Рейтинг пользователей
1.
карликовая игрунка
love yourself as much as u love toxic men with good dick
Ultraviolence
2.
шитоха
黒い鶏が羽ばたいた。
Рейтинг сообществ
Пишут
—- 9
Пришел ко мне на почесушки с утра пораньше
Слишком поздно легла спать, проснулась в 12 часу, ну собственно, одного омлета было бы маловато к об
🪱 8
можете меня закидать говном, ссаньём и чем ещё угодно мерзким, но меня прям выводит из себя нытье+р
Под спойлером другие цвета!
[url=https://drive.google.com/file/d/11OiDwcXNX9R_Kn4-Yy2Tq7M7sZSpdL67/view?usp=drive_link]ссылка на голубой б
обоина 6
Не знала на что сменить обоину с Таотао
И вот снова поставила фотку с питера, которую сама сделала
Обсуждают
1 34
каждый день в ахуевозе с 2 вещей
барабанщика под окнами и салюты каждую ночь в 00:00
салюты под запре
Тить 31
Ну чо, попробуем?
` 20
В России удалят инет?
Тить 18
Девочки, может кто-нибудь подскажит?
Трескается кожа рук
На ладони почти помог дексапантенол
Та
... 11
Заебись!
Взяла сегодня день специально, чтобы на ноги встать, полечиться, но мне в итоге предъявля
Топ комментаторы:
1. ягморт 485
2. NI HOWDY 245
3. лунная валерия 133
4. puss in boots 128
5. Britnee Walia 71
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.
Типа инъекция чтобы меньше жрать.
Если бы другие способы не помогали, то почему бы и нет? Но только после назначения врача, самовольно ну такое
Самовольно вообще всё опасно кажисьЕго назначают при сахарном диабете. Точка. Всё остальное - самовольный вред.
Любое лекарство имеет побочный эффект.
К моей коллеге эндокринологу порой отправляют пациентов без СД, но с ожирение для коррекции дозировки данного препарата. Естественно она отказыает в назначении.
бесплатный сыр только в мышеловке
люди обманывают себя + вредят своему организму
Это лекарство при определенном заболевании
Его назначают при сахарном диабете. Точка. Всё остальное - самовольный вред.
Любое лекарство имеет побочный эффект.
К моей коллеге эндокринологу порой отправляют пациентов без СД, но с ожирение для коррекции дозировки данного препарата. Естественно она отказыает в назначении.
Я ща правда глянул, саксенда например аналог, но там назначения рил при ожирении.Если вот его брать, наверное ок?
Его назначают при сахарном диабете. Точка. Всё остальное - самовольный вред.
++Если в показаниях нет, то бред
Зачем меньше жрать? Зачем вообще отказываться от еды, это ведь одно из немногочисленных удовольствий в этой жизни :с
Я как чел с ожирением могу сказать, шо у меня всё болит.По сути хавать вкусно, первые пару лет точно, а потом появляются побочки. Шо дальше будет уже представить страшно.
Ну кстати, моему коллеге с диабетом и большим избыточным весом эти уколы не помогли, поэтому он решился на радикальный шаг-резекция.
Резекция это уже совсем серьезный шаг конечно(Сделали уже или пока нет?
Нет волшебного лекарства ни от чего
бесплатный сыр только в мышеловке
люди обманывают себя + вредят своему организму
Организм и сам себе вредит временами, парадокс на парадоксеЕсли вот его брать, наверное ок?
Он тоже при СД применяетсяЯ как чел с ожирением могу сказать, шо у меня всё болит.
По сути хавать вкусно, первые пару лет точно, а потом появляются побочки. Шо дальше будет уже представить страшно.
Ауч, сочувствую :сНо лучше действительно обсуждать способы похудения с врачами, иначе можно прийти однажды к непредсказуемым последствиям 0-0
Организм и сам себе вредит временами, парадокс на парадоксе
про какие именно ситуации говорите?если про аутоиммунные заболевания - да
а если ещё вспомнить?
Он тоже при СД применяется
Да вроде так же:Препарат Саксенда® показан в качестве дополнения к низкокалорийной диете и усиленной физической нагрузке для длительного применения с целью коррекции массы тела у взрослых пациентов с ИМТ:
≥30 кг/м2 (ожирение) или
≥ 27 кг/м2 до нарушение толерантности к глюкозе, сахарный диабет 2 типа, артериальная гипертензия, дислипидемия или синдром обструктивного апноэ во сне.
Ауч, сочувствую :с
Но лучше действительно обсуждать способы похудения с врачами, иначе можно прийти однажды к непредсказуемым последствиям 0-0
Да я прост только что от эндокринолога вернулся, выписали всякое разное, ща пойду в аптеку на шопинг.Оказалось что во мне нет витамина Д, а я думаю шо со мной не так.
про какие именно ситуации говорите?
если про аутоиммунные заболевания - да
а если ещё вспомнить?
Да, про них.Про опухоли всякие еще например.
Резекция это уже совсем серьезный шаг конечно(
Сделали уже или пока нет?
