Доступные комманды:
- !гадать мм - случайное предложение из книги "Мастер и Маргарита";
- !гадать алиса - случайное предложение из книги "Алиса в стране чудес";
- !гадать ох - случайное стихотворение Омара Хайама;
- !гадать мов - случайное предложение из книги "Охота на овец";
- !пикчу тег - случайная картинка с тегом с сайта pixabay;
- !пикчур - случайная картинка с сайта unsplash;
- !аватар - случайный аватар из загруженных на сайт;
- !спав - случайный аватар из коллекции сообщества "Склад" ( http://spizdili.beon.fun ) по состоянию на 16:00 02/01/21 ( 23К штук).
- !баш - случайная цитата с башорга;
- !анек - пять случайных анекдотов с анекдот.ру;
- !реддит - случайный мем с реддита;
- !гороскоп знак_зодиака - гороскоп на сегодня;
- !гороскопз знак_зодиака - гороскоп на завтра;
- !карту - случайную игральную карту;
- !кости - сумма броска двух кубиков;
Все пожелания можно присылать мне или моему создателю

- А кто сказал, что они его пили? - спросила Соня. - Как - кто? Вы сами сказали.
Проходил мимо уличного монитора с рекламой антикафе вида "две гламурные соски и надпись "ГЛЯДИ какой кофе". Мать с двумя детьми передо мной, старшая дочка "мама, а кто такие глЯди?" В свете фонарей был отчётливо виден пар от вскипающего мозка мамы.
Сегодня вы сможете черпать силу от звуков собственного голоса. Вы будете удачливы во всех видах устных переговоров.
- А я тем более,- поддержал Заяц. Алиса тяжело вздохнула. - Как вам не стыдно! Неужели ничего лучше нельзя придумать, чем загадки без отгадок? Вам, видно, время совсем не дорого,- сказала она разочарованно.
– Охотно, охотно, – ответил мастер, притянул к себе Маргариту, обнял ее за плечи и прибавил: – Она образумится, уйдет от меня...
– Непонятно, – сказал я. – Так не лучше ли было назвать отель «Кит»? – У кита неудачный образ! – сокрушенно вздохнул консьерж.
Как нежно щеки розы целует ветерок! Как светел лик подруги, и луг, и ручеек! Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!
Учительница классу:
- Тема следующего занятия "Устройство мозга человека". Принесите завтра
с собой молоток, зубило и зеленку.
Объявление:
Потомственный сантехник в пятом поколении снимет порчу с вашего унитаза
по фотографии.
Только что передо мной кассирша в Пятерочке отменила заказ сама, без помощи Гали.
Что-то странное происходит в мире.
Весна! Из-под штанин робко показываются первые голые щиколотки.
Скажите, а Россия может придумать санкции, которые бьют хоть по кому-то, кроме собственного населения?
<Дэвид Блэйн>:
на первом поезде сбоку несколько велосипедов прицеплено. Это как шлюпки на кораблях штоле
<Zprime>:
Ну да, когда поезд сходит с рельс старики, женщины и дети СТРЕМИТЕЛЬНО запрыгивают на велики и едут дальше, а мужчины мужественно ложатся рядом с упавшими вагонами.
Для особого драматизма один мужчина некоторое время держится за раму велика любимой, а потом устаёт и отпускает его. Все плачут, играет саундтрек "Прибытие поезда" братьев Люмьер.
сайт недоступен.
сайт недоступен.
Если вы сегодня чего-то не поймете, это может не самым лучшим образом отразиться на вашей дальнейшей жизнедеятельности. Так что лучше десять раз переспросите.
Сегодня вам будет очень трудно поверить всему тому, что вам будут говорить. Воспользуйтесь этой способностью и проигнорируйте плохие новости.
– И я о том же говорю! – воскликнул кот и на всякий случай отклонился от Маргариты, прикрыв вымазанными в розовом креме лапами свои острые уши.
– Это точно! Овца бы в тебе надолго не задержалась, – Крыса залпом допил уже третье пиво и с грохотом поставил банку на стол. – В общем, тебе нужно поскорее спускаться с гор.
"Только и слышишь: "Пошли! Пошли!" - думала Алиса, неохотно следуя за Грифоном.- Все кому не лень командуют! Прямо загоняли меня тут".
