Рейтинг пользователей
1.
карликовая игрунка
love yourself as much as u love toxic men with good dick
Ultraviolence
2.
шитоха
黒い鶏が羽ばたいた。
Рейтинг сообществ
Пишут
—- 9
Пришел ко мне на почесушки с утра пораньше
Слишком поздно легла спать, проснулась в 12 часу, ну собственно, одного омлета было бы маловато к об
🪱 7
можете меня закидать говном, ссаньём и чем ещё угодно мерзким, но меня прям выводит из себя нытье+р
обоина 6
Не знала на что сменить обоину с Таотао
И вот снова поставила фотку с питера, которую сама сделала
Всё настоящее пахнет влажной землёй.
Осторожно тянется зародышем жизни к апрелю.
Обсуждают
1 34
каждый день в ахуевозе с 2 вещей
барабанщика под окнами и салюты каждую ночь в 00:00
салюты под запре
Тить 22
Ну чо, попробуем?
` 20
В России удалят инет?
Тить 18
Девочки, может кто-нибудь подскажит?
Трескается кожа рук
На ладони почти помог дексапантенол
Та
... 11
Заебись!
Взяла сегодня день специально, чтобы на ноги встать, полечиться, но мне в итоге предъявля
Топ комментаторы:
1. ягморт 485
2. NI HOWDY 249
3. лунная валерия 132
4. puss in boots 130
5. GEKKER 70
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.
Построй мне жигули будущего маск.((((
Это которые летают да?Это которые летают да?
Да.Да.
Хорошо, займемся жигулями после того как высадимся на Марсче за хуйня ваще
обращайся ко мне «они/их» ты ебанутая или да
Тааш, да…?Хорошо, займемся жигулями после того как высадимся на Марс
Будет новый вкус а то я не шарю?Тааш, да…?
Кто….Будет новый вкус а то я не шарю?
Ну да, как в рекламеЛевая и правая палочка
Кто….
А, обозналась. Просто в новую драгон эйдж играю, и там один персонаж вот такую же приколюху выдает, я подумала это про игру. Но и ирл понимаемо…..А, обозналась. Просто в новую драгон эйдж играю, и там один персонаж вот такую же приколюху выдает, я подумала это про игру. Но и ирл понимаемо…..
Да, это ирл…Ну да, как в рекламе
Левая и правая палочка
Будет палочка внеполитики?xDБудет палочка внеполитики?xD
Только кишечная ахпхажмхА, обозналась. Просто в новую драгон эйдж играю, и там один персонаж вот такую же приколюху выдает, я подумала это про игру. Но и ирл понимаемо…..
Игра уже сломила гетеросексуальность?xDТолько кишечная ахпхажмх
А можно не надо пхахахахахА, обозналась. Просто в новую драгон эйдж играю, и там один персонаж вот такую же приколюху выдает, я подумала это про игру. Но и ирл понимаемо…..
Игра уже сломила гетеросексуальность?xD
обращайся ко мне «они/их» ты ебанутая или да
ко мне теперь только голымико мне теперь только голыми
Зови меня мы веномИгра уже сломила гетеросексуальность?
Нюанс - гетеросексуальности не было изначально…Но я не поддерживаю небинарный движ и транс-приколы. Так вот в игре этого очень мало, я надеялась на приколы, а там их и нет практически. Короче обманули
если говорите со мной - всегда раздевайтесь
Хорошо мой павелителНо такое..
Мы/их/они..
Нюанс - гетеросексуальности не было изначально…
Но я не поддерживаю небинарный движ и транс-приколы. Так вот в игре этого очень мало, я надеялась на приколы, а там их и нет практически. Короче обманули
А там можно быть отморозком или добрым или только радужным?Мне на геев/лесби всё равно. Люди как люди. А вот трансы в фэнтэзи это страшно.
Не я понимаю трансы хотят чтобы их звали она/он
Но такое..
Мы/их/они..
И имя мне Легион, ибо нас много ахххаЕсли у человека раздвоение личности вполне себе они
в игре этого очень мало
а чет все говорят, что там дохуя трансов и нет выбора герой\плохиш - из ит тру?И имя мне Легион, ибо нас много аххха
да были времена...А ну погодите
Если у человека раздвоение личности вполне себе они
Интересно, если у человека раздвоение личности то он платит двойные налоги..А там можно быть отморозком или добрым или только радужным?
Мне на геев/лесби всё равно. Люди как люди. А вот трансы в фэнтэзи это страшно.
Там вообще супер соевая игра, никому нельзя хамить, никого нельзя послать, только легкая ирония, это максимум. За 3 дня игры мне только один раз пришлось выбирать из двух серьезных опций, и то последствия были супер лайтовые. Короче игра реально беззубаяИнтересно, если у человека раздвоение личности то он платит двойные налоги..
Считаю что да, обязаны платить..А ну погодите
Если у человека раздвоение личности вполне себе они
Интересно, если у человека раздвоение личности то он платит двойные налоги..
а вот было бы мемно, если бы челы, которых нужно называть они платили вдвойне.......а чет все говорят, что там дохуя трансов и нет выбора герой\плохиш - из ит тру?
Трансов ваще нихуя, я вот одну только сопартийку откопала, и то она разок только это сказала, все остальные цис, поэтому я хз откуда все взялось. Может я плохо ищу, но мегаповестки нет, даже никаких геев/лесбиянока вот было бы мемно, если бы челы, которых нужно называть они платили вдвойне.......
