Я тебе сделаю то на что ты указала мне...
Ты останешься ничем, я тебя БЛЯТЬ на атомы разделю мразота ты редкостная...
Как и для других на сайте.
Это уголовно наказуемо. Ты в курсе
Да, спасибо, Капитан Очевидность
Да не за что. Заканчивай с этим, а то на бан себе заработаешь.Я ей посоветовал мол чем тратить миллиарды долларов на какие-то книжки с мангой
Она и не могла её учесть - вы не знакомыДа но она не учла моей ситуации и моей больной темы
А вот это уже оскорбление. Как я понимаю, юзер, которой посвящен пост, добавила тебя в ЧС, как разумный человек, не желающий разводить холиварЗдесь не все такие милые
Ознакомься с правилами сайта, пожалуйста, и постарайся выражать негодование без оскорблений других юзеров - тебе же будет проще не попасть в бан
на атомы разделю мразота ты редкостная...
*На выдохе* она почти топ этого Биона, зазноба бл, и она должна знать "Киси Миси", у нее миллионы людей бл в друзьях...
Моя цель - п.т. указать ElinaPM на то, что ее работа это ублажать мужчин и продавать им свои онахолы
У тебя даже подпись под аватаркой чисто оскорбления пользователя. Писец ты толстый тролль. Ты ж понимаешь, что ты сейча до перманентного бана договоришься...SHADOW_from_SHIFT|x_x|DELETE что скажешь? выше ты писал "но я же не пишу про неё", а оказывается пишешь. соответствуй своим словам - удали
У тебя даже подпись под аватаркой чисто оскорбления пользователя.
а оказывается пишешь
Хватит мне указывать, мисс
МиссМисс или мистер?
Понимаю, здесь тоже иногда приходится, но есть и вполне дружелюбные юзеры, а есть обидчивые - в общем маневрируем и подстраиваемся по ситуациитаким меня "ТРОЛЛЕМ" как вы говорите, меня быть научил старый Бион, без этого там было не выжить...
2010
я же тут не хентаем в прямом смысле действия тут занимаюсьЯ не привык под кого-то подстраиваться
не привык под кого-то подстраиваться
Да, я заметилаЯ прямолинеен
Ты просто не пробовал хд
Ей человеческих 12
Это я поняла хдЯ по собачье не помню это сколько хд
Я сейчас чтоб вы знали, вздрагиваю каждый раз, как вспомню, что со мной сделал лталк, так что я просто так не могу сделать Shift+delete своего нынешнего образа, да и воспринимаю эти воспоминания как самое страшное что моё сердце(напомню, камень, с конца 2010-го)когда либо испытывало...
Да и забей. Боже. Не живи прошлым и двигайся дальше. Меня вон вообще травили на старом беоне хдДа и забей. Боже. Не живи прошлым и двигайся дальше. Меня вон вообще травили на старом беоне хд
че случилось? какой срач обсасываем?
ко всем
Сорри если шот не так я лично семь суток в онлайне телом, более суток из этого времени я в онлайне здесь, крч я в ауте
Пиздец чувствуешь как беон сжирает твою жизнь*Ловит блюры в глазах*
Пиздец чувствуешь как беон сжирает твою жизнь