Чего не хватает на сайте в первую очередь?
обсуждение взаимного чс в данной теме запрещено (применяется кляп)
Одобрено
2. Увеличение лимита изображений в записи
3. Публичное отображение количества лайков на записях - требует опроса
4 Выделение текста цветом - нужна палитра
5. Новые форматы аватарок
6. Удаление скрытых записей из избранного
Отказ
1. Взаимный чс - отсутствует обоснование в виду простоты обхода игнора
авики или гифки или эпиги
2мб ту мач мало
увеличить вес загрузки аватаров
увеличить вес загрузки аватаров
Регистрации
за вес аватарок
грузить картинки в постах сбоку (вроде на старом беоне можно было ставить расположение картинки справа или слева от текста). может быть тут такое есть, но я чет не разобралась
есть такоеа можно ли как-то сделать, чтобы видеть на чужих постах кол-во лайков? ну как в инсте например
вроде прикольная штука
не полезная нихуя, но я про нее иногда думаю..
Ну относительно себя скажу, что мне не хватает возможности загружать просто большие пиксели, будь то авчик и или просто картинки. Ну и окошек под них. А так у меня вроде бы и все)
увеличение мб для загрузки пикч да
авики или гифки или эпиги
2мб ту мач мало
вы про аватарки или про картинки в записи/комменты?вы про аватарки или про картинки в записи/комменты?
Про аватарки и картинки в общемвы про аватарки или про картинки в записи/комменты?
в первую очередь аватарки, но в записи тоже было бы неплохоНе хватает сделать так, чтоб человек, которого ты сунул в игнор, не видел твои записи и не мог тебя читать
о, кстати давот это
в первую очередь аватарки, но в записи тоже было бы неплохо
Про аватарки и картинки в общем
ну для записей вроде бы лимит что-то около пяти мегабайтНе хватает сделать так, чтоб человек, которого ты сунул в игнор, не видел твои записи и не мог тебя читать
ну типа это же легко обходитсявы про аватарки или про картинки в записи/комменты?
всея пыталась гифку загрузить и был полный джинглбелс я так и не загрузила даже если ее уменьшать на левом сайте
ну типа это же легко обходится
Не понялвсе
я пыталась гифку загрузить и был полный джинглбелс я так и не загрузила даже если ее уменьшать на левом сайте
плиз не мешайте всё в одну кучу, раскладывайте по полочкамкуда загрузить?
Не понял
зайти с фейка или попросить друга сделать скриншотНе понял
+ну для записей вроде бы лимит что-то около пяти мегабайт
у меня больше 2 мб не грузится в записизайти с фейка или попросить друга сделать скриншот
блять гост йомайотебе же о другом написали
плиз не мешайте всё в одну кучу, раскладывайте по полочкам
куда загрузить?
сюда грузитьв записи или в те же аватарки
по мб одно и то де же вроде для загрузки
модераторов
ток хотела написатьв записи или в те же аватарки
по мб одно и то де же вроде для загрузки
да не может бытьблять гост йомайо
тебе же о другом написали
о чём??зайти с фейка или попросить друга сделать скриншот
да не может быть
вот я только что попыталась загрузить гиф больше 3 мб - не даломодераторов
да нахуй надо кому-то таким заниматься. а вот мимоходом вякать что-то в своем дневе на тему записей других, которые ты ВИДИШЬ - это будто база беона. а вот если бы вякальщики видели поменьше, то, может, и вякать стало бы не о чем.
так а какая вам разница, если они у вас в чс и их записей вы не видите?и я сильно сомневаюсь, что они тут же побегут преследовать одного конкретного юзера, когда в ЧС их разом закинет половина сайта
Ооо, вы не знаете беоновцев. они и под дверь насрать могут.вот я только что попыталась загрузить гиф больше 3 мб - не дало
признаю неправоту, действительно только 2 мегабайта на картинки... ну это конечно совсем малоя был уверен что я добавлял...
Помнится мне, тут недавно такой скандалище был на эту тему, так там аж с другого сайта "доброжелатели" притащили инфу и расфорсили
И абсолютно всегда это так работает. Ты можешь 100 раз добавить чела в ЧС, но тебе тут же прилетят скрины от друзьяшек, цитаты и репосты на главную от других юзеров и т д
Весь мир, Гост, давно осознал, что изолировать надо мудака от мира, а не его жертву от этого же мира, но тебе хоть кол на голове теши
так а какая вам разница, если они у вас в чс и их записей вы не видите?
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
И целовали монитор и нахуй шли
Весь мир, Гост, давно осознал, что изолировать надо мудака от мира, а не его жертву от этого же мира, но тебе хоть кол на голове теши
весь остальной мир ограничивает создание фейковТы можешь 100 раз добавить чела в ЧС, но тебе тут же прилетят скрины от друзьяшек, цитаты и репосты на главную от других юзеров и т д
о чём и говорюЧтобы там было "записей не найдено!"
, за десять секунд перезаходят под фейком и опять всё видята гост потратит неделю чтобы прикрутить бестолковый забор из сетки)
весь остальной мир ограничивает создание фейков
о чём и говорю
, за десять секунд перезаходят под фейком и опять всё видят
Вот пусть и напрягается не забывай что фейк тоже можно забанить.Я же как-то узнаю как-то баню.
Если сталкерят то пусть жопу рвут на британский флаг почему у них все легко
Никакой кибер безопасности
а гост потратит неделю чтобы прикрутить бестолковый забор из сетки)
перезаходят под фейком и опять всё видят
1. фейк можно забанить2. не было бы проблем с фейками, если бы их банили
3. если уже год об этом просят и не один человек, то мб это действительно нужно или проще упереться рогами?
о чём и говорю
Гост, юзеры этого сайта суммарно уже 💯 потратили больше времени, повторяя тебе, что это НУЖНАЯ функция.а гост потратит неделю чтобы прикрутить бестолковый забор из сетки)
А ты разве не банишь фейки? И не для этого закрыл регу? Вот и продолжай. Так-то и фейки рано или поздно попадают в чсвесь остальной мир ограничивает создание фейков
Никакой кибер безопасности
Не хватает сделать так, чтоб человек, которого ты сунул в игнор, не видел твои записи и не мог тебя читать
Я читать не умею забей
Ты намекаешь на чс по айпишнику??
ладно я переробуваюсь назад такого нельзя допустить
никакой самозашиты как секс без презерватива лапает кто тока захочет я ваще в ахуе
весь остальной мир ограничивает создание фейков
о чём и говорю
, за десять секунд перезаходят под фейком и опять всё видят
а гост потратит неделю чтобы прикрутить бестолковый забор из сетки)
ну я конечно утрачу ебейший контент от снейка если все-таки начнут скрывать записи тех у кого в чс..
ладно я переробуваюсь назад такого нельзя допустить
Ой поплыла девица.....+ тут не у всех есть фейки
Ой поплыла девица.....
Кто это сказал он у меня а чс ГОСТ ВОТ ВИДИШЬА ты разве не банишь фейки?
нет, если они не нарушают правила и не твинк забаненного за совсем опасноеНет. Ты говоришь не об этом. Перечитай внимательно. Если юзер вообще не видит чьих-то записей, обычных записей, не относящихся к нему, то ему и материал для обсера брать неоткуда
нет, именно о томесли вам друзья-знакомые-мимокрокодилы скидывают то, что пишут другие, то почему ЧСнутому не могут аналогично принести на хвосте?
фейк можно забанить
как ты узнаешь кто тебя читает, если есть инвиз?Так пора ебашить фейков тада
не было бы проблем с фейками, если бы их банили
а) за что?б) как узнать что у дневников единый владелец? регистрация по паспорту? смеялись над монашевым, по итогу пришли к тому же выводу...
Кто это сказал он у меня а чс ГОСТ ВОТ ВИДИШЬ
)Даже если его ещё нет
Гост. У меня вопрос. А можно ли чисто теоретически сделать ЧС по айпи или типа того? Чтоб и фейки автоматом в ЧС отлетали. Или это слишком заоблочно и затруднительно сделать?
мы стока не платим гостумы вообще не платимГост. У меня вопрос. А можно ли чисто теоретически сделать ЧС по айпи или типа того? Чтоб и фейки автоматом в ЧС отлетали. Или это слишком заоблочно и затруднительно сделать?
Губу закатай ето очень долго и муторномы стока не платим госту
Я поэтому и спрашиваю. Если скажет отдавайте почку и сделаю, то я тогда лучше и дальше просто буду всех в ЧС неугодных кидать.мы вообще не платимесли это сработает и в течение года не будет ни одного случая слежки - ок, залог возвращаю. Если ситуацию не меняет - я оставляю себе как компенсацию.
Если без рофлов, то можно
Но по сути впн это фиксит
А сейчас время такое, что у каждого впн на тефике есть
Так что сомнительно
сделать ЧС по айпи или типа того?
Ты уточняй такое лучше хд
по 10к рублей
а чек об оказанной услуге будет?Могу предложить следующее - каждый, кто считает что взаимный чс будет работать скидывает скажем по 10к рублей
если это сработает и в течение года не будет ни одного случая слежки - ок, залог возвращаю. Если ситуацию не меняет - я оставляю себе как компенсацию.
У меня чел с двух фейков подписан и он в бане компенсанцию мне в 1000000000 евротак а че там по аватаркам
нет, именно о том
если вам друзья-знакомые-мимокрокодилы скидывают то, что пишут другие, то почему ЧСнутому не могут аналогично принести на хвосте?
Ну тогда оставь это людям самим: и фейков забанят, и друзьяшек его, если надо. Ты только бан нормальный сделайнет, если они не нарушают правила и не твинк забаненного за совсем опасное
Да как как, высрет он опять что-нибудь, не удержится жекак ты узнаешь кто тебя читает, если есть инвиз?
Ну есть прям те, кто не скрывается, прямо скажем..как узнать что у дневников единый владелец?
Гост. У меня вопрос. А можно ли чисто теоретически сделать ЧС по айпи или типа того? Чтоб и фейки автоматом в ЧС отлетали. Или это слишком заоблочно и затруднительно сделать?
1) у сотен людей, которые пользуются тем же оператором, что и у тебя, будет тот же ip2) для смены ip есть vpn и прокси. Даже банально переподключить интернет - ты можешь попасть в другой ip.
Прям чувствую как на меня дрочат
Можно а зачем
Если без рофлов, то можно
Но по сути впн это фиксит
А сейчас время такое, что у каждого впн на тефике есть
Так что сомнительно
Понятно.1) у сотен людей, которые пользуются тем же оператором, что и у тебя, будет тот же ip
2) для смены ip есть vpn и прокси. Даже банально переподключить интернет - ты можешь попасть в другой ip.
Поняла! Вопрос снимается.10к в месяц или всего?хд
Ты уточняй такое лучше хд
разовоа чек об оказанной услуге будет?
если только о заключении париПоэтому сталкеров на беони дохуя.
На старом было что если 1 чел добавил второй со своими смотринами отлетает нахуй и напрчгается потом и второй твинк отлетает и все чел в дамках.
Почему я должен закрывать записи и менять стиль жизни и напрягаться а у второго нихуя замок не сыпается ето неспрпведливо
Взаимный ЧС мне кажется будет вызывать у некоторых людей почву для срача. Типа какого лешего он у меня в ЧС или типа того, как это уже было в прошлом году что-ли
Будет вызывать почву для срача у тех кто слакерит.Можете меня всей коопой в чс кинуть.
Я один хуй никого кроме Билли не читаю.
И ваще веду дневник для Неформата.
Похуй просто максимальный
Ещё оправдываться.
Даже если будет срач как ты ето увидишь.
Этого петуха нет в твоём киберпространстве.
Должно быть похуй максимально
если только о заключении пари
мне нельзя делать ставки!По полгода призраки летают блять все забыть никак не могут
зайти с фейка или попросить друга сделать скриншот
Ну в общем ты задал вопрос, я ответил, чего не хватаетДумать какими путями это обходимо это тратить мозговой ресурс
Икаешь
Ещё одинЕщё один
Ну в общем ты задал вопрос, я ответил, чего не хватает
Думать какими путями это обходимо это тратить мозговой ресурс
А теперь вспоминаем что человек ленивое хуйло по натуре и не любит тратить на что-то больше 5 сёк если ето не любовь всей его жизни.Опа.
Сталкеры сразу отлетели да.
80% щас уебал
Потому что никто из норм юзеров не будет ничего писать про этого чснутого, а значит и его друзьяшкам нет смысла что-то ему отправлять
так если вы про него ничего не пишите, тогда он и сам не должен читать по вашей логике?Да как как, высрет он опять что-нибудь, не удержится же
пример - ты меня забанил, я прочитал с фейка (инвизного), высрал с основы. кого банить будешь?подписываются находясь в чс и чекают дневник
подписка только выводит в список для чтенияну ок, запретил подписку, он будет просто на страницу к тебе заходить
Поэтому сталкеров на беони дохуя.
извините, таковы издержки открытостиНа старом было что если 1 чел добавил второй со своими смотринами отлетает нахуй
не ври, можно было читатьИ ваще веду дневник для Неформата.
так можешь добавить её в друзья или группу, и писать только для нихДумать какими путями это обходимо это тратить мозговой ресурс
да тут у каждого по пять фейковвон, гудиня по моему с двух одновременно сидит
А теперь вспоминаем что человек ленивое хуйло по натуре и не любит тратить на что-то больше 5 сёк если ето не любовь всей его жизни.
чел бляесли это реал сталкер, то они и номер телефона найдут, и адрес квартиры. это реальные случаи.
так что не надо про лень
Первый плевок в ебальник они останут.
Никто не хочет париться угараю.
