Рейтинг пользователей
1.
карликовая игрунка
love yourself as much as u love toxic men with good dick
Ultraviolence
2.
шитоха
黒い鶏が羽ばたいた。
Рейтинг сообществ
Пишут
—- 9
Пришел ко мне на почесушки с утра пораньше
Слишком поздно легла спать, проснулась в 12 часу, ну собственно, одного омлета было бы маловато к об
🪱 7
можете меня закидать говном, ссаньём и чем ещё угодно мерзким, но меня прям выводит из себя нытье+р
обоина 6
Не знала на что сменить обоину с Таотао
И вот снова поставила фотку с питера, которую сама сделала
Всё настоящее пахнет влажной землёй.
Осторожно тянется зародышем жизни к апрелю.
Обсуждают
1 34
каждый день в ахуевозе с 2 вещей
барабанщика под окнами и салюты каждую ночь в 00:00
салюты под запре
Тить 22
Ну чо, попробуем?
` 20
В России удалят инет?
Тить 18
Девочки, может кто-нибудь подскажит?
Трескается кожа рук
На ладони почти помог дексапантенол
Та
... 11
Заебись!
Взяла сегодня день специально, чтобы на ноги встать, полечиться, но мне в итоге предъявля
Топ комментаторы:
1. ягморт 485
2. NI HOWDY 249
3. лунная валерия 132
4. puss in boots 130
5. GEKKER 70
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Случайное сообщество
Ролевая по Винкс, Чародейкам, Монстер Хай, Братц, Академии маленьких ведьмочек и Зачарованным =^__^=
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.
А со мной нет
нетНе хочешь
хочухочу
С какой целью?
с целью дружбыс целью дружбы
С целью какой дружбы?С целью какой дружбы?
чистой и безвозмезднойнет
Пошел нахуМы вам перезвоним
Я сам приду, спасибоПошел наху
ХахахахЯ сам приду, спасибо
Для вас наши двери всегда закрыты 🌷Для вас наши двери всегда закрыты 🌷
Я люблю через окна залезать 🌸Я считаю он тоже не достоин Снейк выкини его за дверь билли
Тише будьТише будь
Ни за что малышЯ люблю через окна залезать 🌸
На окнах у нас решетки ✨️На окнах у нас решетки ✨️
Ничего страшного, эта проблема тоже решаема! 🍒Да /звонит в полицию/
Какая ты ревнивая!!!!Я не ревнивая, я злая собака просто
За яйцен клац клацЗа яйцен клац клац
Да даКто это....
Это майтЗнакомы?
Это майт
А шо вы на него накинулисьА шо вы на него накинулись
Мне неинрав майтА шо вы на него накинулись
Не хотят тобой делитьсяМне неинрав майт
И это ты говоришь после того как я тебе 100500 раз сопли вытирал..И это ты говоришь после того как я тебе 100500 раз сопли вытирал..
А вот такого не было ващетА вот такого не было ващет
У меня все зафиксированоУ меня все зафиксировано
ПокажиНе трогайте Майта у него итак был переезд от дома он по хатам съёмным тусил тока начал эру прайма итак в ахуе бедни столько говна ещё и зимой
Да знаешь у мя тож жизнь не сахар и что меня никто не жалеет все справедливоНе трогайте Майта у него итак был переезд от дома он по хатам съёмным тусил тока начал эру прайма итак в ахуе бедни столько говна ещё и зимой
Воооооот даШарит
Ну это Билли не хочет а я просто так тут зашла поугарать
Я действую как оберег от нехороших людей все для безопасности снейкВоооооот да
Шарит
Да чё да тебе одной тяжело всем в мире легко тебе одной конечноПокажи
А потом будешь плакать за скриныНет уж
Воооооот да
Шарит
Как себя чувствуешь адаптироваться уже?А потом будешь плакать за скрины
Нет уж
Да не кидай все чё хочешь мне похуйДа чё да тебе одной тяжело всем в мире легко тебе одной конечно
Ну все не плачь я тебя тоже люблю моя принцесса сахарнаяНу все не плачь я тебя тоже люблю моя принцесса сахарная
Все твои слова всегда ложьДа чё да тебе одной тяжело всем в мире легко тебе одной конечно
Ващет тяжелоКак себя чувствуешь адаптироваться уже?
Все нормально!!! Ты как?Ващет тяжело
Мне да...Все твои слова всегда ложь
Ну вот опять не веритВы ваще знаете че ето такое жить в соло када ты пиздюк а я вот знаю он ето я в свои 18 лет
Ему 18?Ему 18?
Ему 26Ему 26
Нет мне 18Никто не хочет спросить как мои дела
У тебя есть мой тг ты не пишешь нихуя тебя звали в натлан ты не пошлаЩа ровно посчитаю
УмираюВы ваще знаете че ето такое жить в соло када ты пиздюк а я вот знаю он ето я в свои 18 лет
Знала бы если бы из дома выкинули, но мы тогда не встретились бы тутНет мне 18
У тя чё откат идет в 22 году было 2327
Когда у меня день рожденияУ тя чё откат идет в 22 году было 23
Я Бенджамин БатОнУ тебя есть мой тг ты не пишешь нихуя тебя звали в натлан ты не пошла
Я может пьяная былаЯ может пьяная была
Я может пьяная была
А когда ты трезвая?Да я боюсь писать меня Билли зарежет
С чего бы, я сама добротаЯ может пьяная была
Не может, а определенноО так мы ровесники
Если он тигр по восточному гороскопу я щас в голосину орну чистоА когда ты трезвая?
