Рейтинг пользователей
Рейтинг сообществ
Пишут
/// 12
я наконец приехала в офис БЛЯДСТВОВАТЬ и показывать всем свою пузяку
как же я горжусь собой: - 33кг
Зашла налить попить кофе в столовую, она битком , но 1 место за столом было. Обсуждали детей и кому к
Доброе. 5
Мое утро. Все, как обычно.
Главное это успеть выпить кофе, ахах ☕
название 4
Нуби: задумчиво смотрит вдаль
Нуби: обнаружил, что забыл смыть за собой пирамиду
Обсуждают
ассошка 44
с тебя отп, а я скажу какое ты растение
красивая картинка прилагается, конечно же!
ограничений по
Наконец-то я добрался до вас сбылась моя мечта всем приветик
Я из-за работы столько ассошек пропускаю...
Сердце болит 💔
Насколько вреден пар от электронок для собачьего носа и лёгких? Время задать этот вопрос чату джип
Вы мне отп, а я вам ваш богоуровень из хоумстака
Пустым дневникам или тем, в которых всё закрыто, не
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.

поппи сплитовна миллиган билан

Лука
Капельдинер Феличиты, обладает силой арканы «Умеренность». Джолли обучил его алхимии, чем он в дальнейшем и занимался. Уважает Джолли как учителя, однако недолюбливает как человека. Любит чистоту и порядок. Фактически занимался воспитанием юной госпожи Феличиты.
mifuyu

Джолли
Сильный алхимик, старший советник Мондо. Бывший учитель Луки. Обладатель арканы «Луна», которая позволяет возвращать воспоминания тех, кого использовала карта. Носит солнцезащитные очки. Чаще всего сидит в лаборатории, где проводит опыты.
Любит чистоту и порядок.
подходит, спасибо!Séxstasy

Дэбито
Обладатель силы арканы «Отшельник», позволяющей становиться невидимым. Носит повязку на правом глазу, в который был вживлен аметист, позволяющий контролировать его силу. Сирота. Друг детства Паче и Луки. Называет Феличиту «Бамбина» (ит. bambina — «малышка»).
спасибо.......
Я вспомнила, что у меня где-то лежал столетний эпиграф с красноволосой девочкой с хвостиками отсюда
В аниме не так много тянок просто сорри, солныфко ❤️
все оки!!Kuroneko

Паче
Обладатель силы арканы «Сила», которая дает чудовищную мощь и непоколебимость. Обожает лазанью. Весьма дружелюбен со всеми членами семьи.
Отп
Я вспомнила, что у меня где-то лежал столетний эпиграф с красноволосой девочкой с хвостиками
Фели. С ней раньше много работ было на старом беошкеОбожает лазанью.
+ репутация персонажаСпасибо!
Фели. С ней раньше много работ было на старом беошке
Пойду смотреть, что у меня с ней есть и ностальгировать по аниме, которое я никогда не смотрела+ репутация персонажа
Спасибо!
Он классный! Такой на позитиве всегда и очень милашный хдПойду смотреть, что у меня с ней есть и ностальгировать по аниме, которое я никогда не смотрела
Ахахахааа. Время его посмотреть. Там всего 13 серий хдОн классный! Такой на позитиве всегда и очень милашный хд
Получается, мне повезло на раздаче милых персонажейТам всего 13 серий хд
Блин, и правда можно было бы не откладывать его до пенсииПолучается, мне повезло на раздаче милых персонажей
Ахахахааа. Ну такой милашке сложно дать какого-нибудь секси персонажа с характером бомбы. Ты слишком ми-ми-ми 🥹❤️Блин, и правда можно было бы не откладывать его до пенсии
Ахахахааа. Если решится потом скажешь как тебе?хдАхахахааа. Ну такой милашке сложно дать какого-нибудь секси персонажа с характером бомбы. Ты слишком ми-ми-ми 🥹❤️
Оуу, спасибоЕсли решится потом скажешь как тебе?хд
Оки!коско

Нова
Двоюродный брат Феличиты, к которой всегда обращается по имени. В бою использует катану. Обладает силой арканы «Смерть», которая позволяет ему погружать людей в сон.
Я как раз спать собрался
погружать людей в сон.
Спасибоbluevalentine

Феличита
Единственная дочь дона Мондо. Обладает силами аркан «Влюблённые» (позволяет видеть, что происходит в сердцах людей), и «Колесо Фортуны» (может изменять связь хозяина и карты). Очень любопытна, хочет знать всё обо всех. Большая часть семьи называет её «миледи». У неё есть домашний любимец — сова Фукулота.
Звёздная Нигу
Федерика
Владелица магазина платьев под названием Абито ди Федерика и хозяйка Франа.
лунная валерия

Сумирэ
Мать Феличиты, обладатель арканы «Суд».
визуально она мне прям идеально, спасибо!
хотя само аниме не смотрела
но однажды ради неё точно гляну
Можешь почитать про неё. Она прям такая знаешь хитрая лисичка. Но женщина огонь 🔥