Там интерес сдохнет моментально.
А если человек хочет чтобы от него отстали значит ето должен быть его план.
Но те кто говорят о срачах страдают синдромом гг блять и боятся остаться без внимания пахнете пиздежом
Мне нравится када люди думают что они ахуеть какие особенные но вся особенность беона кроется в том что сталкерам оч легко все даётся.
Первый плевок в ебальник они останут.
Никто не хочет париться угараю.
Там интерес сдохнет моментально.
А если человек хочет чтобы от него отстали значит ето должен быть его план.
Но те кто говорят о срачах страдают синдромом гг блять и боятся остаться без внимания пахнете пиздежом
Это кто тя так преследует... Как правило если активно достают, то в итоге сами успокаиваются потише станоаятся, но да бывает нужно подождатьтак если вы про него ничего не пишите, тогда он и сам не должен читать по вашей логике?
пример - ты меня забанил, я прочитал с фейка (инвизного), высрал с основы. кого банить будешь?
подписка только выводит в список для чтения
ну ок, запретил подписку, он будет просто на страницу к тебе заходить
извините, таковы издержки открытости
не ври, можно было читать
так можешь добавить её в друзья или группу, и писать только для них
да тут у каждого по пять фейков
вон, гудиня по моему с двух одновременно сидит
чел бля
если это реал сталкер, то они и номер телефона найдут, и адрес квартиры
так что не надо про лень
И смысл что найдут че они сделают ору пошлют цветы это их максимумТы слишком переигрываешь.
Я голосую за то чтобы просто сделать информационный блок к тем людям которых не хочешь видеть в своей ленте.
Это адекватно.
(мне похуй на чс ваще че там как там)
Это кто тя так преследует... Как правило если активно достают, то в итоге сами успокаиваются потише станоаятся, но да бывает нужно подождать
Я не хочу ждать я хочу дать по ебалу и пойти пить какао понимаешь почему я должен ждать и ожидать чужую шизу я что мамказачем спрашивать чего хотят юзеры тогда
под каким соусом подать инфу ты только скажи
пример - ты меня забанил, я прочитал с фейка (инвизного), высрал с основы. кого банить будешь?
ну кстати хороший вопрос так-тобесконечный цикл.
просто палка словно о двух концах: с одной стороны, ощущение себя "в безопасности", т.к знаешь что конкретно вот юзер Х не может читать тебя с основы\если у него фейков нет, и если это не конченный шизуля, то это поможет
с другой стороны, мультитвинки, инвиз, подскринивание и посты с основы, которые ты уже не увидишь, но другие юзеры увидят
как бы да, чет чувство словно игра свеч особо не стоит словно
а то одни и те же рожи каждый день
гост что мы должны написать чтобы ты рассмотрел заявку на увеличение мб аватарок...
под каким соусом подать инфу ты только скажи
Предложить шото для мотоцикла мб ахххпха то одни и те же рожи каждый день
зато как большая деревня!новых юзеров
а то одни и те же рожи каждый день
@
Почему я домен менять стиль жизни из-за пары даунов?
Почему мой комфорт ниже чем чужое сталкерство?
Может мне ещё записи скрыть и уйти с беона?
Не много ли движений я сделал пока писал?
В своём дневнике собственном.
Ниче тот факт что я там хозяин.
И сам решаю че делать.
так если вы про него ничего не пишите, тогда он и сам не должен читать по вашей логике?
Гост, ты сейчас выдумываешь. Так поступит только ярый сталкер. Тебя же просят ограничить банальных троллей, которым лень будет специально заходить с фейка, чтоб читать именно тебя, а уж тем более лень потом перезаходить, чтобы тупо высрать два предложения.Это фантастическая ситуация у которой, да, не будет решения, но остальные 95% говносрачей это уберет
когда вам надоест за этот чс усираться....
ну кстати хороший вопрос так-то
бесконечный цикл.
просто палка словно о двух концах: с одной стороны, ощущение себя "в безопасности", т.к знаешь что конкретно вот юзер Х не может читать тебя с основы\если у него фейков нет, и если это не конченный шизуля, то это поможет
с другой стороны, мультитвинки, инвиз, подскринивание и посты с основы, которые ты уже не увидишь, но другие юзеры увидят
Зато какой напряг создавать твинки просить друзей высер поста потом обязательно палево твинка потом ещё один бан и так по кругу как кабана на вертеле пускать в загоне держать доводить просто тем фактом что ты можешь послать нахуй на всех киберуровнях.зачем спрашивать чего хотят юзеры тогда
мы живём в неидеальном мире, в котором нет бесконечных ресурсовпоэтому приходиться выбирать самое нужное и полезное
Может мне ещё записи скрыть и уйти с беона?
как ты вообще столько лет на беоне пробыл, если тебе не нравится его основная фишка?Предложить шото для мотоцикла мб ахххпх
давно хочу себе кофр купить...ну кстати хороший вопрос так-то
так и я о чём.и пока вразумительного ответа никто не дал, одни только мечты "а вот будет у нас чс, тогда заживём, и единороги срать радугой начнут"
то ей похуй то за ней все следят невероятный человек реально мой любимый юзер беон точка фан
Сталкеров не было как видишь подкачал харизму ебануло как в кратере вулкана
давно хочу себе кофр купить...
от нас что требуетсяпоэтому приходиться выбирать самое нужное и полезное
увеличение веса аватарок пожалуйста!мы готовы за это платить
увеличение веса аватарок пожалуйста!
Зато какой напряг создавать твинки просить друзей высер поста потом обязательно палево твинка потом ещё один бан и так по кругу как кабана на вертеле пускать в загоне держать доводить просто тем фактом что ты можешь послать нахуй на всех киберуровнях.

судя по всему тут у всех твинки есть, и не по одной штукеодин я лошараа как ты твинка спалишь если он в инвизе тебя будет молча читать? а писать с основы?
увеличение веса аватарок пожалуйста!
мы готовы за это платить
хватит не только на кофр для мотоциклапривлекаем внимание
судя по всему тут у всех твинки есть, и не по одной штуке
да кто эти ваши твинки блятьодин я лошараза 4 года ни одного фейка
А потом ты такой: ТГ зло, во всем виноват ТГ. Так может дело в том, что он позволяет спокойно удалять неадекватных подписчиков? Не, не думал? Так-то функционал у беона во 100 крат удобнее для ведения денева, но безопасность просто днище
сиди в болоте со своими друзьями троллями и обсирайте друг друга
за 4 года ни одного фейка
две лошарымы живём в неидеальном мире, в котором нет бесконечных ресурсов
поэтому приходиться выбирать самое нужное и полезное
как ты вообще столько лет на беоне пробыл, если тебе не нравится его основная фишка?
давно хочу себе кофр купить...
так и я о чём.
и пока вразумительного ответа никто не дал, одни только мечты "а вот будет у нас чс, тогда заживём, и единороги срать радугой начнут"
Вразумительнвй ответ : давать по ебалу на всех киберуровнях и если чел реально ебанутый пусть напрягает свою жопу а не сидит как царь где все кнопки для слежки у него есть.В чем проблема обезопасить этот момент я не понимаю.
Ты сам кого-то сталкеришь что-ли почему так брыкаешься к кому я пойду это обсуждать к тебе у тебя кнопки сайта
Все вот молчат а я молчат не буду у нас тут партия лдпр чсультра
две лошары
У мя тож нет фейковГост, ты сейчас выдумываешь. Так поступит только ярый сталкер. Тебе же просят ограничить банальных троллей, которым лень будет специально заходить с фейка, чтоб читать именно тебя, а уж тем более лень потом перезаходить, чтобы тупо высрать два предложения
Это фантастическая ситуация у которой, да, не будет решения, но остальные 95% говносрачей это уберет
ёбнрот, ты на беоне, тут только ярые и естьи фейки у многих
ну кроме тех кто просто разок поржал с какой-то там записи
так а че там по аватаркам
будут по подпискеУ мя тож нет фейков
три лошарыбудут по подписке
Уррааа девочкибудут по подписке
Как оформить?)ёбнрот, ты на беоне, тут только ярые и есть
и фейки у многих
А как меня должно это волновать.Это не мои проблемы.
Я хочу кинуть человека в чс и чтобы ему в ебало прилетело: здесь ещё нет записей!
Вариант того что там уйдут на твинк 10%
Ну потому что чел ленивое хуйло по натуре.
Если меня так уебать я бровью не дерну.
Нахуя мне напрягаться.
Все кто у меня в чс лежат там как в могилах безмолвные .
Только вот сам факт что призраки летают не норма нихуя. Форум это одно а когда у тебя вой в дневнике ето другое уже совсем.
Сейчас же в таком болоте сидят обычные юзеры и пишут записи "только для друзей", не имея возможности пообщаться в темах с такими же обычными юзерами, которых они пока не знают и не добавили в друзья.
А потом ты такой: ТГ зло, во всем виноват ТГ. Так может дело в том, что он позволяет спокойно удалять неадекватных подписчиков?
так блядь подписка на канал в тг практически то же самое, что добавление в друзья.так блядь подписка на канал в тг практически то же самое, что добавление в друзья.
Там можно делать теневой банЕсли меня так уебать я бровью не дерну.
Нахуя мне напрягаться.
типичный беоновец "если мне надо, значит надо всем; если мне не надо, значит не надо никому"вот только мир несколько многограннее
Ля я даже не думал что это будет такая смешная темка
Это ты ещë вина не выпилиначе профилактический бан на сутки
Шо ты брыкаешься уже год брыкаешься уже всем чем можно манили ты как кот которого хуй с антресоли снимешь шипишь и шипишь
Ты что не хочешь чтобы все были счастливы и сидели на беонфуне вечно?......
ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВЗАИМНОГО ЧС В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО
иначе профилактический бан на сутки
ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВЗАИМНОГО ЧС В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО
очень жаль я только проснулся и хотел высказать свое важнейшее мнениехотя по своих идей нет, вроде всё ок
видимо, твоя проблема как раз в том, что ты не способен проанализировать пласт возникающих сдачей. их ОЧЕНЬ редко начинают сталкеры, а в основном это просто доеб до всего подряд, до чего можно добаться к рандомному юзеру. и часто все те же на манеже. смысл разговор потерял, раз ты не готов воспринимать информацию
ёбнрот, ты на беоне, тут только ярые и есть
да, но для разных целейи фейки у многих
будут по подписке
супер!а когда можно ждать подробностей
расскажите поподробнее о подписке на аватары пожалуйста
А чо вы так бежите то можнл ж подождать пока сделаетя может и аватары тогда скупать начну снова мне сегодня кое-кто снился восприму это как знак свыше
Это я пытаюсь в твой стол оформить заказДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВЗАИМНОГО ЧС В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО
А ПРОСБЫ О ВАЖНЕЙШЕЙ ТЕМЕ МЫ ЗАКРЫВАЕМ
Это я пытаюсь в твой стол оформить заказ
а чо не так????? https://e404.beon.fun/1-404-found-read не работает что лиа чо не так????? https://e404.beon.fun/1-404-found-read не работает что ли
Ищу материал)ТО ЕСТЬ ЭТУ ХУЙНЮ МЫ СЛУШАЕМ ДА
хз для меня просьба о взаимном чс тоже хуета какая-тоИщу материал)
ааа…..отп
Возможно ты уже опоздала сестра...хз для меня просьба о взаимном чс тоже хуета какая-то
Вас двое а нас пол сайтеКак думаешь чья просьба важнее
ааа…..
А знаете чё не хватает на сайте по моему мнению? Убрать отсюда Илюшу шиншиззу
Крис ты че за что он мой единственный друг на сайте 😭😭😭зато как большая деревня!
Не деревня, а поселок городского типа!!!!!А знаете чё не хватает на сайте по моему мнению? Убрать отсюда Илюшу шиншиззу
Как думаешь чья просьба важнее
стараюсь не думать мне слишком похуйКнопка есть, функции нет
Крис ты че за что он мой единственный друг на сайте 😭😭😭
Нашел он нахуй скажи ему чтоб он мне не писал раз твой другстараюсь не думать мне слишком похуй
Ну так и не пиши свое мнение раз похуй нахуй ты это высрал если тебе похуй ещё один гг эдит аниме гуль кричуНашел он нахуй скажи ему чтоб он мне не писал раз твой друг
Хорошо скажу!!Ну так и не пиши свое мнение раз похуй нахуй ты это высрал если тебе похуй ещё один гг эдит аниме гуль кричу
Нашел он нахуй скажи ему чтоб он мне не писал раз твой друг
Я с ним тоже посрался он хуже чем было это пиздецНу так и не пиши свое мнение раз похуй нахуй ты это высрал если тебе похуй ещё один гг эдит аниме гуль кричу
выздоравливайте госпожа снейксупер!
а когда можно ждать подробностей
когда я фотки из отпуска наконец выложуКОТОРАЯ НАХУЙ НИКОМУ НЕ УПАЛА
А ПРОСБЫ О ВАЖНЕЙШЕЙ ТЕМЕ МЫ ЗАКРЫВАЕМ
почему, многим упалаи главное что готовы компенсировать моё время в денежном эквиваленте
а вы даже на мой вопрос не смогли внятно ответить
Я с ним тоже посрался он хуже чем было это пиздец
Да ничемудивительно он не способен в коммуникациютолько предложения и их обсуждение
А знаете чё не хватает на сайте по моему мнению? Убрать отсюда Илюшу шиншиззу
Возможно ты уже опоздала сестра...
Я хоть почитаю на ночьвыздоравливайте госпожа снейк
Я шиз сам пей свой таблетки мне мое безумие дороже адекватности ха!так блядь подписка на канал в тг практически то же самое, что добавление в друзья.