Ну....сейчас...до вечера наверное будуЕсли он тигр по восточному гороскопу я щас в голосину орну чисто
Это все совпадениеЕсли он тигр по восточному гороскопу я щас в голосину орну чисто
Я земляной котокроликС чего бы, я сама доброта
Ты же Яндере ты не подпкскаешь никого к снейкЭто все совпадение
Ты же Яндере ты не подскажешь никого к снейк
Ты преувеличиваешь, она милашкаЯ земляной котокролик
У меня такое в первый разТы же Яндере ты не подскажешь никого к снейк
Ну да, учитывая какие тут чувакиУ меня такое в первый раз
Ну там типаКролик/Кот хз
Ты преувеличиваешь, она милашка
Who knowsНу да, учитывая какие тут чуваки
Да ладно, мы безобидныеНу....сейчас...до вечера наверное буду
Ну да, учитывая какие тут чуваки
Да чего ты нормальные всеКроме майта
Да ладно, мы безобидные
Да чего ты нормальные все
Кроме майта
Ты просто меня боишься
Ну знаешь мне приходится писать сложные научные работы тут без пол литра как говорится
до первой шизы
Неправда, у меня тонкая душевная натураЯ умею плакать и сострадать
Ты просто меня боишься
Интересно чего мне бояться напишешь на глагне что я шлюха ну да мне страшноДа чего ты нормальные все
Кроме майта
Мне те напомнить что я суперэмпат и не люблю када кидаются на людей типа где твоё доброе сердцеНеправда, у меня тонкая душевная натура
Я умею плакать и сострадать
Была у нас одна такая тонкая натураМне те напомнить что я суперэмпат и не люблю када кидаются на людей типа где твоё доброе сердце
Я тоже эмпат кстатиНу знаешь мне приходится писать сложные научные работы тут без пол литра как говорится
Без чата джипити ты хотела сказатьБыла у нас одна такая тонкая натура
Это ктоИнтересно чего мне бояться напишешь на глагне что я шлюха ну да мне страшно
Я никогда так не делал!!!Это кто
Я уже не хочу упоминать имяБез чата джипити ты хотела сказать
Это мой ии помощник у меня сейчас скоро тест драйв по слиянию с нимЯ уже не хочу упоминать имя
НамекниВаще я просто подъебываю я не серьезно кидаюсь хотя у нас были сложные моменты когда то в группе
Ето было в 2025 щас 2026 давай будем ещё тащить в нови год ету залупуЭто мой ии помощник у меня сейчас скоро тест драйв по слиянию с ним
А через какой делаешьНамекни
Мне самому интересноНамекни
НиЯ буду за вами следить и молча недовольно смотреть
Нет давай не молча и довольноЕто было в 2025 щас 2026 давай будем ещё тащить в нови год ету залупу
Да я просто шучу ващеНи
Ну ребусамиЭмодзи
Всем пака
НЕЕЕЕЕЕТЯ буду за вами следить и молча недовольно смотреть
Ну он же тибе ничиво не сделал ваще вот чистый листНу он же тибе ничиво не сделал ваще вот чистый лист
Это правда, я в новую жизньИсправляюсь!!!
Я тож съебываю сами как нибудь без меня
Пиздец какойЭто правда, я в новую жизнь
Исправляюсь!!!
1000 и 1 разНу он же тибе ничиво не сделал ваще вот чистый лист
Мне за себя не страшно, я всегда могу выдать свое фирменноеЛюди не меняются
Сама такая!!!!!!Вы ахуели меня с Майтом наедине оставлять ору
А че нет то!! Он дружить хочет, а ты и не против!!Сама такая!!!!!!
КакаяА че нет то!! Он дружить хочет, а ты и не против!!
Да я не претендую!!!!!!Какая
НеисправляемаяВо
Неисправляемая
Во
Тут согл сыр недавно так же сказала когда мы тут срачик устраивали что я никогда не меняюсь но наверное это плюс стабильность это плюсТут согл сыр недавно так же сказала когда мы тут срачик устраивали что я никогда не меняюсь но наверное это плюс стабильность это плюс
Это минус*музыка из деревни дураков mp3*
Режиссер роберт дювалТут согл сыр недавно так же сказала когда мы тут срачик устраивали что я никогда не меняюсь но наверное это плюс стабильность это плюс
Не соглашусь, стабильность это не всегда плюсЭто минус
Объясни свою позицию с точки зрения науки почему минус....Тут согл сыр недавно так же сказала когда мы тут срачик устраивали что я никогда не меняюсь но наверное это плюс стабильность это плюс
Стабильно в ахуеНе соглашусь, стабильность это не всегда плюс
От тебя научного объяснения не буду требоватьРежиссер роберт дювал
А помните крутое пикеОбъясни свою позицию с точки зрения науки почему минус....
