Пишут
Внимание, ведутся ремонтные работы в дневе! Пожалуйста, если вы предрасположены к эпилепсиеи, то н
По сути джедаи вообще сами нарушают свой кодекс, не убивать! А что на самом деле мы видим они те еще
Итак, меня ждет не две недели работы без выходных, как я думала, а три. Ахахаахахаахахаха [klbk-hang2]
- Любишь сжигать мосты? - А почему нет? Это ведь не вынужденная мера. - Для тебя это так просто? - Мне
Обсуждают
Где вы слушаете бесплатно аудиокниги? Загуглить, конечно, не проблема, но сталкиваюсь с тем, что то
Здесь есть очумелые ручки, любители что-нибудь пофотошопить? Очень нужна ваша помощь. Пожалуйста.
Посоветуйте сайт с дизайноми)
Всем привет, вы на канале обломова. Сегодня я расскажу, как готовить курочку с лечо. Для начала воз
Как настроение?
Да нормА у тебя?
Пока кофе спасаюсь
Тоже ничего, только спать очень хочется
Тоже пью по приколуТоже пью по приколу
Мне кажется скоро мое сердечко тоже по приколу остановитсяНа днях давление мерила, тоже чисто по приколу, чувствовала себя лучше всех, а у меня пульс 110
И все равно не могу расстаться с кофе(
но мне надо еще тесты читать
спасите хд
я так хочу спать ребята
но мне надо еще тесты читать
спасите хд
поддерживаю, на работе не поспишь тоже(
Мне кажется скоро мое сердечко тоже по приколу остановится
На днях давление мерила, тоже чисто по приколу, чувствовала себя лучше всех, а у меня пульс 110
И все равно не могу расстаться с кофе(
Жиз, было 130 на 110 или чот подобное долго, не помнюНо я кофе всё равно один раз в день пью
А сегодня выходной
обычно оно у меня 90/60
выпила кофе 120/80 хд
Я часик лишний проспал...
Эх, сейчас бы тоже лищний часик проспать...Ну часик - это мало, я много сплю в выходные
Если у тебя сегодня выходной, а ты уже на ногах, то че то как то не много ты спишь хддЯ, обычно, к 14 окончательно просыпаюсь
Если у тебя сегодня выходной, а ты уже на ногах, то че то как то не много ты спишь хдд
Я, обычно, к 14 окончательно просыпаюсь
Бывало и такоеНу проснуться в 11-12 тоже поздно как-то
Бывало и такое
Ну проснуться в 11-12 тоже поздно как-то
Классно проснуться рано утром самостоятельно, день такой длинный становится хддУ меня давление вроде всегда норм, а вот пульс смущает как то хд
тахикардиявозможно перенапряжение
стрессы
усталость
плохое питание
и еще куча всего
но это не столь критично хд
Хз даже как пульс измерять, не шарю
берешь два пальца прижимаешь на лучезапястном суставеставишь таймер
смотришь 60 секунд и считаешь
либо в том же тонометре есть пульсовое значение самое нижнее (хз замечали ли вы или нет, в электронных три значения и они подписаны)
Классно проснуться рано утром самостоятельно, день такой длинный становится хдд
Я даже не помню, когда у меня такое былоберешь два пальца прижимаешь на лучезапястном суставе
ставишь таймер
смотришь 60 секунд и считаешь
либо в том же тонометре есть пульсовое значение самое нижнее (хз замечали ли вы или нет, в электронных три значения и они подписаны)
Первый способ ваще капец сложныйтахикардия
возможно перенапряжение
стрессы
усталость
плохое питание
и еще куча всего
Как там говорят?Тахикардия - это такой диагноз, который ставят, когда не знают, что с челом? Или путаю с чем-то
Ну вроде бы да
Мне её тож ставили, когда подростком был
Щаз всё гораздо проще, я вообще у врачей не бываю
но никак не пульсовое значение типа тахикардии, брадикардии хд
человек мог пробежать кросс и унего тахикардия и это норма вообще
простое учащение пульса хд
Но в любом случае я не врач, откуда мне знать