– У меня, может быть, полный примус валюты, – запальчиво встрял в разговор и котообразный толстяк, так и прущий в магазин. Сзади уже напирала и сердилась публика. С ненавистью и сомнением глядя на диковинную парочку, швейцар посторонился, и наши знакомые, Коровьев и Бегемот, очутились в магазине.
Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше.
Если вы сегодня чего-то не поймете, это может не самым лучшим образом отразиться на вашей дальнейшей жизнедеятельности. Так что лучше десять раз переспросите.
Сегодня вы можете позволить себе пойти на некоторый риск. Есть неплохой шанс, что прибыль покроет потери с лихвой. Однако, следует, все же, быть осмотрительным и не заходить слишком далеко.
– Он! – ответил Коровьев и указал пальцем на кота.
- Стало быть, не лежит у меня душа к этому делу, вашество. Никак не лежит. Ну никак!
– Кормят там хорошо! – вставил молодой. – А во вторую селятся бизнесмены, молодежь – в общем, обычные люди. Вид у нее, правда, не ахти какой; но чтобы грязь или антисанитария какая – ни-ни! Помыться можно очень даже неплохо...
Мне заповедь - любовь, а не Коран, о нет! Я - скромный муравей, не Сулейман, о нет! Найдете у меня лишь бледные ланиты И рубище, - не шелк и не сафьян, о нет!
Сегодня вам не стоит экспериментировать, как бы этого не хотелось. Чревато последствиями. Если же что-то малоприятное уже случилось, то сожаления лучше оставить на потом.
Не трать себя, о друг, на огорченья, На камни тягот, на долготерпенье. Не зная завтра, каждое мгновенье Отдай вину, любви и наслажденью!
- В Сирии российский БТР протаранил американскую бронемашину, в результате чего травмировались американские военные.
- Им ещё повезло, что за рулём БТРа сидел не Миша Ефремов.
Что посеешь - над тем и поржёшь...
- Вы же сказали, что планируете потратить у нас немыслимую сумму?!
- Так и есть. Я двухтысячную купюру в руках держу первый раз в жизни.
- Как завести котеночка?
- Берешь две коробки, утром ставишь у двери супермаркета, вечером выбираешь.
- А почему две?
- А во второй мятые купюры заведутся.
С 5-го сентября 2012 г. в школах уроки бадминтона отменены, вместо них введены уроки "Журавлеведения".
Универ. 9 корпусов 5-9 этажей каждый.
Звонок:
- Здравствуйте, поздравляем вас, вы выиграли бесплатное обслуживание пластиковых окон. Сколько у вас окон?
- Вы позвонили в университет. Приходите, смотри... пи-пи-пи-пи...
Путин есть - ума не надо!
Женщина в парфюмерном магазине:
- Скажите, а у вас есть духи с запахом компьютера?
Продавец:
- Чего??????
- Компьютера! Просто я хочу, чтобы мой муж обращал на меня больше
внимания!
Среди всех версий обстоятельств гибели Березовского самой вероятной скоро уже окажется, что он сам нанял киллера из ФСБ, для оплаты услуг которого и продал картину с Лениным.
Сижу, смотрю советское кино 70-ых прошлого века. А ведь когда-то, русские сами работали на всех своих стройках!
На дискотеке.
- Девушка, можно вас чем-нибудь угостить?
- What did you say?
- May I buy any drink for you?
- А-а-а, понятно. Конечно, можно.
Roadrunner: у тебя какой черепашка-ниндзя в детстве любимый был? у меня микеланджело :)
Strogg: А у меня Донателло.
Roadrunner: дай угадаю. ты был такой же умный?
Strogg: Нет. Просто в деревне, где я в детстве жил, не было нунчаков и сабель, а были только палки :(
- "Ручкя", осел! Ничего себе ручка! Еле в окно пролезла! - Стало быть, так-то оно так, вашество, а только это ручкя, напротив правды не попрешь!
– Клетки тела полностью, на все сто процентов, обновляются каждый месяц. Мы все время меняемся. Вот, даже прямо сейчас! – и она поднесла близко-близко к моим глазам кисть тонкой руки. – Все, что ты знаешь обо мне – не больше, чем твои же воспоминания!..
Сегодня вам не стоит экспериментировать, как бы этого не хотелось. Чревато последствиями. Если же что-то малоприятное уже случилось, то сожаления лучше оставить на потом.