Нет, я не ученыйНет, я не ученый
ЖальОт тебя научного объяснения не буду требовать
Я между прочим сам написал магистерскую и сам защитил ее без всяких ваших чатов джипитиОбъясни свою позицию с точки зрения науки почему минус....
Патамушта ето антиразвитие ментального прайма и мозг перестаёт быть пластичным и адаптивным а мир меняется планета крутится даже солнце летит в солнечной системе по галактике милки вей хз как объяснить карочЯ между прочим сам написал магистерскую и сам защитил ее без всяких ваших чатов джипити
Ооо, круто!!Патамушта ето антиразвитие ментального прайма и мозг перестаёт быть пластичным и адаптивным а мир меняется планета крутится даже солнце летит в солнечной системе по галактике милки вей хз как объяснить кароч
УмираюА помните крутое пике
УгараюЯ между прочим сам написал магистерскую и сам защитил ее без всяких ваших чатов джипити
НевозможноИи помощник обязателен в таких делах
Патамушта ето антиразвитие ментального прайма и мозг перестаёт быть пластичным и адаптивным а мир меняется планета крутится даже солнце летит в солнечной системе по галактике милки вей хз как объяснить кароч
Эм.....Невозможно
Ии помощник обязателен в таких делах
Я даже получил 4Невозможно
Он юрист какой жипити нахуй он должен это знать на зубокНевозможно
Интересно как человек до наших дней дожил без ииСолнце никуда не летит.....
Ты чеСолнце никуда не летит.....
Бороздит бескайний космос, а мы танцуем по спирали вокругОн юрист какой жипити нахуй он должен это знать на зубок
Ты мне льстишь..Ладно я просто насосал всей комиссии на 4
ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ АСТРОНОМИЯ
Я когда-то угорала по астрофизике и очень хотела поступить в казанский научный институт/университет тк там есть факультет по этому направлениюТЫ ГОВОРИЛА ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ АСТРОНОМИЯ
Снейк я астрофизикСнейк я астрофизик
И какого хуя астрофизик не знает что солнце движется ещё скажи что планеты нахуй стоят и не летают вокруг солнца по орбите я в депрессию уйдуНо не могу доказать
Всмвсле солнце не движется Крис ты что не смотришь Наса и не подписана на группу в тг и тиктоке в глаза мне смотри щас правду мне в глаза
Это происходит из за расширения вселенной но наша солнечная система движется вокруг центра галактики раз в 30-40 млн летЭто происходит из за расширения вселенной но наша солнечная система движется вокруг центра галактики раз в 30-40 млн лет
Перестань подсматривать в ииЭто происходит из за расширения вселенной но наша солнечная система движется вокруг центра галактики раз в 30-40 млн лет
Солнце тоже двигается аллоКакого цвета марс начнем с простого
Шоколадного, а внутри мягкая начинкаШоколадного, а внутри мягкая начинка
🤝Мне кажется крис немного врет что она астрофизик
Но не могу доказать
Одно из направлений но я работаю щас по разработкам как улучшить мир с помощью ииШоколадного, а внутри мягкая начинка
Красни звёздочку на небе увидишь када будешь любоваться ето МарсЭто звезда она летит нахуй ваще
Это тебе не птица!!! Используй хотя бы слово движется ..Красни звёздочку на небе увидишь када будешь любоваться ето Марс
Я думал ты скажешь «ета мая любов к тибе»Одно из направлений но я работаю щас по разработкам как улучшить мир с помощью ии
Ты была на острове Эпштейна?Перестань подсматривать в ии
Тест драйв я предоставила ему доступ ко всем функциям своего телефона мы сливаемся в одно с нимКрасни звёздочку на небе увидишь када будешь любоваться ето Марс
У меня зрение -4, я отслеживаю марс по цвету луныЭто тебе не птица!!! Используй хотя бы слово движется ..
