Рейтинг пользователей
Рейтинг сообществ
Пишут
/// 12
я наконец приехала в офис БЛЯДСТВОВАТЬ и показывать всем свою пузяку
как же я горжусь собой: - 33кг
Зашла налить попить кофе в столовую, она битком , но 1 место за столом было. Обсуждали детей и кому к
Доброе. 5
Мое утро. Все, как обычно.
Главное это успеть выпить кофе, ахах ☕
название 4
Нуби: задумчиво смотрит вдаль
Нуби: обнаружил, что забыл смыть за собой пирамиду
Обсуждают
ассошка 44
с тебя отп, а я скажу какое ты растение
красивая картинка прилагается, конечно же!
ограничений по
Наконец-то я добрался до вас сбылась моя мечта всем приветик
Я из-за работы столько ассошек пропускаю...
Сердце болит 💔
Насколько вреден пар от электронок для собачьего носа и лёгких? Время задать этот вопрос чату джип
Вы мне отп, а я вам ваш богоуровень из хоумстака
Пустым дневникам или тем, в которых всё закрыто, не
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Случайный опрос
Теги
Открыть меню
ANUBIS
3 марта 2026 20:01:33
Войдите чтобы ответить на тему.

хорошо что я не в рф
Везета лгбт уже давно экстремистская организация
Везет
и локи чисто такая "самое идеальное время чтобы переехать в россию"и локи чисто такая "самое идеальное время чтобы переехать в россию"
Так ее в Беларуси за экстремизм таскали по инстанциям и не толькоЖду когда запретят гандоны
Так ее в Беларуси за экстремизм таскали по инстанциям и не только
ДА?а за какой?там же вроде не так с лгбт строго,а с чем ее спалили?то, что они свободно продавались без подтверждения возраста, это был вопрос времени, который затянулся.
я хз как где в европе, но, ого, там во многих странах это только с 21го года и по паспорту
у нас тож нельзя без подтверждения что 18 есть дилдаки покупать
Жду когда запретят гандоны
жили жеДА?а за какой?там же вроде не так с лгбт строго,а с чем ее спалили?
Политика. Репост какого-то поста мохнатой давностивот все таки обсудить ситуацию с игрушками.
то, что они свободно продавались без подтверждения возраста, это был вопрос времени, который затянулся.
я хз как где в европе, но, ого, там во многих странах это только с 21го года и по паспорту
Так они ж и так вроде по паспорту продавались, нет?вот все таки обсудить ситуацию с игрушками.
то, что они свободно продавались без подтверждения возраста, это был вопрос времени, который затянулся.
по паспорту но не по максПолитика. Репост какого-то поста мохнатой давности
ооо,у нас бы посадилиТоварищи россияне, на каком моменте трансформации в Северную Корею вы бы начали драпать в другую страну?
я бы ещё перед сэвэоно как и куда
Жду когда запретят гандоны
постинор уже по сути запретилито, что они свободно продавались без подтверждения возраста, это был вопрос времени, который затянулся.
а руками дръчить тоже до 21 года нельзя?Так они ж и так вроде по паспорту продавались, нет?
я спокойно со своим подростковым лицом забирала без паспрта в т.ч и одноразки (было дело там брала) и импортный энергетикпо паспорту но не по макс
в китае есть вичат, где сидит вся страна. там тебе и оплата, и магазины, и подтверждение возраста.макс к этому и придет. ничего нового они не придумали
в китае есть вичат, где сидит вся страна. там тебе и оплата, и магазины, и подтверждение возраста.
макс к этому и придет. ничего нового они не придумали
если бы макс был адекватным приложениемесли бы макс был адекватным приложением
а что там неадекватногоа руками дръчить тоже до 21 года нельзя?
а к чему вопрос?а что там неадекватного
ну могу видосы покидать поизучаешьесли бы макс был адекватным приложением
через пару лет допиляткак хорошо что я помру и не застану ухудшения ситуации а вы там держитеся
счастливого умерщвления
а к чему вопрос?
ну типа это не пистолет, не водкатипа кому какое дело что я делаю в свободное время сам с собой без вреда самому себе и тем более другим?
через пару лет допилят
Я уже насмотрелся, как у нас отечественные межсетевые экраны пилят ага. Ценник пиздос, да еще и не работает нихуя нормально, а поддержка - вообще высший пилотаж ну-нуну типа это не пистолет, не водка
типа кому какое дело что я делаю в свободное время сам с собой без вреда самому себе и тем более другим?