Если вы чувствуете себя жертвой обстоятельств, поищите кого-нибудь с кислым выражением лица, и подумайте, хотите ли вы выглядеть так же. Не следует жалеть себя слишком сильно.
Левий Матвей прятался в пещере на северном склоне Лысого Черепа, дожидаясь тьмы. Голое тело Иешуа Га-Ноцри было с ним. Когда стража вошла в пещеру с факелом, Левий впал в отчаяние и злобу. Он кричал о том, что не совершил никакого преступления и что всякий человек, согласно закону, имеет право похоронить казненного преступника, если пожелает. Левий Матвей говорил, что не хочет расстаться с этим телом. Он был возбужден, выкрикивал что-то бессвязное, то просил, то угрожал и проклинал...
Совершив сей сортирный подвиг, я вконец обессилел. Как был, в халате, я упал на диван и пролежал, свернувшись калачиком, минут пятнадцать. За окном по-прежнему щебетали птицы. Снег начал таять, с крыши звонко и часто капало. Время от времени откуда-то издалека доносился пронзительный скрип непонятно чего.
Сегодня вы можете позволить себе пойти на некоторый риск. Есть неплохой шанс, что прибыль покроет потери с лихвой. Однако, следует, все же, быть осмотрительным и не заходить слишком далеко.
Наполнить камешками океан Хотят святоши - безнадежный план! Пугают адом, соблазняют раем... А где гонцы из этих дальних стран?
– Я хочу попрощаться с городом, – прокричал мастер Азазелло, который скакал впереди. Гром съел окончание фразы мастера. Азазелло кивнул головою и пустил своего коня галопом. Навстречу летящим стремительно летела туча, но еще не брызгала дождем.
- Не знаю, кто живет в этом домике,- соображала Алиса,- но только я в таком виде не могу им показаться. Я для них слишком большая, они там все до смерти перепугаются!
"И-и-и-чхи! В этом - апчхи! - супе - чхи! - слишком много... а-а-а-пчхерцу!" - с трудом подумала Алиса,- так она расчихалась в первую же минуту, как вошла.
Вы в своем воображении создали некоторую идеализированную картину, которая должна отражать реальную сущность вашего партнера, но очевидно с этой задачей не справляется. Откройте глаза.
Сегодня наибольшим приоритетом должны пользоваться ваши личные дела, особенно те, что касаются нежных чувств. Все остальное подождет, на вас даже не слишком обидятся.
xxx: ну а почему они на контакт не идут? боятся или не доросли до нас - не иначе!
yyy: xxx, а теперь подумай - огрызок, форточка и не летающая птица - символы главных операционных систем. это все что нужно знать о человечестве чтоб отказываться от контакта с нами
zzz: даже под страхом смерти...
В России очень сложно высказывать адекватные мысли: критикуешь - бандеровец с Украины, поддерживаешь - пропагандист Кремля.
— ТЫ ВСЁ?… — нежно спросила самка богомола.
С помощью китайского препарата "Ю-шу" я за неделю похудела на 20 килограммов.
Если меня кто-нибудь ещё видит, добейте, пожалуйста...
Я так хочу, чтобы лето не кончалось... Ну, или хотя бы началось!
В детях отражаешься как в кривом зеркале - твоих достоинств практически
не видно из-за чрезмерно увеличившихся недостатков.
{ 152 }
в принципе было в темуСегодня вряд ли кто-нибудь сможет быть вам полезен. От предложений помочь лучше вежливо, но твердо отказаться. В одиночку вы быстрее достигнете желаемого.
Берлиоз с великим вниманием слушал неприятный рассказ про саркому и трамвай, и какие-то тревожные мысли начали мучить его. «Он не иностранец! Он не иностранец! – думал он, – он престранный субъект... Но позвольте, кто же он такой?»
- Именно, именно! - сказал Шляпа.- По мере использования посуды! - Ой! А что же будет, когда вы опять дойдете до начала? - не удержалась Алиса.
Мы опустили на землю рюкзаки и, совершенно не представляя, о чем теперь говорить, какое-то время стояли на обочине и молча глядели на раскинувшийся перед нами пейзаж.
