Пишут
все эти мысли так глупы. но приходится упиваться и этим. смысл, мотив. эти слова полностью описы
просто нравится второй план :^)
[test-11] Вальтер Дример. Ты Вальтер Дример. Даррен до сих пор тоскует по умершей жене. Хватит ли у не
[test-11] Джонни Бонт. Ты Джонни Бонт. Джонни вырос в семье элитных агентов разведки. Сможет ли он на
сегодня молчу сто часов, потому что нечего сказать. игра расстроила - полдня убил на попытку повыси
Обсуждают
Мое ЛС все так же актуально для ТЕБЯ
ну пошли поговорим в лс а
я, конечно, многое могу понять, но какого хуя литрес вконец охренел и продает тексты классиков 19 ве
хочу жрат
Засиделась я до 4-х утра... И увидела, что единственная, кто остался на этом сайте. Так что буду перв
А нынче я готов врать, что мне 15
я и на старом так делалОтстаю от моды
если учесть, что она была в 2010, то да, мы все тут отстаём хых
вру в беседах, что мне 16, хотя мне 24, потому что дети шугаются
а я не вру))) наоборот приколдесно, когда ты старше, пушто автоматически нравишься всем школьникам
тесака на тебя нет)
Про смерть шутить можно?а я не вру))) наоборот приколдесно, когда ты старше, пушто автоматически нравишься всем школьникам
странно, почему то меня начинают сразу игнорировать х)странно, почему то меня начинают сразу игнорировать х)
забей, ты просто умнее их, поэтому тебя боятся :’)
Про смерть шутить можно?
??
Ну, ты сказал "тесака на тебя нет", а его и так нет, потому что он умер...постирония)
Фубля, я никогда не понимала, когда есть постирония, а когда нет. Понавыдумывают всякого, а мне лень вникать :/Фубля, я никогда не понимала, когда есть постирония, а когда нет. Понавыдумывают всякого, а мне лень вникать :/
здравствуйте, я из штаба постиронии, не обижайте ее, пожалуйста. постирония заключается в абсурдности прикола: чем абсурднее и тупее мем, тем смешнее!
прилагаю примеры. всего доброго!
А я вот не нравлюсь школьникам. Мне 25
значит, тебя тоже боятся
бу
с ними слишком сложно ладить
постирония заключается в абсурдности прикола: чем абсурднее и тупее мем, тем смешнее!
У меня, наверное, непереносимость постиронии :/Как лактозы, только постиронии :/
Они симпотные, лю их. Кстати, ладить не со всеми сложно. Хотя.. Хз
ты общался с армянками?
У меня, наверное, непереносимость постиронии :/
понимаю, хорошего вечера!
ты общался с армянками?
Дапонимаю, хорошего вечера!
Спасибо, Вам тоже!Да
как долго?))
И то не такое общение, что 24 на 7
тут и оно
а я общаюсь (лась) с одной буквально 24/7
и еще с одной общалась когда-то
и ничего хорошего из этого не вышло
а знаешь почему?
чужое мнение для них не считается в принципе, а их личное мнение это табу для всех остальных
они не знают, что такое компромисс, и уж точно, как на него пойти
ты бы смог общаться с человеком, который так себя ведет?
ты общался с армянками?
знавал я одну армяночку с беона :3ты бы смог общаться с человеком, который так себя ведет?
Вряд лиНе, у меня не такие были. Одна притворялась святошой, её все обожали
знавал я одну армяночку с беона :3
А что меня не познакомил?знавал я одну армяночку с беона :3
надеюс она не была редкостной $укой с:
Не, у меня не такие были. Одна притворялась святошой, её все обожали
с той, что я общаюсь, происходит так же. только вот все, кто ее ‘обожает’, понятия не имеют, какая она лицемерная мрассссь
надеюс она не была редкостной $укой с:
не, очень даже няшаА что меня не познакомил?
на старом сайте я тебя не зналкажется
Хотя у меня там тож армянка была какая-то в друзьях, но мы особо не общались
У меня было желание, шо когда дети родятся я им дам почитать мои пиздострадания в 16 лет :D но бион закрылся и все пропало -_- а я там себе даже письма в будущее писала
у меня было 228 дневников, 228 никнеймов и 228 личностей (если считать с самого 2010го года офк)
а так же 1488 сообществ с аватарками и 69 ролевых игр, которые я забрасывала после недели участия :')
узнали? согласны?
у меня было 228 дневников, 228 никнеймов и 228 личностей (если считать с самого 2010го года офк)
а так же 1488 сообществ с аватарками и 69 ролевых игр, которые я забрасывала после недели участия :')
узнали? согласны?
Офигеть, нереалА мы там не виделись? Ну вдруг
смотря с какой из моих личностей ;););)
ухаха на самом деле, думаю, что неп
228 дневников, 228 никнеймов и 228 личностей
едрить у вас 228-полярочкасмотря с какой из моих личностей ;););)
ухаха на самом деле, думаю, что неп
Вообще мрак, столько личностей и не виделиськринжуем всей маршруткой
Вообще мрак, столько личностей и не виделись
ну тогда расскажи какие у тебя были интересы в то время, и я скажу тебе, пересекались мы или нет ухаха
но твоих точно не встречала!
зато встретила теперь на беоне 2.0! блина это реально камбэк, которого все ждали
беоне 2.0
в этом что-то естьособенно мне в нем нравятся лайки на комментариях :D
а если без шуток, админ, ты воскресил половину моей жизни, поэтому тебе пожизненный респект и уважуха :')
особенно мне в нем нравятся лайки на комментариях :D
Это цитатникЭто цитатник
я про визуал, раньше ж этих сердешек не былооо
я то шарю
Это цитатник
мне кажется как не назови, суть та жепоэтому тебе пожизненный респект и уважуха :')
сяпхочу беон на котором я всем врала что мне 14 хотя мне было 11 вы тоже так делали да да да?
Я мечтала о времени, когда мне исполнится 15, а потом чуть ли не в рамочке это в предисловии писала, типа смотрите, какая я крутаяА вообще на Я.ру были лайки. Я и там сидел, да. Сайт тоже удалили
А вообще на Я.ру были лайки. Я и там сидел, да. Сайт тоже удалили
не сидела там
я тусила в рулимонах сооооуу
вру в беседах, что мне 16, хотя мне 24, потому что дети шугаются
а щас сколько в реале?странно, почему то меня начинают сразу игнорировать х)
им страшноприсоединяюсь к тем, кто врал, что он младше. Как-то стремно от своего возраста, когда целевая аудитория интересующих вещей 15-17 лет. Это сейчас как-то пофигу. А вот раньше... лет с 19 врала, что младше) комплексы это, что ли?
комплексы это когда заходишь к младшей сестре в инсту, а там какие-то девушки бухают :D а ты помнишь как следила шобы они песок не жрали в песочницекомплексы это, что ли?
боялся показаться странным, сидеть там с "детьми", когда у твоих одноклассников уже свои дети ._.боялся показаться странным, сидеть там с "детьми", когда у твоих одноклассников уже свои дети ._.
Жизбоялся показаться странным, сидеть там с "детьми", когда у твоих одноклассников уже свои дети ._.