Или даже не я попутал, а в инете так пишут некоторые, конкретно в твиттерке, но я не удивлюсь, там же подростки всякие пишут в основном
тахикардия
возможно перенапряжение
стрессы
усталость
плохое питание
и еще куча всего
Да я знаю, я ж говрю, даже не замечаю этого, это бабушка стала охать, говорит, умерла бы уже при таком пульсе хдд
Тахикардия - это такой диагноз, который ставят, когда не знают, что с челом? Или путаю с чем-то
Вегето-сосудистая дистания)Вегето-сосудистая дистания)
Всё, спасиб, вспомнил, попутал навернон и рак тебе выдаст по общей усталости хд
Да я знаю, я ж говрю, даже не замечаю этого, это бабушка стала охать, говорит, умерла бы уже при таком пульсе хдд
хаха, понимаюне верь всему, что по медицине пишет инет
он и рак тебе выдаст по общей усталости хд
Да я мб с всд и попуталхаха, тупо, когда медик вошел в чат хд
Но я темой вообще не интересуюсь, как выше уже писал, что у врачей даже не бываю
на ней все перед работой бывают
ну либо покупают обходной этот хд
а как же наша любимая диспансеризация
за 20 минут ее в одной клинике прохожу хда как же наша любимая диспансеризация
на ней все перед работой бывают
ну либо покупают обходной этот хд
У нас её вообще не было. Не шутка. И я даже ни разу не делал себе санкнижку, ибо её не требовали у нас раньшеПравильно, нафиг она нужна, у нас же даже инвалидов берут и заставляют грузчиками работать
а как же наша любимая диспансеризация
хахаха, нормальная схематупо заработок мед организации без должных обследований
по-любому спрашивают чот беспокоит? нет? ну тогда ты полностью здоров
У нас её вообще не было. Не шутка. И я даже ни разу не делал себе санкнижку, ибо её не требовали у нас раньше
Правильно, нафиг она нужна, у нас же даже инвалидов берут и заставляют грузчиками работать
ты в России живешь? хдпо идеи вашу контору надо закрыть тогда по законам РФ хд
вдруг у тебя немного ухудшилось здоровье
ты можешь сразу писать в определенные инстанции и получать выплаты
Но я вовремя устроился, когда там вообще никаких требований не было, ничего не надо было, круто проскочил так
Раньше там вроде рили медосмотры были какие-то
день такой длинный становится хдд
дааПравильно, нафиг она нужна, у нас же даже инвалидов берут и заставляют грузчиками работать
был в отделении, пожаловались что половины почтальонов нетизвещения не носят(
за 20 минут ее в одной клинике прохожу
как я получал справку на праваУ нас её вообще не было. Не шутка. И я даже ни разу не делал себе санкнижку, ибо её не требовали у нас раньше
Правильно, нафиг она нужна, у нас же даже инвалидов берут и заставляют грузчиками работать
У вас там вообще какой то бардак х)по-любому спрашивают чот беспокоит? нет? ну тогда ты полностью здоров
Ага, а ещё там была такая "наебка для уебка", мне сказали, что гинеколога нет, поэтому его не надо проходитьА потом поднялась к дерматовенерологу и он такой: "За ширму"))))
А злая бабка терапевт вообще пытается от тебя поскорее избавиться и как раз в том же ключе рассуждает - ничего не беспокоит? Ну и вали
типа все всегда должны предоставлять на работу пакет данных о состоянии здоровья, чтобы если что получать выплаты и тд
типа вдруг у тебя немного ухудшилось здоровье
ты можешь сразу писать в определенные инстанции и получать выплаты
Да всем пофиг, выплаты вряд ли будуткак я получал справку на права
ууууу, я ее около недели получала хддбыл в отделении, пожаловались что половины почтальонов нет
извещения не носят(
