Рейтинг пользователей
1.
карликовая игрунка
love yourself as much as u love toxic men with good dick
Ultraviolence
2.
шитоха
黒い鶏が羽ばたいた。
Рейтинг сообществ
Пишут
—- 9
Пришел ко мне на почесушки с утра пораньше
Слишком поздно легла спать, проснулась в 12 часу, ну собственно, одного омлета было бы маловато к об
🪱 8
можете меня закидать говном, ссаньём и чем ещё угодно мерзким, но меня прям выводит из себя нытье+р
Под спойлером другие цвета!
[url=https://drive.google.com/file/d/11OiDwcXNX9R_Kn4-Yy2Tq7M7sZSpdL67/view?usp=drive_link]ссылка на голубой б
обоина 6
Не знала на что сменить обоину с Таотао
И вот снова поставила фотку с питера, которую сама сделала
Обсуждают
1 34
каждый день в ахуевозе с 2 вещей
барабанщика под окнами и салюты каждую ночь в 00:00
салюты под запре
Тить 31
Ну чо, попробуем?
` 20
В России удалят инет?
Тить 18
Девочки, может кто-нибудь подскажит?
Трескается кожа рук
На ладони почти помог дексапантенол
Та
... 11
Заебись!
Взяла сегодня день специально, чтобы на ноги встать, полечиться, но мне в итоге предъявля
Топ комментаторы:
1. ягморт 485
2. NI HOWDY 245
3. лунная валерия 133
4. puss in boots 128
5. Britnee Walia 71
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.
да и всё наверное, большего не требуется
Требования высокие. Убери хотя бы одно и сразу найдётся кто-нибудь. XD
главное довольствие.
А, ну, да.
Требования высокие. Убери хотя бы одно и сразу найдётся кто-нибудь. XD
ну пиздец, так не пойдётну я нормальный, мне даже поебать на то че ты делаешь, с кем ебешься и т.п.
главное довольствие.
а вот это уже интереснону пиздец, так не пойдёт
Ну, вот! Нормальная содержанка нашлась. Забирай, пока другие не упёрли!а вот это уже интересно
ток спиной ко мне не поворачивайся, могу не удержатьсяНу, вот! Нормальная содержанка нашлась. Забирай, пока другие не упёрли!
чет обидой какой то повеяло...ток спиной ко мне не поворачивайся, могу не удержаться
не получится постоянно в поле зрения тебя держать, придется что то придумать, бронетрусы на замке, напримерасе знают, что лучшие содержанки это парни Хин
До меня инфа медленно доходит, поэтому для меня это новость. XDчет обидой какой то повеяло...
В смысле?приводи подругу на смотрины, там определимся
да не суть
Ну, лады. У меня всё равно память как у рыбки. Я уже всё забыла. XDасе знают, что лучшие содержанки это парни Хин
ФактМало того можно пойти в месте в гараж жигуль ремонтировать, на рыбалку, та ебать
Страшно... Вот это конкурент!
Это не конкурентМы втроем
Это не конкурент
Мы втроем
Настоящая мужская дружба и всё такое
Типа одну содержанку на троих ищите?Настоящая мужская дружба и всё такое
шутка про очко товарища могла бы быть здесьТипа одну содержанку на троих ищите?
Мы по очереди будем на завод ходитьМы по очереди будем на завод ходить
Плачу. XDмальчики признайтесь уже что вы все геи в этом нет ничего постыдного особенно ты пупс
Фуууу, геи фуууууПовторюсь, настоящая! Мужская! Дружба!
Фуууу, геи фууууу
Повторюсь, настоящая! Мужская! Дружба!
когда твоя мама была беременна у неё умерла знакомая женщина и она пришла к ней на похороны села на диванчике сидела никого не трогала и к ней подошел мальчик указал на живот и сказал вырастет сын станет педерастом я там была лично слышалаФуууу, геи фууууу
Повторюсь, настоящая! Мужская! Дружба!
Что-то вспомнилось "Покажем им настоящее мужское слияние!"короче на беоне не найти содержанку, я понял
На беоне все до хуя самостоятельные. Все всё знают и умеют.На беоне все до хуя самостоятельные. Все всё знают и умеют.
я почему то думал, что наоборот, одни инфантилыя почему то думал, что наоборот, одни инфантилы
+я почему то думал, что наоборот, одни инфантилы
Ну, не знаю. Я как вижу: все одинаково любят поныть, но у всех какие-то свои взрослые проблемы, которые они пытаются самостоятельно вывезти. Я иногда себя чувствую умственно отсталой, когда посты других беоновцев читаю.еще меньше тех, у кого трешак в жизни
тут не так много пользаков, пишущих про реальные проблемы
еще меньше тех, у кого трешак в жизни
Я почему-то постоянно вижу тут только таких. Видимо, не в то время захожу.Вон вчера про кота начиталась. Почувствовала себя девочкой, которая ничего не знает и не умеет.XD