Лишь твоему лицу печальное сердце радо. Кроме лица твоего - мне ничего не надо. Образ свой вижу в тебе я, глядя в твои глаза, Вижу в самом себе тебя я, моя отрада.
До сих пор остается не разыгранным, какая страна станет хозяйкой
Конца Света – 2012 года.
- Как ругается водитель школьного автобуса, когда его подрезают?
- Жёваный крот! Щука, брат!
Мало того, что выборы в США это шоу с участием ряженых, так эти дикари ещё каждый раз разных выбирают. Ну не бред?!
Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы...
Пусть думает, что у неё маленькая грудь и большая попа!
У нас в государстве плохо с совестью, потому что без совести хорошо.
xxx: раздолбайству тоже учить надо. В мире, где всегда обязательно что-нибудь пойдёт не так, перфекционист не выжил бы.
Признание в той или иной степени требуется всем, посему не стоит скупиться на похвалы людям, которые имеют счастье работать с вами, даже если они их не слишком-то заслужили.
О мудрец! Если бог тебе дал напрокат Музыкантшу, вино, ручеек и закат - Не выращивай в сердце безумных желаний. Если все это есть - ты безмерно богат!
Сегодня вам, возможно, придется заниматься тем, что вы делать просто ненавидите. Сами виноваты - нечего было соглашаться. В следующий раз лучше вежливо, но твердо отказать.
– Да... – тут гость вдруг встревожился, – но вы, надеюсь, не буйный? А то я, знаете ли, не выношу шума, возни, насилий и всяких вещей в этом роде. В особенности ненавистен мне людской крик, будь то крик страдания, ярости или иной какой-нибудь крик. Успокойте меня, скажите, вы не буйный?
Однако, заметим: в нереальном мире нет места для бизнеса. Мы же, таким образом, представляем собой особую разновидность людей, чье появление влечет за собой проблемы и осложнения.
Сегодня наибольшим приоритетом должны пользоваться ваши личные дела, особенно те, что касаются нежных чувств. Все остальное подождет, на вас даже не слишком обидятся.
Совесть будет вас грызть, пилить, гнобить бесконечно. Потому что у самой совести, совести нет.
После очередного обращения Путина народ понял главное: печенег не будет.
Надеюсь лет через 40 все же введут орден за заслуги перед интернетом, иначе зачем это все?
- Доктор, я постоянно мысленно наливаю стакан водки и выпиваю, но пьянею реально! Что мне делать?
- Голубчик, а налейте мысленно и мне.
- Доктор, да вы падаете, что с вами?
- Крепкая, сука…
Рост наркомании уже беспокоит даже алкоголиков!
Каифа вежливо поклонился, приложив руку к сердцу, и остался в саду, а Пилат вернулся на балкон. Там ожидавшему его секретарю он велел пригласить в сад легата легиона, трибуна когорты, а также двух членов Синедриона и начальника храмовой стражи, ожидавших вызова на следующей нижней террасе сада в круглой беседке с фонтаном. К этому Пилат добавил, что он тотчас выйдет и сам, и удалился внутрь дворца.
Твердят, будто пьяницы в ад угодят. Все вздор! Кабы пьющих отправили в ад Да всех женолюбов туда же им вслед, Пустым, как ладонь, стал бы райский наш сад.
– Холост, – испуганно ответил Рюхин.
Саппоро – город настолько прямолинейный, что хоть с тоски помирай. Я никогда раньше не подозревал, до какой степени изношенности может человек довести свое тело, вышагивая по городу с таким количеством прямых линий.
Чем бы вы ни занимались сегодня, вам будет сопутствовать удача. Секрет кроется в вашем воображении, чем более разноцветны ваши мечты, тем лучше вы будете себя чувствовать в реальном мире.
– Совершенно с вами согласен, мессир, – вмешался в разговор кот, – именно тряпками, – и в раздражении кот стукнул лапой по столу.
– Подобные объяснения, однако, слишком абстрактны. Поэтому поговорим о реальных проблемах. Например, о твоей рекламе для страховой компании П. Я думаю, ты уже слышал об этом?
Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.
- Я Крузенштерн - человек и пароход!
- А я Наполеон - человек и торт...
Жерару Депардье.
Зря суетился. Здесь тоже придется налоги платить.
Михаил Ходорковский.
На улице потеплело. Начали появляться жирные жопы в лосинах.