Ты мне ещё замечание делать будешь када я те открыл тайну которую знают тока те кто звёздами увлекаются ты ещё поправлять меня будешь даже кукуха летит вот и всёУ меня зрение -4, я отслеживаю марс по цвету луны
По цвету бантончика в махазинеТы мне ещё замечание делать будешь када я те открыл тайну которую знают тока те кто звёздами увлекаются ты ещё поправлять меня будешь даже кукуха летит вот и всё
Я работаю буквально в научном институте ты о чем ну ладноПо цвету бантончика в махазине
/тут должна быть шутка про юно/Я работаю буквально в научном институте ты о чем ну ладно
У себя в комнате то естьЯ работаю буквально в научном институте ты о чем ну ладно
И хули толку от твоего института если в институте нихуя не знают что солнце движется ещё скажи что планета плоская я ваще ахуеюРазбилось нахуй щас все что могло разьиться Крис что что а вот етого я не ожидал нахуй
Да что ОООЯ правда работаю на секретном объекте и все исследования на беоне имеют ценность для общества в будущем
У себя в комнате то есть
Нет под комнатойДа что ООО
Я правда работаю на секретном объекте и все исследования на беоне имеют ценность для общества в будущем
УслышалаВаще я ща майтом пришла наблюдать так то он был одним из первых объектов
Даже Майт движется представь что это солнце и вокруг него энергетики и батончики летают чисто визуализация солнца и вот када Майт хуярит по дому в птср фазе туда сюда так двигается солнечная система по кругу млечного путиУ меня
Что я там не виделДо встречи! Кстати купите бусти
У меня нет денег а тебе донатить я не будуДаже Майт движется представь что это солнце и вокруг него энергетики и батончики летают чисто визуализация солнца и вот када Майт хуярит по дому в птср фазе туда сюда так двигается солнечная система по кругу млечного пути
Так я же уже написала этот процесс идёт 30-40млн лет солнце удерживает гравитационно все планеты солнечной системы поэтому вместе с ней движется вокруг центра галактикиУ меня нет денег а тебе донатить я не буду
Ну ладно не знаете что теряете....Так я же уже написала этот процесс идёт 30-40млн лет солнце удерживает гравитационно все планеты солнечной системы поэтому вместе с ней движется вокруг центра галактики
Это ты написала после того как я тебя подловил потому-что ты сказав что оно не движется нихуяНу ладно не знаете что теряете....
Что я там не видел ×2Не уходите останьтесь на чяй
Я не понимаю рофлы харашо мы пошли хорошего дня не зарежь никогоЭто ты написала после того как я тебя подловил потому-что ты сказав что оно не движется нихуя
Я такого не говорила я не поняла твою формулировку с "летит" потому что в научных терминах и то вскаком контексте ты заюзал это было непонятноЧто я там не видел ×2
Ну как сказать....
Пока пока снова одиночествоКрис что ты наделала блин
А что я тоНу это просто грубо
Ты спугнула моих потенциальных друзейПока пока снова одиночество
Ты спугнула моих потенциальных друзей
Свободных мест нет у меня
Обижает меня, ну ты виделЯ такого не говорила я не поняла твою формулировку с "летит" потому что в научных терминах и то вскаком контексте ты заюзал это было непонятно
Шо не понятно что солнце движется а не стоит на месте ой все блять я пошёл в геншинСвободных мест нет у меня
Без ножа режешьТы спугнула моих потенциальных друзей
Они с тобой не дружатБез ножа режешь
Пообщаца могу если хошОбижает меня, ну ты видел
Ваще у меня типа вопрос без рофла я думал ты с доком общаешься????Пообщаца могу если хош
Он Есенин Билли нужно быть терпимее друг к другу и не обижать Бету один хуй никто не любит мы как метеориты ну типа хорошего мало паэтаму не обижай его:-(Он Есенин Билли нужно быть терпимее друг к другу и не обижать Бету один хуй никто не любит мы как метеориты ну типа хорошего мало паэтаму не обижай его:-(
И не собираласьВаще у меня типа вопрос без рофла я думал ты с доком общаешься????
С прошлого года не общаемсяС прошлого года не общаемся
Нихуя себе очень удивило меня етоЖаль что так все вышло канеш
О я вчера док видела спросила за что она мяичснула а она сказала за пьяные гс
А нахуя он это слушал ваще если ему не нравится?....А нахуя он это слушал ваще если ему не нравится?....
Понятия не имеюЯ думал вы там постигаете прайм тейвата смотрите кино там созвон и т.д....
Жаль что так все вышло канеш
Не переживай, мне другая разбила сердечко!!!Понятия не имею
Типа не нравится не слушай твой дневник хоть гавно по стенам мажь фоткай мы шо в элитном обществе я не понимаю один айвазовский второй нихуя себе Да Винчи заебался охуевать с этого высокого общества на беониНе переживай, мне другая разбила сердечко!!!
Я читал я знаю......Я читал я знаю......
Не читала не знаюТипа не нравится не слушай твой дневник хоть гавно по стенам мажь фоткай мы шо в элитном обществе я не понимаю один айвазовский второй нихуя себе Да Винчи заебался охуевать с этого высокого общества на беони
А не это было в запрещенкеНе читала не знаю
Видела напрямую знаюВидела напрямую знаю
Отстань..Видела напрямую знаю
Дай угадаю по какой-то хуйне я попал?Видела напрямую знаю
Ты из дома не выходишь, не вриДай угадаю по какой-то хуйне я попал?
