Ещё где-то в начале октября один заказчик попросил отреставрировать вальцовачный станок (из листов металла делает трубы)
Станок здоровый, во

В длину почти 5 метров. На фото не понятно
В нём абсолютно нет никакой электрики, ноль
Даже паспорта нет. Названия нет!
И заказчик говорит:
- Ой, он нам так срочно нужен! Его бы поскорей сделать! Как долго вы его будете делать и сколько это будет стоить?
- Ну, может за месяц, полтора можно сделать. По работе (как лох сильно занизил цену в 2 раза) 30 - 40 тыж
Заказчик был шокирован временем работы и ценой. Ценой сука! Такая работа вообще по хорошему 150 стоит
Никто не звонит. Ну, думаю, я им не подхожу)
Уже забил хер и слава богу
Нахер таких заказчиков, которые боятся таких смешных сумм. Здоровенный станок за 30 к!? Ебать, афоны по соке стоят
Сегодня звонят
- Пупс! Когда вы сможете приступить к работе? Он нам так срочно нужен! Его надо быстрей сделать. На выходных приедете его делать?!
Я грю:
- Слушайте, ну, чо там делать? Сначала надо схему спроектировать, а для этого надо разобраться как он работает, найти хоть какую-то документацию. Как я могу что-то делать, не зная как он работает? На это надо время. Потом подобрать детали...
- Он нам срочно нужен! Приезжайте в выходные начните его делать! Вы де обещали сегодня и на выходных приехать!
(Он звонил ещё в среду, я сказал, что смогу в пятницу, субботу или в воскресенье подьехать, но скорее ГДЕ-ТО на выходных)
Я думаю, он дебил или как? Он думает я ему всё автоматику из воздуха рожу? Он угорает?
Дума, может ну яго нахер?
И если он им так срочно нужен, что ж они сразу не могли пригласить работать. Возможно, хотя бы % 50 было готово
+без гарантий результата
А то ебать умные
ЧПУ достали уже
Здесь всё на релейной логике лю лю хд
Но заказчик мозгоебщик рил
Я такой чоооооооо блять какой нахуй
если согласится то ты в плюсе нет идет нахуй
После работы я им сразу приходить не буду, только на выходных, суббота воскресенье
Потому что ну приедешь туда вечером заебанный, ну потычешь отвёрткой часик, а толку не будет
Сейчас только спроектировать и заказать детали это только месяц уйдёт
Я их об этом тоже сразу предупредил
Месяц это сама работа над станком
И ещё грит: - вы нас так подводите!
а шо, уже договор подписали и аванс выдали?Да дело в том, что здесь бесполезно куда-то спешить
После работы я им сразу приходить не буду, только на выходных, суббота воскресенье
пусть выкупают на полный день на месяц по двойной зп, на основной бс возьмёшь...Я вообще думал они хер забили
шо, уже договор подписали и аванс выдали
Не
Я вообще думал они хер забили
да то сарказм)