Рейтинг пользователей
Рейтинг сообществ
Пишут
После снятия плёнки
В октябре второй сеанс доделать тени, но мне и так нравится. Хоть мне сказано
[`♡] 20
Я выслушала отборного котячьего мата + снова вся исполосована от плеч и до пальцев.
Но, вашему вни
@ 15
Психотерапевт отменил мне атаракс и сказал, что пока что нет смысла в психотерапии - все у меня хор
🌑 14
В нас поднимается дикое что-то, рысье, тёмное, будто небо над головами - древняя суть разрывает мем
Надо тут тоже повыебываться
Обсуждают
Опрос дня 83
Представьте что вы выиграли миллион рублей,что сделаете с этими деньгами?
??? 12
Го в Китай делать бизнес
Кто со мной - попки вверх
!!! 8
Разбирали тему того, что у нас лицо в расслабленном состоянии выгляди так, словно мы всегда всем не
Утро начинается не с кофе, а с « Девушка, шприца на два кубика не будет?» ну ебаный рот.
Ты то куда, д
Тттт 7
просто пиздец воланд…..
Топ комментаторы:
1. дельфин 188
2. пожилая рыжая скумбрия 183
3. I Dafna I 151
4. ивa 149
5. sixsevenita 124
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Kyutaro
12 ноября 2024 10:42:15
Войдите чтобы ответить на тему.
Твой день как?
начался неплохо, но уже кружится голова((
Почему?День был лучше, пока на работу не пришел. ;d
Твой день как?
Что-то случилось?Пока
Что так быстро ахах?У меня ну так внутри болит что-то то одно, то другое и я потерял документы вот, что очень даже не хорошо
Почему?
если б я знала чому у меня башка кружится стабильно думаю я бы это уже пролечила.....но мб от голода я не завтракала
Что так быстро ахах?
Умираю от головной болиНо захотелось с тобой поздороваться
Что-то случилось?
У меня работа — это всегда цирк. Как главный клоун что-нибудь высрет, так и движемся по этому пути.У меня ну так внутри болит что-то то одно, то другое и я потерял документы вот, что очень даже не хорошо
Как ты потерял документы? Обратись к врачу. Всё же в госуслугах есть.если б я знала чому у меня башка кружится стабильно думаю я бы это уже пролечила.....
но мб от голода я не завтракала
Стоит к неврологу сходить на консультацию, я думаюУмираю от головной боли
Но захотелось с тобой поздороваться
Не помогают таблетки?У меня работа — это всегда цирк. Как главный клоун что-нибудь высрет, так и движемся по этому пути.
Да. Не позавидуешь.Как ты потерял документы? Обратись к врачу. Всё же в госуслугах есть.
Есть но где-то бывают нужны печатные версии, бумажные в смыслеДа. Не позавидуешь.
Это точно.Есть но где-то бывают нужны печатные версии, бумажные в смысле
Вот так помри из-за того, что бумажки нет.Стоит к неврологу сходить на консультацию, я думаю
у меня анализы 13/10Это точно.
Вот так помри из-за того, что бумажки нет.
Увы, похоже, так и есть.у меня анализы 13/10
От невролога? ОоОт невролога? Оо
не, сами по себе, чекапы нормневролог мне ничо не скажет
Не помогают таблетки?
ничего не помогало, у меня до ночи голова болелавот что значит работать за троих 🥴
может однажды я снова начну завтракать но не в этой жизни
Дело в завтраке? оОничего не помогало, у меня до ночи голова болела
вот что значит работать за троих 🥴
БеднягаДело в завтраке? оО
ну у меня от голода голова кружится, а я на тот момент последний раз ела в 8 вечерапотом выпила кофе
а на обед выбралась тока в 15:00