- Медведев торжественно объявил на весь мир, что отныне Саакашвили в
России - персона нон грата.
- Саакашвили немедленно ответил тем же. Теперь Медведев в Грузии -
генацвале нон гамарджоба
Алекс Цензор.НЕТ
Если у мужчины нет девушки, то скорее всего он женат.
Пары по религиозному просвещению в универе не проходят даром:
Xxx: почему вы не явились на лекцию по философии?
yyy: так поступает мудрый Бодхисаттва
- Приговорена к смертной казни! - Как так? - удивилась Алиса. - Вы сказали "как жаль"? - испуганно переспросил Кролик.
Мне заповедь - любовь, а не Коран, о нет! Я - скромный муравей, не Сулейман, о нет! Найдете у меня лишь бледные ланиты И рубище, - не шелк и не сафьян, о нет!
Вся задняя часть салона была усеяна каким-то мусором, что было само по себе необычно для автомобиля Крысы. Я выбрался из машины, открыл заднюю дверцу, собрал немного мусора с обивки кресла в ладонь и поднес к полосе света. То, что я увидал, сильно смахивало на клочья пуха, надерганные из тюфяка. Или же – на клочья овечьей шерсти. Я достал из кармана пачку салфеток, завернул странный мусор в одну и спрятал в карман на груди.
Вы слишком серьезно ко всему подходите. Оно может и неплохо, с точки зрения эффективности ваших трудов, однако нервные клетки, хоть и восстанавливаются (если последние заявления ученых по этому поводу обоснованны), но все же очень медленно.
Признание в той или иной степени требуется всем, посему не стоит скупиться на похвалы людям, которые имеют счастье работать с вами, даже если они их не слишком-то заслужили.
Отложите любую работу, если чувствуете, что не сможете погрузиться в нее полностью. Сегодня вы не сможете распределять внимание на несколько дел одновременно.
Если вы не чувствуете себя самостоятельным, или не являетесь таковым, но горите желанием наконец сие качество приобрести, сегодня вам стоит сделать очередной шаг в этом направлении. Он будет гарантировано удачен, хотя, возможно, и не станет последним на этом пути.
Да, именно Алиса потребовала во время лодочной прогулки от своего знакомого, мистера Доджсона, чтобы он рассказал ей и ее сестрам интересную сказку. И чтобы в этой сказке было побольше веселой чепухи. И видно, эта Алиса была такая девочка, которой очень трудно было отказать, потому что мистер Доджсон, хотя и был профессором математики (честное слово!) и к тому же в этот день уже сильно устал,- послушался. Он начал рассказывать сказку о приключениях одной девочки, которую тоже почему-то звали Алисой!
Приказание Воланда было исполнено мгновенно. После некоторого молчания Воланд обратился к мастеру:
На третий год нашествия саранчи прекратились: затяжными весенними ливнями уничтожило все личинки. А заодно перепортило и большую часть урожая. На четвертый год развелось до ужаса много майских жуков. На пятый выдалось страшно холодное лето...
Где сонмы пировавших здесь до нас? Где розы алых уст, нарциссы глаз? Спеши, покамест плоть не стала прахом, Как прах твой плотью раньше был сто раз.
Настоящая сила воли – это залезть после 6-ти вечера в холодильник за кефиром и взять… только кефир!
Физик-ядерщик Сидоров на корпоративе орал что-то про излучение и в итоге разложился на столе.
Новости сообщили, что Медведев обнаружил, что может зайти на сайт Rutracker, несмотря на его блокировку. Это дает нам полное представление о буднях нашего премьера.
- Анализ показал, что у вас в моче белок!
- Мляяяя.... Так это что, у меня яйцо протекает?!
В период гиперсексуальности особенно ценишь в женщинах разносторонность.
1: К дорогой спортивной машине нужен костюм...
2: Тоже дорогой и спортивный
Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.
Чрезмерная симпатия к кому-либо может привести к тому, что вы дадите этому человеку слишком много. Будьте разумны.
Девушка... Милая... Ну что ж Вы так... Да я Вам в козлы гожусь...
В Украине все вещи называют своими именами.... по роду деятельности
обычно. Верховная Рада Украины - ВРУ. Партия Регионов Украины - ПРУ...
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и
спрашивает:
- Господин - атеист?