Да, на этой неделе вышел с больничного как раз, теперь пока только на пюрешках сидитДа, на этой неделе вышел с больничного как раз, теперь пока только на пюрешках сидит
Сил ему!Но надеюсь поможет и побочек будет как можно меньше.
Ну, и как чел, который принимал и ребелсас (это таблетки), и наши дженерики (квинсента, семавик) могу сказать, что вес у тебя если и опустится, то до определенного значения. Если там дальше как-то худеть - все равно нужно корректировать свое питание и заниматься физ нагрузками.
Если его использовать под наблюдением врача, т.е. хотя бы раз в три месяца сдавать анализы и консультироваться на фоне применения препарата, то ок. В самоволку назначать себе все это дело - нет.
Ну, и как чел, который принимал и ребелсас (это таблетки), и наши дженерики (квинсента, семавик) могу сказать, что вес у тебя если и опустится, то до определенного значения. Если там дальше как-то худеть - все равно нужно корректировать свое питание и заниматься физ нагрузками.
Вес конечно сложная штука. Меня больше пугает, что хавать ничего нельзя, а то будешь толстым.Иногда просто хочется быть 110 кг мужиком…
нарушение толерантности к глюкозе, сахарный диабет 2 типа,
это же синонимыПро опухоли всякие еще например.
это уже сбой в оганизмеорганизму не выгодно губить самого себя
Вес конечно сложная штука. Меня больше пугает, что хавать ничего нельзя, а то будешь толстым.
да и хавать не будешь, будешь толстым. Организм же может подумать, что какие-то беды начались, надо запасаться DВообще изначально эта штука использовалась для лечения диабета, щас вроде назначают при ожирении.
Типа инъекция чтобы меньше жрать.
Хуйня. Я противэто же синонимы
Ну в какой-то степени.это уже сбой в оганизме
организму не выгодно губить самого себя
Да, но сбои случаются периодами, без этого никудада и хавать не будешь, будешь толстым. Организм же может подумать, что какие-то беды начались, надо запасаться D
Запасаться нечем, если еды нет, ахахаХуйня. Я против
Жестнарушение толерантности к глюкозе
Это может быть и 1 тип и преддиабетЭто может быть и 1 тип и преддиабет
О, люди шарятЯ кстати если срочно не похудею, то стану диабетиком, оч страшно
Ну ты для начала сахар перестань употреблять и жареную пищуДа я так уже худел кг на 10, чего толку
А тебе еще надо?А тебе еще надо?
Я назад какое-то кол-во накинулМне на 25 кг надо худеть до нормы
А хочется
Я назад какое-то кол-во накинул
Мне на 25 кг надо худеть до нормы
А сколько ты хочешь весить?А сколько ты хочешь весить?
При росте 154 по идее 45 надо, но меня и 50 удовлетворит, ей богуПри росте 154 по идее 45 надо, но меня и 50 удовлетворит, ей богу
А ты сколько весишь?А то у меня уже тот же холестерин на ладан дышит
А ты сколько весишь?
75Ща по итогам глянем что как
Ну я поэтому и пошел по врачам
Ща по итогам глянем что как
Не коли себе никакую хуйню, я тебя прошу...Не коли себе никакую хуйню, я тебя прошу...
Посмотрим, шо скажутПосмотрим, шо скажут
Ладно, держи нас в курсеО, люди шарят
К сожалению второе было)))Ладно, держи нас в курсе
Обязательно! Пока таблеток на 7к накупил))И то мне омега бесплатно досталась
К сожалению второе было)))
Жесть, ты как сейчас?Жесть, ты как сейчас?
Тфу тфу 10 лет прошлоПроверяю сахар регулярно - все оки
По факту - нужно было сладкое есть наоборот)))) под вопросом стоял диабет 1 типа, модидиабет
Да, второй тоже существует, но оч редко
Обязательно! Пока таблеток на 7к накупил))
И то мне омега бесплатно досталась
Что за таблетки?Тфу тфу 10 лет прошло
Проверяю сахар регулярно - все оки
По факту - нужно было сладкое есть наоборот)))) под вопросом стоял диабет 1 типа, модидиабет
Да, второй тоже существует, но оч редко
Жесть какая, хорошо что всё обошлось!У меня ко второму предрасположенность, боюсь всю жизнь
Что за таблетки?
Фортедетрим, урсофальк и эзетролНу и омега но это мне родители отдали мол им не надо
Жесть какая, хорошо что всё обошлось!
