Рейтинг пользователей
1.
mifuyu
i just find you so adorable
to love and tomorrow
Рейтинг сообществ
Пишут
о 12
бабулькин сад
#photography 12
Памидорыыыы. 🍅 Агурцыыы. 🥒 Перцыыыы. 🌶️ Тиквааааа. 🎃 Гарохииии. 🫘
Чувствую себя проживающим свою жизнь только когда я на даче и занимаюсь садоводством, собираю гри
[`♡] 10
Я уже писала о том, что ненавижу приправы в еде (так я думала). Для меня соль - максимальный максимум,
:) 10
бляь за работу во время месячных обязаны давать двойную ставку особенно за стоячую работу
Обсуждают
- 83
как возник ваш ник? что он означает? [emoji-D83DDC40]
Ккк 19
пиздец у меня паничка
я ночую в гостях и я случайно положил зубную щетку в другую сумку
что делат
> ♌Лев: Сегодня вам лучше оставаться человеком, а не куском дерьма. Чтобы вас не разорвало на част
Тить 11
На завод сэмпай
TTT 10
вопрос-шутка
если бы предстоял выбор умрет ли все человечество или одна определенная этническая
Топ комментаторы:
1. ивa 250
2. дельфин 250
3. пожилая рыжая скумбрия 195
4. ale hop 155
5. sixsevenita 139
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.
а как же мы все ?
Выйди нахуй с моих постов.правильно делают
Соси мой клитор, жалкий завистливый хейтер...Соси мой клитор, жалкий завистливый хейтер...
Выйди нахуй с моих постов.
🐽🫶🏻доставай
Почему все мои хейтеры это мои же обиженные фанаты, ну ладно, малыш, как хочешь... /девушка неторопливо достала клитор из трусов и методично и ласково провела им хейтеру по губам/ Вкусно? Можешь отлизать...🐽🫶🏻
{ 8 }
ладно тварь извини я так пошутила 🧸🫶🏻💗Почему все мои хейтеры это мои же обиженные фанаты, ну ладно, малыш, как хочешь... /девушка неторопливо достала клитор из трусов и методично и ласково провела им хейтеру по губам/ Вкусно? Можешь отлизать...
ладно тварь извини я так пошутила 🧸🫶🏻💗
Хорошо, пизда с ушами, я тебя прощаю. Ты тоже извини, но мне было чуточку обидно!ну сразу видно илюха женщину без трусов ты не видел
В смысле не видел??? Ты знаешь, сколько сучек я в постель затащила??? Две нахуй!!! Целых две ебать, ты где-нибудь видел такое вообще??? Вот и всё...у меня лично так
В смысле не видел??? Ты знаешь, сколько сучек я в постель затащила??? Две нахуй!!! Целых две ебать, ты где-нибудь видел такое вообще??? Вот и всё...
Хорошо, пизда с ушами, я тебя прощаю. Ты тоже извини, но мне было чуточку обидно!
щас бы обижатьсямама и бабушка ?
у меня лично так
Ну если твои мама и бабушка тоже считаются, то у меня тогда 4...щас бы обижаться
Окей, посмотрим как тебе понравится, если я буду так же себя вести. Понятно!Окей, посмотрим как тебе понравится, если я буду так же себя вести. Понятно!
☃️А вообще, смешно слышать это от человека, который лишился девственности с БеОн'очкой, что была не в себе из-за некоторых препаратов и ебанутых прошлых отношений, так что благодари судьбу, вонючка...
у меня тогда тоже...
Может мы братья... Хотя ты какой-то тëмненький, может загорел просто в детстве... Или это из-за новых союзнических отношений с Африкой теперь один малыш в семье потемнее, так сказать...☃️
Снеговик!илюх я не коля проснись....
Да я и не про него... Пиздец, да вас тут таких много!!!Снеговик!
с новым годом!Да я и не про него... Пиздец, да вас тут таких много!!!
Может мы братья... Хотя ты какой-то тëмненький, может загорел просто в детстве... Или это из-за новых союзнических отношений с Африкой теперь один малыш в семье потемнее, так сказать...
с новым годом!
Я тебя на Новый Год на ёлку натяну, ох натяну...тогда за лор не шаришь сладкий
А может шарю, может это ты тут сидишь пиздишь, ммм...А может шарю, может это ты тут сидишь пиздишь, ммм...
я негр
Я тоже, у меня мама со Снуп Догом ебалась, но кожа у меня белая, не как у тебя... Что-то тут не то, наверное ты просто обманщик очередной...шаришь ты только у себя в очке и то по видимому не очень хорошо
Ну это уже нонсенс, сомневаться в качестве и профессионализме шаренья в моём очке это верх глупости, ты походу тоже под препаратами...Ну это уже нонсенс, сомневаться в качестве и профессионализме шаренья в моём очке это верх глупости, ты походу тоже под препаратами...
Я может не шарю в лоре местных клоунов, но в своём очке я шарю лучше всех!!!
блин илюха зря ты так про маму хорошая женщина такого инвалида на ногах до сих пор держит
Ты не шаришь в лоре, позер...Я тебя на Новый Год на ёлку натяну, ох натяну...
ты же у нас тут главная звездочка , может тебя натянем ? вместо главной звезды на елку 🫶🏻да я под мефом
Фу... За это я тебя и не уважаю...за это я тебя и не уважаю
Да ты просто тоже хочешь, пиздабол, просто боишься признаться...ты же у нас тут главная звездочка , может тебя натянем ? вместо главной звезды на елку 🫶🏻
Ладно, меня на ëлку, тебя под ëлкой. Договорились!Да ты просто тоже хочешь, пиздабол, просто боишься признаться...
да
Молодец, можешь не врать маме больше... Лучше скинь член и попку в ЛС, пошалим...