Рейтинг пользователей
1.
САМИ СТАНЕМ ЯЩЕРАМИ
expand your horizons
黒い鶏が羽ばたいた。
Рейтинг сообществ
Пишут
十 14
настроение великолепное
Dulce sueño 13
Сегодня наконец пришел мой долгожданный подарок на др от жены ❤️
Почти два месяца ожидания и 30ле
. 7
Закончил ещё одну.
На фото выглядит получше, чем в жизни.
Не очень результат нравится.
Эльфийская песнь
Elfen Lied
Набрёл я на это аниме через Дафферов, которые им вдохновлялись при соз
Обсуждают
Так уж и быть
В честь 8-го
Если вы есть в списке и видите эту запись, отпишитесь сюда плз
Будем вас
Что-то техника в доме начала ломаться 😮💨
Сначала микроволновка пока духовка, теперь стиралка..
... 52
Ты отп а я тебе разрывной трек из нулевых или раньше или позже
Соджу + милкис — рили очень вкусно и довольно нежный вкус.
А ещё соджу кактус это имба. Господи бож
😂 24
Гост, прости за шалость. Я ненадолго. Клянусь 🙏
Ребят, го поиграем в игру у кого больше:
> Колич
Топ комментаторы:
1. puss in boots 478
2. луббабу 429
3. хонке понке 413
4. люциферин 248
5. пубертатная язва 235
Сейчас на сайте
Новые пользователи
Случайное сообщество
тут выкладываются аватарки, которые я собираюсь носить, служит хранилищем
Случайный опрос
Теги
Открыть меню
Войдите чтобы ответить на тему.
Умир
ничего, я тожеЯ в Тверской области уже
ничего, я тоже
Брат по умираниюСырочек
Я в Тверской области уже
покаБрат по умиранию
пока
А ты откудава?{ 7 }
А ты откудава?
я из Кировской области{ 9 }
я из Кировской области
Блин(((Далековато
скоро твоя останов очка? а то рано не спится
Моя останов очка будет в 11:11Блин(((
Далековато
да, 2 тыщи км...да, 2 тыщи км...
Приезжай в Питер улучшеМоя останов очка будет в 11:11
мне нравится время, такое сИмМеТрИчНоЕЯ пытався спать но не можу
блинбой я вообще в поездах не сплю нормально, по-моему
какое-то состояние наполовину в сознании, на половину нет, как при сонном параличе
Приезжай в Питер улучше
да, надо, а то у меня с прошлого раза фото не сохранилисьмне нравится время, такое сИмМеТрИчНоЕ
Я сам в шокеВ прошлый раз на таком же ехал и еихуя
Было 11.23
блинб
ой я вообще в поездах не сплю нормально, по-моему
какое-то состояние наполовину в сознании, на половину нет, как при сонном параличе
Я в обычном еще могу позволитьНо не в ласточке
Типа сесть никак нормально нельзя фу
Я сам в шоке
В прошлый раз на таком же ехал и еихуя
Было 11.23
поезда ещё имеют прикол задерживатьсяда, надо, а то у меня с прошлого раза фото не сохранились
ВотДавай жду пока я тут еще
Я в обычном еще могу позволить
Но не в ласточке
Типа сесть никак нормально нельзя фу
омм...мне в таких не доводилось ездитьно в том же автобусе сидя спать не возможно нормально
Вот
Давай жду пока я тут еще
а ты тут не, ээ, не навсегда?поезда ещё имеют прикол задерживаться
Ну неМы обычно вовремя приходили)
хорошо что ты с интернетом
Он местами пропадает(((омм...мне в таких не доводилось ездить
но в том же автобусе сидя спать не возможно нормально
Вот ласточка тот же автобус только поезда ты тут не, ээ, не навсегда?