нет, Дуров с тобой не согласендобавление в друзья - это добавление в контакты, ты что-то перепутал
да тут у каждого по пять фейков
а где мои фейки....как будешь с фейками бороться - номер привязывать к аккаунту?)
ФЛУД И ФЛЕЙМ В ДАННОЙ ТЕМЕ - БАН НА СУТКИ
Я СИЖУ ЧЕРЕЗ ВПН ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОБОЙ А ТЫ ПЕРЕД МОИМИ ГЛАЗАМИ КАЛИТКУ ЗАКРЫВАЕШЬ КАК ДЯДЯ АЛИ ПЕРЕД ЗОРАЙДЕ ВСЕ ЯСНО С ТОБОЙЯ ухожу от тебя в тг канал
Живи теперь с этим.
нет, Дуров с тобой не согласен
добавление в друзья - это добавление в контакты, ты что-то перепутал
сукя про ограничение записей тут только для друзей, т.е. по сути то же самое что в тг
Я ухожу от тебя в тг канал
Живи теперь с этим.
ухахатбл можно в другом месте устроитьа тут я хочу видеть предложения, а не искать среди кучи какавушек
а тут я хочу видеть предложения, а не искать среди кучи какавушек
предложение: если ты хочешь бороться с мультиакком, сделать регистрацию по смс, как на форумхаусевряд ли кто будет ради возможности потроллить тут заводить вторую симку
ухахатбл можно в другом месте устроить
а тут я хочу видеть предложения, а не искать среди кучи какавушек
Может быть у тебя у самого есть предложения по улучшению?ФЛУД И ФЛЕЙМ В ДАННОЙ ТЕМЕ - БАН НА СУТКИ
только предложения и их обсуждение
Я предлагаю обсудить обсуждение того что не стоит обсуждать это считается как просьбаВсе экологически чисто и ето официальна форма
Я подписан на ютуб канал юриста
Ты не можешь злиться на ету формулировку
предложение: если ты хочешь бороться с мультиакком, сделать регистрацию по смс, как на форумхаусе
вряд ли кто будет ради возможности потроллить тут заводить вторую симку
Ты генийМожет быть у тебя у самого есть предложения по улучшению?
сотни ихно мне хочется знать что будет нужно юзерам
предложение: если ты хочешь бороться с мультиакком, сделать регистрацию по смс, как на форумхаусе
Недавно думала, что неплохо бы в настройках днева сделать так, чтобы определённые юзеры не могли комментаривать посты в дневе
чспредложение: если ты хочешь бороться с мультиакком, сделать регистрацию по смс, как на форумхаусе
Недавно думала, что неплохо бы в настройках днева сделать так, чтобы определённые юзеры не могли комментаривать посты в дневе
Те кто в чс не могут ето делать ГОСТ это покрутил ужеЛя вы об одноразовых номерах вообще не слышали да
тут и так регу вылавливать на рунах и таро приходится, а номер свой я никуда привязывать не хочу на таких сайтах 🤨тут и так регу вылавливать на рунах и таро приходится, а номер свой я никуда привязывать не хочу на таких сайтах 🤨
+++Чтобы люди в игнор листе не видели твои записи и комментарии, а не только ты их
ПоддерживаюТе кто в чс не могут ето делать ГОСТ это покрутил уже
НЕ ДОБАВЛЯЯ В ЧСМожно Дань Хэна в студию Келус не вывозит ети потрясения
а кто оплачивать рассылку будет?Ля вы об одноразовых номерах вообще не слышали да
ну как бы и ещё одну симку купить тебя никто не ограничиваетхотя вру, в россии уже ограничивают))
уродовюзеров которые не могут комментить дневтут и так регу вылавливать на рунах и таро приходится, а номер свой я никуда привязывать не хочу на таких сайтах 🤨
Так почта и номер в профиле не отображается другимНЕ ДОБАВЛЯЯ В ЧС
Так если в соо там тоже есть чс а если дневник то без вариантов либо в чс либо комментировать могут тока друзи или группа.Но как-то заебно все ето делать
Ля вы об одноразовых номерах вообще не слышали да
Одноразовые почты тоже есть.Но одноразовая симка тупо дороже будет.
Так почта и номер в профиле не отображается другим
А я бы привязал номер к дневнику потому-что забываю паролиТак почта и номер в профиле не отображается другим
причем тут это? я написал «привязывать», а не «чтоб отображалось всем подряд»ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВЗАИМНОГО ЧС В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО
Так ты в теме своей укажи сразу какие темы поднимать нельзя чтоб люди понимали что тут их не слушают и не слышатЯ хочу международный перевод вообще чтоб сюда карточки подходили из Эстонии это возможно сделать или ваще без вариантов
возможно буститут и так регу вылавливать на рунах и таро приходится, а номер свой я никуда привязывать не хочу на таких сайтах 🤨
зато к тг привязать - вопросов нет))НЕ ДОБАВЛЯЯ В ЧС
то вам чс недостаточно строгий, то недостаточно мягкий... определитесь в конце концова кто оплачивать рассылку будет?
ну как бы и ещё одну симку купить тебя никто не ограничивает
хотя вру, в россии уже ограничивают))
Ага... Не более 20 симок на одного человека.Вот это режим закрутил гайки....
возможно бусти
Крипта?))причем тут это? я написал «привязывать», а не «чтоб отображалось всем подряд»
Кому ты нужен со своими 200 рублями блять че ты цепляешься к словам все поняли один ты не понялвозможно бусти
ПодходитНа бусти я могу донатить было бы хорошо
Выбираешь какой нибудь
Тебе приходит сообщение на этот номер на этом же сайте
И все
Тебе даже покупать ничего не надо
Одноразовые почты тоже есть.
Но одноразовая симка тупо дороже будет.
зато к тг привязать - вопросов нет))
почему, там у меня тоже фейковый номер стоитКому ты нужен со своими 200 рублями блять че ты цепляешься к словам все поняли один ты не понял
выздоравливайте, госпожа снейкЭм.. сейчас куча сайтов есть с номерами телефонов
Выбираешь какой нибудь
Тебе приходит сообщение на этот номер на этом же сайте
И все
Тебе даже покупать ничего не надо
Я што могу сделать свою вторую тг личность и быть анал дестроером 3000 в чате вувы?то вам чс недостаточно строгий, то недостаточно мягкий... определитесь в конце концов
Смари, первое- про чс тут предлагают давно что если чел в бане, то у него из поля окончательно пропадает тот, кто его забанил, второе- возможность в настройках дневника добавить группу пользователей которые просто не смогут комментаривать твой днев, да я знаю что можно ограничить комментарии и оставить возможность друзьям или некоторым юзерам, но это не совсем тоЯ што могу сделать свою вторую тг личность и быть анал дестроером 3000 в чате вувы?
ДаА вообще, пусть админ делает что ему по кайфу, это его право
Равно как и право народа свалить отсюда, если что пойдет не так
Имхо
Да
Хотел пошутить, что можно прикрутить регистрацию через Госуслуги, но не буду xD
А вообще, пусть админ делает что ему по кайфу, это его право
Имхо
Давайте сразу по биометрическим данным Рега бред не несиДавайте сразу по биометрическим данным Рега бред не неси
По крови из пизды вот это будет имбапричем тут это? я написал «привязывать», а не «чтоб отображалось всем подряд»
Не волнуйся, твой номер и так сольет мошенникам сам провайдерХотел пошутить, что можно прикрутить регистрацию через Госуслуги, но не буду xD
А вообще, пусть админ делает что ему по кайфу, это его право
Имхо
Не волнуйся, твой номер и так сольет мошенникам сам провайдер
РазрывнаяНе волнуйся, твой номер и так сольет мошенникам сам провайдер
да и это не столько смущает, сколько нескончаемая рекламная хуета в сообщениях. но да, тут и оператор сольет, вопросов нольИли девичья фамилия матери+
Девичья фамилия прабабки боярыни которую большевики расстрелялиДевичья фамилия прабабки боярыни которую большевики расстреляли
И ещё аккаунт геншин импактИ ещё аккаунт геншин импакт
Пгр тогдаДавайте сразу по биометрическим данным Рега бред не неси
Я ж сказал - пошутитьЧе с твоим чувством юмора, в отпуск ушло?)
сотни их
но мне хочется знать что будет нужно юзерам
Может сделать опросик с твоими Вариками и просто подождать народ бы проголосовал. Как вариантвыздоравливайте, госпожа снейк
Сам пей свои таблетки тебе не прогнуть меня под систему своего мира где все одинаковые нахуй и никто не индивидуален как в эквилибриуме вот он твой мир такой же скучный и без эмоциональной сам пей свои таблетки и лупи в окно в депрессии как Белла из сумерек.Ха!
Арбузер блять агрессив чайлд ебаный
Может сделать опросик с твоими Вариками и просто подождать народ бы проголосовал. Как вариант
так я даже не знаю что на голосование выносить))так я даже не знаю что на голосование выносить))
Просто есть ощущение, что конкретно из этой темы ниче не выльется :(А нет. Увидела изменения. Молчу :З
Пгр тогда
Блин... у меня ево нету.....Кстати я против больших аватарок это выглядит ужасно потому-что занимает много места и теряется вся эстетика а чел пишет /кончилзакурил/
И его ава километровая беспонтовое гавнище цыганское блять ебашит на на пол страницы
Не трогайте эстетику етого сайта
Сделай отдельную тему чисто с предложениями
Без воды и вот этого что мы тут все начудили
И на денек в закреп ее
Вот из того что там предложат выберешь на свой взгляд нужные варианты для опроса
Просто есть ощущение, что конкретно из этой темы ниче не выльется :(
Просто есть ощущение, что конкретно из этой темы ниче не выльется :(
да вроде ничего экстраординарного не предложилиосталось только время найти
Может сделать опросик с твоими Вариками и просто подождать народ бы проголосовал. Как вариант
есть тема в дневнике разработки, есть темы в сообществе пожеланийможно прийти и поддержать понравившееся комментарием
Че ты меня лайкаешь лайкарь писарь 3000
А я всем покажу чтобы тебя опозорить нахуй ещё грил мне пить таблетки ладошки в кровь уже стёр можешь не оправдываться
Сделай отдельную тему чисто с предложениями
Без воды и вот этого что мы тут все начудили
а эта тема вам для чего была?вы и следующую точно так же засрёте
прикрутите возможность скрывать свою подпись под некоторыми записями и комментариями, пожалуйста, чтоб галочка была или что-то такое над кнопкой «прокомментировать» или «отправить»
чёнахуя
а эта тема вам для чего была?
вы и следующую точно так же засрёте
А ещё можно убрать чтобы не было видно кто лайки ставит не этого Ромео я ждал в 2026чё
нахуя
для эстетики *_*Но ты в следующей напиши что по жопе дашь смачно
И все будет чики пуки
Если кто то начнет машню устраивать хлопнешь сразу
а эта тема вам для чего была?
вы и следующую точно так же засрёте
Если я тебя правильно понял
А ещё можно убрать чтобы не было видно кто лайки ставит не этого Ромео я ждал в 2026
для эстетики *_*
.......... это я ещё шиз..Выздоравливай......
прикрутите возможность скрывать свою подпись под некоторыми записями и комментариями, пожалуйста, чтоб галочка была или что-то такое над кнопкой «прокомментировать» или «отправить»
я не понимаю а очень хочуМожно отрубить оповещения
Если я тебя правильно понял
Да? Я не знал спасиби🙏🕯🤌🫴🏽для эстетики *_*
моё имхо или крестик, или трусыя не понимаю а очень хочу
ну вот у меня в дневнике в предисловии пустая авка, а под ней подпись, и хочеца ее скрыть, но чтобы в других местах она была. но ладно.......... это я ещё шиз..
Выздоравливай......
нигде не говорил, что ты шиз, не выдумывайну вот у меня в дневнике в предисловии пустая авка, а под ней подпись, и хочеца ее скрыть, но чтобы в других местах она была. но ладно
cssну это хотелка твоя наверное одна на весь сайт...
ну вот у меня в дневнике в предисловии пустая авка, а под ней подпись, и хочеца ее скрыть, но чтобы в других местах она была. но ладно
css
не знал, что там можно, пасибаИ так все бы видели заходя на страничку к пользователю что тот в бане рот запаян вхыххвхвх
Мне кажется было бы прик если бы у всех кто в бане на аве появлялся кляп хд
И так все бы видели заходя на страничку к пользователю что тот в бане рот запаян вхыххвхвх
Светлая, меняй ник на пошлая
🥹Вот ебанусь окончательно и поменяю на ищу альфуСветлая, меняй ник на пошлая
+загрузка за раз картинок больше чем 30
бляуэто надо практически с нуля переделывать
бляу
это надо практически с нуля переделывать
ну я большее придумать не можу(увеличение веса аватарок пожалуйста!
мы готовы за это платить
+очень важная штука для беона, было бы здорово до 4 мб
нигде не говорил, что ты шиз, не выдумывай
Ты предлагал мне выздоравливать так говорят тока те кто думает шо я ебнанутый но я ебанутый это да а ты щас переобуваешься в полетеМутный какой-то тип.
Мне кажется было бы прик если бы у всех кто в бане на аве появлялся кляп хд
И так все бы видели заходя на страничку к пользователю что тот в бане рот запаян вхыххвхвх
Побойтесь бога.....Это харам....
Нельзя так издеваться над людьми вдруг им понравится
Я погибаю от этой темки я нэ можу
Побойтесь бога.....
Это харам....
Это кляп из чак чакаНо вдруг
Было бы здорово, вставлять сюда видео с телефона
Или гс записывать
( если такое было уже выше -извините , мне лень читать +10500 коиентариев 👀)
Блин снейк снова забанили что ли.....
