Плюсы-будете изучать новую планету,вас запишут в историю как первых людей на этой планете,не нужно будет жить обычной земной жизнью(утром встаешь прешь на метро на работу думаешь как выжить на зп и т.д)
Ладно буду устраивать каждый день опрос дня
Плюсы-будете изучать новую планету,вас запишут в историю как первых людей на этой планете,не нужно будет жить обычной земной жизнью(утром встаешь прешь на метро на работу думаешь как выжить на зп и т.д)
там обязательно появится какая-то хераборина которая нахуй тебя сожрет .д
только работа там (строить или засаживать поля
то есть променять безработную жизнь на жизнь гастарбайтера на стройке, так ещё в глуши где нет ничего? ну нуминусы
там обязательно появится какая-то хераборина которая нахуй тебя сожрет .д
ученые планету изучили там нет ничего ужаснее того что есть на нашей землето есть променять безработную жизнь на жизнь гастарбайтера на стройке, так ещё в глуши где нет ничего? ну ну
ну ты безработный и без денег на необходимоев случае, если бы я понимала, что это возможно и мне бы такое предложили, я бы ебанула на импульсивности, не разбирая дороги (потом бы жалела, как и всегда), потому что место в истории//что-то новое охуеть/я сама наконец вхожу в группу первых людей в каком-то определённом аспекте ого могу собой городиться
так что скорее да
вот такой тупой ответ
нет, но это я говорю, рассуждая с позиции того, кто сейчас сидит в своей реальности и у него есть время на подумать, потому что это что-то несбыточное. в долгосрочной перспективе это хуйня
в случае, если бы я понимала, что это возможно и мне бы такое предложили, я бы ебанула на импульсивности, не разбирая дороги (потом бы жалела, как и всегда), потому что место в истории//что-то новое охуеть/я сама наконец вхожу в группу первых людей в каком-то определённом аспекте ого могу собой городиться
так что скорее да
вот такой тупой ответ
ответ не тупой а хороший потому что честныйда у меня проблемы с башкой я хочу чтобы мне хлопали и восхищались моим мужеством
ради прикола побыть в группе тех кого будут чествовать как первопроходцев можно и потерпеть
да у меня проблемы с башкой я хочу чтобы мне хлопали и восхищались моим мужеством
Ради прикола?до смерти ты будешь на этой планете это будет твоим домом и домом твоих детей внуков и т.д если ты захочешь рожатьРади прикола?до смерти ты будешь на этой планете это будет твоим домом и домом твоих детей внуков и т.д если ты захочешь рожать
я же говорю я не рассуждаю наперед в случае реальных предложенийя могу только тут хорохориться и быть мудрой
на деле это так не работает
я не думаю даже единожды
проживу остаток дней в тишине, бе назойливых соседей.
меня пугает не столько отсутствие постоянного интернета и прочих приколов сколько отсутствие там каких-то полезных благ цивилизации по типу огромного мед центра где мне могут мрт сделать по дмс
если туда еще периодически можно шатлы с али экспреса и озона заказывать то ебать с кайфом
А СКОКА ДИКИХ ИНОПРЕШЕЛЕНСКИХ КАБАНОВ у них наверно такое мясо прикольное на вкус
бля буду я бы всю еду там тестировала
если есть возможность вернуться на землю по бырику то да с кайфом
нет возможностине в первой очереди (чтоб точно знать что там возможно выжить)
нет в принципе больше не будет полетов вот какую то группу людей туда поселили и все они будут там размножаться обживатьсякаких-то полезных благ цивилизации по типу огромного мед центра где мне могут мрт сделать по дмс
ну тут да будет как раньше без медицинских благ но что-то привезти могутвы прикиньте скока там может быть новых невиданных вкусов фруктов и овощей
А СКОКА ДИКИХ ИНОПРЕШЕЛЕНСКИХ КАБАНОВ у них наверно такое мясо прикольное на вкус
вот,плюс хорошийно и так же минус самим придется изучать что можно употребить а что нет
тока представьте молча улететь никому не сказав а потом выйти и дропнуть в инст фотки из какой-нибудь нетронутой человеком голубой лагуны с необычной флорой и фауной в купальнике
ахахаханет возможности
нет в принципе больше не будет полетов вот какую то группу людей туда поселили и все они будут там размножаться обживаться
блин ну вот тут хз потому что я бы не хотела заболеть какой-то хуйней и медленно умирать там без варика вылечиться и дальше ебашить колониюну тут да будет как раньше без медицинских благ но что-то привезти могут
ну понятно что привезти могут и в таких поездках 100% есть врачи но имхо просто кинуть группу и оставить там это довольно странно для развития колониипо хорошему туда должны регулярно вывозить чуваков, возможно как на вахту тока по я хз 10-20 лет ибо бессмысленно потом будет
останутся на планете одни старики которые о себе позаботится не могут, не факт что кто-то захочет там активно размножаться и поддерживать какой-то уровень населения + если группа не сильно большая едет то генетический материал со временем перемешается пойдет какой-то инцест и выше риск мутаций всяких у потомства
вот,плюс хороший
но и так же минус самим придется изучать что можно употребить а что нет
ну если там нет ничего ужаснее чем на нашей планете то это скорее всего не супер сложнорегулярно вывозить не получится каких денег стоит полететь куда-то
по итогу останется дохуя стариков которых надо будет как-то обеспечивать новое поколение охуеет или забьет хуй и оставят умирать от голода и холода
ну тогда это заведомо провальная история как будто
по итогу останется дохуя стариков которых надо будет как-то обеспечивать новое поколение охуеет или забьет хуй и оставят умирать от голода и холода
Новое поколение будет плодитьсяНовое поколение будет плодиться
Не факт что в нужном размереА если это будут документировать типа вы обязаны то мало кто поедет
Так что звучит странно и опасно
А если это будут документировать типа вы обязаны
нет не будутнет не будут
Тогда нет гарантии что люди в достаточном количестве будут потомство плодитьА значит может быть куча стариков нахуй надо вхпхах
Тогда нет гарантии что люди в достаточном количестве будут потомство плодить
А значит может быть куча стариков нахуй надо вхпхах
дак я говорю будут в основном отправлять тех кто хочет в будущем детей будут спрашиватьНу в любом случае если нельзя если че обратно свалить полечиться то такое се
Тогда меня не возьмут ахпха
я сказала В ОСНОВНОМ,таких тоже могут брать тем более если они будут чем-то полезныконечно, всё равно риски есть, но есть и гипотетическая светлая цель всего этого процесса и ощущение своей причастности к ней, так что почему бы и нет