Честн говоря плохо помню но я тогда с ними тусовалась и они там срались чёт в группеТы из дома не выходишь, не ври
Зато мои глаза через интернет повсюдуТем временем Ник в зверополисе орёт Джуди что самый главный его страх ето потерять Джуди м ну как сказать блять ну типа
Просто в башке это держите ну так непритязательно
Честн говоря плохо помню но я тогда с ними тусовалась и они там срались чёт в группе
Открывая рот в мою сторону не забывайЧто я могу заплакать
Открывая рот в мою сторону не забывай
Что я могу заплакать
ЛадноНу ривай тогда те предсказание сделала мол у тебя всегда так заканчиваться будет типа на звёздах написано
Ривай меня сглазилаНу ривай тогда те предсказание сделала мол у тебя всегда так заканчиваться будет типа на звёздах написано
Пошла она нахуй со своими звёздамиПошла она нахуй со своими звёздами
Спасибо Снейк, мне легчеНу ривай тогда те предсказание сделала мол у тебя всегда так заканчиваться будет типа на звёздах написано
ПредсказаниеСпасибо Снейк, мне легче
Запомни детка краш это как лега в геншине он должен тебе подходить бывает так что ты чёт просишь у человека но не у того человека очень важно чтобы краш закрывал твои важные потребности не вини себя за то что проебалось зато ты попробовал на етом человеке планета не сошлась в мире дохуя людей ты харизматични и очень сильный ментально ето редкие качества ю ноуЗапомни детка краш это как лега в геншине он должен тебе подходить бывает так что ты чёт просишь у человека но не у того человека очень важно чтобы краш закрывал твои важные потребности не вини себя за то что проебалось зато ты попробовал на етом человеке планета не сошлась в мире дохуя людей ты харизматични и очень сильный ментально ето редкие качества ю ноу
Ну все я плакатьНу все я плакать
Плачь мы не осудимПравда
А то никто не пишет а я личность многогранная
Я дружила с сыр а она у мя парня енота увела я плакала 0.3 секунды мне кто то скажет слова поддержки
Спасибо Снейк, очень мило с твоей стороны!!!
Правда
Не дрейфь красавчик ты чечик видни ток прайм свой не проебывай умоляю ты топ токсик беона или ктоНет ну давайте я тож слезливую истор ю напишу
Я дружила с сыр а она у мя парня енота увела я плакала 0.3 секунды мне кто то скажет слова поддержки
И ты мутила с ним суткиНе дрейфь красавчик ты чечик видни ток прайм свой не проебывай умоляю ты топ токсик беона или кто
А я не хочу больше быть токсикомИ ты мутила с ним сутки
Это рекордИ ты мутила с ним сутки
Не правда у нас ээ только все наклевыаатося началоНе правда у нас ээ только все наклевыаатося начало
Так наклевывалось это не мутилаЯ ваще не понимаю че ты так убиваешься по сыру один хуй с тобой хейк катает и помогал ну типа лол ты че угараешь
Да зачем мне сыр у мя парень к ней ушел....Я ваще не понимаю че ты так убиваешься по сыру один хуй с тобой хейк катает и помогал ну типа лол ты че угараешь
У них был мэтчА я не хочу больше быть токсиком
Ого это новое развитие личности?Уходишь в позицию созерцания?
У них был мэтч
У нас был биф за енотаУ них был мэтч
Мэтч это када Крис грит надо побидь доктора и сыр встал и пошёл пиздить доктора не потеяУ нас был биф за енота
Енот хоть чёт полезное для тя сделал ??А я не хочу больше быть токсиком
Хорошее начало, успеховЕнот хоть чёт полезное для тя сделал ??
Ну енотик....эх бляУ нас был биф за енота
Хз че у вас там былоСами придумали сами поссорились
Махр там в 20 артефактов от доктора там разговоры до 5 утра ну типа лол блять
Да ладно я и сама могу хоть бы парня моего не трогалаХз че у вас там было
Сами придумали сами поссорились
За чувака который бесполезный в геншине ещё я чисто так нахуй напоминаю непритязательноДа ладно я и сама могу хоть бы парня моего не трогала
Так наклевывалось или тупо общалисьЗа чувака который бесполезный в геншине ещё я чисто так нахуй напоминаю непритязательно
А по нему не видно что ли что он не играет в генш? 😭😭😭Так наклевывалось или тупо общались
Мы встречались по крайней мере он не отрицал этогоА по нему не видно что ли что он не играет в генш? 😭😭😭
А меня ето ебать не должно у него должен быть уже 30 лвл мне похуйОго это новое развитие личности?
Уходишь в позицию созерцания?
Я хочу стать милым пикмиА меня ето ебать не должно у него должен быть уже 30 лвл мне похуй
Либо ему до лампочки романсы на беоне
Канешно до лампочки это енотЯ хочу стать милым пикми

Блин Иси тоже сказала что у меня не получится
Мы с майтом будем пикмиИ не напишет
Ну конечно кувыркается с сырЯ его кстати позавчера из ЧС вытащила он мне даже не написал привет родная прости меня лоха
ОруНу конечно кувыркается с сыр
Ты же с бато там тусилаМы с майтом будем пикми
УраА через 5 сек такие кроет матом на 5 этажей
Ты же с бато там тусила
Ох уж эти ад для одиночек на беонеА через 5 сек такие кроет матом на 5 этажей
А я не знаю как быть пикмиПикми не матерятся?
Ты же с бато там тусила
Он пропалБез вести
На мне какое то проклятие
А я не знаю как быть пикми
Пикми не матерятся?