Я зашёл я поменял опять парольЭто кляп из чак чака
Пол сайта в садомазо приколах от меня тогда ваще никто не отъебется и будут фантазировать свои фантазии вы че издеваетесь я верующий человекЯ зашёл я поменял опять пароль
Это было предупреждение значит, сворачиваемся отсюдаБлин снейк снова забанили что ли.....
по моему было прямо указано что писать только по делупо моему было прямо указано что писать только по делу
Я пишу по делу отвечаю на дельные предложения это дискуссия или мы в конц лагере я виноват что ты молчишь и отвечаешь на то что тебе удобно я в школе не пойму перед учителем сижу мне 29 лет а не 14гс записывать
подкастывидео с телефона
будете хранение оплачивать - да пожалуйстаПобойтесь бога.....
Это харам....
где тут дельное предложение по функционалу сайта?Предлагаю рассмотреть отказ от банов ввиду простоты создания твинка

Где простота реша закрытагде тут дельное предложение по функционалу сайта?
Ну не ставить кляпы это уже очень информативноГде простота реша закрыта
Так это гост написал в отказе от взаимного чсЯ использую его аргумент
+ за бусти
+ за увеличение аватаров
про дизайн
+за рамки в оформлении верха, низа и навигации
еще можно сделать, чтобы в предисловии отдельная настройка была
+ еще можно тени добавить
я понимаю, что можно это всё сделать с цсс, но для обычных юзеров, которые не понимают, было бы неплохо
вот это хз можно или нет
+ можно было бы сделать, чтобы тыкаешь на кнопку показать комментарии и они сразу показывались, а не перекидывали в дневник
Предлагаю убрать эту тему с приглашением для регистрации…
в таком случае в банах смысола не будетПредлагаю рассмотреть отказ от банов ввиду простоты создания твинка

а что, не работают баны?Предлагаю убрать эту тему с приглашением для регистрации…
всм?в таком случае в банах смысола не будет
Весь сайт будет в Илье.Это будет Илья импакт ну нахуй
а что, не работают баны?
Почему тогда взаимный чс не сработает?Весь сайт будет в Илье.
Это будет Илья импакт ну нахуй
тогда я заЕсли работает одно, сработает и другое
+ можно было бы сделать, чтобы тыкаешь на кнопку показать комментарии и они сразу показывались, а не перекидывали в дневник
я бы не хотел читать все 300 комментариев этой темы на главной)я бы не хотел читать все 300 комментариев этой темы на главной)
ну можно б сделать типа последниено смысол тада....
Почему тогда взаимный чс не сработает?
>пример - ты меня забанил, я прочитал с фейка (инвизного), высрал с основы. кого банить будешь?
я бы не хотел читать все 300 комментариев этой темы на главной)
А можно ли еще сделать модерацию комментариев? Чтобы видел только создатель темы или админы сообщества? Чтобы не читать 300 комментариев?а разве аргумент простоты создания твинков не нивелирует и эээ преимущества существования обычного чс...
а зачем человеку создавать ещё один аккаунт? только потому что его кинули в чс?А можно ли еще сделать модерацию комментариев? Чтобы видел только создатель темы или админы сообщества? Чтобы не читать 300 комментариев?
не пон как это связаноМне не хватает закрепа записи в дневе.
Например, какой то пост был сделан год назад, но он мне спустя время настолько откликнулся вновь, что я бы хотела его перенести на первую страницу и там закрепить. Чтобы заново не делать такой же пост.
Второе:
Мб сделать плейлист?
Сбоку, в дневе, в левом меню, хотя бы до 5 треков не оч большого размера, чтобы можно было загрузить, и они тоже были бы на виду.
Мб сделать плейлист?
Сбоку, в дневе, в левом меню, хотя бы до 5 треков не оч большого размера, чтобы можно было загрузить, и они тоже были бы на виду.
+++++++а у кого-то эти приглашения вообще работают?
Я ваще никому не давал приглашения я даже не знал об их существовании кто этим пользуется вообщевспомнился привет.ру
Ляяяяя, я помню этот сайт)))Мне не хватает закрепа записи в дневе.
предисловиеМб сделать плейлист?
можно в предисловие добавить плейлист из ямузыки или ютубаи вот это,пожалуйста
А можно ли еще сделать модерацию комментариев? Чтобы видел только создатель темы или админы сообщества?
можно в предисловие добавить плейлист из ямузыки или ютуба
но я не сижу в них....>
Так заебется 1% против 99% остальных забаненныхВесомо
Что собственно и при банах имеет место быть, но это видимо другое
Вроде твинки для обхода бана и обхода взаимного чс по одной схеме создаются
Если работает одно, сработает и другое
даже цуня с луни примерно на пятом бане перестали хотя бы публичные склоки устраиватьне пон как это связано
это никак не связано, просто чтобы в таких важных темах не было флуда, и только админ видел предложенияи я помню некоторые сообщества эту штуку использовали
>
Люди хотят двойной закреп в предисловии и не хотят копировать посты и вставлять их в свое предисловие в комментарии а вы боитесь что человек сделает 3 клика ..Тут как бы фоном играет что никто не хочет напрягаться
тогда я за
Ну нахуй, кому нужно мамоебство, может идти на двачипредисловие
можно в предисловие добавить плейлист из ямузыки или ютуба
Енто не то.Мне кажется, было бы эстетичнее прост.
Чтобы музыку с записями не мешать.
Иногда музыка просто под настроение днева подходит, а не к одной конкретной записи.
Я просто накидываю.
А вы уже смотрите.
Апдейт:
Закреп комментов сделать? *о*
Они бы быстрее перестали при взаимном чс пушто фейки бы закончились просто с закрытой регой
++++++А ещё тотальная лень напрягать жопу
Так заебется 1% против 99% остальных забаненных
это только мысленные эксперименты и проекция себя на остальныха зачем человеку создавать ещё один аккаунт? только потому что его кинули в чс
так вот буквально прописанный сценарий...пример - ты меня забанил, я прочитал с фейка (инвизного), высрал с основы. кого банить будешь?
всех + администрации в лс нажалуюсьвзаимный чс это вот когда я ривая заблокала и ривай если у него включена эта функция так же автоматом заблокал меня и все счастливы не видят посты друг друга и не ущемляются
Они бы быстрее перестали при взаимном чс пушто фейки бы закончились просто с закрытой регой
+взаимный чс это вот когда я ривая заблокала и ривай если у него включена эта функция так же автоматом заблокал меня и все счастливы не видят посты друг друга и не ущемляются
+++++это только мысленные эксперименты и проекция себя на остальных
Не у всех хватит терпения и усидчивости биться как волны об скалы.Я бы сдался без боя. Нахуя мне тратить свое время и узнавать что там у чела если я не вижу.
Не вижу- забуду.
Все в дамках.
Меньше склок каждый занимается своим делом
это только мысленные эксперименты и проекция себя на остальных
А у тебя какие то достоверные статистические данные есть, что я не права?так вот буквально прописанный сценарий...
меня больше 10 человек в чс кинули, а акк у меня одинвсех
всех не получится, инвизного читателя ты не знаешь+ администрации в лс нажалуюсь
тогда зачем мне терять время, если ты всё равно к админу пойдёшь?взаимный чс это вот когда я ривая заблокала и ривай если у него включена эта функция так же автоматом заблокал меня и все счастливы не видят посты друг друга и не ущемляются
когда один другого кинул, уже не ущемляете. Один пишет что хочет, второй не видит того, что его беспокоит.Почему это не учитывается
Что мне сделать?
Я вот не хочу чтоб ты меня читал
Что мне сделать?
ограничить круг читателей?взаимный чс для слабых духом я все сказала
Никогда не кидал никого в чс в принципеНикогда не кидал никого в чс в принципе
да я тоже кроме пары раз и то временно на 2 недели потом выпустилаограничить круг читателей?
Мне добавить в группу весь сайт кроме тебя?А у тебя какие то достоверные статистические данные есть, что я не права?
у меня данные что сталкеры и номера находили, и домаили свободный доступ для всех, или ограничивай читателей группой
ну не может быть и того, и другого одновременно
ограничить круг читателей?
Мне добавить в группу весь сайт кроме тебя?
а если сделать тогда функцию "все могут читать кроме:...." вроде в вк такая штука естьМеня лично ущемляет что какая то чушка ебанутая мои сладкие слова читает
Почему это не учитывается
>пример - ты меня забанил, я прочитал с фейка (инвизного), высрал с основы. кого банить будешь?
а если сделать тогда функцию "все могут читать кроме:...." вроде в вк такая штука есть
+++меня больше 10 человек в чс кинули, а акк у меня один
всех не получится, инвизного читателя ты не знаешь
тогда зачем мне терять время, если ты всё равно к админу пойдёшь?
когда один другого кинул, уже не ущемляете. Один пишет что хочет, второй не видит того, что его беспокоит.
Потому что ты оставляешь для того кто не кинул поле для сталкерства есть принципиальные люди это игра в одни ворота.И чел который добавляет в чс не должен думать о том что его дневник в доступе у чувака который ему не нравится.
Тут уже перекос в сталкеров пошёл и они об этом знают.
А с фейками и т.д мы сами разберемся.
Все палятся практически сразу.
У нас должна быть хоть какая-то уверенность что чел которого мы забанили не имеет полного доступа к нашим записям.
Пусть хоть 400000 фейков будет. Я могу о них не знать.
Но конкретного этого юзера ( допустим илья) я хочу забанить и чтобы у него было ЗАПИСЕЙ НЕ НАЙДЕНО
а если сделать тогда функцию "все могут читать кроме:...." вроде в вк такая штука есть
а вас не смущает что все равно ваши посты сливать будут те кто могут читать так как глаза тут у всех по всему сайту+++
Как будто бы все читают кроме на старом сайте была тоже? Хз, но прикольная была бы штукаИ с комментами
у меня данные что сталкеры и номера находили, и дома
Это делали все поголовно? Или один человек из всех недоброжелателей которые есть?или свободный доступ для всех, или ограничивай читателей группой
ну не может быть и того, и другого одновременно
Ну как реализовать группу в которой не будет только тебя? Или из-за тебя надо закрывать доступ тотально для большинства людей?Это ж хуйня какая-то
а вас не смущает что все равно ваши посты сливать будут те кто могут читать так как глаза тут у всех по всему сайту
Вот кто таким занимается?Кому это надо я тебя умоляю
Всем похуй .
1% такой хуйней страдает .
Вот кто таким занимается?
Кому это надо я тебя умоляю
Всем похуй .
1% такой хуйней страдает .
больше чем ты думаешь на самом деле....Нет контента нет интереса
а вас не смущает что все равно ваши посты сливать будут те кто могут читать так как глаза тут у всех по всему сайту
Но конкретного этого юзера ( допустим илья) я хочу забанить и чтобы у него было ЗАПИСЕЙ НЕ НАЙДЕНО
как я поняла тут скрыть от конкретного юзера, а так это уже паранойа если думать что весь сайт за тобой следита если сделать тогда функцию "все могут читать кроме:...." вроде в вк такая штука есть
как это спасёт от фейка?Как будто бы все читают кроме на старом сайте была тоже? Хз, но прикольная была бы штука
И с комментами
не былоЭто делали все поголовно? Или один человек из всех недоброжелателей которые есть?
это позиция вида "у меня голова не болит, значит и у вас не может такого быть"Кап: звучит как тема для обсуждения
Как будто там в будущем не выстрелит кто чей фейк.
Тоже в бан а рега закрытая ммм как недобно...
И то этим занимаются потому-что открыто поле для такой хуйни. Пару раз по зубам съездить дружков забанить и все
Нет контента нет интереса
ну тогда и получаем в результате то самое анальное огорождение как и написал гост только для определенной группы делать записиэто позиция вида "у меня голова не болит, значит и у вас не может такого быть"
А почему если башка больная у шизофреника, остальным тоже разрешать мазать говном стену?Лучше один мажет говном стену или пятеро, но потому что это разрешили?
как я поняла тут скрыть от конкретного юзера, а так это уже паранойа если думать что весь сайт за тобой следит
Ну да.Для конкретного.
Каждый чс индивидуален .
Просто нахуя оставлять поле для того кого не хочешь видеть не понимаю он поэтому и не работает нихуя потому что тролли сидят и такие а похуй все равно все есть.
Ну типа вот они все долбаебы слева направо.
как это спасёт от фейка?
вопрос, а тут вообще реально создать фейк? при закрытой регистрации?тем более тут просто действует успокоение что этот конкретный пользователь не будет читать
У нас должна быть хоть какая-то уверенность что чел которого мы забанили не имеет полного доступа к нашим записям.
Пусть хоть 400000 фейков будет. Я могу о них не знать.
как у тебя может быть уверенность что у юзера нет инвизного фейка?вам эта функция просто для успокоения нужна? и похуй работает или нет?
вопрос, а тут вообще реально создать фейк? при закрытой регистрации?
тем более тут просто действует успокоение что этот конкретный пользователь не будет читать
регистрация открывается все еще иногда но делать полностью закрытой ну такоена беоне то троллей раз два и все
Какая разница это одни и те же долбаебы которым не могут дать пизды ни сами юзеры ни гост им похуй а при таком чс все сдуются как гелевые шары.Как будто я не знаю о чем говорю
А вот если все открыто и доступно - это вообще не проблема
Просто нахуя оставлять поле для того кого не хочешь видеть не понимаю он поэтому и не работает нихуя потому что тролли сидят и такие а похуй все равно все есть.