Меня бы туда! В нашем отделении никогда нет ставок почтальоновНе хватает операторов наоборот обычно. Вчера там два оператора со смены заболели, а Ваня как обычно прогулял просто, начальнику пришлось выйти в свой выходной и работать за кассой
У вас там вообще какой то бардак х)
Для меня это наоборот было выгодно - проскочить без всегоДа всем пофиг, выплаты вряд ли будут
они естьдаже налоги которые вы платите у зубных вам возвращаются
просто если знать куда и как идти хд
Ага, а ещё там была такая "наебка для уебка", мне сказали, что гинеколога нет, поэтому его не надо проходить
А потом поднялась к дерматовенерологу и он такой: "За ширму"))))
А злая бабка терапевт вообще пытается от тебя поскорее избавиться и как раз в том же ключе рассуждает - ничего не беспокоит? Ну и вали
там обычно и сидят бабки хдтам обычно и сидят бабки хд
В платных клиниках, по моим наблюдениям, эти явления крайне редкие х)В платных клиниках, по моим наблюдениям, эти явления крайне редкие х)
платные на то и платные, чтобы вас встречал специалист, к которому вы бы хотели прийти и который вам и вправду что-то порекомендовалу нас в бесплатках ко всем на уйди относятся хд
зарплаты у врачей потому что никакущие там и никто не хочет никем заниматься
у нас в бесплатках ко всем на уйди относятся хд
ты знаешь, у меня и от платных хороших впечатлений нет, от бесплатных даже как то больше хдэто надо прям искать хорошую клинику с хорошими врачами
Я, короче, попадаю, под это фигню, что ли. Ноо, у нас там молодые почтальоны вроде даж не делали санкнижки, думают, что отмазки прокатят всякие там, я тоже примерно так думаю, в принципе а с чего я им что-то должен, я на декретной ставке
у нас в бесплатках ко всем на уйди относятся хд
нууухочешь я расскажу случай из бесплатки хд
Меня бы туда!
переезжай)ты можешь сразу писать в определенные инстанции и получать выплаты
на прошлом месте начальница рассказывала как к ним наняли девочку, а она на следующий день приносит справку что инвалид и полный день работать не может. Ну и в таком ключе что это нехорошо.Ноо, у нас там молодые почтальоны вроде даж не делали санкнижки, думают, что отмазки прокатят всякие там, я тоже примерно так думаю, в принципе а с чего я им что-то должен, я на декретной ставке
А это разве не те книжки, которые выдают, когда тест по гигиене и всему такому проходишь?переезжай)
Страшно переезжать что-тона прошлом месте начальница рассказывала как к ним наняли девочку, а она на следующий день приносит справку что инвалид и полный день работать не может. Ну и в таком ключе что это нехорошо.
Чо, реал? Инвалиды типа рили могут весь день не рабоать? Хз, на почте полный день отрабатываютнууу
хочешь я расскажу случай из бесплатки хд
расскажи, но просто, и там бывает, и там бывает)мы только недавно с подружкой обсуждали, что проще вообще не болеть хд
А это разве не те книжки, которые выдают, когда тест по гигиене и всему такому проходишь?
Вроде не, там же дофига врачей над пройтина прошлом месте начальница рассказывала как к ним наняли девочку, а она на следующий день приносит справку что инвалид и полный день работать не может. Ну и в таком ключе что это нехорошо.
нууууя про другое немного хд
не обязательно инвалидность сразу, просто мало людей понимают, что они могут вернуть деньги за любое мед вмешательство
не обязательно инвалидность сразу, просто мало людей понимают, что они могут вернуть деньги за любое мед вмешательство
Я так понимаю, что в платным отделениям это не относитсяА я люблю даже в стоматологии выбирать всё такое самое платненькое
Страшно переезжать что-то
понимаюно я бы посодействовал ессесно
Чо, реал?