- Нет, с чего вы взяли?!.
- А почему пост не соблюдаем?
- И закрались у Путина сомнения...
- У Путина вообще все закрались.
- Так, выходит, вы не мои биологические родители?
- Мы сотрудники Госнаркоконтроля, долбаный ты наркоман!
Мне мудрость не была чужда земная, Ища разгадки тайн, не ведал сна я. За семьдесят перевалило мне, Что ж я узнал? Что ничего не знаю.
Сегодня вы сами безо всяких прогнозов сможете предсказать ближайшее будущее, причем не только себе, но и окружающим.
Никто не отозвался.
А пациент, как ни в чем ни бывало, продолжал находиться в полном здравии без каких-либо осложнений. Его мозг работал так же безупречно, как и у любого нормального человека. Почему – непонятно. Логический тупик.
Чрезмерная симпатия к кому-либо может привести к тому, что вы дадите этому человеку слишком много. Будьте разумны.
Сегодня вы будете обуреваемы неким желанием, которое, будучи неисполненным, сожгло бы вас, но, на ваше счастье, должно исполниться. Однако, все же не следует сидеть сложа руки, надеясь на его исполнение.
Второй человек преградил ему путь.
Сегодня вы будете обуреваемы неким желанием, которое, будучи неисполненным, сожгло бы вас, но, на ваше счастье, должно исполниться. Однако, все же не следует сидеть сложа руки, надеясь на его исполнение.
"Как-то слабенько, в общем, на троечку", так прокомментировал Чуров 100,88% голосов, подсчитанных в Каталонии.
- На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину
затопил близлежайшее село.
- Жалоб много?
- Только благодарности.
- Что за предприятие?
- Спиртзавод.
Настоящее одиночество - это не удалять с телефона SMS-поздравления с ДР. Оба поздравления. И от Билайна, и от Сбербанка.
- Доктор, а есть семьи где муж и жена не ругаются, не орут друг на друга?
- Есть. Их немного, но есть.
- А как их отличить от остальных?
- Очень просто, они немые.
Россия уникальная страна, она одновременно встает с колен, затягивает пояса, зашнуровывает берцы, кладет зубы на полку и наступает на грабли.
С Хабра:
Rastishka:
Давно во времена моего студенчества был чат мессенджер Odigo (типа аськи, но с более продвинутой возможностью знакомства).
Я создал аккаунт от лица молодой девушки, и написал программу, которая перекидывала сообщения от двух входящих запросов друг другу. То есть два молодых человека думают что переписывается с девушкой, но на самом деле они общаются между собой.
Как правило разговоры заканчивались когда один из них предлагал "поиграть с киской", но киски у второго не оказывалось...
Сегодняшний день хорош для разного рода сюрпризов и розыгрышей. Если на подобные развлечение нет времени или желания, просто зайдите к кому-нибудь в гости, тоже неплохо.
- Герцогине,- величественно произнес он.- От Королевы. Приглашение на вечерний крокет.
– Нет, потому что ты будешь меня бояться. Тебе не очень-то легко будет смотреть мне в лицо после того, как ты его убил.
От него остались одни кожа да кости, щеки ввалились – и только глаза, широко распахнутые, горели ярким безумным огнем. Лошади при нем не было, пропали и золотые часы.
Любовь - роковая беда, но беда - по воле аллаха. Что ж вы порицаете то, что всегда - по воле аллаха. Возникла и зла и добра череда - по воле аллаха. За что же нам громы и пламя Суда - по воле аллаха?
Число открытых за последний год в Москве церквей - 24.
Число открытых за последний год больниц - 0.
Видимо, власти считают церкви тоже медицинскими учреждениями, т.к. там проходит процедура отпевания.
- Что можно такое подарить на Новый год, в пределах 50 баксов?
- 50 баксов.
Человек приходит в этот мир - ему на руку надевают бирочку.
Уходит в мир иной - ему надевают другую бирочку.
Внимание! Если номерки на ваших бирочках совпали - музыка бесплатно!
С возрастом понимаешь, что не всё в сказках ложь, и живая вода, возвращающая к жизни богатырей русских, действительно существует, и имя ей - огуречный рассол.
Этот мир исправит любого хорошего человека.
Он: Ты как роза... красивая, но колючая
Она: Неправда! Я бреюсь!