Рейтинг пользователей
1.
карликовая игрунка
love yourself as much as u love toxic men with good dick
Ultraviolence
2.
шитоха
黒い鶏が羽ばたいた。
Рейтинг сообществ
Пишут
—- 9
Пришел ко мне на почесушки с утра пораньше
Слишком поздно легла спать, проснулась в 12 часу, ну собственно, одного омлета было бы маловато к об
🪱 8
можете меня закидать говном, ссаньём и чем ещё угодно мерзким, но меня прям выводит из себя нытье+р
Под спойлером другие цвета!
[url=https://drive.google.com/file/d/11OiDwcXNX9R_Kn4-Yy2Tq7M7sZSpdL67/view?usp=drive_link]ссылка на голубой б
обоина 6
Не знала на что сменить обоину с Таотао
И вот снова поставила фотку с питера, которую сама сделала
Обсуждают
1 34
каждый день в ахуевозе с 2 вещей
барабанщика под окнами и салюты каждую ночь в 00:00
салюты под запре
Тить 31
Ну чо, попробуем?
` 20
В России удалят инет?
Тить 18
Девочки, может кто-нибудь подскажит?
Трескается кожа рук
На ладони почти помог дексапантенол
Та
... 11
Заебись!
Взяла сегодня день специально, чтобы на ноги встать, полечиться, но мне в итоге предъявля
Топ комментаторы:
1. ягморт 485
2. NI HOWDY 245
3. лунная валерия 133
4. puss in boots 128
5. Britnee Walia 71
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.
СдАй нА вИтАмИнЫ анализы
ПоПеЙ вИтАмИнКи
Помню тоже так говорили
СдАй нА вИтАмИнЫ анализы
ПоПеЙ вИтАмИнКи
Мне прост никто этого не говорил, прост сегодня узнал что у меня почти ноль витамина Д во мне. Я аж афигел как я просмотрел это в своих анализах я хз, там при чем так и написано мол «Выраженный дефицит витамина D».А я то думаю поч я постоянно слабость испытываю.
Если Витами D нет, радость организму не выработать
Но если я буду меньше чувствовать себя как амеба вдруг поможет!там при чем так и написано мол «Выраженный дефицит витамина D».
А я то думаю поч я постоянно слабость испытываю
Проблема в том, что витамин Д еще сдавать надо правильно анализ((Мне аж 10000 тысяч в день приписали +К2
О о о мне тоже 10к!!При приеме витамина D в дозировке более 7000 МЕ/сут определение 25(OH)D целесообразно проводить не ранее, чем через три дня с момента последнего приема препарата, если иное не предписано лечащим врачом.
Воть такое чета
При приеме витамина D в дозировке более 7000 МЕ/сут определение 25(OH)D целесообразно проводить не ранее, чем через три дня с момента последнего приема препарата, если иное не предписано лечащим врачом.
А, ну это при повторном, тут канеш да)Но если у тебя дефицит витаминов тогда есть шанс что понурое состояние уйдет
Но в целом если физическое состояние улучшится то это уже прогресс.
Хотя мб спать надо просто больше…
Вообще все вот эти базовые советы типа нормально спать, нормально кушать, гулять на свежем воздухе каждый день и заниматься спортом охуеть как помогают чувствовать себя хорошо как ментально так и физически
Но как все успевать я хз мне кажется проще сдохнуть
Наверное были бы, если б не работа, хах.