Рейтинг пользователей
4.
ри_
let it happen
Рейтинг сообществ
Пишут
/ 19
Змейка, длинной с мой рост, наконец связана
Сердечки вышли крайне упоротые, но ничего
ff 16
Как проходит гейминг с Чипом:
- 9
чувства весёлые
таверна, в которой мы отыграли концерт, пригласила нас к себе постоянными музыкан
@ 7
Вчера вернулись с дачи домой, чтобы потусить с друзьями. Покурила кальян, поела пиццу, выпила шампа
19 7
Обсуждают
- 76
а ты почему не спишь?
6ш 13
Да да туда в бан
[stkr-1510][stkr-1512]
### 12
не баньте илью ему надоест он сам уйдет че вы
Тить 10
Просил, чтобы лесбиянки приснились, а приснилось, что у нас матриархат, но все абсолютно точно так
жесть что тут за гулаг происходит а вы знали что 11 миллионов доносов написал лично сталенг?????
еси
Топ комментаторы:
1. I Dafna I 1545
2. Aleks Asur_Frost 958
3. Varisha Asur 916
4. фик 324
5. Lord of Storm 301
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Папайя
12 ноября 2024 11:44:20
Войдите чтобы ответить на тему.
Есть ли у вас амплуа/роли, которые очень хотелось бы сыграть, но всё никак не выходило? И почему?
сеттинг гпа у тебя?
Если все ваши мечты в этом плане сбылись ,тоже можете похвастаться ~
Хотела поиграть за слепого бомжа и поигралаНа прошлом беоне в ролке по ГП такого создала, но через месяц что ли беон умер
а у тебя?
Спасибо за вопрос :3Я бы хотела отыграть роль злодея, который вредит протагонистам просто потому что хочет, без какой-либо душещипательной истории из прошлого в стиле "у меня есть причины ненавидеть этот мир"
Или протагониста, переходящего на сторону зла ~
просто потому что хочет
это обусловлено какой-то врождённой жестокостью? причинить боль ради боли, разрушить ради разрушений; или бы у него была какая-то цель? без душещипательных историй — может, он размышлениями дошёл до того, что мир прогнил? или что людипидорасыв своей сущности никчёмны, злы, и их надо истреблять?это обусловлено какой-то врождённой жестокостью? причинить боль ради боли, разрушить ради разрушений; или бы у него была какая-то цель? без душещипательных историй — может, он размышлениями дошёл до того, что мир прогнил? или что люди
Да, вся соль именно во врождённой жестокостипидорасыв своей сущности никчёмны, злы, и их надо истреблять?Плюсом, может быть любопытство к тому, как ему на это будут отвечать: кто сломается быстро, а кто будет героически бороться, кто постарается убедить его, что сторона добра лучше, а кто сам примет его сторону под давлением
Отношение к людям и миру в рамках персонажа для меня - конкретно в данном случае - не принципиальны, он может быть и абсолютно непредсказуемым хаотиком
Ладно думаю про театр это лишнее
Театр, в некоторой степени, тоже ролевая игра, почему нет?Театр, в некоторой степени, тоже ролевая игра, почему нет?
Просто я играл только в школе в театре и то только в роле, злодея и генерала, который принес победу, и в итоге погибает от рук короля, ну так себе роли, но это средняя школа, что сказать за это нам ставили баллы отказ был не приемлем.
Театр, в некоторой степени, тоже ролевая игра, почему нет?
Звучит круто! Это был авторский спектакль или по произведению?Звучит круто! Это был авторский спектакль или по произведению?
Уроки драматургии и актерского мастерства
Жаль, что в моём детстве такого не было :сЖаль, что в моём детстве такого не было :с