так тебе и не 15 лет жея могу ошибаться, но разве в магазинах оффлайн не по паспорту было? просто прикрыли лавочку в онлайне
счастливого умерщвления
спасиботак тебе и не 15 лет же
я могу ошибаться, но разве в магазинах оффлайн не по паспорту было? просто прикрыли лавочку в онлайне
когда-то былоя про ситуацию в целом
ну типа это не пистолет, не водка
типа кому какое дело что я делаю в свободное время сам с собой без вреда самому себе и тем более другим?
потому что если хочется ебаться надо ебаться с мужиком чтобы потомство оставить у них такая логикаи локи чисто такая "самое идеальное время чтобы переехать в россию"
С милым рай и в шалаше как говорится хдНо ваще А́!!!!
потому что если хочется ебаться надо ебаться с мужиком чтобы потомство оставить у них такая логика
и стать звездой, попав в педерачу "беременна в 16"и стать звездой, попав в педерачу "беременна в 16"
нет до 18 нельзякогда-то было
я про ситуацию в целом
ну сугубо в этом запрете ничего странного не вижу. вот аборты запрещать - это уже огромные вопросы.ну сугубо в этом запрете ничего странного не вижу. вот аборты запрещать - это уже огромные вопросы.
блять не дай боженет до 18 нельзя
Можно потому что демографию поднимать надоГерои
ну сугубо в этом запрете ничего странного не вижу.
эээа кого от чего он должен защищать?
Можно потому что демографию поднимать надо
Герои
закрыли своим телом так сказатьПриходит курьер показываешь паспорт, забираешь товар XD кайфуешь.
ну ты хоть курьера отпусти сначала...в китае есть вичат, где сидит вся страна. там тебе и оплата, и магазины, и подтверждение возраста.
макс к этому и придет. ничего нового они не придумали
Как живущий в китае немного хочу оспорить, возраст не подтверждают вичатом. Здесь подтверждают паспортом например в магазине если оффлайн, а при регистрации в приложках как раньше вводят свою дату рождения.Я сижу на многих приложениях и нет обязательств регаться только через вичат
ну ты хоть курьера отпусти сначала...
Нет пусть смотритПриходит курьер показываешь паспорт, забираешь товар XD кайфуешь.
и курьер кайфует да светлаяпостинор уже по сути запретили
Локи говорит, что продается у них такое и рецепт не требуетсяПриходит курьер показываешь паспорт, забираешь товар XD кайфуешь.
ОпаНет пусть смотрит
видел я фильм, так же начинался...Но через него даже покупая билеты ты не будешь согласовывать даты и паспортные данные , нужно вводить самостоятельно данные
Нет пусть смотрит
"я отработал смену 12 часов можно я пойду домой приму душ лягу спать"Да в вичате есть функция загрузки паспорта для подтверждения личности при регистрации на приложке и при решении использования кошелька
Но через него даже покупая билеты ты не будешь согласовывать даты и паспортные данные , нужно вводить самостоятельно данные
Госуслуги по сутиГосуслуги по сути
Отличается очень сильно, так что нетЛоки говорит, что продается у них такое и рецепт не требуется
значит откатилино какое-то время запрещали
Госуслуги по сути
скорее единая авторизация по егаисну могу видосы покидать поизучаешь
Какой то дурак придумал и все поверилиэээ
а кого от чего он должен защищать?
"В России продажа секс-игрушек официально предназначена для лиц, достигших 18 лет (категория 18+)"что мы обсуждаем я не могу понять.
к закону подогнали онлайн-площадки. и так как нужно раскрутить мессенджер его тоже задействовали.
мне честно до одного места на этот макс, но я искренне не понимаю шумихи по поводу подтверждения возраста для этой категории товаров на озон и вб. до дремучих времен, когда не было озон и вб, в 16 лет ходили в секс шопы и надеялись на авось, что продадут. вот будет детям опыт и движение ножками
скорее единая авторизация по егаис
Одна и та же хуйня. Епгу, как угодноскорее единая авторизация по егаис
Скорее как если соединить почту гмайл и ВКонтакте. Когда ты допустим через приложеу для общения можешь хуйней страдать, общаться но и авторизоваться где удобно ( но это не обязательно)скорее единая авторизация по егаис
какой блядь егаис... нахуя алкашку приплёл))есиа конечно
и курьер кайфует да светлая
Ага🥹🤣какой блядь егаис... нахуя алкашку приплёл))
есиа конечно
Бля извините. Не туда. Опять эти буквы. Кстати у них не только алкашка, но еще и лесКакой то дурак придумал и все поверили
это юристы детективы разбирали изучали"В России продажа секс-игрушек официально предназначена для лиц, достигших 18 лет (категория 18+)"
что мы обсуждаем я не могу понять.
к закону подогнали онлайн-площадки. и так как нужно раскрутить мессенджер его тоже задействовали.
