Рейтинг пользователей
1.
карликовая игрунка
love yourself as much as u love toxic men with good dick
Ultraviolence
2.
шитоха
黒い鶏が羽ばたいた。
4.
шитоха
黒い鶏が羽ばたいた。
Рейтинг сообществ
Пишут
-0 11
Кусочек Питера
. 7
наконец разобралась со своими крошками [stkr-1122]
земли на всех не хватило, жду папу с магазина хыхых
Эх друзья
Любите себя
Любите друзей
Любите врагов
Любите людей вокруг
Как же крайне важно умет
014 5
M I F U Y U
«Сказки — больше, чем правда, не потому, что в них рассказывается о существовании дракон
. 5
Наконец собрались нашей компашкой на днд
Мужская половина пачки подарила нам по подарочкам :3
На
Обсуждают
с тебя - отп., с меня - "Какой ты эпизод из фильма/мультфильма?"
залетайте в тему без ограничен
Кто нибудь тут когда нибудь снимал самозапрет на кредит через госуслуги? Что за пиздец блять
qw 14
три месяца хожу в кочалку
из результатов только боль в теле
по белкам нормально питаюсь, сахара
qw 8
тот факт что за брендом ЗЯ стоят мужики уже объясняет весь хайп и оверпрайс в магазинах
а девки (и
qw 6
на днях меня прикололо как HR с вакансии на которую я откликнулась спросила сначала где я живу
а по
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
alfred f. prongs
15 февраля 2026 09:28:54
Войдите чтобы ответить на тему.
Или айпадом прокриейт 2019 года вроде бы модель
Можешь взять китайское поделье на первое время размером больше а4, на котором и под телефон пространство выделено(чтобы под телефон рисовать), и прочее, обойдется плюс минус 3к
Ваком бамбу стл-471 стоит примерно сток же на Авито
Во, вот на такую вещь я перешел с бамбу
мне ток ваком не зашёл, но это было в бородатых годах, может, щас получше стали. постоянные проблемы с дровами были
у меня доска от гаомон. в принципе, оч довольна им. работает уже лет 10, покупала 1 раз ток само перо, потому что старое собака сожрала. ну и у них оф.магазин на алике есть
Не за что сестра удачи тебе в этом пути и помни что мозоль на пальце лучше мазать увлажняющими смолоду
если только учишься, то любой дешёвый. когда втянешься, можно и покруче взять, но необязательно
любая доска подойдёт, на моем опыте, они все работают долго
мне ток ваком не зашёл, но это было в бородатых годах, может, щас получше стали. постоянные проблемы с дровами были
у меня доска от гаомон. в принципе, оч довольна им. работает уже лет 10, покупала 1 раз ток само перо, потому что старое собака сожрала. ну и у них оф.магазин на алике есть
оооо сонав-сенсей спасибо за мудростьВыбирают потому что инструменты в целом все +- похожие что на компе+граф планш что в условном прокриейт. Там и кисти свои можно делать и в слоях работать.
Из плюсов: удобно что можно рукой управлять дополнительно, можно с собой куда угодно таскать планш, сам по себе планш для думскролинга и прочих приколов еще можно использовать (играть в гачи
Из минусов: если до этого работал на граф планшете - придется переучиваться некоторое время, слабый планшет может немного охуевать на большом количестве слоев, надо купить прокриейт
надо купить прокриейт
но я кстати нашла прикольную программку для рисования манги у нее для базовчика новичка мне каж более чем достаточно инструментов + можно подгружать фреймы для манги, там есть шаблоны с позами, шаблоны с текстурамикороче приложение под мангу оч заточено но мне кажется часть этих фич можно спокойно и для просто рисования юзать
ibisPaint X, бесплатновое
программку для рисования манги
для рисования манги используют клип студио а не ибисклипа буквально для мангак изначально создавалась
Чем тебе богоугодный саи не угодил
на самом деле, нет разницы, где рисуешь. тут вопрос конкретно в твоей личной удобности. хоть в пейнте рисоватьдля рисования манги используют клип студио а не ибис
клипа буквально для мангак изначально создавалась
ну я ж не сказала что все поголовно мангу рисуют в нейсама программа создавалась под мангу, для новичка норм..... поделилась своим мнением.................
графдрочилы собрались из-за программ пиздиться
нет я планировала сказать соновой пойти нахуй если она начнет еще чета про это говоритьграфдрочилы собрались из-за программ пиздиться
Ту все согласятся что лучше гартик фона для художника нет ничегоне вас а тебя
мы амбиверты и нас ратьно ты всех посылаешь так что в тебе эпатии не больше чем во мне
Ту все согласятся что лучше гартик фона для художника нет ничего
не люблю на время что-то делатьграфдрочилы собрались из-за программ пиздиться
вхвхвхвх, да нену я ж не сказала что все поголовно мангу рисуют в ней
сама программа создавалась под мангу, для новичка норм..... поделилась своим мнением.................
норм если ты долбоеб!а ой....
ну для гамакичигенговцев пойдёт. пронгс качай
норм если ты долбоеб!
а ой....
ну для гамакичигенговцев пойдёт. пронгс качай
записала тебя в список поганцев. больше никакой эмпатии к мистеру агнелувообще ибис прога сатаны я хз как там рисуют. она вызывает во мне ужас
да в тебе ужас вызывает сам факт сесть рисовать, рисунки годами вон от тебя ждут о чем речь вообщеда в тебе ужас вызывает сам факт сесть рисовать, рисунки годами вон от тебя ждут о чем речь вообще
ах ты тварь прям по больному!записала тебя в список поганцев. больше никакой эмпатии к мистеру агнелу
ВЫ ВСЕ псевдоэмпаты одна пронгс как роза среди навоза я-то вас знаю..ах ты тварь прям по больному!
мой темный эмпат в рамках амбивертной личности вышел на первый планбойтесь бляди
чисто кира разговаривает с дрыгающимся малышом
господи я не могу этот разговор с контрастом наших аватарок еще дебильнее выглядит
чисто кира разговаривает с дрыгающимся малышом
ЗАВХАВАВХАВХ почти по аниме пошли...ролплей 2026 суровролка щеночков...............