Пишут
ВОТ ШОБ ВЫ ПОНИАЛИ СТЕПЕНЬ ОТБИТОСТИ МОИХ СНОВ сегодня снилось что пошла к школе и зассала ковер у
6 штучек
а все таки этот беон фан охуенный. очень похоже на оригинальный беон и я просто не могу нарадоватьс
Все ещё режет, каждое слово по живому, но ничего, все нормально. Это реально какой то внутренний маз
отдых действительно помог! чудесно! нужно было вообще весь отпуск отдыхать, а не мучиться, но уже п
Обсуждают
Где вы слушаете бесплатно аудиокниги? Загуглить, конечно, не проблема, но сталкиваюсь с тем, что то
Здесь есть очумелые ручки, любители что-нибудь пофотошопить? Очень нужна ваша помощь. Пожалуйста.
Посоветуйте сайт с дизайноми)
Всем привет, вы на канале обломова. Сегодня я расскажу, как готовить курочку с лечо. Для начала воз
пушто не совсем поняла, про то ты говоришь или про другое
Пришла ради тестов и флэшбэков, а в итоге не могу ничего понять
Писос
если это все мишка затеял, то после всех ролевых, где его на кукан сажают, он точно все снесет хдИначе как такое можно создавать в 2021-ом
Все лучше в качественных ролевых посидят
есть сомнения относительно того, что он живет в 2021 ментально)
если делать выводы на основании рассылки - определённоесли делать выводы на основании рассылки - определённо
а где кот на аватарке :(Новый сайт? Оо
Новый в том плане, что свежесозданный. Наполнение сайта - стыд и позор, хуже, чем был старый сайт.если что, я о том, что происходит конкретно на beon.ru
И я об этом же
Решила узнать, жив ли беон
А там какая-то непонятная ерунда
Типо что
Что
Что
Интересно
Дошло до утки на третьи сутки.
это называется троллинг
Кстати, вполне возможноОднако, тратить время и деньги на троллинг подобного толка... Не слишком ли затратно?
миша сошел с ума и видит смысл жизни в троллинге пользователей беона
Я не понял что происходит. Зачем восстанавливать старый беон?
Если быОн всë подчистую снëс
он мог бы забацать норм сайт, но ему легче уйти от отвественности.