разве это так должно работать а не наоборот?
а как тогда бабки сидят на лавках и разговаривают по 5 часов про рассаду соседки бабы любы мне что не с кем будет в старости сплетничать?
короче уже к 40 будете наблюдать сыча который общается с представителями человечества только в своей голове на беоне и на работе
а я буду обсерать тебя и твою хуевую рассаду в одиночестве судя по всему
С чего бы? Не зная меня ? Хахтоксично, но сильно
С чего бы? Не зная меня ? Хах
токсично, но сильно
а бабкам разве обязательно знать человека которого они обсерают?а бабкам разве обязательно знать человека которого они обсерают?
Не всё будут таковыми)Но в большинстве случаев есть самые худшие варианты бабок)
как тогда бабки сидят на лавках и разговаривают по 5 часов про рассад
У них просто нет беонаУ них просто нет беона
Это точно. Кибербабки )У них просто нет беона
хахааххаэто бабки
кажется я обнаружил новую слабость беоновцев кроме хуев говна отсоса и дрочки
это бабки
Бабки это вечная жиза)) от них никуда не деться)Ну везде есть хуевые люди. Бабки и деды тому нк исключение. Их портит не возраст, а говнина в душе изначально
а вдруг их просто травмировали поэтому они стали такими..а вдруг их просто травмировали поэтому они стали такими..
Травма - не оправдание говёному человеку. Да, это может быть и есть причина, но человек сам выбирает быть таким и жить в говне дальше. Чё уж тут греха таить, мы все отчасти травмированные. У меня птср, сдвг и дохуя приколов, но это ж не значит, что я могу себе позволить издеваться над остальными. Это выбор каждогоПоэтому пошла вся пенсия, которая позволяет себе так вести, нахер. Меня вот недавно с зала дед какой-то выпнул буквально с тренажёра и сам начал тупо копировать мое упражнение до этого даже неправильно. Спрашивается, а в чем беда была попросить помощи? Да потому что он говно как человек и пошел он нахуй
У меня птср, сдвг и дохуя приколов, но это ж не значит, что я могу себе позволить издеваться над остальными.
кстати многие беоновцы свою дерьмовость оправдывают бедами с башкойприятно знать что не все!
кстати многие беоновцы свою дерьмовость оправдывают бедами с башкой
Та тоже пусть нах идут. Меня прям бесят такие, честно. Сидят себе на жопе ровно, нашли блять, счастливый билет - болезнь, с которой можно бороться и жить, но тогда, ох, жалость, никто не будет попу подтирать и некому будет мозги повыделывать. Из-за таких уебанов потом к остальным, когда узнаётся, что тоже есть проблемы, отношение предвзятое из-за негативного опыта блинУх, чет я конечно мб злобно расписала всё, заранее извиняюсь за такой негатив, прям наболевшее, бесят такие
Та тоже пусть нах идут. Меня прям бесят такие, честно. Сидят себе на жопе ровно, нашли блять, счастливый билет - болезнь, с которой можно бороться и жить, но тогда, ох, жалость, никто не будет попу подтирать и некому будет мозги повыделывать. Из-за таких уебанов потом к остальным, когда узнаётся, что тоже есть проблемы, отношение предвзятое из-за негативного опыта блин
Ух, чет я конечно мб злобно расписала всё, заранее извиняюсь за такой негатив, прям наболевшее, бесят такие
Ныть проще. Чем пытаться делать что-то. )Ныть проще. Чем пытаться делать что-то. )
Ну вот дааааУрхххггг сучки бесят
Та тоже пусть нах идут. Меня прям бесят такие, честно. Сидят себе на жопе ровно, нашли блять, счастливый билет - болезнь, с которой можно бороться и жить, но тогда, ох, жалость, никто не будет попу подтирать и некому будет мозги повыделывать. Из-за таких уебанов потом к остальным, когда узнаётся, что тоже есть проблемы, отношение предвзятое из-за негативного опыта блин
Ух, чет я конечно мб злобно расписала всё, заранее извиняюсь за такой негатив, прям наболевшее, бесят такие
я рад, что ты выговориласьв целом с тобой согласен все верно говоришь
Ну вот даааа
Урхххггг сучки бесят
хвхахахахахНу вот даааа
Урхххггг сучки бесят
И взращивать жалость к себе. Сразу лапкиЕсли будет ядерка, я вас спасу первыми
Если будет ядерка, я вас спасу первыми
С просто беоном не прокатило)