ты не видишь его, какая тебе разница?вопрос, а тут вообще реально создать фейк? при закрытой регистрации?
в общем датем более тут просто действует успокоение что этот конкретный пользователь не будет читать
так считайте что чс взаимный и успокойтесьа при таком чс все сдуются как гелевые шары
с чего такая уверенность?регистрация открывается все еще иногда но делать полностью закрытой ну такое
А мне нравится такая тема.)Чела забанили он такой дайте приглашение друзи 🫴🏽
А ему такие иди нахуй 🤌
Никто не будет годами с двух акков ебаться чтобы тебя почитать
А вот если все открыто и доступно - это вообще не проблема
как будто это рокет сайнсдержать два браузера даже на телефоне давно не проблема
даже можно тот же браузер с разными профилями
А мне нравится такая тема.)
Чела забанили он такой дайте приглашение друзи 🫴🏽
А ему такие иди нахуй 🤌
так друзи и дадут я хз тут все с друг другом знакомыты не видишь его, какая тебе разница?
Большая почему он меня видеть продолжает ты не понимаешь что это фоном играет и может раздражать. Почему меня должны заботить чужие фетиши пусть жопу свою рвёт бьётся как волны об скалы . Слишком хорошо устроились.в общем да
так считайте что чс взаимный и успокойтесь
с чего такая уверенность?
Потому-что люди не любят напрягаться и ищут лёгкие пути А не тяжелыеТакже пользователи: Гост, хочу трехметровый забор с колючей проволокой...!
как будто это рокет сайнс
держать два браузера даже на телефоне давно не проблема
даже можно тот же браузер с разными профилями
+ в одной вкладке обычный браузер в другой с инкогнито переключаться между ними вообше нет проблемНу просто потому-что могу и делаю это без напряга.
Почему?
Вернее с хуя ли так много функций у меня если я в чс .
Че за бред.
Беон существует, чтобы пользователи могли общаться, делиться радостями и горестями, вместе преодолевать трудности.
Также пользователи: Гост, хочу трехметровый забор с колючей проволокой...!
Я что то хотела написать, но так увлеклась сообщениями, что забыла
Привет любимыйБоишься что сам сталкерить не сможешь или что?
Ты админ, ты сможешь в любом случае
Привет любимый
Привет, золото ❤️😘 все свои на местеНе понимаю поч ты так топишь за права сталкеров
Боишься что сам сталкерить не сможешь или что?
С языка снялаБольшая почему он меня видеть продолжает ты не понимаешь что это фоном играет и может раздражать. Почему меня должны заботить чужие фетиши пусть жопу свою рвёт бьётся как волны об скалы . Слишком хорошо устроились.
так он и с фейка будет тебя видеть!Потому-что люди не любят напрягаться и ищут лёгкие пути А не тяжелые
это не значит, что кто-то не напряжётсяа виноват буду я
Также пользователи: Гост, хочу трехметровый забор с колючей проволокой...!
причём из сетки-рабицы))если у чела еще 10 фейков то ничего этим вы не решите
Если все тут орут за справедливость.
То если чела кидают в чёрный список то пусть идёт нахуй со своими выебонами во всех смыслах этого слова. И даже если он сам не кидает во взаимный чс то по зубам ему должны съездить.
Нехуй вести себя как говно.
Безнаказанность типа рождает мама ама криминал.
То чувство, когда ты юзер. Хотел пригласить человека. Но хер :с
при четырёх записях в дневнике за пять лет?Типа давайте тогда законы отменим ведь все равно кто то будет убивать и воровать
это именно то что вы предлагаетепожурим, но отнимать пистолет не будем, просто поверим что ему лень будет стрелять
вот именно вдруг я лайкну запись того кто мои посты на хую вертел обидненько
Во, жиза. Нахуй мне такое надо. Не для таких педиков мама розочку растилаА, вот благодаря Снейку вспомнила. Я тоже не понимаю зачем мне видеть посты людей у которых я в чс с возможностью их комментировать, также это работает и в их сторону. Нафига?
Ну чтобы процветало сталкерство блять и были инфоповоды наверное я хуй знает зачем все это.Не понимаю поч ты так топишь за права сталкеров
Боишься что сам сталкерить не сможешь или что?
я не топлю за права сталкеровя вам пытаюсь доказать, что в том виде, как вы хотите это не будет работать
а я потрачу неделю времени вместо чего-то полезного
это именно то что вы предлагаете
пожурим, но отнимать пистолет не будем, просто поверим что ему лень будет стрелять
Ты предлагаешь разрешить воровать и запрещаешь закрывать карман на молнию, потому что кто то даже с запретом сворует твой телефон из кармана, а ты не поймешь кто, зачем париться, представь что карман закрытв пизду, надоели, всем профилактический банан
🗿при четырёх записях в дневнике за пять лет?
О. Я недавно вспомнила про страницу.Как бы странно не звучало. И решила вернуться.
Но к сожалению, пока вдохновение сдохло где-то под забором))))
Но с фоновой музыкой хотелось бы больше лимита. )))
я не топлю за права сталкеров
я вам пытаюсь доказать, что в том виде, как вы хотите это не будет работать
а я потрачу неделю времени вместо чего-то полезного
Полезного для тебя или на нас ?Для нас такое очень полезно все выдохнут станет срачей в 80 раз меньше .
Рай на беонфуни
в пизду, надоели, всем профилактический банан
Да бога ради впервые вижу чтобы так негативничали за свои права и свою кибербезопасностьтанет срачей в 80 раз меньше .
их итак уже нет🥴
Не все ебанутые как я.
Очнись.
какая у вас активная беоновская жизнь я бы тоже хотела переживать за сталкеров и сарафанное радио расскажите каково это быть популярной девчонкой
лично мне в прикол наоборот че обо мне пишут это смешноНикто не хочет быть жертвой сталкерства и буллинга.
Думай сам гост.
Что тебе важнее.
Популярность и гарантии или твои хотелки.
Всем добра.
Я пошёл.
Разговор нихуя ниче не дал.
свою кибербезопасность
это такая же безопасность, как две сплошные полосы разметки между встречными потоками вместо реальной бетонной тумбытипа "никто не будет выезжать на встречку, потому что запрещено правилами и вообще штраф"
только если кто-то реально захочет выехать - ему это не мешает сделать просто нихуя.
Так тема : ПРЕДЛАГАЙТЕ. Мы спрашиваем и предлагаем, нам дают за щеку. Очень вкусно
Он выше запрещал тему чс обсуждать. Но запрет написан был в комментах. Тыне видела наверн и еще кто мб тожекакая у вас активная беоновская жизнь я бы тоже хотела переживать за сталкеров и сарафанное радио расскажите каково это быть популярной девчонкой
Даже ты и не популярен, но ест те, кому надо до кого-нибудь до колебаться)))это такая же безопасность, как две сплошные полосы разметки между встречными потоками вместо реальной бетонной тумбы
типа "никто не будет выезжать на встречку, потому что запрещено правилами и вообще штраф"
только если кто-то реально захочет выехать - ему это не мешает сделать просто нихуя.
так к обычному чс это тоже относится ты не можешь использовать против взаимного чса те аргументы которые могут подставить под удар просто чс это против правил полемикиДаже ты и не популярен, но ест те, кому надо до кого-нибудь до колебаться)))
блин звучит как начало отличной сплетни расскажешь на досуге кто до тебя доколебался?я просто правда не оч понимаю, в чем проблема
в том же вк, например, если ты в чс у пользователя, ты не увидишь страницу, записи и тд. правда крутая фича. то, что будут читать с фейка - это уже проблема юзера. если надо - забанит еще раз
Он выше запрещал тему чс обсуждать. Но запрет написан был в комментах. Тыне видела наверн и еще кто мб тоже
Не видела конечноблин звучит как начало отличной сплетни расскажешь на досуге кто до тебя доколебался?
Работа)))Работа)))
жаль её во взаимный чс не добавишьребят вы ща чисто утопию продвигаете
Потому-что тебе будет некомфортно в первую очередьжаль её во взаимный чс не добавишь
За это платят, чтоб ты страдал)))Так тема : ПРЕДЛАГАЙТЕ. Мы спрашиваем и предлагаем, нам дают за щеку. Очень вкусно
ничего вам не давалия вас спросил как это поможет в конкретном мысленном эксперименте, в ответ только "ну му-хрю, они наверное ленивые и так делать не будут"
то есть я потрачу неделю своего времени бесплатно на неработающую хуиту? извините, я найду применение получше
в том же вк
в том же вк регистрация по телефону и создать десять фейков немного труднеетак к обычному чс это тоже относится ты не можешь использовать против взаимного чса те аргументы которые могут подставить под удар просто чс это против правил полемики
сколько человек сделали новый аккаунт только из-за того, что его добавил в игнор тот, кого он считает обязанным видеть свои записи?Потому-что тебе будет некомфортно в первую очередь
да не я то че у меня еще 20 фейков да и я не "сталкерю" никого мне нормальносколько человек сделали новый аккаунт только из-за того, что его добавил в игнор тот, кого он считает обязанным видеть свои записи?
ты снова щас о своём мысленном эксперименте?в том же вк регистрация по телефону и создать десять фейков немного труднее
на беоне, мне кажется, тоже сейчас зарегистрироваться на грани возможногоэто сколько времени понадобится на 10 фейков
на беоне, мне кажется, тоже сейчас зарегистрироваться на грани возможного
это сколько времени понадобится на 10 фейков
Даже на создание 1 акка.Кажется, что это вообще не реально хд
Даже на создание 1 акка.
Кажется, что это вообще не реально хд
у кого-то получается, но я не понимаю, как вообще 😭у кого-то получается, но я не понимаю, как вообще 😭
У меня знакомые не могут поймать . Магия вне Хогвартса какая-тоУ меня знакомые не могут поймать . Магия вне Хогвартса какая-то
я хотела пригласить подругу сюда, мы месяц пытались поймать регув итоге она забила
я хотела пригласить подругу сюда, мы месяц пытались поймать регу
как понимаю, если открывается, то когда-то ночью
в итоге она забила
Вот и у меня такая же ситуация. Не выходит.А ещё то, что я хотела в фонку не помещается. Обрезка не нравится
Вот и у меня такая же ситуация. Не выходит.
А ещё то, что я хотела в фонку не помещается. Обрезка не нравится
я сжимала аудиофайл через какой-то сайт, уже не помню, но их полноя сжимала аудиофайл через какой-то сайт, уже не помню, но их полно
да фактможно и через audacity еще, это бесплатная и легкая программка, если с онлайн-сайтами не хочется ебстист
Побойтесь бога.....
Это харам....
А я и хочуПрикинь какое это киберунижение а как наблюдать за этим возбуждающе... А ещё сразу видно что чел в бане а не просто перестал заходить
а у кого-то эти приглашения вообще работают?
Да, я двух иноинтернетжителей затащилДа, я двух иноинтернетжителей затащил
офигетьгде ты был когда я искала людей с работающими инвайтами ((
Публичное отображение количества лайков на записях
. отличная тема, голосую за это.Мне размеров всего хватает.
А лайки это очень круто. 🤟
офигеть
где ты был когда я искала людей с работающими инвайтами ((
А как их раздавать?А как их раздавать?
настройки - приглашенияофигеть
где ты был когда я искала людей с работающими инвайтами ((
А че ты не могла отправить сама?А че ты не могла отправить сама?
не у всех они естьА че ты не могла отправить сама?
я бы, наверное, тогда не удивлялась, что есть люди, у кого работают инвайты, если бы я была среди нихты снова щас о своём мысленном эксперименте?
я про текущую ситуациюНу классика, эффективность нововведения должна быть доказана фактами статистикой в мысленном эксперименте, но это невозможно? поэтому мы не рассматриваем это
я тебе в мысленном эксперименте доказал что оно не работаетну по крайней мере вы опровергнуть не смогли
на беоне, мне кажется, тоже сейчас зарегистрироваться на грани возможного
это сколько времени понадобится на 10 фейков
у многих припасены с более свободных времённачинаешь банить - как у гидры вместо одной головы три вылазит
люди жаловались, что от юзеров, которых добавили в чс, приходят уведы (лайки, коммы, тэг), мб это как-то пофиксить?
можетно не припомню такой темы в сообществе ошибок сайта
А ещё то, что я хотела в фонку не помещается. Обрезка не нравится
уменьшить битрейтальбомы на беон фан
единственный кто вспомнилдаже цуня с луни примерно на пятом бане перестали хотя бы публичные склоки устраивать
НИЧОСИ ЭТО ФЛИРТ ???у многих припасены с более свободных времён
начинаешь банить - как у гидры вместо одной головы три вылазит
так все равно это ограниченное количество фейковспалятся - юзер забанит, нет - так нет, пусть читает
ну ладно, не вижу смысла дальше мусолить, я вас услышала. спасибо за ответ.
спалятся - юзер забанит, нет - так нет, пусть читает
сукааакто-нибудь объяснит как он спалит, если будет только читать из инвиза и не будет участвовать в обсуждении?
А бы добавила еще функцию для виповцев или для обычных юзеров, чтобы можно было видеть всех юзеров в инвизе, кто читает твой дневник. 😏😏😏😒
зачем тогда инвиз?зачем тогда инвиз?
Лан, тут проебалась, пусть его не будет, ахах.Лан, тут проебалась, пусть его не будет, ахах.
тогда зачем вип? => как тогда спонсировать сайт?Никто с мелкими и без подписи сидеть не хотел.
Или без подписи. И не поменяешь потом, когда вип кончается. Ради дизайна. Иногда так хочется посмотреть че делают люди в инвизе. 🤣
Я за отображение лайков.