У меня ко второму предрасположенность, боюсь всю жизнь
Фортедетрим, урсофальк и эзетрол
Ну и омега но это мне родители отдали мол им не надо
Понятноменя ко второму предрасположенность, боюсь всю жизнь
Не думай об этом, нервишки на сахар тоже могут влиять и еще какПроверяйся иногда) все збс будет)
Понятно
Ну короче ничего супер интересногоНе думай об этом, нервишки на сахар тоже могут влиять и еще как
Проверяйся иногда) все збс будет)
Пока живу ес честноПравда хавать хочется
Пока живу ес честно
Правда хавать хочется
Ну аппетит может быть уж по другим причинам)Ну аппетит может быть уж по другим причинам)
Да мучаюсь прост ахахНу короче ничего супер интересного
А какие у тебя болячки? Лень читать все комментарии, если чтоА какие у тебя болячки? Лень читать все комментарии, если что
Ну вообще из самого прикольного у меня нашли опухольА так у меня сёдня обнаружился дефицит витамина Д, гепатоз, билиарный сладж, но это всё ваще фигня по моему
Кроме дефицита канеш ахахаха, тут я хотя б симптомы чувствую
Короче ничего интересного
опухоль
Ужас! Где?Ужас! Где?
Миома матки, 8см, надо резать крчМиома матки, 8см, надо резать крч
Ппц( Когда операция?Ппц( Когда операция?
В бесплатной на март назначили, 20 числа пойду к платным уточнять как у них по срокамВ бесплатной на март назначили, 20 числа пойду к платным уточнять как у них по срокам
Пойди обязательноПойди обязательно
Надеюсь всё будет ок!Надеюсь всё будет ок!
Мы будем держать за тебя кулачкиесли врач назначил, то ладно
бред для слабых - вот мое отношение
если врач назначил, то ладно
А резекция желудка в ту же категорию падает?хватит обирать диабетиков
Да уже поздняк, на рынке дефицит, во всяком случае в рф, судя по отзывам.Мб устаканится конечно, в таком случае пофиг? Тот же парацетомол едят все подряд.
А резекция желудка в ту же категорию падает?
да, если это прихоть, а не необходимость. например, опухоль, язвы и тд. но наскок я знаю, если у пациента даж с психологом/психиатром не получается проработать его отношения с едой, это уже является прямым показанием для резекции, особенно если такие операции рассматриваются в плоскости жизни и смерти, а не эстетикиа так...честно говоря, у большинства людей проблемы именно в голове, которые, действительно, очень трудно решаются. так что отношусь нейтрально - если человек год борется с башкой и ниче ему не помогает, то почему бы и не сделать операцию. но когда чел даж не хочет пытаться, надеясь на волшебную процедуру...ну хз, через пару лет себе опять желудок растянет и будет все то же самое. все-таки что с операцией, что без, а силу воли придется в себе взрастить, и отношения с едой нужно будет прорабатывать. без усилий никак, но не все это понимают
да, если это прихоть, а не необходимость. например, опухоль, язвы и тд. но наскок я знаю, если у пациента даж с психологом/психиатром не получается проработать его отношения с едой, это уже является прямым показанием для резекции, особенно если такие операции рассматриваются в плоскости жизни и смерти, а не эстетики
а так...честно говоря, у большинства людей проблемы именно в голове, которые, действительно, очень трудно решаются. так что отношусь нейтрально - если человек год борется с башкой и ниче ему не помогает, то почему бы и не сделать операцию. но когда чел даж не хочет пытаться, надеясь на волшебную процедуру...ну хз, через пару лет себе опять желудок растянет и будет все то же самое. все-таки что с операцией, что без, а силу воли придется в себе взрастить, и отношения с едой нужно будет прорабатывать. без усилий никак, но не все это понимают
Ну тут конечно не могу не согласиться.С другой стороны, конечно, если есть методы, которые помогают не испытывать голод 24/7, вай нот. Но фиг знает, иностранные челы, которые например с помощью резекции похудели, часто говорят, что это скорее «инструмент поддержки» или тип того.
Да уже поздняк, на рынке дефицит, во всяком случае в рф, судя по отзывам.
Если говорить об оземпике и ему подобных, то дефицит по миру, не только из-за того, что все дружно побежали покупать таблетки/уколы для похудения и без назначения врача, а еще из-за мощностей компании, что синтезирует семаглутид. Так что если даже будут строго продавать по рецепту, только по показаниям преддиабета/СД 2 типа, ловить, кто провозит/продает в черную - очень не факт, что дефицита не будет)На ближайшее время точно хд
Ну, а в РФ чуть другая проблема...
Если говорить об оземпике и ему подобных, то дефицит по миру, не только из-за того, что все дружно побежали покупать таблетки/уколы для похудения и без назначения врача, а еще из-за мощностей компании, что синтезирует семаглутид. Так что если даже будут строго продавать по рецепту, только по показаниям преддиабета/СД 2 типа, ловить, кто провозит/продает в черную - очень не факт, что дефицита не будет)
На ближайшее время точно хд
Ну, а в РФ чуть другая проблема...
Ну я думаю рано или поздно эта ситуация должна уж в норму прийти, а то так получается, что спрос высокий, а предложения мало… Оттуда и цены конские. Хотя производителю такое выгодно.Вряд ли он регулирует то, что после объявы ухода из РФ до конца 2023 года ценник с 5-8к за коробку улетел под 40к за месяц. Как и то, что одна сеть аптек в серую импортные коробки по этому же ценнику подавала, отчего даже скандал был D
С другой стороны санкции на медицину это жестко.