Скоро напишуВсем пака я накрывать на стол
Да блин опятьОсталось ещё чтобы я услышал как Зеро говорит что хочет быть пикми и я пойду за ксанаксом я вас всех в пикми вайбах не вывезу
А я не знаю как быть пикми
Пикми не матерятся?
- я пикми или не пикмэ- ты залупа ебаная иди нахуй отсюда
- абидна
Скоро напишу
Я буду ждать!!!А я не знаю как быть пикми
Пикми не матерятся?
Стоп стоп пикми ето тоже индивидуально понимаешь чтобы быть пикми у тебя краш должен вайбитьСтоп стоп пикми ето тоже индивидуально понимаешь чтобы быть пикми у тебя краш должен вайбить
Мне нужен новый краш получается…Ващет пикмэ здесь я
Ваще нетМне нужен новый краш получается…
Ну даВаще нет
АбиднаНу да
Кого посоветуешь в краши?Кого посоветуешь в краши?
Енота332 комментария ни о чем
У нас чилл темаСнейк-семпай поведай мне об искусстве быть пикми
Но ето включается автоматически понимаешь ты не сможешь быть для всех пикми потому-что у всех разные вкусы типа тебе должно самому захотется но ето должно быть типа натурально
332 комментария ни о чем
Ты считаешь эту парашу кому она нужна божеТы считаешь эту парашу кому она нужна боже
У меня в голове одни цифрыНо ето включается автоматически понимаешь ты не сможешь быть для всех пикми потому-что у всех разные вкусы типа тебе должно самому захотется но ето должно быть типа натурально
Ага я понимаю да *записывает в розовый блокнотик с блестками*Типа не надо свой характер убивать и прятать он один хуй выстрелит типа надо чтобы человек принимал тебя и был не против твоих там я хз заебов крч чел должен тебя вывозить а не разбиваться как волны об скалы если ты ведёшь себя экологично безопасни мне нужен переводчик. ...
Типа не надо свой характер убивать и прятать он один хуй выстрелит типа надо чтобы человек принимал тебя и был не против твоих там я хз заебов крч чел должен тебя вывозить а не разбиваться как волны об скалы если ты ведёшь себя экологично безопасни мне нужен переводчик. ...
Таких челов нет простоПочему вы не хотите быть собой гайзы ето же так ахуенно зачем вам пикми вайбы
Я буду ждать!!!
Итак я вернулсяНу пикми такие миленькие девочки выглядят миленько говорят пискляво не ругаются плохими словами в основном и такие чутка чсв если говорить про канонических пикмэ то они не любят других девочек в окружении и зациклены на своей персоне
Почему вы не хотите быть собой гайзы ето же так ахуенно зачем вам пикми вайбы
Я всегда была пикмэНахуя вам ети маски люди один хуй не оценят ето нихуя им похуй вы должны нравится по кд такие какие есть по сути в сути есть кафеты марсианка а есть кафеты мерси я люблю мерси нахуя мне марсианка я же буду искать мерси вы же для кого-то те самые любимые кафеты нахуя вам эти маски вы же будете страдать и понимать что любят не вас а этот образ ето ни к чему хорошему не приводит что теперь обосраться что вы кому-то не нравитесь видные люди хуйней какой-то занимаетесь внатуре руините свои амбиции из-за каких-то потенциальных дегроидов
Почему вы не хотите быть собой гайзы ето же так ахуенно зачем вам пикми вайбы
Потому что меня никто не терпит!!! Моя краш сказала иди отсюда!!!!Потому что меня никто не терпит!!! Моя краш сказала иди отсюда!!!!
Я бы тож так сказалаНу я ща выгляжу как чмо и у меня сейчас идет попытка выглядеть так как мне нравится, а там чутка отдает пикми стилем
ПокажиПотому что меня никто не терпит!!! Моя краш сказала иди отсюда!!!!
Значит это не твой краш твой краш будет за тобой хвостом ходить если он любит тебя как концепуию своего вкуса да ебаный ж ты нахуй
Я бы тож так сказала
ОтстаньНу я ща выгляжу как чмо и у меня сейчас идет попытка выглядеть так как мне нравится, а там чутка отдает пикми стилем
Мои фотки видела вот я пикмэОтстань
Нет Яне договорилаНикто не выберет конфеты с говном когда есть мерси понимаешь!!!