Планирую переехать .зНу не
Мы обычно вовремя приходили)
а ну может у ласточек и нет таких проблема откуда едешь-то? и сколько часов? просто интересно
я вот знаю, что от меня до мск на обычном поезде около суток ехать
Он местами пропадает(((
пхах обычно он местами появляетсяи только в городах
ну, не обычно, а раньше так было, а я давно никуда не езжу, так чтоооо
Планирую переехать .з
о! ну...тогда увидимся в каком-нибудь другом городе! или странеа ну может у ласточек и нет таких проблем
а откуда едешь-то? и сколько часов? просто интересно
я вот знаю, что от меня до мск на обычном поезде около суток ехать
Я еду с СПб в мск на выходные)На этом козле 5,5 часов
А вообще свое быстрое что я ездил был 3,5-4 что ли
На Сапсане. Летом возвращался
Но знаю что есть лежачки за такое время(5,5)
пхах обычно он местами появляется
и только в городах
ну, не обычно, а раньше так было, а я давно никуда не езжу, так чтоооо
Ну по факту так то) но мы едем не как черепашки так что связь в большинстве случаев есть)о! ну...тогда увидимся в каком-нибудь другом городе! или стране
Хотел бы в другой стране…. Но и город подойдетЯ еду с СПб в мск на выходные)
...КАКОЕ НАХУЙ РЯДОМ
Я хочтел тебя поправитьНо думаю вдруг это я ошибся
Ахпзаз
...
Чтоооооооо сыр скажи не молчиЯ хочтел тебя поправить
Но думаю вдруг это я ошибся
Ахпзаз
ахахахадоброе утро.....
Ладно
Зато лишний раз вспомнили географию
На этом козле 5,5 часов
ну наеврное это довольно быстро, там между городами тоже около тыщи кмА вообще свое быстрое что я ездил был 3,5-4 что ли
На Сапсане. Летом возвращался
оу, это уже прилично так, малокакпец, только представить, какие это огромные расстояния, что на скоростныхъ поездах и то несколько часов едешь
Но знаю что есть лежачки за такое время(5,5)
всё-таки так комфортнеехм...думаю теперь о самолётах с лежачими местами...
да... мне лишь бы полежать...
Ну по факту так то) но мы едем не как черепашки так что связь в большинстве случаев есть)
ну хорошо, можем хоть поболтатьХотел бы в другой стране…. Но и город подойдет
ну ладно!А КУДА? ну можешь не говорить, я что-то особо лезть не хочу, куда не надо
Но думаю вдруг это я ошибся
ну вот ахахпотом вспоминаю вчерашний разговор про фигурки
Ахпззазаза хах
Ладно
Зато лишний раз вспомнили географию
так-то я их не путаю!!!ну наеврное это довольно быстро, там между городами тоже около тыщи км
Нас же обещают все либо метро открыть, либо скоростную железку, чтоб за 2,5 часа доезжать, и ходить часто будет.К 2028 обещали…… но то как в СПб держат обещания, думаю я сдохну быстрее. Чем буду за такое воемя добираться между городами
оу, это уже прилично так, мало
какпец, только представить, какие это огромные расстояния, что на скоростныхъ поездах и то несколько часов едешь
Я сам все время до этого ездил ночными) там по 9-11 часов. Ну дохуя конечно. Но открыл побыстрее и покомфортнее (ласточка не в счет)всё-таки так комфортнее
хм...думаю теперь о самолётах с лежачими местами...
да... мне лишь бы полежать...
Какая жиза!!!!! Я тоже люблю лежать мы так похожиЯ кстати самолета и не летал ни разу
Нас же обещают все либо метро открыть, либо скоростную железку, чтоб за 2,5 часа доезжать, и ходить часто будет.
о, правда? интересно, а то я в своей глуши тут не в курсе дажеК 2028 обещали…… но то как в СПб держат обещания, думаю я сдохну быстрее. Чем буду за такое воемя добираться между городами
лмао понятно...Я сам все время до этого ездил ночными) там по 9-11 часов. Ну дохуя конечно. Но открыл побыстрее и покомфортнее (ласточка не в счет)
ну по времени дольше, зато ночью можно поспать, а это 9 часов превратит по ощущением часа в 2-3Какая жиза!!!!! Я тоже люблю лежать мы так похожи
Я кстати самолета и не летал ни разу
да я тожеи я, честно, побаиваюсь
ну хорошо, можем хоть поболтать
Я очень радКак раз давно хотел с тобой познакомиться
ну ладно!
