Технический собес как-то пережит мной, жестъ, нет сна, нет присутствия духа, нет мозга!111
Кошмары наяву!
Спрашивают, мол, а вот здесь вот этот сложно_нэйм паттерн подходит¿
Отвечаю: ояоя, не знаю такого сложно_нэйм паттерна, неловко~
Говорят, де, это вот тут делать так, а здесь класть эдак.
Ну дык делай хорошо, будет хорошо, какого вообще напридумывали этих паттернов, у меня в память больше пяти тупых названий не влезает!111
Как можно вообще придумывать на каждый путь решения по названию¿ То ж не конструктор лего, то архитектура данных и алгоритмы, просто думаешь, как лучше делать, или как лучше класть, или как это всё между собой спаривать в зависимости от критериев.
Всё равно ведь на каждую версию вселенной не придумаете название, ну нахрена¿7777
Мне вообще именно такой формат собесов ближе был .чем когда начали спрашивать про типы данных или там что откуда идёт
Мне кажется то что у тебя было ближе к реальности, чем справочная информация уровня какие типы данных сколько байт занимают
У меня один раз человек спросил, помню ли я, какую версию прослойки для кэширования мы использовали в проекте, который у меня в опыте работы был в 2020 году где-то, и в чём особенность этой версии. Какое счастье, что ему моя компетенция показалась недостаточной для выполнения его мега-важной разработки!