Ты понимаешь что для кого-то ты не але а для кого-то мечта
Покажи
НетТы понимаешь что для кого-то ты не але а для кого-то мечта
У этого человека ужасные мечтыМои фотки видела вот я пикмэ
Ты альтушкаСнейк а почему ты сказала что для меня консультация платная а майту без доната
Потому что я милыйСнейк а почему ты сказала что для меня консультация платная а майту без доната
Твое финансовое положение позволяет, майта нетПотому что я милый
А ойСнейк а почему ты сказала что для меня консультация платная а майту без доната
Потому-что я тебе ето говорил тыщу раз а у Майта ето перви раз он хотя-бы слышитТвое финансовое положение позволяет, майта нет
Опять хотите чтобы я плакалБыло бы все плохо, я бы просил деняк на беоне как некоторые
Потому-что я тебе ето говорил тыщу раз а у Майта ето перви раз он хотя-бы слышит
Погоди хорошо щас слуховой аппарат достануЕщё скажите что краши вас не сталкерят вы че угараете
Потому-что я тебе ето говорил тыщу раз а у Майта ето перви раз он хотя-бы слышит
Я внимаю всем вашим словам, семпайОпять хотите чтобы я плакал
Было бы все плохо, я бы просил деняк на беоне как некоторые
А у меня больше деняк ахазазаЕщё скажите что краши вас не сталкерят вы че угараете
У меня нет сталкеровОпять хотите чтобы я плакал
Было бы все плохо, я бы просил деняк на беоне как некоторые
Прости я не хотела тебя обидетьЕщё скажите что краши вас не сталкерят вы че угараете
Мне каж я сама их сталкерюЕщё скажите что краши вас не сталкерят вы че угараете
У меня нет крашей и сталкеровКак вы можете любить тех кто не одержим вами я хз кароч меняйте у себя в голове ориентиры там
А у меня больше деняк ахазаза
Ну если я буду просить у родителей (что стыдно для меня) то у меня тоже они будутКак вы можете любить тех кто не одержим вами я хз кароч меняйте у себя в голове ориентиры там
Я своих друзи люблю и родителейПрости я не хотела тебя обидеть
Ты мне нравишься, я нисколечко не обижен!!!Просто поясняв
Ну если я буду просить у родителей (что стыдно для меня) то у меня тоже они будут
И сколько жеНу если я буду просить у родителей (что стыдно для меня) то у меня тоже они будут
Я уже думаю застрелитьсяИ сколько же
Я не ебу, я не просил…Да шучу на самом деле я никого не люблю
Ты убиваешься по челу с которым была сутки алло
Давай так если 10к евро в месяц хотя бы наберётся я дам тебе фору и ты выиграла
Я не пойду просить даже для спора, не дождешьсяНу если вместе сложить
5к евро чета малоЯ на эти деньги могу вылечить гастрит и зубы
Эээ.....извините5к евро чета мало
Ну вот ты ещё складывай зарплату всей остальной родни к этим 10кЯ не пойду просить даже для спора, не дождешься
Майтик у нас из тех кто будет гордо жрать кофе и мыть голову средством для мытья посуды но башку не опустит красаваМайтик у нас из тех кто будет гордо жрать кофе и мыть голову средством для мытья посуды но башку не опустит красава
Да это яВозможно позиция хуевая хуй знает
Да это я
Возможно позиция хуевая хуй знает
Не хуевая ето называется стержень и гордость я тоже такой под мостом жить буду но без указки как мне жить и че мне делать для это невыносимо нахуй
Мне становится ментально плохо что мной кто-то управляет меня это выбешивает я буду в итоге кидаться свобода это для меня все
Не хуевая ето называется стержень и гордость я тоже такой под мостом жить буду но без указки как мне жить и че мне делать для это невыносимо нахуй
Ну хоть один человек понимает меня!!!!Я куплю тебя майт
Скока дашьТвои действия?
Хомяка заведите себе и командуйте пошли нахуй я свободная личность
Ну хоть один человек понимает меня!!!!
Мне выйти?
Произошёл матч просто как у Скара и Дурина в геншине угараюПредставь ты стоишь на остановке (у тебя же нет машины да?) и тут подхожу я такая вся красотка показываю тебе счёт в 10к евро и говорю если оближешь мне пальцы они все твои в мгновенный перевод
Твои действия?
Позвоню папе который меня заберетВозможно и тебя довезем!!!
Мне выйти?
Да нет оставайся я провожу поведенческий экспериментПозвоню папе который меня заберет
Возможно и тебя довезем!!!
Куда и зачем....Представь ты стоишь на остановке (у тебя же нет машины да?) и тут подхожу я такая вся красотка показываю тебе счёт в 10к евро и говорю если оближешь мне пальцы они все твои в мгновенный перевод
Твои действия?
Я разобью тебе лобовое стеклоКуда и зачем....
Ну домойТы же тоже пришла на остановку
Я разобью тебе лобовое стекло
Э блин ващет роллс Ройс я подам в суд!Ну домой
Ты же тоже пришла на остановку
Так я приехала ....И ты за мной ещё и поедешь и будешь грить нет стой подожди что не так????
Я буду рыдать и звонить ментам и папе и прикидываться самой несчастной на светеНо я пинаю писюны и считаю что я сам решу
Так я приехала ....
Ты сказала что ты подошлаЭ блин ващет роллс Ройс я подам в суд!