А КУДА? ну можешь не говорить, я что-то особо лезть не хочу, куда не надо
Если про страну то как то не думал сильно, но хотел в Америку. Да и щас не против, но не на пмжМожет в Германию бы кстати
А если в рашке то в московию
вообще сначала хотелось написать ооо бро ты в соседнгем регионе живёшь
потом вспоминаю вчерашний разговор про фигурки
Лан теПоржали зато))
о, правда? интересно, а то я в своей глуши тут не в курсе даже
Это мне кажется будет грандиозное событие как мост крымский или какой он такну по времени дольше, зато ночью можно поспать, а это 9 часов превратит по ощущением часа в 2-3
Оч удобно после работы. И перед ней. Поспать как никак но можно)Хотя я тут последний таз ездил и замёрз
Азаза
да я тоже
и я, честно, побаиваюсь
Брат!!!! И я тоже боюсь!!!Сетка все таки пропадает)
Я очень рад
я тоже, а то я не каждый раз и не со всеми могу разговориться, а тут вот получилось, очень здоровоКак раз давно хотел с тобой познакомиться
о боже мойЕсли про страну то как то не думал сильно, но хотел в Америку. Да и щас не против, но не на пмж
!!!!!!!! я просто нереально туда хочу, знаю о недостатках страны, что там с медициной, с налогами сложно, но всё равно хочу, потому что эти америкнские фильмы с детства меня привлекли очень сильно, особенно где Нью Йорк перед рождеством, эти все небоскрёбы, вот это вот всё, понимаешь...тоже хотелось бы хотя бы какое-то время там пожить, и я точно буду думать о том, как бы это реализовать, и сколько средств на это нужно накопитьМожет в Германию бы кстати
а ты кста немецкий знаешь? или английский?А если в рашке то в московию
тоже, считай, другая странаЛан те
Поржали зато))
дау меня, главное, в этот же момент системный блок начал вдруг тарахтеть, будто тоже порофлил
ну ладно не взорвался и хорошо...
Это мне кажется будет грандиозное событие как мост крымский или какой он так
у меня с ним только его подрывы ассоциируются..кхесложно думать о том, что происходит в других уголках страны как-то
Оч удобно после работы. И перед ней. Поспать как никак но можно)
Хотя я тут последний таз ездил и замёрз
ой, я вот как раз сейчас сижу на работе мёрзну...отопление дали, кондер включен, а толку...снег сейчас идёт, и сегодня будто холоднее в помещении, чем в чера
ну это я так, ворчу
Азаза
Брат!!!! И я тоже боюсь!!!
ну и всё тогда, будем ползать по земле на поездахСоре за фризы в ответах
Сетка все таки пропадает)
да ладно, у меня тут связь с реальностью пропадает, и я тожея тоже, а то я не каждый раз и не со всеми могу разговориться, а тут вот получилось, очень здорово
Воть нас и свела судьба по имени нендороид блейда ахпзазазаЕсли что я всегда за поболтать когда если время и силы
о боже мой
Воть нас и свела судьба по имени нендороид блейда ахпзазаза
ахахахахахах ойЕсли что я всегда за поболтать когда если время и силы
хорошо!вот у меня обычно с последним проблемы только
!!!!!!!! я просто нереально туда хочу, знаю о недостатках страны, что там с медициной, с налогами сложно, но всё равно хочу, потому что эти америкнские фильмы с детства меня привлекли очень сильно, особенно где Нью Йорк перед рождеством, эти все небоскрёбы, вот это вот всё, понимаешь...тоже хотелось бы хотя бы какое-то время там пожить, и я точно буду думать о том, как бы это реализовать, и сколько средств на это нужно накопить
А меня больше привлекают отдельностоящий дома. Да, хоть и однообразно местами. Но свой вайб у них тоже имеетсяХотя и большой город тоже круто!!! Я следил одно время за блогерами с рашки, которые уехали в Америку, такие зайки были, рассказывали что да как и о + и о -
Это вот моя мечта последние лет 10 наверное!
Так что сырочек!!! Я верю что у нас подучится!!! И мы исполним свою хотелку!!!
а ты кста немецкий знаешь? или английский?
