Рейтинг пользователей
1.
карликовая игрунка
love yourself as much as u love toxic men with good dick
Ultraviolence
2.
шитоха
黒い鶏が羽ばたいた。
Рейтинг сообществ
Пишут
—- 9
Пришел ко мне на почесушки с утра пораньше
Слишком поздно легла спать, проснулась в 12 часу, ну собственно, одного омлета было бы маловато к об
🪱 8
можете меня закидать говном, ссаньём и чем ещё угодно мерзким, но меня прям выводит из себя нытье+р
Под спойлером другие цвета!
[url=https://drive.google.com/file/d/11OiDwcXNX9R_Kn4-Yy2Tq7M7sZSpdL67/view?usp=drive_link]ссылка на голубой б
обоина 6
Не знала на что сменить обоину с Таотао
И вот снова поставила фотку с питера, которую сама сделала
Обсуждают
1 34
каждый день в ахуевозе с 2 вещей
барабанщика под окнами и салюты каждую ночь в 00:00
салюты под запре
Тить 31
Ну чо, попробуем?
` 20
В России удалят инет?
Тить 18
Девочки, может кто-нибудь подскажит?
Трескается кожа рук
На ладони почти помог дексапантенол
Та
... 11
Заебись!
Взяла сегодня день специально, чтобы на ноги встать, полечиться, но мне в итоге предъявля
Топ комментаторы:
1. ягморт 485
2. NI HOWDY 245
3. лунная валерия 133
4. puss in boots 128
5. Britnee Walia 71
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.
Парень
Будете встречаться?
нетнет
Зачем тебе парень вообщеМеня мало да???
да
Пи*данет
Поч?Так что если бы бы ниже - всё равно да.
Мой мч почти с меня ростом. Чуть выше.
Так что если бы бы ниже - всё равно да.
Ну почти это фигняА если там.. ну см 5+...
Поч?
я лесбиянкабыло было
И как.Нет. Не тянет. Ну мужикам же тоже в основном пониже нравятся. Тянкам повыше
ФактУ меня коллега встречалась с низким парнем и он оказался ужасен с кучей комплексов, особенно недооценненности, бляяяяяяя
я лесбиянка
А точноНу я пыталась, отвлекалась на кубики пресса, но в итоге не получилось.
У меня коллега встречалась с низким парнем и он оказался ужасен с кучей комплексов, особенно недооценненности, бляяяяяяя
Обычно с самооценкой не оч да...Нет. Это пожалуй единственный мой пунктик который я не могу побороть по внешке. Мне пипец сложно в романтическом плане воспринимать людей даже одного со мной роста, а уж ниже... просто не получается(
Я с тобой броНу я пыталась, отвлекалась на кубики пресса, но в итоге не получилось.
У меня коллега встречалась с низким парнем и он оказался ужасен с кучей комплексов, особенно недооценненности, бляяяяяяя
Кстати да, тоже замечала что низкие парни дохуя закомплексованные. Прям комплексы НаполеонаИ как.
ну он всем другим крыл ничево не виж пока купюры у мя перед глазами и он отличый любовник плюс приятный умни собеседникну он всем другим крыл ничево не виж пока купюры у мя перед глазами и он отличый любовник плюс приятный умни собеседник
Ладно уговорилаНу почти это фигня
А если там.. ну см 5+...
Если дело только в росте то 0 проблем.Главное чтоб сумки носил и хер стоял.
Лена какой у тебя рост
164 ты выше ты мне подходишьИ я если что пока что только про хуй говорю....
Если дело только в росте то 0 проблем.
Главное чтоб сумки носил и хер стоял.
Для многих рост это пунктикЛадно уговорила
но таких мало чаще все с комплексамия даже 170-175 арней которых видела там комплексов насчет роста выше крыши хотя бля это же не 160 тебе
у мя были и выоские парни по 2м но бля это так неудобно и разница в росте тупа комично выглядит лучше оставить парней таких высоким тян ахахха
Если сильно ниже то нет это просто неудобно наклоняться все такое
Для многих рост это пунктик
Ну мб они хотят казаться милой и маленькой рядом с парнем.парни ниже меня дети так что точно нет
крошкапарни ниже меня дети так что точно нет
А карлики?потому что куда уж ниже??? 😢
А карлики?
хир ми аут тот чел из форт боярдапарни ниже меня дети так что точно нет
Минусы будут?дети секс...............
насекомые лучшенет.....