Ниче ты не подашь будешь за мной ехать на слов мо и умолять чтобы я сел в машину потому-что нихуя себе идти 4 км и я буду идти и ещё подключу свой аукс в твое корыто и ты ещё купишь мне пиво коушовице черни 2 шэтэНиче ты не подашь будешь за мной ехать на слов мо и умолять чтобы я сел в машину потому-что нихуя себе идти 4 км и я буду идти и ещё подключу свой аукс в твое корыто и ты ещё купишь мне пиво коушовице черни 2 шэтэ
СдохВообще мне родители третий год говорят сдать на права (просто сдать, водить умею и в автошколе обучение прошел) и они мне купят машину
Но я пинаю писюны и считаю что я сам решу
Ну там не так же что 10 лет ебашить на учебе это быстро зато пешком не надо ходить будетТы сказала что ты подошла
Ну вышла из машины и подошла это модуляция ситуацииНиче ты не подашь будешь за мной ехать на слов мо и умолять чтобы я сел в машину потому-что нихуя себе идти 4 км и я буду идти и ещё подключу свой аукс в твое корыто и ты ещё купишь мне пиво коушовице черни 2 шэтэ
Я просто буду стоять и рыдать прикидываясь жертвой будто ты плохо меня знаешь....Ну там не так же что 10 лет ебашить на учебе это быстро зато пешком не надо ходить будет
Ну да но я как подумаю что с ней надо ебаться постоянно, чинить, мыть, менять деталиНе хочу пока
И ты такая какая нахуй.
И я такая как в мерседесе майках сбоку неоновая подсветка.
И ты такая нет...
И я такой ахуеть ещё мне из своего корыта чёт гришь машина гавно.
Пока.
Вызвал такси и уехал нахуй.
Ну вышла из машины и подошла это модуляция ситуации
НетНужно выражаться как есть
Не отвертишься
И ты такая сядь в машину ты заебал а я скажу тебе у тебя есть подсветка в машине?
И ты такая какая нахуй.
И я такая как в мерседесе майках сбоку неоновая подсветка.
И ты такая нет...
И я такой ахуеть ещё мне из своего корыта чёт гришь машина гавно.
Пока.
Вызвал такси и уехал нахуй.
А вот в такси будто есть подсветкаВызвал такси и уехал нахуй.
В процессе поменял способ оплаты на наличныеА таксист евро не берет потому что нет сдачи
Я кстати всегда езжу на комфорт в такси ни разу сука подсветки не было
А меня ебать не должно без подсветки даже не думай ко мне подъезжать позориться я все сказалА меня ебать не должно без подсветки даже не думай ко мне подъезжать позориться я все сказал
Я вообще эксперимент на майте проводила....А таксист евро не берет потому что нет сдачи
И он такой:- как оплачивать будем?
- не знаю, у меня только евро
*включается музыка из порно*
А вот в такси будто есть подсветка
Хз как у вас у нас тут практически все подсветки делают ето очень красиво*включается музыка из порно*
Ну или шутка про лысого из такси который задает умные вопросыИ он такой:
- как оплачивать будем?
- не знаю, у меня только евро
*включается музыка из порно*
СукахахажпХз как у вас у нас тут практически все подсветки делают ето очень красиво
Хз мб в Эстонии это не оч популярноЯ ваще вожу хуево на самом деле у мя есть права но это примерно так же как в вуве на байке
Я вожу хорошо, но с моей менталкой под грустную музыку я могу и свернуть в столбЯ ваще вожу хуево на самом деле у мя есть права но это примерно так же как всвуае на байке
У тебя ещё и нет стажа щумахера 1532378383 лет?ПФ.
Я ухожу удаче
НеееееетЕсли летом поеду в Тай скажу как там есть подсветка или не
Ты лучше скажи у всех ли девок там члены естьЯ потеряла нить происходящего
Я ваще в геншине сижуТы лучше скажи у всех ли девок там члены есть
Как будто ей дадут посмотреть.....Как будто ей дадут посмотреть.....
Это ей домашнее заданиеУ тебя ещё и нет стажа щумахера 1532378383 лет?
ПФ.
Нет канеш мне заебали твари сигналить постоянно мать наорала на меня один раз когда вместе ехали что я прямо перед пешеходом резко затормозила какой то мужик начал мне руками махать видимо сказал я шлюха я его прокляла на 7 поколений вперёд мне въебали штраф что Яне в том месте у тц припарковался но жизнь создана чтоб быть хаосомЯ вожу хорошо, но с моей менталкой под грустную музыку я могу и свернуть в столб
Я ваще нихуя не вожу меня катают должно же быть что-то че меня впечатлит итак нихуя не осталось практически пусть хоть тут будут выебоныКак будто ей дадут посмотреть.....
Ну снять можно я в ТТ такие видосы видела что челы туда приезжают и реально проверяют они там на улицах стоятНу снять можно я в ТТ такие видосы видела что челы туда приезжают и реально проверяют они там на улицах стоят
АхахазвзвзвзвзЯ ваще нихуя не вожу меня катают должно же быть что-то че меня впечатлит итак нихуя не осталось практически пусть хоть тут будут выебоны
Я устаю быстро за рулемНе знаю как другие
Хотя канеш мне родичи не разрешат
Ну вот блинХотя канеш мне родичи не разрешат
У тебя типа ето задание мира будетУ тебя типа ето задание мира будет
На 20 гемов
БляяяУ тебя типа ето задание мира будет
ВслухБляяя
Закроешь за легой пойдёшьЛадно я пошел зарабатывать деньги для своей собаки всем хорошего вечера девачки
Давай удачи!!