а во вторых - чел может просто постить - иногда очевидно, что это фейк и даже чей это фейк
сукааа
кто-нибудь объяснит как он спалит, если будет только читать из инвиза и не будет участвовать в обсуждении?
во первых я с вами не ругалась, давайте обойдемся без ненормативной лексики пж в любом контексте
зато я воспринимаю неадекватный диалог как оскорблениеа во вторых - чел может просто постить - иногда очевидно, что это фейк и даже чей это фейк
может постить, а может не поститьможет не иметь фейк, а может иметь фейк
может не зарегистрироваться, а может зарегистрироваться
Порадует ролевиков и тех кто любит креативить в дневнике
Добавить пару базовых цветов для писанины
Порадует ролевиков и тех кто любит креативить в дневнике
ну как бы тебе предлагали два года назад составить палитруну как бы тебе предлагали два года назад составить палитру
о ужас скока букв.....короче ответ нет??ну как бы
тебе предлагали два года назад составить палитру
о ужас скока букв.....короче ответ нет??
https://admin.beon.fun/47-tema-dlya-oshibok-i-dorabotok-read#12
вот такая имеется у меня
список в hex плизхотя не понятно зачем два жёлтых
ужас я лучше в таком участвовать не буду верю в крепкие умы умных людей а так все нравится мне больше ничо не надо
чуть что сразу в кустынеужели минимальной помощи нельзя попросить?
список в hex плиз
008081191971
3fe0d0
7f00ff
010e38
228b22
c0ff00
800000
f88379
f9ccc9
ff7f00
930021
7f8000
8c92ac
fe0000
ffff00
Возможно,я уже писала об этом,если да,то заранее извиняюсь
На старом сайте,когда висят непрочитанные дискуссии,можно было прочитать начало сообщения,не открывая его при этом
Мб функция для многих бесполезная,но я в свое время ей часто пользовалась
чуть что сразу в кусты
неужели минимальной помощи нельзя попросить?
я вообще не шарю в таких вещаха тут вопрос чем можно сайт дополнить
но проблема в том что тут и так в целом все есть для удобного проживания.. или мб просто лично мне всего хватает
хотя не понятно зачем два жёлтых
и зелёного светлого кислотного нетно проблема в том что тут и так в целом все есть для удобного проживания
тогда зачем на су ушла?тогда зачем на су ушла?
я не ушла, я сижу и тут и там и на випе даже есть!и зелёного светлого кислотного нет
я лишь закинул ту палитру, которая у меня давно на компе была, потому что показалось уместныма так я об этой идее впервые слышу ваще
тогда зачем на су ушла?
альбомы на беон фан
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++а альбом да было прикольно
я любила лазить по альбомам....
я не совсем просто понимаю как можно оформить функционал сохр с вк здесь
да, тоже об этом думалтипа что-то типа с каталогами а-ля вк удобнее
но в духе беона как раньше, сплошной список и отдельная страница на каждое фото с комментами
а альбом да было прикольно
Интересно видела ли ты мой.....Интересно видела ли ты мой.....
мы все всё видели зай..........мы все всё видели зай..........
БЛЯЯЯЧЧЧЧ ЮЛЯЯЧ БЛЯЧСохраненки и фотоальбом норм тема
И чтоб лайки людей из чс не отображались в общем списке🥹
Лайкнули запись
Смотришь кто
А там чсники
Но увидеть можно к сожалению
Хотелось бы как на старом беоне удалять прочитанные когда то дневники
?Ну если нажать на кол во лайкнутых то там видны и те, кого ты в чс кинул
резонно?
Когда вип покупал, можно было удалить весь список когда либо прочитанных дневниковТ.е. вообще все, в ноль
Из тех кто читал ты не удалялся у другого юзера, просто чистился твой список
Но наверное у инвизнутых найдется дневник который хотелось бы удалить
Или все
просто чистился твой список
Лучшее, что можно сделать для сайта - закрыть его
это само собой, но позжеклон беонфана от девракуна
Поч от девракунаДетектив же
Это вроде разные люди совсем (до сегодняшнего момента приставки вроде не было сейчас сомнения вхвхвх)
разве?
Да́ ну то что детектив сайт делал даНу и внешне на фотках разные
А так в целом сайт то вроде прик и ребята тоже
Детектив ваще хорошик
а детектив разве доделал? я думал он бросил
А бля сорри неВидимо ещё делает!!! Правда сайт девракуна
Девракун сделал детектив закрыл свой канал в запрещённой сети но там раньше делал сайт и процесс выкладывал
1. Увеличение веса и количества аватар
ну и присоединяюсь ко всем, кто писал про аватарки
не понятно, для чего нужны видимые лайки………
замостить кнопку отключения дизайна без возможности ее удаления/перемещения куда-либо
это возможно только отняв цсс редактор совсемхотя и это можно обойти как оказалось))
это возможно только отняв цсс редактор совсем
хотя и это можно обойти как оказалось))
Я согласнаОч часто выключаю диз
не понятно, для чего нужны видимые лайки………
Мне вот тоже интересноэто возможно только отняв цсс редактор совсем
жаль. у многих по-прежнему хуй выйдешь из дневника, но отключают почему-то обычные дизайны типа как у цун, где все естьМне вот тоже интересно
Вот я тоже считаю не их делоВот я тоже считаю не их дело
Того же мненияЯ согласна
Оч часто выключаю диз
жаль. у многих по-прежнему хуй выйдешь из дневника, но отключают почему-то обычные дизайны типа как у цун, где все есть
вариантыа) писать мне
б) стать модератором дизайнов
Вот я тоже считаю не их дело
Того же мнения
нутогда надо обсудить
ну
тогда надо обсудить
Как вариант сделать по аналогии с анонимными вопросами, их ведь можно отключитьС лайками тоже - показывать их другим пользователям, или же нет
Как вариант сделать по аналогии с анонимными вопросами, их ведь можно отключить
С лайками тоже - показывать их другим пользователям, или же нет
Согл. Если есть люди, который ОЧЕНЬ нужная это бесполезная опция, то ладно. Но кажется мне, что это просто трата твоего времениСогл. Если есть люди, который ОЧЕНЬ нужная это бесполезная опция, то ладно. Но кажется мне, что это просто трата твоего времени
Плюсуюа) писать мне
б) стать модератором дизайнов
ну честно признаться, стукачить для себя вижу чем-то низкима как ты представляешь модерирование дизайнов? юзеры дизайны могут менять по 5 раз в день, к каждому с главной заходить в дневник?
ну честно признаться, стукачить для себя вижу чем-то низким
пройти молча мимо нарушения правил мне кажется ещё нижеа как ты представляешь модерирование дизайнов? юзеры дизайны могут менять по 5 раз в день, к каждому с главной заходить в дневник?
ну один вариков, самый лютый - любое изменение снимает аппрув с дизайна, соответственно заново подавать на проверкуесли эту опцию нельзя применить никак технически, то ладно, вопрос исчерпан (касаемо кнопки отключения дизайна)
если у человека есть возможность изменить любой элемент страницы, то предварительно отменить невозможнопоэтому и топил за полное отключение редактора
Нужен экспорт дневника
>Кнопка есть, функции нетвот, Гост, реально технический запрос. пофикси, займись
жаль. у многих по-прежнему хуй выйдешь из дневника
о Господи, даааапройти молча мимо нарушения правил мне кажется ещё ниже
ну…может ты и правну один вариков, самый лютый - любое изменение снимает аппрув с дизайна, соответственно заново подавать на проверку
как вариант, кстати. но опять же, не думаю, что мое мнение в данном вопросе можно учитывать, потому что я не пользуюсь дизайнами и меня это не коснется. будем ли это удобно людям, например, которые тестят дизайн дневника?поэтому и топил за полное отключение редактора
да ладно, многие красоту реальную делают. щас вонять начнут, что отбираешь у них этоо Господи, даааа
так, надо вас не забыть)не думаю, что мое мнение в данном вопросе можно учитывать, потому что я не пользуюсь дизайнами и меня это не коснется.
ну а кто ещё будет противовесом тем, кто создаёт неудобные дизайны?будем ли это удобно людям, например, которые тестят дизайн дневника?
ты имеешь в виду автора дневника? он в любом случае свой диз видитплюс можно сделать галочку "хочу видеть неапрувленные дизайны, мне не страшно не найти кнопку выхода из дневника"
да ладно, многие красоту реальную делают. щас вонять начнут, что отбираешь у них это
не спорю. Творчество - основа беона.Но я приводил аналогию с оружием или авто - да круто, да нужно, но бездумное использование часто во вред, потому что не все думают об окружающих, или того хуже делают намеренно. Нужны правила, нужен тот, кто за ними следит.
- хреновое качество аватарок
- и то, что записи, на которые поставил лайк или заметку и которые потом автор закрыл, все равно висят в моем списке пустотой. Можно добавить кнопочку по типу - "убрать лайк" или "удалить из закладок", чтобы такие вещи не висели и не бесили?
- хреновое качество аватарок
если про анимации, то это ограничение палитры формата. Добавим по подписке современные типы файлов - должны быть лучшеМожно добавить кнопочку по типу - "убрать лайк" или "удалить из закладок", чтобы такие вещи не висели и не бесили?
в теории наверное можнопока могу скрыть, но могут быть пустые страницы
пока могу скрыть, но могут быть пустые страницы
Ну вот я о подобном собственно и говорю. Не знаю, как другие, а я иногда прохожусь по таким заметкам и нервирует пролистывать пробелы. Уже и лайк бы убрал, чтоб не висело, но функции такой нет. Приходится перелистывать целые листы закрытых записей, которые не убратьплюс можно сделать галочку "хочу видеть неапрувленные дизайны, мне не страшно не найти кнопку выхода из дневника"
а что не так с этим запросом? почему проигнорировал?Нужен экспорт дневника
>Кнопка есть, функции нет
вот это гуд решение
если оно идёт в комплекте с ответственными за проверку дизайнова что не так с этим запросом? почему проигнорировал?
переделываю, отвлёкся на другие задачия бы лично пожертвовала красотой ради читабельности, а там уж каждый пусть сам за себя решает
если оно идёт в комплекте с ответственными за проверку дизайнов
понял. спасибопеределываю, отвлёкся на другие задачи
ты имеешь в виду автора дневника? он в любом случае свой диз видит
плюс можно сделать галочку "хочу видеть неапрувленные дизайны, мне не страшно не найти кнопку выхода из дневника"
а, ну тогда да. норм тема с запросом на проверку. вопрос в том, устроит ли это большинствоНужны правила, нужен тот, кто за ними следит.
для этого тогда нужен строгий регламент, по которым человек будет модерировать дизайныжесть, сложно. тогда так: а можно сделать кнопку отключить вообще все дизайны, вот как с фонками?
нуяхзполучается то же самое, что я выключу дизайны совсем
смысл дизайна в том, чтобы все видели
плюс будут скрыты и нормальные дизы
короче как всегда говорю - перекладываем с больной головы на здоровую
а, ну тогда да. норм тема с запросом на проверку. вопрос в том, устроит ли это большинство
абсолютно всех не устроит, нужен компромиссдля этого тогда нужен строгий регламент, по которым человек будет модерировать дизайны
можно начать с простого "ничего не скрывать/не сворачивать, особенно кнопку скрытия; не тасовать блоки в неожиданном порядке"по ходу работы уточнять/обсуждать
ну и модератор дизайнов должен быть как раз их те, кто их делает, на мой взгляд. чтобы он понимал, какие процессы происходят; какие процессы можно убрать; какие процессы мешают; какие нарушают и тд
чтобы критиковать результаты труда кого-либо совершенно не обязательно знать профессиюГост, а когда-нибудь будет возможность диалоги удалять в личных сообщениях?
ну типа можно удалить все сообщения, он пропадётну типа можно удалить все сообщения, он пропадёт
а разом удалить одной кнопочкой, не заходя в диалог...
а какая разница?и плюс на любом сайте или в мессенджере, где есть функция личных сообщений, так же есть эта кнопка, почему нет
если диалог большой, то листать и удалять каждое сообщение это долго, особенно если диалогу больше даже одного года например
так там и есть кнопка "удалить диалог"...сори гост, спасибо
Вопрос. Если например какие-то мои записи добавили в закладки, я могу их посмотреть?
нет, в том и отличие от лайков - молча сохранил себенет, в том и отличие от лайков - молча сохранил себе
И это получается без твоего ведома, что сохранили себе?И это получается без твоего ведома, что сохранили себе?
дада
Пон. СпасибоДизлайки введите, молю
можешь написать своё фи в комментахможно начать с простого "ничего не скрывать/не сворачивать, особенно кнопку скрытия; не тасовать блоки в неожиданном порядке"
по ходу работы уточнять/обсуждать
можно отдельно вынести иконку - "отключить дизайн" вниз в подвал, и вот её никак нельзя скрывать и сворачивать, и все будут знать где она находится.А то иногда делают и обычное меню нечитабельное, где не поймешь куда нажмать, чтобы скрыть
можешь написать своё фи в комментах
а как я напишу свое фи, если комментирование ограничено или я вообще в чаэс??Согл. Если есть люди, который ОЧЕНЬ нужная это бесполезная опция, то ладно. Но кажется мне, что это просто трата твоего времени
+, можно просто отобразить количество лайков, а кто лайкнул оставить для автораДизлайки введите, молю
ой не, тока не ихой не, тока не их
почему?вниз в подвал, и вот её никак нельзя скрывать и сворачивать
до подвала ещё долистать надо)+, можно просто отобразить количество лайков, а кто лайкнул оставить для автора
их показывать не собиралсядо подвала ещё долистать надо)
есть же специальная кнопочка, вниз) тут главное, чтобы просто навиду была, можно тогда вверхуесть же специальная кнопочка, вниз) тут главное, чтобы просто навиду была, можно тогда вверху
некоторые эти кнопочки скрывают/перемещаютнекоторые эти кнопочки скрывают/перемещают
сверху конечно было бы замечательно сделать, как в сообщениях темная тема, и темную тему вынести тоже на весь сайт, удобная функцияи темную тему вынести тоже на весь сайт, удобная функция
настройки - настройки учётной записи - ночной режим (в самом низу)Ну если нажать на кол во лайкнутых то там видны и те, кого ты в чс кинул
вроде убралЭто прекрасно
ой не, тока не их
Думаешь что твой ненаглядный утонет в минусах?))Дизлайки введите, молю
Дизлайки введите, молю
Надо дизлайки, жесть вы абьюзеры, если не будет дизлайков....