Зато все справедливо и этой хуйни не будетИ работают пускай за двоих
А то че один работает, а второй нет
Трансов ваще нихуя, я вот одну только сопартийку откопала, и то она разок только это сказала, все остальные цис, поэтому я хз откуда все взялось. Может я плохо ищу, но мегаповестки нет, даже никаких геев/лесбиянок
бля прикол если их убрали............Там вообще супер соевая игра, никому нельзя хамить, никого нельзя послать, только легкая ирония, это максимум. За 3 дня игры мне только один раз пришлось выбирать из двух серьезных опций, и то последствия были супер лайтовые. Короче игра реально беззубая
Звучит грустно.Даже светофор в конце ме 3 в наше время выглядит неплохо.
игра реально беззубая
отстой...светофор в конце ме 3 в наше время выглядит неплохо.
реалбля прикол если их убрали............
Я не думаю, что кого-то убирали специально, просто в очередной раз спермобаки с игровых каналов развонялись даже толком не поиграв. Игра не заставляет делать сложный выбор, выбирать сложные ответы, она стала комфортной, вот это херовоЗвучит грустно.
Даже светофор в конце ме 3 в наше время выглядит неплохо.
Скучаю…… кстати игра напоминает механиками Андромеду, но допиленную. Красивые большие локации, всякие добивашки, сияшки, нормально короче. Персонажи не уроды кстати, скорее все какие-то гомо-арабы, но с анимацией все нормально. Так что игра не так плоха, как про нее говорят, точнее она плоха не в том, где нас предупреждалив итоге действие в тевинтере происходит?
Да, оч красивые локации, новые города, это прям кайфово сделаноСкучаю…… кстати игра напоминает механиками Андромеду, но допиленную. Красивые большие локации, всякие добивашки, сияшки, нормально короче. Персонажи не уроды кстати, скорее все какие-то гомо-арабы, но с анимацией все нормально. Так что игра не так плоха, как про нее говорят, точнее она плоха не в том, где нас предупреждали
Хотя я прошла не так много, может и где-то придется выбирать между двумя стульями еще. Но ебанутых 100 гендеров в игре нет, это все пиздеж, как и повестки на каждом шагу. Играть можно и даже приятно
Как думаешь, смогут ли они сделать вновь игру подобную трилогии МЕ или в сюжете не стоит ждать ничего такого?Да, оч красивые локации, новые города, это прям кайфово сделано
ну чет ощущение такое, что там не должно быть вот этого всего целования попочек и тдтам наоборот должны разные люди быть со всякой дрисней в башке которых где то и отлупить где то и похвалить надо...
Ныне Империя подобна постаревшей, опустившейся даме, что присела на севере Тедаса и, подвыпив, проклинает всех и вся за свою утраченную красоту.
Оказавшись в Минратоусе, внимательный наблюдатель заметит, что некогда это был центр всего цивилизованного мира. Следы его былого расцвета еще не канули в прошлое. Но все глубже и глубже они утопают в грязи и мусоре, который в эпоху упадка Империи с годами только накапливается. Правящий класс, состоящий из магов, живет в красивых каменных башнях, в буквальном смысле слова возвышающихся над грязью, в которой живут рабы и крестьяне. Окраины Минратоуса захлестнула волна беженцев, изможденных бесконечной войной между Империей и кунари. И все же Империя держится. Благодаря мечу ли, магии ли, но Тевинтер остается силой, с которой приходится считаться. Минратоус осаждали люди, кунари, даже сама Андрасте, но взять его не удалось никому."
―Кодекс
Империя Тевинтер - государство в Тедасе, управляемое могущественной магократией. Лидеров Тевинтера называют магистрами, а их предводителя - архоном. Империя Тевинтер поклонялась Древним Богам, которые, возможно, и научили магическому искусству магистров. По мнению Церкви, по наущению Древних Богов магистры посягнули на трон Создателя, вторгнувшись в Золотой город Создателя, осквернили его, что привело к первому Мору. Империя Тевинтер сильно пострадала от первого Мора, а впоследствии и от вторжения южных варваров во главе с Андрасте. Теперь это лишь отголосок былого могущества и размеров.
Как думаешь, смогут ли они сделать вновь игру подобную трилогии МЕ или в сюжете не стоит ждать ничего такого?
Я сомневаюсь, что они сейчас будут делать что-то такое, где надо игрока ставить в неудобное положение, заставляя выбирать, как между гетами и кварианцами например (держим в голове третью опцию). Биовары как будто хотят игрока сохранять в равновесии. В этом плане, мне кажется, БГ3 лучше будет, там больше всякой ебли, провокации и выборов. Так и в Андромеде было, никаких выборов, все лайтово и удобно. Так что играем в леджендари эдишн и плакаемну чет ощущение такое, что там не должно быть вот этого всего целования попочек и тд
там наоборот должны разные люди быть со всякой дрисней в башке которых где то и отлупить где то и похвалить надо...
Вот да, согласна. У нас тима как всегда разношерстных челиксоидов, и никто ни с кем типа не ссорится из-за своих интересов, тоже такой пиздежВот да, согласна. У нас тима как всегда разношерстных челиксоидов, и никто ни с кем типа не ссорится из-за своих интересов, тоже такой пиздеж
в принципе это и были мои ожидания от игры...ну крч много хотела...
Да…… ну на пару вечеров можно поставить поиграть, неплохо, но многого не ждите. Даже постельные сцены в трусиках… я-то надеялась, что какая-нибудь красотка сядет на мое кунарийское лицо, за рога подержится, а я ей такой кун обеспечу…. Но там все целомудренно, как в Диснеежестко затерпел и все схавал
так же первая да:
так же первая да:
Ржу с «заползти в кусты и сдохнуть»мир бы всхлопнулся
Да-да, это игра в первую очередь для нежных соевых куколдов, которых нельзя обижать…Следы его былого расцвета еще не канули в прошлое. Но все глубже и глубже они утопают в грязи и мусоре, который в эпоху упадка Империи с годами только накапливается.