Пупс 15 ноября 2024 19:31:38
Короче, щас буду жаловаться
Ещё где-то в начале октября один заказчик попросил отреставрировать вальцовачный станок (из листов металла делает трубы)
Станок здоровый, во

В длину почти 5 метров. На фото не понятно
В нём абсолютно нет никакой электрики, ноль
Даже паспорта нет. Названия нет!
И заказчик говорит:
- Ой, он нам так срочно нужен! Его бы поскорей сделать! Как долго вы его будете делать и сколько это будет стоить?
- Ну, может за месяц, полтора можно сделать. По работе (как лох сильно занизил цену в 2 раза) 30 - 40 тыж
Заказчик был шокирован временем работы и ценой. Ценой сука! Такая работа вообще по хорошему 150 стоит

Никто не звонит. Ну, думаю, я им не подхожу)
Уже забил хер и слава богу
Нахер таких заказчиков, которые боятся таких смешных сумм. Здоровенный станок за 30 к!? Ебать, афоны по соке стоят

Сегодня звонят
- Пупс! Когда вы сможете приступить к работе? Он нам так срочно нужен! Его надо быстрей сделать. На выходных приедете его делать?!
Я грю:
- Слушайте, ну, чо там делать? Сначала надо схему спроектировать, а для этого надо разобраться как он работает, найти хоть какую-то документацию. Как я могу что-то делать, не зная как он работает? На это надо время. Потом подобрать детали...
- Он нам срочно нужен! Приезжайте в выходные начните его делать! Вы де обещали сегодня и на выходных приехать!
(Он звонил ещё в среду, я сказал, что смогу в пятницу, субботу или в воскресенье подьехать, но скорее ГДЕ-ТО на выходных)
Я думаю, он дебил или как? Он думает я ему всё автоматику из воздуха рожу? Он угорает?
Дума, может ну яго нахер?

И если он им так срочно нужен, что ж они сразу не могли пригласить работать. Возможно, хотя бы % 50 было готово