Рейтинг пользователей
Рейтинг сообществ
Пишут
После снятия плёнки
В октябре второй сеанс доделать тени, но мне и так нравится. Хоть мне сказано
[`♡] 20
Я выслушала отборного котячьего мата + снова вся исполосована от плеч и до пальцев.
Но, вашему вни
🌑 16
В нас поднимается дикое что-то, рысье, тёмное, будто небо над головами - древняя суть разрывает мем
Кто видит здесь осуждающие лисьи морды, ставьте лайк
Надо тут тоже повыебываться
Обсуждают
Опрос дня 83
Представьте что вы выиграли миллион рублей,что сделаете с этими деньгами?
/ 31
рассказывайте что я пропустил за эту неделю
поговорим или пошла я нахуй?
??? 12
Го в Китай делать бизнес
Кто со мной - попки вверх
Тить 11
Я и кто?
Топ комментаторы:
1. пожилая рыжая скумбрия 181
2. дельфин 171
3. I Dafna I 153
4. ивa 124
5. sixsevenita 124
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.

Ты солнышко
Ну как не быть солнышком, когда ко мне так хорошо относятся тутБуду светить всем и каждому
Ну как не быть солнышком, когда ко мне так хорошо относятся тут
Буду светить всем и каждому
как не быть солнышком, когда сестра солнышко, да?)как не быть солнышком, когда сестра солнышко, да?)
Семья солнечных волчар ауфСемья солнечных волчар ауф
именно~Ну как не быть солнышком, когда ко мне так хорошо относятся тут
Буду светить всем и каждому
Ты приятный и милый, поэтому к тебе и тянутся, хорошо относятсяПотому что сам являешься хорошим
Ты приятный и милый, поэтому к тебе и тянутся, хорошо относятся
Потому что сам являешься хорошим
золотые слова)Ты приятный и милый, поэтому к тебе и тянутся, хорошо относятся
Потому что сам являешься хорошим
Ты солнышко
Подписываюсь под каждым словом.Слишком приятный и комфортный человек который в общении не только принимает и отдаёт.
Ты супер классный обалденный солнечный человек! Тебя невозможно не любить ♥
Спасибо, братец. Повезло, что у меня такая замечательная семья *3*Не жалко ресурсов для котиков
Да тут действительно не только ресурсы но и то что ты строишь диалог .Общение идёт в разные стороны потому что при общении ты что-то вспоминаешь и рассказываешь и это супер классно потому что тебе и не лень это рассказывать но и открываешься
Да тут действительно не только ресурсы но и то что ты строишь диалог .
Общение идёт в разные стороны потому что при общении ты что-то вспоминаешь и рассказываешь и это супер классно потому что тебе и не лень это рассказывать но и открываешься
На то это и общение, чтобы чем-то делиться. Мыслями, событиями, чувствами и т.д. мне тоже нравится, когда человек может чем-то поделитьсяНа то это и общение, чтобы чем-то делиться. Мыслями, событиями, чувствами и т.д. мне тоже нравится, когда человек может чем-то поделиться
Да но тебя ещё и приятно слушать)Да но тебя ещё и приятно слушать)
У меня была пассия, которая просила звонить ей и о чём-нибудь рассказать. Какая погода на море, какие пары в институте, что я готовлю на завтрак и т.д. и я был настоящим радиоведущим х)Повезло, что у меня такая замечательная семья *3*
не благодари хдпрости, не удержалась хд
мне би кто так написал беоновцы я вас понял
А ты со мной не общаешься? .Dне благодари хд
прости, не удержалась хд
Ну так ты её часть! Так что право имеешь ахахаУ меня была пассия, которая просила звонить ей и о чём-нибудь рассказать. Какая погода на море, какие пары в институте, что я готовлю на завтрак и т.д. и я был настоящим радиоведущим х)
*прочистел горло и заговорил*"Добрый ночи беон. С вами говорил Гоэ и сегодня на нашем Бидон-радио на канале 8.04 мы представляем . Сегодня мы все собрались чтобы послушать о том как она нас любит и как мы любим её. А теперь пандомный факт. Подсолнухи всегда смотрят на солнце . χρоmТы наше солнце 🌞"
/смотри 🌻🌻🌻/
А ты со мной не общаешься? .D
я про комменты...Ну так ты её часть! Так что право имеешь ахаха
я не просто её часть, я, считай, тебя в семью и привела хдд*прочистел горло и заговорил*
"Добрый ночи беон. С вами говорил Гоэ и сегодня на нашем Бидон-радио на канале 8.04 мы представляем . Сегодня мы все собрались чтобы послушать о том как она нас любит и как мы любим её. А теперь пандомный факт. Подсолнухи всегда смотрят на солнце . берлинская лазурьТы наше солнце 🌞"
/смотри 🌻🌻🌻/
Всё по факту DВсё по факту D
/кланяется/Спасибо-спасибо
"Я безмерно счастлив стать гостем у прекрасного ведущего и талантливого dj Гоэ в вечернем эфире на лучшем радио — Бидон-радио. Я действительно люблю пользователей этого сайта! И безмерно рад, что я этом году решил попытать удачу и вернуться в ряды беоновцев. И я готов повторить это каждому, кто попросит, слов и улыбок хватит на всех!"