Не надо дизлайки, жесть вы абьюзеры ....
ты че такой кайф хуев в панамку накидать дуракамну и если ты дурак то мб одумаешься если накидают
полезная фича надо делать
Администратор не слушайте их, они дьявол на ваших плечах 😭😔🙏🏻
Если правильно помнишь, то ангела тогда отпиздили
ХАХВХВХАХВХХВХВАдминистратор не слушайте их, они дьявол на ваших плечах 😭😔🙏🏻
А чем плохи дизлайки?)Кствти люди говорят что функция экспорта днева совсем не работает!
Вот так мои друзья стали моими хейтерами....
Кто тебя хейтит-то?))Васюнчик а с чего ты взяла что мы тебе дизы ставить будем...............
только удонкуА чем плохи дизлайки?)
Мне чот даже лень объяснять, буквально погуглите кому интересноХз, для меня дизлайки это дизмораль полная, если честно
Да многих так то это задеть может. Особенно если пост какой то хз "Ура мне сделали операцию я буду жить! " - и дизлайк ОРУ буквально раздолье для хейтеровВасюнчик а с чего ты взяла что мы тебе дизы ставить будем...............
Да я понимаю шо вы не будете, или ток в шутку. Но на сайте есть те кому я прям не нрав тожеКто тебя хейтит-то?))
Это шутка в ответ удонку про пиздить...Да многих так то это задеть может. Особенно если пост какой то хз "Ура мне сделали операцию я буду жить! " - и дизлайк ОРУ буквально раздолье для хейтеров
будем закалять соевыхдобавить бота, которого можно тригерить на сообщения/записи юзеров
и после тригера бот открывает голосование за/против бана
когда набирается какая-то критическая цифра за один из вариантов голосование заканчивается и юзер либо улетает в бан либо не улетает по результатам опроса
Вводим социальный рейтинг
Модерируем беон за миска рис и кошка жена
беон превратится в серию черного зеркала где за каждое действие повышали или понижали статус чела из-за поста
Делаем компартию
+МЕНЯ ЕЩЕ ИДЕЯ ДОГНАЛА
добавить бота, которого можно тригерить на сообщения/записи юзеров
когда набирается какая-то критическая цифра за один из вариантов голосование заканчивается и юзер либо улетает в бан либо не улетает по результатам опроса
Ты хочешь что бы меня тут забанили да...
тока если будешь хуйню нести ахахахбудем закалять соевых

а можно не надо на каждом дизлайке я буду плакатьМЕНЯ ЕЩЕ ИДЕЯ ДОГНАЛА
добавить бота, которого можно тригерить на сообщения/записи юзеров
а это буквально концовка этой серии орутока если будешь хуйню нести ахахах
а можно не надо на каждом дизлайке я буду плакать
и тебя будем закалятьа это буквально концовка этой серии ору
нет в вас духа приколов.....................Это смысл моей жизни, бро...
слушай, ты приколы выдаешь а не хуйню это другое!и тебя будем закалять
так и скажи хочешь выгнать меня с беона...так и скажи хочешь выгнать меня с беона...
нет хочу чтоб ты стала сильнойнет хочу чтоб ты стала сильной
я не водолей я это не преодолеюя не водолей я это не преодолею
ты все сможешь!держи первый дизлайк
ты все сможешь!
держи первый дизлайк
Бляяяяябеон превратится в серию черного зеркала где за каждое действие повышали или понижали статус чела из-за поста
Ещë один рейтинг для наших сражений!!!уровень пользователя на беоне
а это че и как рассчитываетсяНапример НЕ ПОПАЛ В БАН В 2026
а это че и как рассчитывается
можно к скавски обратиться пусть по кастам раскидает ахахахаты все сможешь!
держи первый дизлайк
меня забуллили...Ачивки было б мило
Например НЕ ПОПАЛ В БАН В 2026
Дааа ахахахДАВАЙТЕ
можно к скавски обратиться пусть по кастам раскидает ахахаха
Ачивки было б мило
Например НЕ ПОПАЛ В БАН В 2026
это мы еще посмотрима это че и как рассчитывается
Типа за опыт на беоне, за активностьНа випе вроде были очки?
меня забуллили...
держись гек ты выдержишь напор одного дизлайка, файтин!АПХЗАПХАПХАПХ
ДАВАЙТЕ
вот сразу видно умного человека поддерживает здравые идеиэто мы еще посмотрим
это мы еще посмотрим
Я божий одуванчикГОСТОВА МИЛОСТЬ
Не попадите в бан в 2026 году
Про строчку с баном сложнее ахах
Гостова ярость?
Получите бан за срач
Мне оч нравится идея с ачивками + уровень пользователя на беоне мб на них основанный
ооо да было бы прикольнона майнде тож такое было
за получение ачивок еще позы давали
а рейтинг не помню на что влиял но зависел о количества комментариев вроде...
Делай
У тебя хорошо получается
Я ща все придумаю мне ток волю дай
рейтинг не помню на что влиял но зависел о количества комментариев вроде...
понятно будут все те же на манеже то есть мыСкрывайте свою личность на твинке
Мне оч нравится идея с ачивками + уровень пользователя на беоне мб на них основанный
Я была бы очень рада такой фичепонятно будут все те же на манеже то есть мы
ну ты то даДелаем компартию
Модерирую за вискиВам выдавать путевка в санаторий
Модерирую за виски
попытался загрузить аватарку больше лимита
ачивки будут выскакивать соответствующим образом

Ооо это мне наградаачивки будут выскакивать соответствующим образом

дададпросидел на беоне больше 12 часов подряд........
дадад
просидел на беоне больше 12 часов подряд........
Немножко постыдная награда получается...Немножко постыдная награда получается...
нет уж пусть все видят что у кого-то нет личной жизниСоберите в своей теме более 15 пользователей
нет уж пусть все видят что у кого-то нет личной жизни
Зачем на больное 😔😔😔Выйдите из бана спустя год
Зачем на больное 😔😔😔
с такой ачивкой зато будем видеть своих и держаться вместес такой ачивкой зато будем видеть своих и держаться вместе
Ты права 🤔🙏🏻 Наша стая 💪💪💪дадад
хика инцелзашел на беон в новогоднюю ночь
Окажитесь в чс у 10 пользователей
хика инцел
зашел на беон в новогоднюю ночь
опять забуллилаПолковнику никто не пишет
Окажитесь в чс у 10 пользователей
хвхвхвхвхвхнадо ещё за первый чс
дадад
У меня телефон 24/7 включен и там постоянно в одной из вкладок беон...Кроме есть пробитие пока в голову ничо не идет
опять забуллила
я бы тож эту ачивку получилаНапишите 200 тем на форуме
Написать 1000 комментариев
Поспорить с Гостом и не остаться забаненным
надо ещё за первый чс
Не брат ты мнеОкажитесь в чс у 1 пользователя
Сократ
это анриалСократ
Побег из Шоушенка тогда ужэто анриал
Ну я спорил жеНу я спорил же
даж с акка не выкинуло?Добавьте юзера в друзья
Бля как же это ахуенно господи
Не брат ты мне
Окажитесь в чс у 1 пользователя
Хвхвхвхв блин хорошоя бы тож эту ачивку получила
сначала надо придумать за чтоСтаньте лидером рейтинга
Потратьте 1000 позитивок
УБИЛА
Призовите админа для решения конфликта
Подробнее...
Слабоумие и отвага
Бан за рекламу соц-сетей
пожалуйста подумайте над нашим предложением
Слабоумие и отвага
Я б сделала Чилловый парень или Этот парень был из тех кто просто любит жизньОкажитесь в бане у 30 пользователей
Сигма
Окажитесь в бане у 30 пользователей
не зря есть ава с бейломИ вспомнила сигма фонки
Получите 10 лайков за пост
Пикми это 15-20 точно
Станьте свидетелем бана / занесение в чс пользователя
даж с акка не выкинуло?
НеаСтаньте свидетелем бана / занесение в чс пользователя
Тяжело реализовать логикуВсе заметили
Поэтому чет в голову пришло
Думаешь что твой ненаглядный утонет в минусах?))
нет, боюсь, шо я ущемлюсь, если меня будут дизлайкать хейтерыСообщите о нарушении (через кнопку)
Создать пост только для себя
Оставьте 10000 комментариев
Пишу на свой страх и риск
После ввода дизлайков база будет 10 дизлайков
10 лайков это база тут почти
нет, боюсь, шо я ущемлюсь, если меня будут дизлайкать хейтеры
откуда у тебя хейтеры то?...Даже если там будет котенок
Включайте дизлайки
Не надо 😔Мы с Гекк против, а нас ни разу не банили, следовательно наши голоса увесистее твоего!Не надо 😔Мы с Гекк против, а нас ни разу не банили, следовательно наши голоса увесистее твоего!
Не брат ты мне больше
ЭЭЭЭЭ
Не брат ты мне больше
Не надо 😔Мы с Гекк против, а нас ни разу не банили, следовательно наши голоса увесистее твоего!
меня тож не банили я за дизлайки!меня тож не банили я за дизлайки!
откуда у тебя хейтеры то?...
тююююты шо)))
их дохуя
Как только их введут
Я каждому лично от себя обещаю 1 дизлайк тем, кто противится дизлайкам на беоне
+Я каждому лично от себя обещаю 1 дизлайк тем, кто противится дизлайкам на беоне
Как только их введут
проданоИ если вы ей сопротивляетесь, то она вас сожрет
Адаптируйся или умри
Это беон здесь нет место пусям без дизлайков
Вы нарываетесь на битву
продано
Где кнопочка удалить из друзей….мне до ачивки сигма не хватает как раз 2 юзеров
Now vasyunchik is my friend
Или как в том меме
My friends ends with honky
Now vasyunchik is my friend
Или как в том меме
АХАХАХХАААХМне нужна ачивка чисто для меня
Коллекционер
Добавьте в черный список 50 юзеров
Получите теневой бан
Хотя вроде у меня 60 но ладно это мелочи
если еще за каждую ачивку будет даваться 5 поз как в гашне вообще улет
Это ты челов по второму кругу гоняешь??
гост мы стока контента тебе подкинули ты где!!
если еще за каждую ачивку будет даваться 5 поз как в гашне вообще улет
Да он наверн ток проснулсяХотя вроде у меня 60 но ладно это мелочи
я просто всех с главной скрываю к хуямЭто ты челов по второму кругу гоняешь??
Ну если прям общий список брать с дубликатами….. щас посчитаюНу если прям общий список брать с дубликатами….. щас посчитаю
Когда нибудь и ты первоходом станешь
Блин ппц я между прочим тут стараюсь не флужу как могу из за старого запрета на флуд в этой теме 😭😔 а вы стока интересных тем обсуждаете плачу
Блин ппц я между прочим тут стараюсь не флужу как могу из за старого запрета на флуд в этой теме 😭😔 а вы стока интересных тем обсуждаете плачу
ничего васючкащас гост придет и все кто тут пиздел отлетят в бананоляндию на пару дней
вот и получим свою ачивку за 2026 год
sameНо я попожа с компа гляну
Общий список выдал 165
Но я попожа с компа гляну
ничего васючка
щас гост придет и все кто тут пиздел отлетят в бананоляндию на пару дней
Общий список выдал 165
Но я попожа с компа гляну
Откуда столько... главная должна быть девственно чистойОткуда столько... главная должна быть девственно чистой
ничего васючка
щас гост придет и все кто тут пиздел отлетят в бананоляндию на пару дней
плачу....а какое название а то я уже потерялась стока накидалиИсус мне страшно это как минимум 3 раза всем сайтом по фейку сделали
А у тя дата реги 24 год...
Исус мне страшно это как минимум 3 раза всем сайтом по фейку сделали
так тут суточный актив в 400 аккаунтов суммарно жедаже больше

а... что.... да быть такого не может...ну либо фейков выгуливают
А эти 500 единиц с нами на одном сайте??
я прикован к этому профилю это ужасно
а фейки созаются на изи или это тоже такая же очередь как на регу на сайт
нет, есть же отдельная графа в настройках - создать фейкя за вами буду
кто последний на создание фейка?
я за вами буду
яяяяРил??
нет, есть же отдельная графа в настройках - создать фейк
Чооо
Рил??
да да да поищитеяяяя
отличноя пока отойду покурить если что скажи что за тобой занято
Чооо
Рил??
не видели никогда? ну вы даете...мы с удонком
Скуфяру забублили в комментах
Но нашел только инвайты
Я неиронично пошел искать
Но нашел только инвайты
блять87 скрыто
те что в игноре дублируются в скрытых
ЧХЧХВХВХХХЧХЧХЧХЧ ПЛАЧЮ
блять
ну все никакого тебе ням ням удонок
Нам надо добить темку
а потом заходишь на беон а оно не заходитсяхитрый какой
а потом заходишь на беон а оно не заходится
хитрый какой
нет, есть же отдельная графа в настройках - создать фейк
а потом заходишь на беон а оно не заходится
хитрый какой
говорил же кто-то что удонок фейк госта.......вот и думайте
ХЧХЧХЧ ВИЗЖУа это можно репостить..........