Я знаю Английский, но мне не хватает словаря. Типа конструкции я вроде понимаю че как, но значение слов не всегда понимаю. Вот может с нового года буду учиться заново. Репетитора уже нашел!)А немецкий я учил самостоятельно. Могу только пару фраз сейчас сказать. Я уже полгода не занимался (( надо вернуться к изучению)
тоже, считай, другая страна
По факту! В этой стране я уже столько раз был, можно скоро за своего считать)у меня с ним только его подрывы ассоциируются..кхе
сложно думать о том, что происходит в других уголках страны как-то
Я переодически новости на Яндексе читаю что там по городу моему и по стране в целом.ой, я вот как раз сейчас сижу на работе мёрзну...отопление дали, кондер включен, а толку...
У вас там лютый дубэо? Или просто продуваемое место?снег сейчас идёт, и сегодня будто холоднее в помещении, чем в чера
А у нас снега почти нет(( вчера попадал малость утром и все. Только лужи)ну это я так, ворчу
ну и всё тогда, будем ползать по земле на поездах
Мне нравятся поезда. Люблю их очень) и виды красивыеХотя конеш с Самолета тоже…
ахахахахахах ой
хорошо!
вот у меня обычно с последним проблемы только
У мя тожеЯ этому неделю не могу ответмть(((
А меня больше привлекают отдельностоящий дома. Да, хоть и однообразно местами. Но свой вайб у них тоже имеется
ну кста да, тоже прикольно, меня вообще поражало раньше, откуда у всех там бабки на свои домавспомнилась передача по мтв сладкие 16, где подросткам машины на до дарили, вечеринки дорогие устраивали, ну это не у всех американских детей так, наверное, но как же было завидно
Хотя и большой город тоже круто!!! Я следил одно время за блогерами с рашки, которые уехали в Америку, такие зайки были, рассказывали что да как и о + и о -
да, я тоже иногда такое посматриваюЭто вот моя мечта последние лет 10 наверное!
бро!!!Так что сырочек!!! Я верю что у нас подучится!!! И мы исполним свою хотелку!!!
можно будет опытом друг с другом поделиться или вместе вообще поехать, чтобы было проще
Я знаю Английский, но мне не хватает словаря. Типа конструкции я вроде понимаю че как, но значение слов не всегда понимаю. Вот может с нового года буду учиться заново. Репетитора уже нашел!)
ого, молодец, давай-давай, учия, скорее, наоборот, имея большой словарный запас не имею особого представления о конструкциях, с временами проблема вообще
какое-то время назад по ходу упорных занятий в дуолинго мне стало понятно, что на практике мне легче понимать, какие слова в какой форме когда употребляются
то есть ты запоминаешь, как оно говорится, и потом как-то интуитивно тоже начинаешь говорить правильно
на слух стал язык лучше восприниматься после асмр кореянки, которая говорит на английском, то есть после неё даже носителей стало легче понимать
иногда вот так слышу какую-то песню по радио, которую давно знаю, и понимаю, что ПОНИМАЮ
слова все неизвестные обычно сразу гуглю, но на понимание значение некоторых реально иногда много времени уходит, вот у меня последнее такое слово было guts, я и сейчас не до конца понимаю, что это, и не смогу объяснить
капец тебе читать всё это и вникать...
А немецкий я учил самостоятельно. Могу только пару фраз сейчас сказать. Я уже полгода не занимался (( надо вернуться к изучению)
а, ну хорошо, понятно, знаешь что-то, значитПо факту! В этой стране я уже столько раз был, можно скоро за своего считать)
пхахЖиза ахпзазаза я тоже кроме этого о нем хорошего ничего не слышал
а ойЯ переодически новости на Яндексе читаю что там по городу моему и по стране в целом.
meh я уж вообще ничего не читаю...а потом узнаю о чём-то позднее всех, и мне это не нравится
У вас там лютый дубэо? Или просто продуваемое место?
да просто здание нихрена не прогревается, от окна дует тожеА у нас снега почти нет(( вчера попадал малость утром и все. Только лужи)
ну вот у нас второй день снег, вчера только на земле лежал, а до этого было так же, как у васМне нравятся поезда. Люблю их очень) и виды красивые
я тоже, мне в детстве ездить нравилось, а меня часто из города к бабушкам в посёлок отвозили, тудым-сюдымтам ещё пешком переть надо было до станции в посёлке полчаса...но мне и это нравилось
Хотя конеш с Самолета тоже…
да, там вообще невероятно...У мя тоже
Я этому неделю не могу ответмть(((
я могу месяцами не отвечать......................