Рейтинг пользователей
1.
mifuyu
i just find you so adorable
to love and tomorrow
Рейтинг сообществ
Пишут
spikeroog 14
проебала Плотву, верну за ящик Ласточки
… 11
У меня кризис 30ти
166 10
Мне напомнили и я хочу это вспоминать. Пусть будет тут. Одесса.
название 9
Когда происходит что-то хорошее:
– За что мне это?
Когда происходит что-то плохое:
– За что мне э
6 8
Отдыхаю
Обсуждают
- 166
предположим у вас есть компаньон андроид, к которому вы очень привязаны по разным причинам
вы бы д
я нагло пизжу контент с беона, ну вы ж не будете обижаться да))0
Ыхых
Я 17
Ыхых
Я
Варлин Дуэйр ≈ Валерий Дверь
Китайская инди-компания решила поиграть в две игры сразу с аудитори
Какие же люди тупые ебланы.
Неделю назад ко мне пришла девушка.
Список был такой : борная кислота п
Топ комментаторы:
1. I Dafna I 1055
2. Varisha Asur 674
3. Aleks Asur_Frost 443
4. фик 348
5. ивa 194
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.
Как будто ерундой какой-то занимаюсь, будто меня заскамили
Это после того похода к врачу да?
Оооо, меня моя репродуктивная система чуть на тот свет не отправила бессимптомно
Бляяя
Это после того похода к врачу да?
ДаПока хз чего там, сказали мол ой флора не нравится
Я такую только фею Винкс знаю
Оооо, меня моя репродуктивная система чуть на тот свет не отправила бессимптомно
Жесть а чего она натворилаЯ такую только фею Винкс
КричуНо по факту видимо нет(?)
Я не знаю меня всё устраивает…..
{ 6 }
Да, теперь на гармончиках и сидим без выходныхЖесть а чего она натворила
Она то в целом и не виновата, она сама стала жертвой.Я когда диплом писал, то неделю дышал парами углеводорода, пока вел экспериментальную часть. Лаборатория, в которую меня руководство кафедрой выгнало, была старой, без вытяжных шкафов. И на последних днях у меня как раз по циклу началась менструация. Первый день как бычно, второй в начале не предвещал беды. Но как с вечера потекло, что в доме не осталось никаких прокладок. Ну я думаю: ну обильно канешн, но не болит же, прост течёт. В итоге к 6 утра я опытным путем определил, что потерял 0,5 л крови. Когда я стал блевать и трястись как осина на ветру, то вызывал скорую. Уже в больнице потерял сознание и меня тошнило весь день, пока в меня не ввели пакетиков 5 физраствора, а через день ещё и 2 пакетика крови. Недели 1,5 лежал чуманел. Но до последнего ничего не болело.
Что произошло точно хз, я так понимаю это как раз от паров гексана произошло, а я там литровую бутыль выпарил, так ещё с концентрированной серной кислотой. Кровотечения потом повторилось, когда я решил с гормонов слезть, так что мы с гинекологом поняли, что именно в гормональной части произошёл сбой. Хотя казалось бы, это было в 2021 году
А на гормоны не проверялся?
Да
Пока хз чего там, сказали мол ой флора не нравится
Я такую только фею Винкс знаю
не бойся в 99% случаев флора это фигня которая быстро лечится/восстанавливается говорю это как человек который довольно часто тусит у гинекологовУрсодес уже лечат мой бессимптомный желчный пузырь
Жесть таблетки в шесть утра это конечно мощно…не бойся в 99% случаев флора это фигня которая быстро лечится/восстанавливается говорю это как человек который довольно часто тусит у гинекологов
меня не покидает мысль что может она и без того норм была((Жесть таблетки в шесть утра это конечно мощно…
С тем учётом, что я работаю в сменной режиме, то для меня очень удобноУ меня вообще часов в 10 рабочий день начинается, но я в любом случае в эту фишку «встать ночью чтобы что-то сделать и потом уснуть» не особо умею, я там во сне все будильники отключаю ;(
Или встал в шесть утра или умер
…