ХЧХЧХЧ ВИЗЖУ
а это можно репостить..........
Можно но только один разговорил же кто-то что удонок фейк госта.......вот и думайте
Можно но только один раз
а зачем два...Да и вообще.. без лупы не взглянешь

у меня эта фича еще не разблокироваласьа зачем два...
ну есть возможность что больше на беоне ничего и не репостнешь...у меня эта фича еще не разблокировалась
ну потому что нет еще достаточного кол-ва людей в чс очевидноу меня эта фича еще не разблокировалась
надо чтобы акк был старше 3 лету меня эта фича еще не разблокировалась
Она становится доступной только после сбора всех секретных ачивоквстретимся в какой-то другой
у меня эта фича еще не разблокировалась
ладно все пока столько пиздеть в такой важной теме
встретимся в какой-то другой
Включается если займешь место в топ пида.. комментаторах
Так же два топ пида... комментатора ты и Хонкичо реальноооо
ладно все пока столько пиздеть в такой важной теме
встретимся в какой-то другой
вечно читаю название темы как влажный вопрос........Там топ5
Так же два топ пида... комментатора ты и Хонки
чо реальноооо
вечно читаю название темы как влажный вопрос........
вечно читаю название темы как влажный вопрос........
В принципе а какие ещё вопросы могут стоять на беоневопросы могут стоять
вопросы могут стоять
я за если будет топ по дизлайкам
да это обязательнода это обязательно
простите извините мне только спросить а редактирование репоста в момент самого репоста уже обсуждался? мне каж оч удобно было бы править сразу..
дак это же ввели вроде?дак это же ввели вроде?
Дизлайков походу не будет гост игнорит этот вопрос
Почему тебе это так важно
я не принимаю критикутада голосую за галочку в дневе шобы мне не могли ставить дизлайки...
вот что значит правильный компромисс
Просто мне впадлу спорить я всегда говорю ладно
АХПХАХП
че по платью горничной?че по платью горничной?
АХПХАХП
не мальчикмужчина
мужчина
ну это спорнону это спорно
тюююю
ты шо)))
их дохуя
кто?....ладно я, я тут ни в пизду, ни в Красную Армию )
но ты то?....
кто?....
ладно я, я тут ни в пизду, ни в Красную Армию )
но ты то?....
слишком жирно ставлю точкине умею поддерживать
не лезу в чужие дела
слишком жирно ставлю точки
и?не лезу в чужие дела
издеваешься, да?)))Да в рот ебал я ето платье
Оп пошли другие настроенияЕще немного и наденешь
Оп пошли другие настроения
Еще немного и наденешь
Дожимай его сестраОп пошли другие настроения
Еще немного и наденешь
У нее любовь к ачивкам
Но вот на ету хуйню я не подписывался
Так что нет
Сосите большой
Дожимай его сестра
всему свое время дамы, а то сорветсяЯзва уже некоторое время пытается, но все время терпит фиаско
всему свое время дамы, а то сорвется
вот они премудрости зимней рыбалкиБля пойдите покурите, девачки
Язва уже некоторое время пытается, но все время терпит фиаско
бросила, не курюбросила, не курю
я за тебя покурюбросила, не курю
я за тебя покурю
ты тоже бросайбольше сил будет на подсечку удонка
ты тоже бросай
больше сил будет на подсечку удонка
ххвхвх нет ну мотивация хорошая{ 889 }
прости у меня нет впна вдруг там то что вы просили...
прости у меня нет впн
а вдруг там то что вы просили...
я давно поняла что так просто желаемого не получу, надо побороться за свои идеалы{ 889 }
какая ты красивая в этом платьея давно поняла что так просто желаемого не получу, надо побороться за свои идеалы
сильная аураа вдруг там то что вы просили...
нет ну в принципе похоже даТебе же хуже
да че я тя не знаю мем там какой-нибудь нишевый олдовыйда че я тя не знаю мем там какой-нибудь нишевый олдовый
Ну отрывок из шрека
ну кайфплатье когда наденешь?
Шрек ето классика
Шрек это любовь, шрек это жизньОткуда звук?
платье когда наденешь?
Откуда звук?
это в твоей головеi know i should sleep but the voices in my head go
ты тоже бросай
бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа?))бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа?))
ну типазачем пришёл...
по ачивкам - много непонятно как отслеживать, там только руками выдавать
ну и про милость бестолковая какая-то
награда за ничегонеделание
в итоге на сайте будет сидеть группировка, у которой численный перевес, а все неугодные свалятпростите извините мне только спросить а редактирование репоста в момент самого репоста уже обсуждался? мне каж оч удобно было бы править сразу..
подождите до весны, там разморозятА можно уже флудить?....
мне кажется уже позднои?
издеваешься, да?)))
поч?знаешь скока предьяв было
"ты не интересуешься моими делами блабла"
ну и потом лютые ссоры хехе
а есть просто те, кто травит без причины)
милость бестолковая какая-то
награда за ничегонеделание
Я думаю для людей что постоянно отлетают в бан это будет челленджА вообще часть можно настроить/переписать, это меньшая проблема
Хз, но я бы хотела ачивки, это было бы прикольно
Можно еще скрытные придумать…
Ну и личные ачивки имхо тож пиздато
Ну и личные ачивки имхо тож пиздато
Не в плане что их надо будет КАЖДОМУ раздаватьА что-то индивидуальное, ситуативно отличившееся
Я думаю для людей что постоянно отлетают в бан это будет челлендж
ну тада уточнить что "бан в том году, без бана в этом"хотя звучит не оч
ну тада уточнить что "бан в том году, без бана в этом"
хотя звучит не оч
Не, это я больше как итог годаТипо хз ачивка приходит 31 декабря 2026 года например
Можно конечно отлететь за пять минут до, но все же ахах
ни срача, ни новых предложений
зачем пришёл...
я знаю что гост создал беон чтобы читать срачи но не могу это доказатьв итоге на сайте будет сидеть группировка, у которой численный перевес, а все неугодные свалят
да они друг с другом раньше разосрутся ахахахя знаю что гост создал беон чтобы читать срачи но не могу это доказать

тогда зачем я всегда банил за нихтогда зачем я всегда банил за них
И по этой логике тебе очень хочется ввести дизлайки...
ненене, девид блейнЧто бы провоцировать новые срачи
больше сыра - меньше сыратогда зачем я всегда банил за них
прикола ради аххахаИ по этой логике тебе очень хочется ввести дизлайки...
харооошбольше сыра - меньше сыра
гусары молчатьНе знаю кому ещё такая фича нужна, но можно ли сделать поисковик по уже имеющимся стикерам? Просто иногда хочется отправить стикер но ебешься в глаза и часа три ищешь нужный.
Но я не знаю насколько это сложная и нужная другим фича. Воть.
ГОСТ, Я ВСПОМНИЛА!!!!
Не знаю кому ещё такая фича нужна, но можно ли сделать поисковик по уже имеющимся стикерам? Просто иногда хочется отправить стикер но ебешься в глаза и часа три ищешь нужный.
Но я не знаю насколько это сложная и нужная другим фича. Воть.
Даа было бы крутоединственный кто вспомнил
мы единым голосом ответим:Сейчас вспомнилось, что уже несколько раз разные юзеры(в основном художники) говорили о том, что хотелось бы "фотоальбом" как на старом беоне, чтобы отделить туда свои картиночки отдельно от основного содержания дневника.
а альбом да было прикольно
Сохраненки и фотоальбом норм тема
Фотоальбом как на старом беончике бы
и кстати идея сместить аватарку вправо в личных сообщениях пока очень ужасно выглядит :(
на телефонах это имело бы смысл, если сообщения были взяты в рамочки чтобы не путались
а с мониторов они просто растягиваются на всю ширину и надо бегать глазами туда-сюда (либо делать фиксированную ширину блока лс)
в общем, почувствовалось что ломается то что и так хорошо было
Помню, была такая функция на старом беоне под занятиями пользователей сообщества
я знаю что гост создал беон чтобы читать срачи но не могу это доказать
Не хВатает функции отменить запрос в друзья...
И узнать у кого ты в чс)И узнать у кого ты в чс)
Так такая функция есть, но ток если чел согласился показать себяТак такая функция есть, но ток если чел согласился показать себя
А если не согласен?))А если не согласен?))
Так то хорошо шо есть функция скрыть, шоб к себе внимание не привлекать шоб к те не лезлиТак то хорошо шо есть функция скрыть, шоб к себе внимание не привлекать шоб к те не лезли
Да не. Я ж не совсем контуженный, идти отношения выяснять, если ты про это.Просто интересно у кого ты в чс хд
Да не. Я ж не совсем контуженный, идти отношения выяснять, если ты про это.
Просто интересно у кого ты в чс хд
Ты - да, но есть другие кто прям доставать будетТы - да, но есть другие кто прям доставать будет
Если б не было скрыто - было б плхуй.А так интрига. А я ж сука любознательный.
И в зависимости от клиента кидать или на декстопную версию, или на мобильную
и кстати идея сместить аватарку вправо в личных сообщениях пока очень ужасно выглядит :(
+Тоже не удобно читать
Хочу видеть, кто меня за чс-ил
С такой авой звучит как волеизъявлениеС такой авой звучит как волеизъявление
Будто это плохоС такой авой звучит как волеизъявление
И ГОСТ такой - ты как челобитную админу подаешь, боярин?...а детектив разве доделал? я думал он бросил
бросил нахуй заистерил и сказал сайта не будетИ ГОСТ такой - ты как челобитную админу подаешь, боярин?...
Бояринпоисковик по уже имеющимся стикерам? Просто иногда хочется отправить стикер но ебешься в глаза и часа три ищешь нужный.
?а с мониторов они просто растягиваются на всю ширину и надо бегать глазами туда-сюда (либо делать фиксированную ширину блока лс)
оке согласенГост, а есть возможность сделать разную личку для мобильной версии и для десктопа?
?И сделать живые чаты, как на старом беоне)
есть топ комментируемых тем)Хочу видеть, кто меня за чс-ил
такой функционал уже присутствуеттакой функционал уже присутствует
Не, там только количество человек, кинувших тебя в чсЕсли у них есть невидимка, я их не вижу
понятнее не стало
Тип сделать часто используемые стикеры в первых рядах, чтобы их не искатьНе, там только количество человек, кинувших тебя в чс
Если у них есть невидимка, я их не вижу
не видишь, если они не хотят чтобы их виделия за приватность
не видишь, если они не хотят чтобы их видели
я за приватность
Трусысидеть и тихо/громко негодовать?
а что даст знание того, кто тебя зачсил?
сидеть и тихо/громко негодовать?
Как минимумКак минимум
имхо профита в этом малолишнее разжигание срачей и ненависти среди юзеров
если ты, например, будешь просто тихо ворчать какие же они пидорасы, кто-то пойдёт глубже и устроит срач
Как минимум
допустим ты узнал что я тебя зачсилчто дальше?
допустим ты узнал что я тебя зачсил
что дальше?
сайт говно, админ пидордопустим ты узнал что я тебя зачсил
что дальше?
Зачем?сайт говно, админ пидор
Ты себе на удаление наговорил щасТы себе на удаление наговорил щас
я теоретическиимхо профита в этом мало
лишнее разжигание срачей и ненависти среди юзеров
если ты, например, будешь просто тихо ворчать какие же они пидорасы, кто-то пойдёт глубже и устроит срач
Тут живут срачами, разве нет?И тут опросник, я изъявил желание такого функционала.
Возможно, наша ненависть взаимна
я - не как админ, а как обычный юзер
ну главное не меняется, будет просто юзер пидорЗачем?
что зачем?Тут живут срачами, разве нет?
И тут опросник, я изъявил желание такого функционала.
Возможно, наша ненависть взаимна
крысят- это факт, обсасывают сплетни- тоже факт, но пока не начинают срач и метание говна на главной бог с нимисрачи забавно и весело наблюдать со стороны, чота там поддакивать и делать из этого мемы
но не думаю что становиться говноприемником чисто потому что ты кого-то в чс кинул - это хорошо
типа всегда можно найти повод устроить срач, так зачем давать ещё один повод
понимаю желание кидать в чс в ответ, все же задето это, но хз конечно
а что даст знание того, кто тебя зачсил?
сидеть и тихо/громко негодовать?
я лично просто любопытный дохуя )что зачем?
Зачем кинул в чс?я лично просто любопытный дохуя )
Важный пунктДобавлю к своему
лан это все лирика просто интересен стал механизм желания знать кто все же пидорас
Жажда правды и справедливостиВажный пункт
Добавлю к своему
тип кинули и кинулипросто пизда грызет любопытство, а кто именно
потом правда проходит
ноль желания идти выяснять а зачем, а нахуя, все равно насильно мил не будешь
тип кинули и кинули
просто пизда грызет любопытство, а кто именно
потом правда проходит
ноль желания идти выяснять а зачем, а нахуя, все равно насильно мил не будешь
У тебя, может, и ноль, у меня все зависит от настроения. Иногда мне нравится ставить людей в очень неудобное положение и наблюдать за ними. Часто они убегают, правда…не привыкли к прямым столкновениямладно все равно в чс но это угар
умерла
Этот труп не на мне, если чтоЗачем кинул в чс?
я никого не кидалты так и не ответил
я никого не кидал
ты так и не ответил
Уже ответов наклепалиНу и хуета...
Твой комментарий, соглашусь