/☀️☀️☀️/
/кланяется/
Спасибо-спасибо
/застенчиво аплодирует/ Браво! Это было волшебно!/подвёл микрофон себе/
"Я безмерно счастлив стать гостем у прекрасного ведущего и талантливого dj Гоэ в вечернем эфире на лучшем радио — Бидон-радио. Я действительно люблю пользователей этого сайта! И безмерно рад, что я этом году решил попытать удачу и вернуться в ряды беоновцев. И я готов повторить это каждому, кто попросит, слов и улыбок хватит на всех!"
/☀️☀️☀️/
Браво! Друзья!/кидает ромашки и подсолнухи к ногам радиоведущего и гостя радиостанции/
мы в одном флуде даже тусим мы бест френдс
Ещё мы тусим на одном сайте и я тебе когда-то писал фанфик, я помню хдЕщё мы тусим на одном сайте и я тебе когда-то писал фанфик, я помню хд
Да ето значит мы бест френдсБраво! Друзья!
/кидает ромашки и подсолнухи к ногам радиоведущего и гостя радиостанции/
/кланяется/ благодарю! Искренне ценю вашу поддержку /собирает цветочки/Удивительная способность дружить с кем угодно
мэтю здравствуйте как себя чувствуете после виртаДа ето значит мы бест френдс
Ну пусть будет так называтьсяУдивительная способность дружить с кем угодно
У меня между прочим есть один юзер в чс!Ну пусть будет так называться
в смысле пусть а ты мя не считаешь другом???У меня между прочим есть один юзер в чс!
Кто этот волендеморт?
Это джоульв смысле пусть а ты мя не считаешь другом???
Ну ты ж у меня в друзьях, значит другом я тебя считаю, поэтому нет смысла волноваться/подвёл микрофон себе/
/☀️☀️☀️/
/включил микрофон и публикует всеобщие аплодисменты/"Ну что за прекрасный гость не правда ли?"
/застенчиво аплодирует/ Браво! Это было волшебно!
"Даже самые тихие аплодисменты достигнут ушей нашего гостя благодаря моего микрофону"/делает акцент на аплодисменты/
А теперь небольшая минутка приятной музыки после чего мы продолжим восхищаться нашимСолнышком и зададим ему пару вопросов .
/включил микрофон и публикует всеобщие аплодисменты/
"Ну что за прекрасный гость не правда ли?"
/кланяется вежливо/"Надеюсь и дальше радовать своих друзей, семью и публику!"
А теперь небольшая минутка приятной музыки после чего мы продолжим восхищаться нашимСолнышком и зададим ему пару вопросов .
А что за песня? *3*Он не считается
Почему хдА что за песня? *3*
{ 45 }
Добавил, заводная песняИграет приятная музыка говорящая о том что музыкальная пауза закончилась. Слабо прочистев горло Гоэ поправил свой микрофон и перевёл свои серые глаза на Хрома. После отчёта оператора дали сигнал о начале и улыбнувшись Гоэ заговорил
"Доброй ночи бидон. Это снова ваш Папочка и сегодня мы продолжаем нашу ламповую ночь с интервью с замечательным пользователем Хромом"
Сложив руки замочком Гоэ слабо улыбнулся и прикрыв глаза заговорил.
"Скажи нам пожалуйста Хром. Как ты думаешь то что ты прекрасный человек связано с твоим знаком зодиака? Ведь всем известно что весы по сути своей созданы для всеобщего равновесия вселенной и ты как один из их представителей регулируешь общение с любым пользователем или это потому что ты Хром? И именно твой высокий интеллект помогает тебе находить прорехи в сердцах юзеров этого сайта и залечивать их раны ? "«Ещё раз доброго времени суток всем жаворонкам и совушкам, присоединившимся к нашей беседе. Спасибо за вопрос, Гоэтия! Мне сложно ответить однозначно, я стараюсь не ставить ярлыки на людей, опираясь на их знак зодиак. Но статистика и опыт зачастую показывают, что связь между характером и звездами есть. Я склонен больше думать, что способнлсть поладить со всеми у меня из-за врожденной неконфликтности и выработанной дипломатичности, заслуга родителей. Моё человеколюбие стремится создать гармонию между мной и окружением. Так что думаю, моё лояльное отношение к пользователям сайта — результат суммы характера, воспитания и звезд.»
Парень внимательно слушал каждое слово своего гостя делая лично для себя акценты на следующие фразы. Когда Хром закончил Гоэ открыл глаза и быстро сформулировав ответ снова задал вопрос.
"В какой-то степени можно сказать что ты врождённые пацифист. Довольно редкое качество для человека остаться таким особенно после прохождения пубертатного периода. Зато фраза в твоём предисловий "всегда 16" становится как никогда актуальной и описывает тебя лучше всего. Я надеюсь с нашими слушателями что ты так и продолжишь избегать всех неприятностей которые может принести общение на этом сайте и получишь только позитивный экспирианс. Как ты думаешь твой характер такой потому что у тебя с рождения были заложены такие нотки или же на это повлияли заботливые родители которые помогли тебе вырасти в благотворной среде и почве для такого прогресса? "