потому что куда уж ниже??? 😢
А скока ты ростом?хир ми аут тот чел из форт боярда
ВххмхвхмНу норм челикс же компактный можно в сумке как чихуаху носить
Минусы будут?
будут я бы хотела сломить волю 20+ (30+ даже лучше) мужлану а не воспитывать под себяВххмхвхм
Ну норм челикс же компактный можно в сумке как чихуаху носить
АХАХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯЯЬЬББББББА скока ты ростом?
157....157....
А ну ето не так мало я думала максимум 150…А ну ето не так мало я думала максимум 150…
я би не смогла жить ету жизнь....... 🤧🤧🤧потому что вокруг меня одни мужики 180+
Парень ниже вас
Будете встречаться?
но таких мало чаще все с комплексами
я даже 170-175 арней которых видела там комплексов насчет роста выше крыши хотя бля это же не 160 тебе
у мя были и выоские парни по 2м но бля это так неудобно и разница в росте тупа комично выглядит лучше оставить парней таких высоким тян ахахха
У мя был 205 см..Ну если не сильно то да
Если сильно ниже то нет это просто неудобно наклоняться все такое
А им удобно да??.У мя был 205 см..
ужас моя протрузия в шее скажет покаужас моя протрузия в шее скажет пока
ИзвиниКакой у вас рост?
я маленьки 165Какой у вас рост?
Какой у вас рост?
у мя 174 а что
вот я 174 а моль 5 см понимаете как ето жестка
Жесть куда темоль?? ну не знаю я люблю молей они секси....
У каждого свои фетиши!!я би не смогла жить ету жизнь....... 🤧🤧🤧
потому что вокруг меня одни мужики 180+
Бля я даже не знаю что хуже это или я со своими 172 и мальчиками вокруг до 170….Потому, что я и без того 155
Куда ещё ниже .D
А им удобно да??.
Не знаю ахаха ну я итак горбатая сутулая еще придется постоянно нагибатьсяХз самое комфортное когда у пары разница до 5см не важно в чью сторону дальше уже как то так себе
с большей вероятностью нет
Потому, что я и без того 155
Куда ещё ниже .D
Будет сложно!Не знаю ахаха ну я итак горбатая сутулая еще придется постоянно нагибаться
Хз самое комфортное когда у пары разница до 5см не важно в чью сторону дальше уже как то так себе
Согласна тут даНе знаю ахаха ну я итак горбатая сутулая еще придется постоянно нагибаться
Хз самое комфортное когда у пары разница до 5см не важно в чью сторону дальше уже как то так себе
истину глаголишь...Будет сложно!
найти ещё ниже? х)
Именно!вот если девушки ниже, то в целом можно х)
Ето другоеязва доминант ну поч те нравятся спермобаки я мог бы быть весь твой.................рыдаю наху
Реальнодыа, тут взял на ручки и понес х)
Миленько жязва доминант ну поч те нравятся спермобаки я мог бы быть весь твой.................рыдаю наху
Я уже долгое время грущу на тему того что ориентацию не выбирают потому что будь у меня выбор менов в моей жизни бы не былоИ проблем тоже…
Я уже долгое время грущу на тему того что ориентацию не выбирают потому что будь у меня выбор менов в моей жизни бы не было
И проблем тоже…
я думала вы бия думала вы би
НеОпыт был но мне не зашло чета
К девчонкам испытываю только великое уважение но не романтику
Я уже долгое время грущу на тему того что ориентацию не выбирают потому что будь у меня выбор менов в моей жизни бы не было
И проблем тоже…
Сложно поспоритьБля я даже не знаю что хуже это или я со своими 172 и мальчиками вокруг до 170….
вот мне комфортнее всего с 170-177 см....а все мои бывшие 190+ ваще были.. 🤧🤧🤧
а учитывая мою любовь к шкафам и кочкам ну понимаешь да масштаб проблемы.
вот мне комфортнее всего с 170-177 см....
а все мои бывшие 190+ ваще были.. 🤧🤧🤧
а учитывая мою любовь к шкафам и кочкам ну понимаешь да масштаб проблемы.
Ну зато шкафов было достаточно это уже неплохоТак что если во всем остальном все классно, то да.
Ну зато шкафов было достаточно это уже неплохо
еще бы от них польза была кроме оверсайз шмоток....еще бы от них польза была кроме оверсайз шмоток....
Ну хоть один плюс…доминатрикс
АххаахаДа пофиг на рост, я привыкла, что все обычно выше меня, многие подруги 170+