мне честно до одного места на этот макс, но я искренне не понимаю шумихи по поводу подтверждения возраста для этой категории товаров на озон и вб. до дремучих времен, когда не было озон и вб, в 16 лет ходили в секс шопы и надеялись на авось, что продадут. вот будет детям опыт и движение ножками
шумиха по поводу подтверждения через макскорее как если соединить почту гмайл и ВКонтакте. Когда ты допустим через приложеу для общения можешь хуйней страдать, общаться но и авторизоваться где удобно ( но это не обязательно)
ну о чём и говорю, внешняя аутентификацияБля извините. Не туда. Опять эти буквы. Кстати у них не только алкашка, но еще и лес
про алкашку то я ошибся)Проф деформация. Плохо от букв
Но если не хочешь можешь платить наличными.
И оплата через вмчат не даёт подтверждения возраста паспортом. На кассе за алко спросят паспорт)))
это юристы детективы разбирали изучали
А они настоящие были?про алкашку то я ошибся)
Алкашка тоже естьНДФЛ, еррп, скзи, пзуд
Проф деформация. Плохо от букв
А Максом хотят чуть ли не интеграцию всего сделать
Ну а вдруг в секс игрушках контробанда или ещё где. З-забота о вашей безопасности требует жертв!Алкашка тоже есть
имею в виду что егаис с есиа перепуталНу а вдруг в секс игрушках контробанда или ещё где. З-забота о вашей безопасности требует жертв!
Очень похоже на копирку американских сленгов кино хддд{ 69 }
Дададаимею в виду что егаис с есиа перепутал
Да похер уже. Все все понялиНу а вдруг в секс игрушках контробанда или ещё где. З-забота о вашей безопасности требует жертв!
южный парк "писбомба"южный парк "писбомба"
Почему южный, челопарк писбомбаПочему южный, челопарк писбомба
серия в мультике южный парк так называлась)серия в мультике южный парк так называлась)
А да? Я не смотрела сори"В России продажа секс-игрушек официально предназначена для лиц, достигших 18 лет (категория 18+)"
что мы обсуждаем я не могу понять.
просто удивляюсь нелогичности запрета, не более-Авторизуйся в максе и не забудь поставить камеру напротив. Ради безопасности твоей, вдруг на вас нападут во время пере*... секса. Понял?
-Да, конечно, всё сделал!
-Разрешаю.
забыли у батюшки печать поставить
Мляяяя...просто удивляюсь нелогичности запрета, не более
Кстати тоже не понимаюНу окей допустим ты не подтвердил покупку возрастом, но на вб озоне спрашивают паспорт при таких покупках. По крайней мере когда еще жила в РФ у нас в городе спрашивали прежде чем выдать книгу даж с категорией +18
Так че там писюны с озона точно курьером по паспорту дадут без Макса? Мне для друга
Я думаю что пока полноценно хуету это не ввели можно проскочитьПо идее любой легальный способ подтвердить возраст должен быть норм. Но... это лишь по идее.
Был бы у кого-то реальный кейс ещеТак че там писюны с озона точно курьером по паспорту дадут без Макса? Мне для друга
поздновырезать самому из валежника, благо его собирать разрешили
благо его собирать разрешили
Вот это поворотНу по предварительной информации курьеры теперь тоже именно Макс спрашивают
Весело,.... А чем паспорт то плох?Весело,.... А чем паспорт то плох?
Типа новый регламент такой у озона. Не согласен если с условиями - идешь типа нахерИдешь н*х*р к конкурентам озона и покупаешь там XD
Пора переходить в оффлайнИдешь н*х*р к конкурентам озона и покупаешь там XD
Ну или так. Наши тоже неплохо делают, кстатиПрикинь, опять в тему чёрного рынка. Потом барыги будут по закаулкам лазить и прятать пакетики с д*лдаками.
Хрюкнул почти. У меня это пакетик ФСБПрикинь, опять в тему чёрного рынка. Потом барыги будут по закаулкам лазить и прятать пакетики с д*лдаками.
Я вижу тебя эта тема прям не отпускает хддСкоро на просторах страны черный рынок пис/дил*ков! Вас принуждают использовать макс и не дают покупать д*лдаки друзям в подарок? Тогда мы идём к вам. У нас качественный товар и никаких максов.
прикоп 2см))Я вижу тебя эта тема прям не отпускает хдд
Меня понесло просто, от скуки и чисто научного интереса мюсье!Меня понесло просто, от скуки и чисто научного интереса мюсье!
А они настоящие были?
ясно кто у нас тут сидитТак че там писюны с озона точно курьером по паспорту дадут без Макса? Мне для друга
может и дадут но увидят что за посылочкаВнимание прикол. Есть вот Локи, да? Его паспорт озон не грузит априори. И в Максе его паспорта нет. Без писюнов остался, получается
а ты на что