1 и 2 группа не более 35 час/недрасскажи, но просто, и там бывает, и там бывает)
короче я рассказываю про случай, который случился ну может полгода назад один в стоматологии другой в гинекологии и там и там две молодых девушкислучай из бесплатной стоматологии:
девушка пришла с проблемой кариеса
ей 27 лет
типа все сделали ей там закрыли значит
проходит месяц
у неё поднимается высоченная температура
приходит в бесплатку снова
там ей делают снимок, говорят все нормально типа чо вы пришли
проходит еще неделя температура не сподает
область около носа начала воспаляться и появляется не хилый такой отек
в итоге значит что она бежит в платку делает снимок там
оказывается у неё гной пошел от того зуба, который ей делали вверх в носослезный канал и поднимается выше, ей срочно нужна операция
её направляют к челюстно-лицевому хирургу как экстренный случай
в платной клинике она делает операцию после которой выздоравливает, но практически два месяца ходит и ест не через рот, а через зонд
врачи ей говорят что ж вы раньше не пришли
она отвечает ну вот так и так я была в бесплатке, если бы она обратилась сразу то не дошло бы до операции, если бы гной дошел до мозга она бы умерла
сейчас она судиться с бесплаткой уже 3 месяц
все восстановилось
она нормально кушает и живет
проблема была в том, что пломба которую они поставили была плохая и они вообще плохо обработали место кариеса хд
Но им пломбы из гомна и палок, все крошатся
я вас уверяю и эта история не одна такая
девушка эта ходила туда на протяжение нескольких лет и впервые такое у неё случилось, до этого типа все было норм
как она утверждала
У меня там даже зуб мудрости, который вертикально стоял, на изи удалили, хотя вначале не хотели даже браться и отправляли в больницы
девушка 25 лет, замужем
опять же бесплатная
пришла к женщине гинекологу по поводу поликистоза, если не ошибаюсь и сильных болей, кровотечения обильного во время месячных
врачиха с 30 летним стажем посмотрела и говорит вам нужна операция мы сделаем бесплатно и все такое
короче что было дальше
ложиться она на операцию, чтобы себя спасти и в будущем забеременеть (она хотела иметь детей и сказала об этом врачу)
на операционном столе женщина задевает ей какой-то сосуд, начинается обильное кровотечение
врачиха в итоге убрала кровотечение и удалила ей матку полностью вместе с трубами
потому что только так как она утверждала можно было ей помочь
итог она никогда не родит
а еще в награду она получила гепатит B
потому что они плохо обработали инструменты
Офигеть у вас бесплатки
бесплатка в москвебесплатка в москве
Нифига себеа еще я во время практики в бесплатной когда стояла больнице на операции (хирург проводил операцию по ампцтации)
у него значит на столе не оказалось инструмента для отделения мягких тканей (чтобы проще вам было и не пугать вас врачебными названиями)
он побежал в соседнюю операционную (она располагалось буквально за дверью)
оттуда взял этот инструмент
а после к нему прибежал хирург и взял этот же инструмент на наших глазах
мы офигели
начали возмущаться
а хирурга два говорит
что вы хотите кризис детки
в бесплатной больнице нет денег на закупку такого количества инструментов пользуемся одним
а мы хуй знаем был у того гепатит или вич или еще какая херь
вы можете их увидеть
типа пластических хирургов и тд
но в основном бесплатка вся прогнивает хд
часик - это мало
определённоникакого желания работать...
кофе
*пью каркаде*Знаю только чёрный и зелёный
вроде бы достаточно распространённый
попробуй
СтрашноКроме эрл грея ничего не могу пить
Но у меня тут шампанское завалялась, придётся его, хотя и не люблю такое
Можно ещё в магазин сходить, где ночью пивас продают, но там дорого :с
как же я хочу пива
у меня уже в холодильнике лежит будвайзерно это на завтра
у меня уже в холодильнике лежит будвайзер
но это на завтра
Вообще то завидно((Вообще то завидно((
РеальноХз даже как пульс измерять, не шарю
настолько старый что подумываю купить тонометрнастолько старый что подумываю купить тонометр
У меня он давно естьнастолько старый что подумываю купить тонометр
Какая хорошая вещьУ меня он давно есть
а там разве нет частоты сердцебиения?как юзать старый тонометр
если не ошибаюсь надо слушать присутствие пульсаа там разве нет частоты сердцебиения?
Не шарюесли не ошибаюсь надо слушать присутствие пульса
Там ещё там его не начать жмакать прям, надо ещё что-то перед этим сделать, но я как обычно забылТоже хотел недавно запоститть эту пикчу на Беон
Этот пользователь мысли читает
Тоже хотел недавно запоститть эту пикчу на Беон
Этот пользователь мысли читает
Я так к платному врачу сходила :сссУ меня и с бесплатным также было
И наши мейкеры (мой на коричневом фоне)
а что это за прогая тоже хочу
а что это за прога
я тоже хочу
Ух, не факт, что вспомнюНо знаю много примерно таких
А, вот, у того пользователя вроде как этот мейкер был: https://picrew.me/image_maker/684058
https://picrew.me/image_maker/43383
Это два, на мальчика и на девочку
Такой флешоб был сделать себя и того пола, и другого
Вот я делал тоже в этом флешмобе:
типа вот таких буду делать наверное хд